Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Передержку не нашли? Если кто-то сможет его до пн подержать, я бы могла его принять с пн до сб. Нет сил смотреть на ужас, что в ухе его, ему сейчас нужно лечение.Он успокоился или все также ведет себя как описано ранее по отношению к членам семьи? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пока ситуацию разрешили так. Ник пока остается у Натальи, в ее отсутствие он будет с ее матерью. Они живут в частном секторе, поэтому гулять он будет на территории под присмотром. Завтра утром Юля jjuusstt (СПАСИБО ей огромное!!!!!) привезет Нику 12 кг своего корма, объяснит сколько давать. Натальи не будет примерно 10 дней. Послее ее приезда она просит начать искать ему новый дом, если к тому времени старый хозяин не найдется. По уху нужен совет. Курс антибиотика они пропили, сейчас только капают. Ухо, со слов Натальи, стало получше, но выделения присутствуют, запах тоже. На своем опыте я не сталкивалась с проблемой ушей. Администратор в клинике Д.А. сказала по телефону, что 7-10 дней до мазка надо ничего не капать. В местной ветке мне сказали, что если есть выделения, то можно не выжидать. Поэтому скорее всего сделаем так (но советы принимаются). Пока Натальи не будет, капать ухо не будем (да и мама ее с этой задачей может не справиться). Сразу после ее приезда отведем Ника к врачу. Посоветуйте, на что надо брать мазок? В местной клинике мне озвучили 350 за мазок, в жулебинской больше 1.5 тыс. Видимо, они какие-то разные.По отношению к домашним. Еще один раз Никуша пробовал окрысится, его таки поставили на место. В этом плане сейчас ведет себя нормально. Остались только мелкие хулигантсва. Разбрасывает вещи. Страдает погрызушничеством.Звонка ни одного по парнишке не было. Бумажные объявления подклеиваю, быстро срывают. Большую зону, к сожалению, не могу охватить. В ветеринарке нашей такого клиента не припоминают. Собачники, с которыми разговаривала, тоже не знают его. Проехались по старому Косино и частично по Новокосино, объявлений о пропаже не видели. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Люба и Ивтамир
jjuusstt Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Заехала, завезла мешок корма и мерный стакан, посмотрела на пса. Здоровый молодой балбес, лезет обниматься, скачет козлом, силищи много - на вид явно больше 40 кг , мозгов пока мало. За пару вкусняшек из кармана согласился и посидеть, и ухо показать. Вполне откормленный, зубы белые, чистые, шерсть хорошая, блестит - пес явно не скитался. Одно ухо абсолютно чистое, второе, конечно, выглядит страшновато - но заметно лучше, чем на первой фотографии. Эх, не сообразила сфотографировать, балда! Во всяком случае отёк сошёл, но выделения еще есть. Пока всё.
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Юля, спасибо за новости!Мне сейчас звонила Наталья. В ее отсутствие Ник опять хулиганит. Ободрал обои.
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 То есть либо протест, либо не хватает твердой руки
Люба и Ивтамир Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я в некоторой растерянности, сегодня вот что произошло. Звонит Наталья и говорит, что она уже нашла Нику новый дом, причем его уже забрали. В субботу она уехала присматривать за домом сестры. И там предложила его каким-то соседям. Сегодня она уже съездила домой и отдала собаку. Мне сообщили уже потом. Сказала, что Ника уже сегодня собирались везти к ветеринару. Все бы ничего, но меня несколько смущает, что у этих людей есть годвалая сука лабра. Очень надеюсь, что кобеля действительно пожалели, а не взяли для определенных целей. На вопрос отдадут ли собаку, если найдется старый хозяин, Наталья сказала, что отдадут. Поэтому объявления о находке удалять не буду пока. И темка пусть еще в потеряшках повисит.Ника отдали без корма, поэтому еду обещали Юле вернуть.
jjuusstt Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы с мешком корма воссоединились. Пес уехал к условно знакомым людям - соседи сестры. Про результат похода к ветеринару Наталья пока не знает. Подтвердила, что отдадут собаку, если найдутся хозяева. Ну, я в качестве аллаверды озвучила свои мысли по поводу содержания в одном доме кобеля и суки. Собственно, всё. Надеюсь, что все к лучшему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти