Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Звонок: в районе Кожухово 3 дня назад найден черный лабрадор, кобель. По словам нашедшей, в начале ходил, но плохо, теперь фактически перестал вставать на лапы. По её словам, на старого не похож, а травмирован или заболевание - так не понять.Также в ухе сильный отит.Фото такое вот:Объявления, говорят, клеили по району - пока никто не откликнулся. Клейма вроде бы нет, возможно просто не нашли,т.к. толком не разбираются, да и ухо одно воспалено. Отвезти в ветеринарку у нашедшей нет мат. возможности - одна воспитывает маленького ребёнка плюс на её попечении мать-инвалид, держать собаку тоже особо возможности нет.Нужно всё: куратор, передержка, обследование.Также. может быть, кто-то видел объявления о пропаже похожей собаки?Телефон нашедшей передам тому, кто готов заняться собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох, соседний с моим район. У них с Новокосино общий лес, где много собачников гуляет + Люберцы через автомагистраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Разговаривала с Натальей (нашедшей), говорит, что клейма нигде не нашла, осмотрела всего.По поводу состояния - собак всё ещё не встаёт, последний раз когда вставал, под ним осталось небольшое было мокрое пятно.Похоже, ветпомощь тут нужна и чем скорее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesik192 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как можно связаться с теми кто нашел??? у нас собака потерялась, возможно наш. так как могли увезти. дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.Звонок: в районе Кожухово 3 дня назад найден черный лабрадор, кобель. По словам нашедшей, в начале ходил, но плохо, теперь фактически перестал вставать на лапы. По её словам, на старого не похож, а травмирован или заболевание - так не понять.Также в ухе сильный отит.Фото такое вот:Объявления, говорят, клеили по району - пока никто не откликнулся. Клейма вроде бы нет, возможно просто не нашли,т.к. толком не разбираются, да и ухо одно воспалено. Отвезти в ветеринарку у нашедшей нет мат. возможности - одна воспитывает маленького ребёнка плюс на её попечении мать-инвалид, держать собаку тоже особо возможности нет.Нужно всё: куратор, передержка, обследование.Также. может быть, кто-то видел объявления о пропаже похожей собаки?Телефон нашедшей передам тому, кто готов заняться собакой.Как можно связаться с тем кто нашел? У нас собака потерялась. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем olesik192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как можно связаться с теми кто нашел??? у нас собака потерялась, возможно наш. так как могли увезти. дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.Как можно связаться с тем кто нашел? У нас собака потерялась.Напишите Алла и Кики в личку Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Нолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesik192 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 есть ли возможность выложить другую фотку? мордашку крупным планом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 есть ли возможность выложить другую фотку? мордашку крупным планом?Обычно выкладываются все имеющиеся фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.Отправилафото других нет у меня - всё что прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть новости?? Ребята, откликнитесь, помогите ребенку, пожалуйста! Я никак не могу взять на кураторство :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если это то Кожухово, которое рядом с Новокосино, а не метро Кожуховская, то:1. Объявлений не видела2. Могу попробовать сходить посмотреть наличие клейма и сфоткать, если не далеко, я сейчас еле ползаю. Если что, напишите в личку, там быстрее увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если это то Кожухово, которое рядом с Новокосино, а не метро Кожуховская, то:1. Объявлений не видела2. Могу попробовать сходить посмотреть наличие клейма и сфоткать, если не далеко, я сейчас еле ползаю. Если что, напишите в личку, там быстрее увижу.Спасибо за отклик, телефон отправила.Сказали именно "микрорайон Кожухово", должно быть то.Есть новости?? Ребята, откликнитесь, помогите ребенку, пожалуйста! Я никак не могу взять на кураторство :(К сожалению, других новостей нет.Тоже не могу курировать, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Созвонилась с Натальей. На сегодня новости такие. Ходит нормально, иногда прихрамывает. Держать пока могут какое-то время, но не очень долго, т.к. иногда порыкивает на ребенка. Договорились вечером встретиться на улице. Попробую пофотографировать и сделать макетик. По мере возможности поклею. Если найдется куратор, смогу помогать. Пока попросила Наталью звонить мне, если будут звонки по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Встретилась с Натальей. Временная кличка у нас Ник. Нашелся он 30.01.15. На первый взгляд, совершенно невоспитанный тип))) Прет как танк, на месте фиг удержишь. На команды плевать он хотел, даже с вкусняшкой. Поэтому фотосессия у нас не очень получилась. Да еще и темно было. Башка крупная. Зубы мне показались достаточно белыми, насколько это можно было рассмотреть в свете фонарей и фонарика от телефона. Со слов Натальи, периодически писает как девочка. Обшарила пузо и одно ухо, клейма не нашла, но опять-таки освещение было не очень. Во втором ухе даже если и есть клеймо, то его надо оттирать. Там пипец полный: чернота и гной, отек несколько спал. В ветеринарку Ника не водили, Наталья сама его чем-то лечит. Попозже обещала прислать название препарата и схему лечения. Так что к доктору обязательно надо. При мне не хромал, нормально так бегал и скакал, пытаясь отнять у меня вкусняху.Держать могут максимум недели две, Наталья его побаивается, остальных членов семьи кобель вообще ни во что не ставит, на место его поставить некому. Цапнул старшего ребенка (вероятно, от неожиданности) и порыкивает на всех периодически.Вот самые приличные фотки. Фото уха тоже сделала, но попозже выложу, оно на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пока куратора нет, я в макетике указала свой телефон. Завтра постараюсь поклеить хотя бы в месте нашего выгула и в месте находки.Куратор, отзовись! Готова помогать, могу сводить дебет с кредитом, но сама не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Поклеила об'явления, сегодня покидала по доскам.Звонков не было.Нашедшая в субботу утром уезжает и скорее всего парень отправиться обратно на улицу :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И тишина(( А что в итоге произошло?Очень красивый парень! Жалко его( Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Любава_Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master99 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра утром час икс...может есть у кого недорогая платная передержка для парня? На улице он долго не протянет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно узнать про. Передержку в Ногинске. 300 р/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 может есть у кого недорогая платная передержка для парня?Может у Светы есть место? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы искать платную передержку, нужны деньги и, соответственно,куратор. Я не смогу ее оплачивать. Максимум пару дней. И к доктору все еще нужно.Можно узнать про. Передержку в Ногинске. 300 р/сПроверенная? Дайте контакты на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может у Светы есть место? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72789Вера, спасибо, что напомнила. Я на всякий случай узнала, место есть.могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.Спасибо большое! Будем иметь в виду. Еще раз повторю, что могу быть сокуратором, но одна не возьмусь, т.к нет опыта и обстоятельства не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы искать платную передержку, нужны деньги и, соответственно,куратор. Я не смогу ее оплачивать. Максимум пару дней. И к доктору все еще нужно.Проверенная? Дайте контакты на всякий случай.Передержка при питомнике "золотой родник" у владелицы питомника. Среди любителей такс питомник известный, так же в питомнике есть свои лабрадоры. Содержание на время передержки, как я поняла- теплый вольер. Только что отстроенный. Если надо, дайте знать, попробую договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Передержка при питомнике "золотой родник" у владелицы питомника. Среди любителей такс питомник известный, так же в питомнике есть свои лабрадоры. Содержание на время передержки, как я поняла- теплый вольер. Только что отстроенный. Если надо, дайте знать, попробую договориться.Спасибо, буду иметь в виду. Если что - сразу постучусь.Сейчас разговаривала с Натальей. Она завтра утром точно уезжает. Если сегодня сможем привезти ей корм, то она собаку оставит дома с мамой. Сейчас Налья кормит его натуралкой, но мама варить не будет.могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти