Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга покупает щенка бультерьера. Смотрит на Авито, сайтами не очень интересовалась, о мошенниках и необходимых документах и тестах предупреждена, сегодня должна была поехать посмотреть одну девочку. Говорит, что выбрала один помет в Москве и один в Екатеринбурге, родители чемпионы, заводчики порядочные, судя из переписки (?). Забирать щенка будет в 2 месяца, якобы для этой породы это нормально, все в таком возрасте продают щенков. А я хочу для успокоения посоветоваться с вами. Может кто подскажет надежный питомник?

Опубликовано (изменено)

Другие породы живут в соседнем разделе, внимательнее, пжлста, при создании тем.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Стронг Стайл разводит булек.

Спасибо! Они вчера на первом просмотре конечно же расстаяли и сразу внесли залог. Говорит, что документы есть, папа иностранец, видела обоих родителей.

Планируют ребенка и тут же берут щенка, еще и буля. Плохое у меня мнение на этот счет, ну да пусть, раз хочется. Нравятся ей такие, лысые коты, такие собаки

Опубликовано

Спасибо! Они вчера на первом просмотре конечно же расстаяли и сразу внесли залог. Говорит, что документы есть, папа иностранец, видела обоих родителей.

Планируют ребенка и тут же берут щенка, еще и буля. Плохое у меня мнение на этот счет, ну да пусть, раз хочется. Нравятся ей такие, лысые коты, такие собаки

Зря вы на булек наговариваете. Очень ласковые собаки, пусть и с неоднозначной внешностью. Вот сколько булек встречала в жизни, всеми была зализана похлеще некоторых лабров.

Другое дело что если ребенок вот вот планируется, и берется собака, то безусловно из этого редко выходит что-то дельное(

Опубликовано

Зря вы на булек наговариваете. Очень ласковые собаки, пусть и с неоднозначной внешностью. Вот сколько булек встречала в жизни, всеми была зализана похлеще некоторых лабров.

Другое дело что если ребенок вот вот планируется, и берется собака, то безусловно из этого редко выходит что-то дельное(

Да, я уже почитала, что у них нет агрессии. Но всё равно такие ассоциации по поводу этой породы :doh: . А ещё не могу разделить радости с подругой, она делится фото, а у меня ни грамма умиления, мягко говоря (простите пожалуйста, дело вкуса!!!). Это как дельфины и акулы. У дельфинов дружелюбная милая внешность, у акул неприятная мягко говоря. Так и тут. Не мне с этой собакой жить, но в гости она ко мне приезжать на выходные будет)))))

Да, ребенка планируют, она недавно потеряла плод, теперь пытаются снова, это я к тому, что может снова забеременеет. Как она справится...

Опубликовано

а у меня были всего 2 встречи с данной породой, первый раз она покусала собаку (тогда это еще не лабр был), второй раз она вцепилась в ногу моему папе без причины

Опубликовано

А у нас во дворе живет заводчица булек:)Целых 4 хрюкающих "свинок"))

Очарование.

Поадекватнее многих ретриверов живущих же в этом дворе.

Ласкучие, лизучие, всегда рады поиграть.

Опубликовано

Да, я уже почитала, что у них нет агрессии. Но всё равно такие ассоциации по поводу этой породы :doh: . А ещё не могу разделить радости с подругой, она делится фото, а у меня ни грамма умиления, мягко говоря (простите пожалуйста, дело вкуса!!!).

Да, внешность у них специфическая) Сама вроде умом понимаю, что собака отличная, но внешность..сильно на любителя))

А про кусающихся..ну везде хватает хозяев-идиотов, особенно у булей, стафов и прочих. А ведь на самом деле, стаффы и питы тоже лизуче-поласкучие.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, а можно ли взять бультерьера на охрану? С такой внешностью, которая и так всех пугает они имеют весьма дружелюбный характер...

охрана - это точно не про них, как думаете?

Опубликовано

Интересно, а можно ли взять бультерьера на охрану? С такой внешностью, которая и так всех пугает они имеют весьма дружелюбный характер...

охрана - это точно не про них, как думаете?

Я думаю, что точно. А внешность очень даже милая :blush2:

Опубликовано
Интересно, а можно ли взять бультерьера на охрану?

А на охрану чего? Если территории, то следует учитывать, что собаки они очень мерзлячие.

Ну и они больше телохранители, нежели охранники.

Опубликовано (изменено)

У нас соседей как-то обокрали. Ну они и решили завести собаку. Завели пита. Теперь жалуются на него. :doh: Всех любит, всем рад и голос не подает, такой молчун-молчун.

Сколько общалась с булями, питами, стаффами - к людям любовь и ласка. А вот к себе подобным чаще всего агрессия, невзирая на дрессировки.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

На охрану любого большого и черного. Был ризен - никто не лез. Сейчас лаброМиша, так вообще близко никто не подходит. Мих летит поздороваться, а его, огромного и черного боятся.

У нас ведь, если соба покусала все равно будешь виноват, хоть и лезли к тебе, и если защищать будет, тоже.

Опубликовано

На охрану любого большого и черного. Был ризен - никто не лез. Сейчас лаброМиша, так вообще близко никто не подходит. Мих летит поздороваться, а его, огромного и черного боятся.

У нас ведь, если соба покусала все равно будешь виноват, хоть и лезли к тебе, и если защищать будет, тоже.

Когда-то в журнале Друг напечатали письмо руководителя национального клуба бультерьеров, где она рассказывала, как одного пса и его хозяйку чуть не убили какие-то утырки с криками "мы ненавидим таких собак!". Они пинали пса, изувечили всего, когда хозяйка закрыла своим телом бультерьера (выставочного, племенного, абсолютно лояльного к людям), то они и ее начали ногами бить.

Вот так вот... можно и не лезть никуда, а просто... "не нравятся нам такие собаки".

Да я думала на участке, но зимой, конечно, в доме. В принципе уже поняла, что не подойдет бультерьер для этой миссии. Мало ли .. тоже залезут, чтобы конкретно собаку пристрелить :ranting: ибо это ж бультерьер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...