Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Подруга покупает щенка бультерьера. Смотрит на Авито, сайтами не очень интересовалась, о мошенниках и необходимых документах и тестах предупреждена, сегодня должна была поехать посмотреть одну девочку. Говорит, что выбрала один помет в Москве и один в Екатеринбурге, родители чемпионы, заводчики порядочные, судя из переписки (?). Забирать щенка будет в 2 месяца, якобы для этой породы это нормально, все в таком возрасте продают щенков. А я хочу для успокоения посоветоваться с вами. Может кто подскажет надежный питомник?
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Другие породы живут в соседнем разделе, внимательнее, пжлста, при создании тем.Модератор. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Всегда видела в общении подобные темы. Буду знатьнаписала вам в личкуСпасибо!)
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Стронг Стайл разводит булек.Спасибо! Они вчера на первом просмотре конечно же расстаяли и сразу внесли залог. Говорит, что документы есть, папа иностранец, видела обоих родителей.Планируют ребенка и тут же берут щенка, еще и буля. Плохое у меня мнение на этот счет, ну да пусть, раз хочется. Нравятся ей такие, лысые коты, такие собаки
Hieme Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо! Они вчера на первом просмотре конечно же расстаяли и сразу внесли залог. Говорит, что документы есть, папа иностранец, видела обоих родителей.Планируют ребенка и тут же берут щенка, еще и буля. Плохое у меня мнение на этот счет, ну да пусть, раз хочется. Нравятся ей такие, лысые коты, такие собакиЗря вы на булек наговариваете. Очень ласковые собаки, пусть и с неоднозначной внешностью. Вот сколько булек встречала в жизни, всеми была зализана похлеще некоторых лабров.Другое дело что если ребенок вот вот планируется, и берется собака, то безусловно из этого редко выходит что-то дельное(
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Зря вы на булек наговариваете. Очень ласковые собаки, пусть и с неоднозначной внешностью. Вот сколько булек встречала в жизни, всеми была зализана похлеще некоторых лабров.Другое дело что если ребенок вот вот планируется, и берется собака, то безусловно из этого редко выходит что-то дельное(Да, я уже почитала, что у них нет агрессии. Но всё равно такие ассоциации по поводу этой породы :doh: . А ещё не могу разделить радости с подругой, она делится фото, а у меня ни грамма умиления, мягко говоря (простите пожалуйста, дело вкуса!!!). Это как дельфины и акулы. У дельфинов дружелюбная милая внешность, у акул неприятная мягко говоря. Так и тут. Не мне с этой собакой жить, но в гости она ко мне приезжать на выходные будет)))))Да, ребенка планируют, она недавно потеряла плод, теперь пытаются снова, это я к тому, что может снова забеременеет. Как она справится...
kylikysha Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 а у меня были всего 2 встречи с данной породой, первый раз она покусала собаку (тогда это еще не лабр был), второй раз она вцепилась в ногу моему папе без причины
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А у нас во дворе живет заводчица булек:)Целых 4 хрюкающих "свинок"))Очарование.Поадекватнее многих ретриверов живущих же в этом дворе.Ласкучие, лизучие, всегда рады поиграть.
Hieme Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, я уже почитала, что у них нет агрессии. Но всё равно такие ассоциации по поводу этой породы :doh: . А ещё не могу разделить радости с подругой, она делится фото, а у меня ни грамма умиления, мягко говоря (простите пожалуйста, дело вкуса!!!).Да, внешность у них специфическая) Сама вроде умом понимаю, что собака отличная, но внешность..сильно на любителя))А про кусающихся..ну везде хватает хозяев-идиотов, особенно у булей, стафов и прочих. А ведь на самом деле, стаффы и питы тоже лизуче-поласкучие.
тётя Нюра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Интересно, а можно ли взять бультерьера на охрану? С такой внешностью, которая и так всех пугает они имеют весьма дружелюбный характер...охрана - это точно не про них, как думаете?
CanisLupusVita Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Интересно, а можно ли взять бультерьера на охрану? С такой внешностью, которая и так всех пугает они имеют весьма дружелюбный характер...охрана - это точно не про них, как думаете? Я думаю, что точно. А внешность очень даже милая :blush2:
Sean Connery Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Интересно, а можно ли взять бультерьера на охрану?А на охрану чего? Если территории, то следует учитывать, что собаки они очень мерзлячие.Ну и они больше телохранители, нежели охранники.
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Не охранники ни разу..У знакомых эти собаки имеются..ну,залижут до смерти. На этом все)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) У нас соседей как-то обокрали. Ну они и решили завести собаку. Завели пита. Теперь жалуются на него. :doh: Всех любит, всем рад и голос не подает, такой молчун-молчун.Сколько общалась с булями, питами, стаффами - к людям любовь и ласка. А вот к себе подобным чаще всего агрессия, невзирая на дрессировки. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
Elena-Misha Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 На охрану любого большого и черного. Был ризен - никто не лез. Сейчас лаброМиша, так вообще близко никто не подходит. Мих летит поздороваться, а его, огромного и черного боятся.У нас ведь, если соба покусала все равно будешь виноват, хоть и лезли к тебе, и если защищать будет, тоже.
тётя Нюра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 На охрану любого большого и черного. Был ризен - никто не лез. Сейчас лаброМиша, так вообще близко никто не подходит. Мих летит поздороваться, а его, огромного и черного боятся.У нас ведь, если соба покусала все равно будешь виноват, хоть и лезли к тебе, и если защищать будет, тоже.Когда-то в журнале Друг напечатали письмо руководителя национального клуба бультерьеров, где она рассказывала, как одного пса и его хозяйку чуть не убили какие-то утырки с криками "мы ненавидим таких собак!". Они пинали пса, изувечили всего, когда хозяйка закрыла своим телом бультерьера (выставочного, племенного, абсолютно лояльного к людям), то они и ее начали ногами бить. Вот так вот... можно и не лезть никуда, а просто... "не нравятся нам такие собаки".Да я думала на участке, но зимой, конечно, в доме. В принципе уже поняла, что не подойдет бультерьер для этой миссии. Мало ли .. тоже залезут, чтобы конкретно собаку пристрелить :ranting: ибо это ж бультерьер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти