Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра!

У нас в Тагиле погода скачет только так, то около 0 градусов, то сразу -26. Второй день умираю от головной боли... вчера вообще еле ходила, даже перед сном не смогла выйти с Майкой на прогулку, но она умница - терпела и не сделала лужу. Поняла, что мне плохо, повела себя, как золотой ребенок. Сейчас я выпила таблетку и вроде получше. Сижу на работе, борюсь с головной болью.

Вчера вечером пошли с ней гулять, гуляем значит по дворам, а у нас там такие люди, которые мусор до мусорки не доносят и выкидывают прямо во дворе. Сейчас снег чуток сошел и моя красавица ухватила кожурку от колбасы, благо на поводке была. И фиг отдаст же, пришлось насильно доставать, она коза еще языком прижимает, чтобы я не достала. Но моя взяла, я достала, выбросила. Проходим пару метров она опять какую-то фигню поднимает, оказалась фольга из под конфет, опять доставала, только уже с рычанием. Мне это сильно не нравится, что она рычит на меня, когда я забираю. Как с этим бороться?

p.s. Обменять на вкусняшку не смогла, т.к. у меня ее с собой не было :( я пришла с работы и сразу пошла с Майей гулять.

Потом она уже ничего не подбирала, поняла, что не стоит.

Опубликовано

Хочется написать "добрый день", но он для меня таковым не является...

Сегодня с утра, погуляв с Майей, я усадила ее у двери, чтобы протереть лапы после прогулки, протираю заднюю лапу, и вижу там просвет в шерсти... пощупав и отодвинув шерсть я обнаружила там что-то типа бородавки размером примерно 5мм в диаметре. Она маленькая, розовенькая, Майя ее не чешет и когда я нажимала на бородавку, то она спокойно реагировала, т.е. она у нее не болит. Меня весь день колбасит, вечером обязательно отведу к ветеринару. Подскажите, может кто-то сталкивался??? :help: :help: :help: Не игнорьте, а то я уже с ума потихоньку схожу. Надумываю себе всего... :freaked:

p.s. Сама бородавка располагается с внешней стороны лапы (с боку).

Опубликовано

Раз никто так и не ответил, сама в порыве паники лазаю по инету и форуму, нашла похожий случай:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82400

У нее примерно такая же шишка, ток на лапе. Получатся, как папиллома. Это сильно страшно??? :helpsmilie:

Опубликовано

Насть, у нас типо такой с 7 мес. на груди (где грядки). Ничего не делала, никому не показывала. Она не растет. Что это, не знаю :dntknw:

Опубликовано

Насть, у нас типо такой с 7 мес. на груди (где грядки). Ничего не делала, никому не показывала. Она не растет. Что это, не знаю :dntknw:

Спасибо, Наташ, хоть немного успокоила. А то весь день, как банный лист трясусь. Я уже всего боюсь, после своего первого лабра... И я все-ровно к вету рядом с домом схожу после работы, покажу. А завтра или в сб поеду в клинику. Дай Бог, чтобы ничего серьезного. Еще раз спасибо, Наташа!

Опубликовано

Всем доброго утра!

Сходили мы вчера к ветеринару, у нас, как я и думала, оказалась миома. Нам посоветовали купить экстракт чистотела в аптеке и мазать миому, а для организма купить витаминов для иммунитета. Вет.врач сказала, что ничего серьезного, хуже когда их много или они во рту. Но у нас слава Богу она одна и только на лапе. Так что будем мазаться чистотелом и пить витамины. :) Я больше паниковала.

Опубликовано (изменено)

Ну вот собственно наши субботние побегушки по сугробам

классно! черная бестия!!! довольные ребенок просторами и свободой!

Чуток портретов,

Настя, а чего почти все портреты со стороны макушки? давай нам Лицо! lol.gif

Второй день умираю от головной боли... в

сейчас легче???

Понимаю тебя, у самих температура скачет на 20 градусов...

Мне это сильно не нравится, что она рычит на меня, когда я забираю. Как с этим бороться? p.s. Обменять на вкусняшку не смогла, т.к. у меня ее с собой не было я пришла с работы и сразу пошла с Майей гулять.Потом она уже ничего не подбирала, поняла, что не стоит.

Настя, сразу же пресекай рычание! иди в раздел дрессировка, пиши проблему и решай! пока она маленькая, нужно показать, что ты хозяйка, и ты ее не боишься!

Не игнорьте, а то я уже с ума потихоньку схожу. Надумываю себе всего...

извини, не видела...

вроде папиломки не страшны, это просто сигнал о возможном снижении иммунитета... Главное, чтоб они не переросли ни во что, ттт.

Сходили мы вчера к ветеринару, у нас, как я и думала, оказалась миома.

на сайте ветклиники вот что нашла
Миома (Myoma) — доброкачественная опухоль, исходящая из мышечной ткани. Миомы могут возникать в любом органе, имеющем мышечные элементы. Встречаются и развиваются как из гладких мышц — лейомиомы (вены, артерии, пищевод, матка, влагалище), так и из поперечнополосатых — рабдомиомы (мышцы конечностей).Практически лейомиомы мягких тканей наблюдаются исключительно редко (матка, кишечник). Наиболее часто в мягких тканях встречаются рабдомиомы; бывают разных размеров, растут медленно, обычно в толще мышц, окружены четко выраженной капсулой, на разрезе коричневого цвета. Дифференцируют миому от миосаркомы.Диагноз ставят на основании гистологических исследований.Прогноз хороший. После удаления опухоли рецидивы, как правило, не наблюдаются.

Лечение — хирургическое: удаление опухоли вместе с капсулой.

Может, у другого врача спросите?

У нас сегодня ровно 2 месяца, как в нашей семье появилась Майка!!!

поздравляем! долгой и счастливой жизни!!!!!!! Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
Настя, сразу же пресекай рычание! иди в раздел дрессировка, пиши проблему и решай! пока она маленькая, нужно показать, что ты хозяйка, и ты ее не боишься!

Конечно же пресекаю сразу. Уже и так кучу всяких статей и вырезок из книг прочитала, работаем над этим. А вот идея на счет темы хорошая, надо будет создать.

Может, у другого врача спросите?

Вот меня тоже смущает... у меня даже мама говорит (хотя она не ветеринар), что бородавки надо с корнем удалять, чтобы наверняка, лазером или как-то еще. Да и купила я этот экстракт чистотела, стала открывать, держала на расстоянии примерно 30 см (далеко от носа а общем), открыла и мне как ударил в нос резкий запах, я аж офигела и тут же обратно закрыла. Я то думала там на подобии еда, типа помазали и все, а там как кислота выжигать будет... Как то не тянет свою девочку таким мукам подвергать. Поедем к другому вету на следующей неделе.

сейчас легче???

Понимаю тебя, у самих температура скачет на 20 градусов...

Да, уже все хорошо слава Богу, но тогда думала с ума сойду... :)

Настя, а чего почти все портреты со стороны макушки? давай нам Лицо! lol.gif

Майку не могу все никак нормально заснять, она вертится постоянно, все фотки смазанные, но я обязательно попытаюсь наделать красивых портретов своей шилопопы))) А пока покажу свою вторую красавицу - Милку ;)

Oe1OpKw.jpg

Xxk6Fek.jpg

И огромное спасибо всем за поздравления! Дай Бог мы проживем с ней долгую, счастливую, совместную жизнь! :)

Опубликовано

Какая необычная!!! :nyam:

Дааа, все в шоке от ее разных глаз))) Как только видят с огромным удивлением "У нее что разные глаза??? Вааау". А мне уже не в диковинку, я привыкла))

Опубликовано

А вот идея на счет темы хорошая, надо будет создать.

Настя, таких тем тут много ,просто забей в поисковик "рычит на хозяина" , результат должен быть

Майку не могу все никак нормально заснять, она вертится постоянно,

lol.gif значит, выдержку пора учить)))

А пока покажу свою вторую красавицу - Милку

шикарная кошка! разные глаза - это просто завораживающее!!!!!!!!!!!
Опубликовано

шикарная кошка! разные глаза - это просто завораживающее!!!!!!!!!!!

У меня муж вообще от нее в восторге) Он с ней носится прям капец, постоянно вкусняшки всякие покупает. Вот котят от нее хочет... Типа: "Будут такие же красивые белые котятки с разными глазами" :D

Опубликовано

Всем доброго дня! :thumbup:

Я тут надумала наконец-таки купить своей красавице новый ошейник, причем цветной - ярко-розового или фиолетового цвета, желательно с железными креплениями. У нас в городе вообще печально с выбором, нормальный адресник то еле купила (попозже покажу нашу "гламурную" красоту :D ). Может кто-то с сылочкой на сайт поможет? буду очень признательна. И как вообще в эксплуатации пластмассовые крепления? Не ломаются?

Я просто хочу яркий ошейник, потому что она и так вся черная, а так хоть выделяться будет и сразу ясно, что девочка-красавица :dribble:

Опубликовано

Небольшой фоторепортаж :)

Обещала показать наш новый адресник - выполняю. Теперь мы гламурные девчонки :lol2:

iCtg9Ym.jpg

Т.к. моя красавица постоянно ерзает пришлось опять фотографировать ее пока она привязанная после улицы в ожидании помывки лап) Чуток портретов.

dBnTJky.jpg

hEV2wF3.jpg

WfZF8nt.jpg

"Ну когда уже пойдем мыть лапы то?"

fAYKLCg.jpg

Косточка "закатилась" под стол

qulDCm1.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня! :thumbup:

Я тут надумала наконец-таки купить своей красавице новый ошейник, причем цветной - ярко-розового или фиолетового цвета, желательно с железными креплениями. У нас в городе вообще печально с выбором, нормальный адресник то еле купила (попозже покажу нашу "гламурную" красоту :D ). Может кто-то с сылочкой на сайт поможет? буду очень признательна. И как вообще в эксплуатации пластмассовые крепления? Не ломаются?

Я просто хочу яркий ошейник, потому что она и так вся черная, а так хоть выделяться будет и сразу ясно, что девочка-красавица :dribble:

У нас тоже яркий)) Хантер, про который я в соседней темке писала, даже два - красный и оранжевый. Мне нравится))

Пластмассовые крепления я бы не рискнула брать, мне кажется, они не выдержат нагрузку. Рывок моего - точно не выдержат))) У нас даже тяжелый металлический карабин поводка-то порой расстегивается :doh:

Опубликовано

какая красотка

девулька - загляденье

Спасибо большое :blush2:

Только глаза со вспышкой не такие красивые получаются, как в жизни)) На самом деле они у нас просто черные и видно их чисто из-за бликов. Красивууущие... :nyam:

У нас тоже яркий)) Хантер, про который я в соседней темке писала, даже два - красный и оранжевый. Мне нравится))

Пластмассовые крепления я бы не рискнула брать, мне кажется, они не выдержат нагрузку. Рывок моего - точно не выдержат))) У нас даже тяжелый металлический карабин поводка-то порой расстегивается :doh:

Вот и мы будем с ярким ;) Обязательно найду какой хочется)))

У меня конечно собака не сильно дергает ТТТ, но я тоже не особо пластмассовым креплениям доверяю, поэтому буду искать с железными)

Опубликовано

Вот и мы будем с ярким ;) Обязательно найду какой хочется)))

У меня конечно собака не сильно дергает ТТТ, но я тоже не особо пластмассовым креплениям доверяю, поэтому буду искать с железными)

Ну, ты еще учти, что она у тебя пока щенок))) С Симбой месяцев до 7 я справлялась вообще без проблем, и он сам был достаточно спокоен))) А потом у него пришел переходный период, он стал очень активно интересоваться другими собаками, а мы в это же время как раз, увы, забросили посещение ОКД.

Теперь разгребаем то, что выросло :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...