Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо, девчонки! :blush2: Купила своей красавице копыто, думаю: "надолго хватит". Ога, не тут то было, лежит на полу рядом со мной, догрызает... у нас зубы, по-моему, титановые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :lol2: Значит точно нужны рога, а пока можешь кости из прессованых жил купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :lol2: Значит точно нужны рога, а пока можешь кости из прессованых жил купитьУ нас такие кости на 5 минут( Дашка с начала свое сгрызает, а потом Бонькину тырит. Рога и по сей день обы живы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :lol2: Значит точно нужны рога, а пока можешь кости из прессованых жил купитьЯ такие кости постоянно покупаю, но они буквально за день-два сгрызаются, а потом маааленький остаток валяется где-то в квартире, пока она о нем снова не вспомнит и не доест. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :lol2: Значит точно нужны рога, а пока можешь кости из прессованых жил купитьМой рог умял за полчаса)))К костям теряет интерес быстро, особенно когда один дома остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Мой рог умял за полчаса))) :lol2: У Вас точно крокодилы...у нас до сих пор лежат две шт, один еще осенью заказывала, а другой Ольга прислала на НГ. Со второго только объедена была шкурка и верхушка обгрызана. А первый целехонек. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) http://www.dogcitypet.ru/shop/catalog/1/м - Насть, вот еще магазин в Екате. Не знаю, как с амуницией, но судя по кормам, цены более демократичны, чем в РинТинТине.и игрушки дешевле, не значительно, но все же http://www.dogcitypet.ru/shop/1937/ Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой рог умял за полчаса)))К костям теряет интерес быстро, особенно когда один дома остается)))Вот и я думаю, что моей даже рога буквально на один зубок. :doh: Реально крокодил какой-то, хотя я вроде бы лабрадора брала...:lol2: У Вас точно крокодилы...у нас до сих пор лежат две шт, один еще осенью заказывала, а другой Ольга прислала на НГ. Со второго только объедена была шкурка и верхушка обгрызана. А первый целехонек.Все, что можно съесть - уходит в лет, буквально за вечер. У меня целыми остаются только шнурки, и то, наверно, если бы они были съедобными, то их бы давно уже не было. :gleam:/>http://www.dogcitypet.ru/shop/catalog/1/м - Насть, вот еще магазин в Екате. Не знаю, как с амуницией, но судя по кормам, цены более демократичны, чем в РинТинТине.и игрушки дешевле, не значительно, но все же http://www.dogcitypet.ru/shop/1937/Спасибо за ссылку, Наташ ;) Амуницию мне уже прикупает в Москве Катя :dribble: а вот это колечко все еще ищу, ибо на том сайте, который вчера мне кинули минимальная сумма заказа 1200, а я всего на 700 заказываю, а что взять еще не знаю. Если тут можно только кольцо заказать, то возьму на этом.И вообще думаю Майю на Роял Канин переводить. У него класс повыше и выгоднее получается. А то вроде недавно 14кг мешок Дог Чау покупали, а его уже почти нет, на 2 недели хватило! :doh: И может кто-нибудь знает, если я просто для щенков Роял возьму, а не именно для лабрадоров, она с него не потолстеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почитай состав Рояла. Я как-то засомневалась. У нас питомник на него перешел, Дарину тоже предложили перевезти, но что-то он мне жирноватым показался, да и курица в составе. Но, как говориться все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почитай состав Рояла. Я как-то засомневалась. У нас питомник на него перешел, Дарину тоже предложили перевезти, но что-то он мне жирноватым показался, да и курица в составе. Но, как говориться все индивидуально.Ну вот мне мама тут напомнила, что когда у нас наша первая девочка-лабрадор была, то нам заводчик не рекомендовал кормить ее Роялом, т.к. он жирный и лабрадоры с него толстеют. Вчера спрашивала в зоомагазине на счет этого, они никак это прокомментировать не могут, только указали на Роял для лабрадоров.А курица плохо идет? Мы просто первый пакет Дог Чау с курицей брали и ттт не было аллергии, а теперь ягненка кушаем.А состав обязательно почитаю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчера спрашивала в зоомагазине на счет этого, они никак это прокомментировать не могут, только указали на Роял для лабрадоров.Вот продавцы в магазине ни разу не советчики...На курицу аллергия может вылезти, но если у вас ее нет, то можно кушать)))Меня в рояле больше смущает 30% белка, на форуме рекомендуют не больше 25. Ну и состав.... Хотя вот тут тоже сложно сказать, порой в корме написан состав идеальный, а собака реагирует так... что будто отходов поела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вот мне мама тут напомнила, что когда у нас наша первая девочка-лабрадор была, то нам заводчик не рекомендовал кормить ее Роялом, т.к. он жирный и лабрадоры с него толстеют. Вчера спрашивала в зоомагазине на счет этого, они никак это прокомментировать не могут, только указали на Роял для лабрадоров.А курица плохо идет? Мы просто первый пакет Дог Чау с курицей брали и ттт не было аллергии, а теперь ягненка кушаем.А состав обязательно почитаю :hmm:Шаня когда была на щенячке, то на корм с курицей аллергии не было, а перешли на юниор и началось, в начале курица, потом индейка. - на это у нас аллергия пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Протеины меня вообще в этой линейки добивают. Часа три убила на изучение их сухих кормов везде много, даже для собак , ведущих пассивный образ жизни, и лечебном. Как-то курица меня тоже напрягает- многие дают аллергию на нее, мы вообще с детства на ягненке с рисом. Честно не знаю, мне в душу чего-то не запало. Хендлер вообще сказала корм не менять, что кондиция у нее хороша, даже можно прибавить в весе 1,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Катя, а что вы кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Протеины меня вообще в этой линейки добивают. Часа три убила на изучение их сухих кормов везде много, даже для собак , ведущих пассивный образ жизни, и лечебном. Как-то курица меня тоже напрягает- многие дают аллергию на нее, мы вообще с детства на ягненке с рисом. Честно не знаю, мне в душу чего-то не запало. Хендлер вообще сказала корм не менять, что кондиция у нее хороша, даже можно прибавить в весе 1,5 кгШаня тоже была на ягненке, то с рисом, то с картофелем. Но оказалось, что в первом случае индейка в состав входила -жир, а во втором куриный жир. Я уже честно боюсь эксперементировать, сидит на натуралке. Как то а разговоре, врач сказал, что это может быть из-за того, что у суки во время беременности было смешанное питание. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почитай состав Рояла. Я как-то засомневалась. У нас питомник на него перешел, Дарину тоже предложили перевезти, но что-то он мне жирноватым показался, да и курица в составе. Но, как говориться все индивидуально.Я Зэту кормила РК в юности. Перестала, когда его производить у нас стали - пошло очень много жалоб на качество сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Катя, а что вы кушаете?У нас банальный хеппи дог, либо профешенал базис, либо адьюлт. Но если сравнивать состав, то получается, что это почти одно и тоже. Я на адьюлт на время течки перехожу, чтобы ложняк не провоцировать.Я Зэту кормила РК в юности. Перестала, когда его производить у нас стали - пошло очень много жалоб на качество сразу.Щеночка у них вполне приемлемая, а вот взрослый.... В общем, посмотрим что и как. Посмотрю на Лизу и на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я в растерянности... мешок заканчивается, а я не знаю менять ли корм и если менять, то на какой? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Насть, та же фигня..Мы сейчас едим Роял интестинал после наших злоключений с пакетом. Ты знаешь, очень даже ничего! Никакой аллергии и стул 1 раз в день. И кошка на Рояле сейчас. После кошачьего проплана и хилса я прям нарадоваться не могу. Так что я стала пристально приглядываться к этому производителю.Я над голденовским Роялом подумываю :hmm: Посмотри его состав, он не такой высокобелковый, как лабрадорский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Насть, та же фигня..Мы сейчас едим Роял интестинал после наших злоключений с пакетом. Ты знаешь, очень даже ничего! Никакой аллергии и стул 1 раз в день. И кошка на Рояле сейчас. После кошачьего проплана и хилса я прям нарадоваться не могу. Так что я стала пристально приглядываться к этому производителю.Я над голденовским Роялом подумываю :hmm: Посмотри его состав, он не такой высокобелковый, как лабрадорский.Хм... наверно куплю 1-3 кг и буду потихоньку переводить, заодно посмотрю на реакцию организма. Если все будет хорошо, то куплю большой мешок. Спасибо за отзыв, Наташ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем доброго дня! :)По-моему, Майя почувствовала весну и решила сделать "ремонт" в коридоре. На прошлой неделе поцарапанная дверь и выгрызенная пена, на этой она решила вскрыть старый пол. Благо пол действительно оказался старым и мы все-ровно будем его менять, но наша красавица решила не медлить и самостоятельно заняться заменой. В итоге отодрала пару плиток. Прям какой-то режим бобра-ремонтника в деле. :doh: Новых фото, к сожалению нет, т.к. с работой и учебой и работой просто зашиваюсь, а еще домашние дела... В общем не на что, кроме как поспать и погулять с Майей пока что времени нет. Как график станет посвободнее хочу сделать совместную фотосессию с Майей на новом штативе. Думаю, интересно получится, очень уж хочется совместных фото :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет. Наверно точно весна так на них влияет))) моя вчера тоже вспомнила, что обои - это вкусно))) и совсем забыла, что за это можно круто по попе схлопотать)))Поздравляю с новым штативом - я сама любитель фотоштучек))) только для съёмки собаки он мне еще ни разу не пригодился- наоборот бегаю за ней с фотиком, то на корточки, то в сугроб лечь приходится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет. Наверно точно весна так на них влияет))) моя вчера тоже вспомнила, что обои - это вкусно))) и совсем забыла, что за это можно круто по попе схлопотать)))Поздравляю с новым штативом - я сама любитель фотоштучек))) только для съёмки собаки он мне еще ни разу не пригодился- наоборот бегаю за ней с фотиком, то на корточки, то в сугроб лечь приходится))))Ох уж эта весна... моя все так и продолжает "менять" пол в коридоре. Но уж лучше пол, чем дверь))Спасибо) Это мне друзья на день рождение подарили, знают, что очень люблю фотографировать. А фото с Майей я хочу попробовать сделать дома, хотя усидит ли она на одном месте... вот это вопрос :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дверь, стены, пол, ковролин - ох мы это пережили уже. Скоро будем делать ремонт. А усадить шилопопика - попробуй вкуснякой. Веста у меня спокойно позировала, а вот с Шаней мучаюсь периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А теперь немножко моего возмущения, ибо уже терпеть прям сил нет:Иду я вчера такая с института, уже к дому подхожу и вижу вдоль забора школы "летит" без поводка огромный кабель оврчарки. Я сначала подумала, что он сорвался с поводка и убежал, ведь не разумно отпускать такую большую собаку на побегать там, где ходят люди, дети. Но, видимо, только я так думаю, у хозяев этих собак логика другая. И далее я наблюдаю картину, что за ним спокойно при спокойно, прогуливаясь идет маленькая девочка лет 11-13. В это время кобель дальше бежит вдоль забора, а ему на встречу идет мама с маленьким ребенком, они от такой картины (огромная собака несется на них) встали в ступоре и ребенок спрятался за маму. Благо у девочки-хозяйки хватило ума окрикнуть собаку, хотя оставалось буквально метров 5. И слава Богу по случайности или послушанию собака вернулась к хозяйке. Далее уже шли на поводке.Еще один недавний случай: Гуляли поздно вечером в соседнем дворе, вижу бежит лайка к нам без привязи, сзади спокойно идут парень с девушкой, я им кричу "убирайте собаку". Они ее позвали, она более менее послушалась. Они прошли. Гуляем дальше, парень уже один идет обратно, опять собака бежит к нам, я опять ему "уберите собаку", он ее не позвал, я опять повторяю свою просьбу, он проходит мимо меня и так недовольно "что я должен сделать то?", типа что ты тут что-то мне говоришь. Я ему: "Надо как минимум с собакой на поводке гулять". Вообще нормальным считается, что собака без поводка, еще и недовольные такие, когда просишь забрать собаку. И так постоянно! Гуляют без поводка, не смотря на то, что там ДОРОГА рядом, дворовые проезды и может выехать машина, другие собаки, ДЕТИ. Все боком. Прям уже сил моих нет воевать с такими горехозяевами.Дверь, стены, пол, ковролин - ох мы это пережили уже. Скоро будем делать ремонт. А усадить шилопопика - попробуй вкуснякой. Веста у меня спокойно позировала, а вот с Шаней мучаюсь периодически.У нас благо квартира еще в процессе ремонта, но вот то, что уже сделано капец жалко, все-таки муж своими руками все делал. Дай Бог без участия Майки доделаем ремонт :DДа, тоже думаю запастись вкусняшкой, а перед этим еще отработать выдержку. Надеюсь все получится и мы с Майкой красивыми получимся на фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти