gabi Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поздравляем!!! :) Такая симпотишная девчушка Удачи ей и здоровья, пусть растет и радует маму Оксану своими громкими победами в России и не только Еще раз поздравляем с прибытием в Россию Английской принцессы :)
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 интересно, а когда сама "мамка" объявится? :) :)Танюш, дык у неё комп полетел. Щас чинят. Ждём-с.
Larina Anna Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ксюша - ну поздравляю же!!!!!!!!!!!!!!!! :) Урайки что всё получилось и сложилось- я очень очень за тебя рада!
Надя и Хани Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Какая красавица! :) Поздравляем счастливых владельцев! :)
Анютика Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Оксана и Жора, поздравляем с новым членом семьи, ТТТ на малышку, чените ком и давайте новых фоток.Дефка замечательная. :)
allusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кейт, ещё «чмок»? Давай! Своя ноша не тянет, не правда ли? :) Ванилька едет домой:СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, маленькая кроха!100%, в большой и дружной семье Оксаны и Жоры Ванильке будет ЗДОРОВО! :)Очаровательное создание!!!!! От всей души поздравляю!!!! Здорово!
Аня и Мартин Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поздравляю с таким сладким ребеночком :) дочка просто прелесть
Babaika Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ура! Ура! Ура!Я только что встретила в Шереметьево-2 сестру Дэклана по папе - Crossington Vanilla Spice at Mardas :) Мы так долго ждали этого события!!! Малышка Ванили уже в Москве!!!Счастливая хозяйка Оксана (ksu & lord) скоро выложит фотографии девушки, как только она приедет домой из аэропорта......Поздравляю Оксану и Жору с тем, что у них появилась маленькая английская принцесса :)Надь, а новых фоток Дэклана нету?
Natali and Magic Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Какая красавица, истинная англичанка :) Растите здоровенькими и красивенькими!!! :)
labrador 01 Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Оксана! То, что слелала ты - это просто здорово и достойно уважения! Я поздравляю искренне! морда - что надо! Сама - истинный лабрадорчик! Ой... как весело будет у вас! Береги!
Black Spice Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 Надь, а новых фоток Дэклана нету? :)Est', tol'ko ya ih na sait eshe ne vilozhila - ya seichas v China.Potom budut
Аня и Мартин Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Est', tol'ko ya ih na sait eshe ne vilozhila - ya seichas v China.Potom budutу меня есть с Дельта Пала :)
Иванова Мария Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 А вот, кстати, вопросик всем недавно привезшим себе собанек из за границы- Аленке, Надюше, теперь Оксане. Я тут параллельно темку читаю про полеты с собаками, говорят, что собаки плохо переносят самолет.А есть разница в "психологии переноса полетов" у малышей и у взрослых? Вот у меня щенка в ноябре летела сутки почти в Комсомольск-на-Амуре, и ничего, как новая:) Вывалилась из клетки на руки хозяевам, зализала до смерти, забила хвостом, как истинный лабр А вот скоро-скоро предстоит, наверное, нам перелет с младшОй, не знаю, как эта избалованная фифа перенесет полет. Да еще ходят страшные слухи о том, как переворачивают клетки в багажном отделении с ног на голову, как там холодно и собаки умирают, не перенеся полета... :) А ваши щенки как перенесли дорогу и все таки в чем летели, в багажном или в пасажирском?Сорри на офф, просто боюсь, что вы не читаете все темы Форума, особенно раздела Отдых- это же не всем актуально, наверное.Да, и, конечно, активно поздравляю Оксану. Дай бог, чтобы все было у вас хорошо. Деффка- чудо просто. Наверняка хвостовиляка страшная!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 А вот, кстати, вопросик всем недавно привезшим себе собанек из за границы- Аленке, Надюше, теперь Оксане. Я тут параллельно темку читаю про полеты с собаками, говорят, что собаки плохо переносят самолет.А есть разница в "психологии переноса полетов" у малышей и у взрослых? Вот у меня щенка в ноябре летела сутки почти в Комсомольск-на-Амуре, и ничего, как новая:) Вывалилась из клетки на руки хозяевам, зализала до смерти, забила хвостом, как истинный лабр А вот скоро-скоро предстоит, наверное, нам перелет с младшОй, не знаю, как эта избалованная фифа перенесет полет. Да еще ходят страшные слухи о том, как переворачивают клетки в багажном отделении с ног на голову, как там холодно и собаки умирают, не перенеся полета... :) А ваши щенки как перенесли дорогу и все таки в чем летели, в багажном или в пасажирском?Сорри на офф, просто боюсь, что вы не читаете все темы Форума, особенно раздела Отдых- это же не всем актуально, наверное.Да, и, конечно, активно поздравляю Оксану. Дай бог, чтобы все было у вас хорошо. Деффка- чудо просто. Наверняка хвостовиляка страшная!!!К нам Аська прилетела щенком, но она летела в кабине экипажа. Ульку на вязку в Москву я самолетом везти побоялась, уж очень она у нас ранимая. Про холод в багажных отсеках слышала, про умерших от холода, как и про то, что нормально все долетели. Я тут собралась лететь, мне конкретно назвали авиакомпанию, которая не берет на борт животных, видимо у них неотапливаемый багажный отсек. А если берут, то видимо все о.к. Я, конечно, жуткая перестраховщица в данном вопросе. Просто переспросите, какой в самолете отсек багажный, отапливается ли? Пусть отчитаются! Желаю удачи и здоровья песе!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Красотулька то какая! :) Чудная девочка! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поздравляю с приездом юной лэди! :) Смешная такая :)
Black Spice Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот, кстати, вопросик всем недавно привезшим себе собанек из за границы- Аленке, Надюше, теперь Оксане. Я тут параллельно темку читаю про полеты с собаками, говорят, что собаки плохо переносят самолет.А есть разница в "психологии переноса полетов" у малышей и у взрослых? Вот у меня щенка в ноябре летела сутки почти в Комсомольск-на-Амуре, и ничего, как новая:) Вывалилась из клетки на руки хозяевам, зализала до смерти, забила хвостом, как истинный лабр А вот скоро-скоро предстоит, наверное, нам перелет с младшОй, не знаю, как эта избалованная фифа перенесет полет. Да еще ходят страшные слухи о том, как переворачивают клетки в багажном отделении с ног на голову, как там холодно и собаки умирают, не перенеся полета... :) А ваши щенки как перенесли дорогу и все таки в чем летели, в багажном или в пасажирском?Сорри на офф, просто боюсь, что вы не читаете все темы Форума, особенно раздела Отдых- это же не всем актуально, наверное.Да, и, конечно, активно поздравляю Оксану. Дай бог, чтобы все было у вас хорошо. Деффка- чудо просто. Наверняка хвостовиляка страшная!!!Masha, mne kazhetsia, chto vse strashilki pro perelety - nemnogo preuvelicheny.... My privezli uzhe 2-h sobak iz Anglii v bagazhnom otdelenii, ya kogda seychas letela v Kitay - peredo mnoy v ocheredi na nash reis oformliali shena alabaya - i kletku akkaratno otnesli v samoliet, i ya iz okna videla, kak ee po priletu spustia 8 chasov polieta dostavali is bagazhnogo otdeleniya - pervee, chem bagazh 1-go klassa, i OCHEN' akkuratno.... Dumayu, chto esli letet' horoshey aviakompaniey - vse budet OK....I Declan, i Vanilla Spice po priletu byli v horoshem nastroenii i samochustvii...
Black Spice Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Ya tut v Kitae uzhe tak soskuchilas' po sobakam, i eshe po Marlen - dumayu, chto v mae polechu k ney pogostit' nemnozhko....
Svet Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Оксана, и мы поздравляем с таким чудесным приобретением :) Пусть она всегда только радует Вас :)
White Angel Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ай да Ксюха! Ай да… …, ( в смысле, дочь! - перефразируя классика). Вот это «ход конем»!Вот он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР, собственной персоной ! Девчонка ЧУДНАЯ. Порода… Большой респект новой хозяйке, и благослови Бог эту кроху на новой земле! P.S. А братик все хорошеет…
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ай да Ксюха! Ай да… …, ( в смысле, дочь! - перефразируя классика). Вот это «ход конем»!Вот он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР, собственной персоной ! Девчонка ЧУДНАЯ. Порода… Большой респект новой хозяйке, и благослови Бог эту кроху на новой земле! P.S. А братик все хорошеет…Вера Петровна, большое спасибо за добрые слова!Вечером передам Оксане. Как же приятно от ВАС получить похвалу в адрес маленькой англичанки!Благодарю(-им)!Действительно, дай бог Ванильке всего!Добруша-ласкуша. Вчера я поиграла с ней чуть-чуть и опять целовала, целовала, целовала... :) :)
ksu & Ko Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо большое всем за поздравления. Деточка очень умненькая и смышленая, быстро учится. Очень ей полюбились русские баранки Лордик у нас опять в качестве няньки :) Теперь ему ни днем ни ночью покоя нет Хочется сказать большое спасибо Наде с Дэки, если бы не она не было бы у нас этой замечательной и сладкой Ванильки Тысячи тысячи раз огромное спасибо.Большое спасибо Кате Коноваловой за моральную потдержку, да и вообще очень замечательно иметь таких соседей. Спасибо большое Оле с Яником. сочувствую что пришлось за меня отдуваться в РКФ :) Фэйт сейчас очень пригодятся её титулы Спасибо Тане Потовиной , что не бросила в трудную минуту, Фэйт как всегда в самый загруженный момент решила рожать начать Тему сейчас открою.Большое спасибо Юле Кутейщиковой за ночные консультации Кате Коноваловой по поводу перевозки собаки в Россию. Да и вообще огромное спасибо всем всем, кто потдержал добрым словом и помогал советами :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Танюш, дык у неё комп полетел. Щас чинят. Ждём-с.это, наверное, после того, как я за ним посидела. :) Правда, когда уезжала, работал :)
ksu & Ko Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 это, наверное, после того, как я за ним посидела. :) Правда, когда уезжала, работал Тань, проблема не в компе оказалась, короче нужно менять провайдера опять :)
Aqua Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 От всей души поздравляю с пополнением!Девочка - Чудо!!! :) ттт на нее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.