Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наша новая девочка

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем!!! :) Такая симпотишная девчушка :nyam: Удачи ей и здоровья, пусть растет и радует маму Оксану своими громкими победами в России и не только :1st: Еще раз поздравляем с прибытием в Россию Английской принцессы :)

Опубликовано

Ксюша - ну поздравляю же!!!!!!!!!!!!!!!! :) Урайки что всё получилось и сложилось- я очень очень за тебя рада!

Опубликовано
Кейт, ещё «чмок»? Давай! :nyam:

c97b61bd7c7f.jpg

Своя ноша не тянет, не правда ли? :)

80ec5fc1739a.jpg

Ванилька едет домой:

4a0423314f19.jpg

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, маленькая кроха!

100%, в большой и дружной семье Оксаны и Жоры Ванильке будет ЗДОРОВО! :)

Очаровательное создание!!!!! От всей души поздравляю!!!! Здорово!

Опубликовано
Ура! Ура! Ура!

Я только что встретила в Шереметьево-2 сестру Дэклана по папе - Crossington Vanilla Spice at Mardas :)

Мы так долго ждали этого события!!! Малышка Ванили уже в Москве!!!

Счастливая хозяйка Оксана (ksu & lord) скоро выложит фотографии девушки, как только она приедет домой из аэропорта......

Поздравляю Оксану и Жору с тем, что у них появилась маленькая английская принцесса :)

Надь, а новых фоток Дэклана нету? :nyam:

Опубликовано

Оксана! То, что слелала ты - это просто здорово и достойно уважения! Я поздравляю искренне! морда - что надо! Сама - истинный лабрадорчик! Ой... как весело будет у вас! Береги!

Опубликовано

А вот, кстати, вопросик всем недавно привезшим себе собанек из за границы- Аленке, Надюше, теперь Оксане. Я тут параллельно темку читаю про полеты с собаками, говорят, что собаки плохо переносят самолет.

А есть разница в "психологии переноса полетов" у малышей и у взрослых? Вот у меня щенка в ноябре летела сутки почти в Комсомольск-на-Амуре, и ничего, как новая:) Вывалилась из клетки на руки хозяевам, зализала до смерти, забила хвостом, как истинный лабр :nyam: А вот скоро-скоро предстоит, наверное, нам перелет с младшОй, не знаю, как эта избалованная фифа перенесет полет. Да еще ходят страшные слухи о том, как переворачивают клетки в багажном отделении с ног на голову, как там холодно и собаки умирают, не перенеся полета... :)

А ваши щенки как перенесли дорогу и все таки в чем летели, в багажном или в пасажирском?

Сорри на офф, просто боюсь, что вы не читаете все темы Форума, особенно раздела Отдых- это же не всем актуально, наверное.

Да, и, конечно, активно поздравляю Оксану. Дай бог, чтобы все было у вас хорошо. Деффка- чудо просто. Наверняка хвостовиляка страшная!!!

Опубликовано
А вот, кстати, вопросик всем недавно привезшим себе собанек из за границы- Аленке, Надюше, теперь Оксане. Я тут параллельно темку читаю про полеты с собаками, говорят, что собаки плохо переносят самолет.

А есть разница в "психологии переноса полетов" у малышей и у взрослых? Вот у меня щенка в ноябре летела сутки почти в Комсомольск-на-Амуре, и ничего, как новая:) Вывалилась из клетки на руки хозяевам, зализала до смерти, забила хвостом, как истинный лабр :nyam: А вот скоро-скоро предстоит, наверное, нам перелет с младшОй, не знаю, как эта избалованная фифа перенесет полет. Да еще ходят страшные слухи о том, как переворачивают клетки в багажном отделении с ног на голову, как там холодно и собаки умирают, не перенеся полета... :)

А ваши щенки как перенесли дорогу и все таки в чем летели, в багажном или в пасажирском?

Сорри на офф, просто боюсь, что вы не читаете все темы Форума, особенно раздела Отдых- это же не всем актуально, наверное.

Да, и, конечно, активно поздравляю Оксану. Дай бог, чтобы все было у вас хорошо. Деффка- чудо просто. Наверняка хвостовиляка страшная!!!

К нам Аська прилетела щенком, но она летела в кабине экипажа. Ульку на вязку в Москву я самолетом везти побоялась, уж очень она у нас ранимая. Про холод в багажных отсеках слышала, про умерших от холода, как и про то, что нормально все долетели. Я тут собралась лететь, мне конкретно назвали авиакомпанию, которая не берет на борт животных, видимо у них неотапливаемый багажный отсек. А если берут, то видимо все о.к. Я, конечно, жуткая перестраховщица в данном вопросе. Просто переспросите, какой в самолете отсек багажный, отапливается ли? Пусть отчитаются! Желаю удачи и здоровья песе!!! :1st::lol2::lol2:

Опубликовано

Masha, mne kazhetsia, chto vse strashilki pro perelety - nemnogo preuvelicheny.... My privezli uzhe 2-h sobak iz Anglii v bagazhnom otdelenii, ya kogda seychas letela v Kitay - peredo mnoy v ocheredi na nash reis oformliali shena alabaya - i kletku akkaratno otnesli v samoliet, i ya iz okna videla, kak ee po priletu spustia 8 chasov polieta dostavali is bagazhnogo otdeleniya - pervee, chem bagazh 1-go klassa, i OCHEN' akkuratno.... Dumayu, chto esli letet' horoshey aviakompaniey - vse budet OK....

I Declan, i Vanilla Spice po priletu byli v horoshem nastroenii i samochustvii...

Опубликовано

Оксана, и мы поздравляем с таким чудесным приобретением :)

Пусть она всегда только радует Вас :)

Опубликовано

Ай да Ксюха! Ай да… …, ( в смысле, дочь! - перефразируя классика). Вот это «ход конем»!

Вот он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР, собственной персоной ! Девчонка ЧУДНАЯ. Порода… Большой респект новой хозяйке, и благослови Бог эту кроху на новой земле!

P.S. А братик все хорошеет…

Опубликовано
Ай да Ксюха! Ай да… …, ( в смысле, дочь! - перефразируя классика). Вот это «ход конем»!

Вот он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР, собственной персоной ! Девчонка ЧУДНАЯ. Порода… Большой респект новой хозяйке, и благослови Бог эту кроху на новой земле!

P.S. А братик все хорошеет…

Вера Петровна, большое спасибо за добрые слова!

Вечером передам Оксане. :1st:

Как же приятно от ВАС получить похвалу в адрес маленькой англичанки!

Благодарю(-им)!

Действительно, дай бог Ванильке всего!

Добруша-ласкуша. Вчера я поиграла с ней чуть-чуть и опять целовала, целовала, целовала... :) :) :nyam:

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления. :nyam:

Деточка очень умненькая и смышленая, быстро учится. Очень ей полюбились русские баранки :1st:

Лордик у нас опять в качестве няньки :) Теперь ему ни днем ни ночью покоя нет :nyam:

6a75bbbb173b.jpg

6b370fe58c6c.jpg

Хочется сказать большое спасибо Наде с Дэки, если бы не она не было бы у нас этой замечательной и сладкой Ванильки :lol2: Тысячи тысячи раз огромное спасибо.

Большое спасибо Кате Коноваловой за моральную потдержку, да и вообще очень замечательно иметь таких соседей. :lol2:

Спасибо большое Оле с Яником. сочувствую что пришлось за меня отдуваться в РКФ :) Фэйт сейчас очень пригодятся её титулы :doh:

Спасибо Тане Потовиной , что не бросила в трудную минуту, Фэйт как всегда в самый загруженный момент решила рожать начать Тему сейчас открою.

Большое спасибо Юле Кутейщиковой за ночные консультации Кате Коноваловой по поводу перевозки собаки в Россию.

Да и вообще огромное спасибо всем всем, кто потдержал добрым словом и помогал советами :)

Опубликовано
Танюш, дык у неё комп полетел. Щас чинят. :nyam:

Ждём-с.

это, наверное, после того, как я за ним посидела. :) Правда, когда уезжала, работал :)

Опубликовано
это, наверное, после того, как я за ним посидела. :) Правда, когда уезжала, работал :nyam:

Тань, проблема не в компе оказалась, короче нужно менять провайдера опять :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...