Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 это, наверное, после того, как я за ним посидела. :) Правда, когда уезжала, работал А это у него (у компа) замедленная реакция на тебя была, Тань. :)
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ксюх,Жорик,от всей души поздравляю с прекрасной девонькой :) !!!!Уууух,хорошааааа :) Потискать бы ее.... Счастья Ванильке на нашей земле
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Ай да Ксюха! Ай да… …, ( в смысле, дочь! - перефразируя классика). Вот это «ход конем»!Вот он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР, собственной персоной ! Девчонка ЧУДНАЯ. Порода… Большой респект новой хозяйке, и благослови Бог эту кроху на новой земле! P.S. А братик все хорошеет…Спасибо на добром слове.... Только вот наши эксперты никак этого не разглядят....
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Хочется сказать большое спасибо Наде с Дэки, если бы не она не было бы у нас этой замечательной и сладкой Ванильки :) Тысячи тысячи раз огромное спасибо.Оксан, не за что!!! Я была уверена в том, что Ванилька в вашем доме найдет любящую семью, поэтому и поручилась за тебя перед Марлен.... Если бы нет - то Виниль осталась бы в питомнике Mardas.Непередаваемо было видеть твое счастье после всех тех напряженных и нервных дней ожидания....Не думаю, что все разделяют твой восторг и радость по поводу прибытия Ванильки в Россию, но не думаю, что тебя это будет сильно огорчать. Я когда поеду к Марлен в мае (если все сложится ОК), то обязательно подробно расскажу о том, что ее девочка нашла самых заботливых хозяев.Я испытала чувство радости при виде вашей встречи в аэропорту, и одновременно чувство легкой грусти - я поняла что немного тебе завидую, вот этим ощущениям счастья и облегчения после стольких волнений.Вот, и Коноваловой Катерине также спасибо за живое участие в деле прилета Ванильки в Россию.
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня есть с Дельта Пала Спасибо, Ань!!!! А еще есть какие-нидь удачные фото Дэки?
Babaika Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 а девочка по русски уже понимает? -)))
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 а девочка по русски уже понимает? -)))Вчера разговаривала с Оксаной - говорит, что она ВСЕ понимает. С Ванилькой легче чем с Дэкланом - ей всего 4 месяца, когда она приехала, а Дэки все-таки было 1,5 года.....
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Надь, а новых фоток Дэклана нету? вот тут можно найти несколько фото Дэки: http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=2629
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Не думаю, что все разделяют твой восторг и радость по поводу прибытия Ванильки в Россию, но не думаю, что тебя это будет сильно огорчать.Надь,а может не надо превращать такую радостную тему в очередной бардак? :) В свое время ты уже допустила такое,так не стоит повторять... и примерять свои взгляды ко всем Ксюш,САМОЕ ГЛАВНОЕ,что ТЫ СЧАСТЛИВА С Ванилькой Завидую тебе белой завистью и тиииииихо мечтаю о третьей собане :)
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Надь,а может не надо превращать такую радостную тему в очередной бардак? В свое время ты уже допустила такое,так не стоит повторять... и примерять свои взгляды ко всем В бардак она превратится теми, кто хочет ее превратить в это :)
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 В бардак она превратится теми, кто хочет ее превратить в это До твоего предположения тема была радостной и очень теплой,зависть (и добрая и злая) была,есть и будет,НО.... если постоянно оглядываться и искать ее,то скорее всего начнется мания преследования Надо проще относится ко многим вещам :)
Babaika Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера разговаривала с Оксаной - говорит, что она ВСЕ понимает. С Ванилькой легче чем с Дэкланом - ей всего 4 месяца, когда она приехала, а Дэки все-таки было 1,5 года.....наша собачая тетя хоть и живет на две семьи, но сделала жесткий выбор, команды понимает либо по французски, либо по английски, а остальную речь можно и по русски либо грузински
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 наша собачая тетя хоть и живет на две семьи, но сделала жесткий выбор, команды понимает либо по французски, либо по английски, а остальную речь можно и по русски либо грузински Ну, могу сказать, что брат с сестрой быстро научились русскому языку, и команды понимают также по-русски Жора не даст соврать :)
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну, могу сказать, что брат с сестрой быстро научились русскому языку, и команды понимают также по-русски Жора не даст соврать :)Способные.
Hanta Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо на добром слове.... Только вот наши эксперты никак этого не разглядят.... Полностью согласна! Её братик Дэклан хорошеет не по дням, а по часам. А эксперты бывают очень странными, особенно непородники. Например, те из них, что чаще всего приезжают в наш регион, часто отмечают, что морда у лабра должны быть короче и могут снизить оценку. Устала уже объяснять южанам-владельцам лабров с хорошими породными головами, что у их питомцев с мордами всё в порядке. Пардон, как лабр с короткой мордой должен дичь носить?! :)
Babaika Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Полностью согласна! Её братик Дэклан хорошеет не по дням, а по часам. А эксперты бывают очень странными, особенно непородники. Например, те из них, что чаще всего приезжают в наш регион, часто отмечают, что морда у лабра должны быть короче и могут снизить оценку. Устала уже объяснять южанам-владельцам лабров с хорошими породными головами, что у их питомцев с мордами всё в порядке. Пардон, как лабр с короткой мордой должен дичь носить?! да уж, часто слышу мнение со стороны, что у лабра должна быть голова в стиле ротвейлера, короткой и массивной. Да, длинной и узкой не должна быть, но и не ротвейлерской же :)
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 А я вот насколько видела и слышала от самих англичан, что они вааще насчет головы не заморачиваются..... Хотя у Ванильки голова - то что надо.....
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Способные. У них вообще характеры очень похожи, не правда ли? Все-таки они нежные очень, как вазы хрустальные, а вот Джей мой наоборот - такой напористый мачо.... немного даже грубоват бывает....
Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Пардон, как лабр с короткой мордой должен дичь носить?! Наверное так же, как лабр с короткими ножками должен долго и неутомимо грести в воде и бегать в поисках дичи по длинной густой траве, камышу и болотам...
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Наверное так же, как лабр с короткими ножками должен долго и неутомимо грести в воде и бегать в поисках дичи по длинной густой траве, камышу и болотам... :)
Babaika Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Наверное так же, как лабр с короткими ножками должен долго и неутомимо грести в воде и бегать в поисках дичи по длинной густой траве, камышу и болотам... я тебя понимаю и поддерживаю!блондинки должны быть длиноногие! :)
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 У них вообще характеры очень похожи, не правда ли? Все-таки они нежные очень, как вазы хрустальныеАга, душки. :) а вот Джей мой наоборот - такой напористый мачо.... немного даже грубоват бывает....Ой, не наговаривай! Он - отличный парень, доброй души. УВАЖАЮ эту собаку.Ну и...чмок в нос его.
Hanta Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Наверное так же, как лабр с короткими ножками должен долго и неутомимо грести в воде и бегать в поисках дичи по длинной густой траве, камышу и болотам... :) :) Обидно, что на одном из ЦАЦИБОВ Ерусалимская титулы отдавала только коротконогим лабрам
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 :) :) Обидно, что на одном из ЦАЦИБОВ Ерусалимская титулы отдавала только коротконогим лабрам Лен, странно, что она вообще что-то дала. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.