Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Вааще, где сама мама Оксана? Фотки давай еще
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вааще, где сама мама Оксана? Фотки давай еще :)Надюш, на вызове должна быть. Врач ибо.
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Ой, не наговаривай! Он - отличный парень, доброй души. УВАЖАЮ эту собаку.Ну и...чмок в нос его. Кать, то, что Джей более "маскулинен" по характеру - не означает того, что это плохо, просто он - другой, по характеру типа Бандераса, а Дэклан - типа Дориана Грея, как замечательно сказала Рита Пухова :)
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 а Дэклан - типа Дориана Грея, как замечательно сказала Рита Пухова Ой, не могуууууу!Вот вы сравнили! :)
ksu & Ko Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 До твоего предположения тема была радостной и очень теплой,зависть (и добрая и злая) была,есть и будет,НО.... если постоянно оглядываться и искать ее,то скорее всего начнется мания преследования Надо проще относится ко многим вещам Ой, Ален, мне сейчас настолько пофиг, кто завидует, кто в тихую по пол дня весит в теме и молчит, МНЕ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ.У меня дел навалом, щенки, Ванилька + взрослые, ДА + РАБОТА.Единственное радует что есть на земле люди, которые рады за нас и разделяют наше счастье :)
Black Spice Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Оксан, сделай Ванильке нормальную фотосессию? Я Марлен пошлю..... Особенно хочется запечатлеть ее идеальную линию спины и постав хвоста... ммммм - супер
ksu & Ko Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Оксан, сделай Ванильке нормальную фотосессию? Я Марлен пошлю..... Особенно хочется запечатлеть ее идеальную линию спины и постав хвоста... ммммм - супер Конечно сделаем, вот подрастут детки Фенькины. мы Наталью Светличную к себе зазовем :)
Babaika Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Оксан, сделай Ванильке нормальную фотосессию? Я Марлен пошлю..... Особенно хочется запечатлеть ее идеальную линию спины и постав хвоста... ммммм - супер англичане больше уделяют внимание хвосту, чем голове? :) вот про хвост не совсем понимаю. Какая разница как собака его несет. В чем проблема, если у собаки в движении хвост выше? "откуда идут ноги в данной проблеме"?Или собака с хвостом выше травы может себя выдать во время охоты?Про постав ниже - еще более менее понятно, там уже неправильное для лабрадора строение задних конечностей.
labrador 01 Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Ой, Ален, мне сейчас настолько пофиг, кто завидует, кто в тихую по пол дня весит в теме и молчит, МНЕ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ.У меня дел навалом, щенки, Ванилька + взрослые, ДА + РАБОТА.Единственное радует что есть на земле люди, которые рады за нас и разделяют наше счастье Напишу ещё и здесь, что нам, нужны Суки привозные, это очень мудрое решение! И новая мамочка этой суки - ветврач, что так же очень грамотно! Оксана, будем следить за вами, за 2000 км! :)
ksu & Ko Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Напишу ещё и здесь, что нам, нужны Суки привозные, это очень мудрое решение! И новая мамочка этой суки - ветврач, что так же очень грамотно! Оксана, будем следить за вами, за 2000 км! :)Спасибо Ларис за доброе слово, я думаю, что ты жалеешь что она не черная.
Amorozza Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо Ларис за доброе слово, я думаю, что ты жалеешь что она не черная. Я из уважения и моего ооочень хорошего отношения к Ларисе предлагаю вот что: надо Ванильку...покрасить! А что, Оксан, будет у тебя Black Vanila! :)
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Единственное радует что есть на земле люди, которые рады за нас и разделяют наше счастье Ксюх и это САМОЕ ГЛАВНОЕ :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо Ларис за доброе слово, я думаю, что ты жалеешь что она не черная. На самом деле, когда видишь таких собак - понимаешь, что влюбляешься именно в этот окрас! Вот Соню посмотришь - думаешь, что лучше шоколадок нет, есть целый ряд черных лабров - шерсть блестит, умный взгляд, аж мурашки по телу, кажется ну что может быть лучше этих черных? А вот на Ванильку посмотрела - какая замечательная!!! Ну что может быть лучше? Вот и выходит, что красивая породная собака заставит любоваться собой любого, даже самого неграмотного человека, коим я себя считаю! Ребята! Главное - будьте все здоровы! :) :)
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я из уважения и моего ооочень хорошего отношения к Ларисе предлагаю вот что: надо Ванильку...покрасить! :) А что, Оксан, будет у тебя Black Vanila! Нет - нет и нет.......... как создал Бог, так и будет! Я всегда отмечаю красоту хоть она и шоколадная, хоть она и палевая она просто - КРАСОТА! А самое ценное ТО, что это английская красота!
Маша и Зольд Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Хоть у меня годен, но хочется вас поздравить с такой девочкой. Она действительно чудо!!! Удачи вам, и пусть она вырастет настоящей королевой!!!
Natalia&Violetta Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А мы вчера лично с этой красоткой познакомились , вот уж действительно красотка.
Black Spice Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 Ванилина растет не по дням, а по часам, и хорошеет и хорошеет..... НАСТОЯЩАЯ английская леди
vikka это тоже я Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А покажите фоток, какая Ваша Принцесса сейчас ! Пожалста!
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А покажите фоток, какая Ваша Принцесса сейчас ! Пожалста!Я постараюсь прийти сёдня к Ксюше и пофотать. Обожаю, прям слезу пустила, когда её увидела в Шереметьево. Ванилька - ЧУДО.
Black Spice Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 А я так сегодня вообще улетаю в Китай Так что увижу фотки только дай Бог в среду вечером, если до инета доберусь
ksu & Ko Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А я так сегодня вообще улетаю в Китай Так что увижу фотки только дай Бог в среду вечером, если до инета доберусьДебют у Ванили будет на националке, а 27 у нас фотосессия с Наташей Светличной. Вот и будет скоро море фоток.
Black Spice Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 Млин, как жаль что меня не будет
ksu & Ko Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Млин, как жаль что меня не будет Надь, Дима и мы тебе расскажем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.