Nicol' Poli Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Красотка!!!!!!!!!!!!!! Линия верха, выход хвоста!!! СУПЕР-класс да ладно, щенок в 5 мес еще может куполить поясницу. а я бы по рукам надавала тому, кто её в стойку ставил задние ноги под себя главное, чтоб тесты были хорошие, и производительницей была отличной.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Оксанчик и Жора! Ну, девчушка - ммммммммммммммммммммм!!!!! Какое правильное сладкое имя !!! Ксю, наконец-то познакомились лично! Очень-очень приятно!!!!!
ksu & Ko Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 да ладно, щенок в 5 мес еще может куполить поясницу. а я бы по рукам надавала тому, кто её в стойку ставил задние ноги под себя главное, чтоб тесты были хорошие, и производительницей была отличной.А как я работать буду??? Если мама Таня мне ручонки поотбиваить Ладно, я исправлюсь, честно просто сил небыло ни у меня ни у фотографа, жара млин...... Да и деточку жалко уж больно было.
ksu & Ko Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Оксанчик и Жора! Ну, девчушка - ммммммммммммммммммммм!!!!! Какое правильное сладкое имя !!! Ксю, наконец-то познакомились лично! Очень-очень приятно!!!!!Татьяна. спасибо за доброе слово, правда на выставках очень нервная обстановка и пообщаться нормально трудно. Мне тоже очень приятно было познакомиться.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Оксан, теперь мы уже знаем друг друга в лицо, и на дальнейших выставках пообщаемся побольше, хоть и погода нас пытается поджарить , но - мы стойкие!!!Жоре большое спасибо за поддержку! Ща в личку отправлю наш сюжет.Малышку целуем в сладкий ванилиновый носик!!!
Amorozza Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 А как вам её голова???Ксюш, наконец-то я добралась до твоей темки. Это моя любимая новая Ванилинова фотка.Оч.красивая голова, зацелую сладкую мордуленцию. Но вы, конечно, экстрималы - в такую жару фотографироваться. Небось, загорелей меня за одну фотосессию стали?
ksu & Ko Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ксюш, наконец-то я добралась до твоей темки. Это моя любимая новая Ванилинова фотка.Оч.красивая голова, зацелую сладкую мордуленцию. Но вы, конечно, экстрималы - в такую жару фотографироваться. Небось, загорелей меня за одну фотосессию стали? Да, Кать , мы погорячились, но так получилось что с Натальей договаривались давно, ктож знал что будет такая жара.
Black Spice Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Оксан, Ваниль шикарная собака, тем более такие профи ее оценили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.