Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ань, ну я прям не могу.

сижу реву. даже дочитать не смогла до конца.

Зы.. Не болела, вот и не болей. Ты ,скорее всего, просто перенервничала и довела себя.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Моя первая собака умерла 9 лет назад . Мне больно всегда . Она была супер собакой . Сейчас у меня три собаки , но ни кто не может сравниться с моей Дашей .Я живу и оплакиваю её все эти девять лет . Не повторяйте мой путь , не застревайте в этой боли , живите , берите щенка , живите Аня , радуйтесь , все будет хорошо , я желаю Вам этого от всей моей больной израненной души . Честер передай моей Дашке - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СОБАКА ,ПРОСТИ ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ ...................

Опубликовано (изменено)

Искренне Вам соболезную.......

Зелёной травки тебе, милый Честер

Когда от нас ушла самая умная, добрая, воспитанная и любимая ротвейлерша Лерочка, моя мама тоже была против собаки, но муж глядя, как я чахну подарил мне лабрика Залмика, через пару недель мама уже души не чаяла в нём.

А в июне прошлого года не стало добряка и красавца Залманюши, муж сказал, что пока не готов брать щенка и попросил подождать. В общем тихим сапом я его подвела взять на волонтерскую передержку Марка, так он у нас и остался. Меня посещают такие мысли, будто Залман в тот день шепнул Марку в ушко "беги, тебя примут, там тебе будет хорошо".

Изменено пользователем Anyaskvo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и прошел месяц. Будто словно вчера все это произошло, боль не отступает при всех воспоминаниях, но уже таится надежда в моем будущем щенке...

Боязно брать только из-за болезней, хочется уберечь от всех болезней.

Честер, спасибо, что был с нами... Надеюсь, ты поселился в душе моего будущего щенка.

Опубликовано

Аня, не бойся. Да могут быть и болезни, но счастливых часов будет всё равно больше, обязательно. Снова будут погрызенные игрушки, шкодливый нос и озорные глаза рядом. Этот щенок может быть и не похож совсем на Чеса, но это будет еще одна частичка в твоей душе! Чес наблюдает за тобой и я уверена радуется, что у тебя будет новый друг, не вместо него, а ВМЕСТЕ с любовью к нему!!!

Опубликовано

Аня, не бойся. Да могут быть и болезни, но счастливых часов будет всё равно больше, обязательно. Снова будут погрызенные игрушки, шкодливый нос и озорные глаза рядом. Этот щенок может быть и не похож совсем на Чеса, но это будет еще одна частичка в твоей душе! Чес наблюдает за тобой и я уверена радуется, что у тебя будет новый друг, не вместо него, а ВМЕСТЕ с любовью к нему!!!

Я стараюсь отгонять все плохие мысли о том, что может случиться, просто хочу мохнатую морду рядом с собой. Ужасно тоскливо и невозможно пройти мимо собачников не улыбнувшись собаке. :(

Жду своего щенка, стараюсь копить на данный момент, т.к родители отказались помогать, не верят, что я настолько хочу. :nonono:

Опубликовано

Я стараюсь отгонять все плохие мысли о том, что может случиться, просто хочу мохнатую морду рядом с собой. Ужасно тоскливо и невозможно пройти мимо собачников не улыбнувшись собаке. :(

Жду своего щенка, стараюсь копить на данный момент, т.к родители отказались помогать, не верят, что я настолько хочу. :nonono:

Понимаю Вас. Без собаки невозможно.

Ваша собака к вам придет, так или иначе, обязательно!

Опубликовано

Все правильно, Анечка, обязательно нужен ДРУГ, гони все плохие мысли прочь! А может отказника?

Я думала о отказнике, но потом вспомнила давнюю мечту, когда хотела вторую собаку из одного питомника (пока не могу сказать). Там уже щенки родились, через две недели после ухода Честера. И с заводчицей договорились уже :)

Я готова все отдать и продать ради щенка, поэтому я на пути...

Понимаю Вас. Без собаки невозможно.

Ваша собака к вам придет, так или иначе, обязательно!

Согласна. Папа тоже говорит, что как-то не так без собаки, и грустно встречать на улице друга Честера(

Опубликовано

Я думала о отказнике, но потом вспомнила давнюю мечту, когда хотела вторую собаку из одного питомника (пока не могу сказать). Там уже щенки родились, через две недели после ухода Честера. И с заводчицей договорились уже :)

Я готова все отдать и продать ради щенка, поэтому я на пути...

Согласна. Папа тоже говорит, что как-то не так без собаки, и грустно встречать на улице друга Честера(

Ну, тогда вперед, к мечте!!!

Опубликовано

Анечка! обязательно возьми хвостатое смешное, забавное, ушастое домой!

по поводу предательства... никогда этого не будет даже при всем желании..

когда у меня погибла моя кошка от сердечной болезни в возрасте всего год, я тоже думала предательство..нифига. выше писали уже, что в сердце всегда останется память. всегда.

у меня появилась Плюша спустя полгода. Но, вчера я во сне видела Невичку. плачу и сейчас..вот пишу и плачу... они все разные как мы, люди. думала, что буду сравнивать. неа - не сравниваю вообще. даже в голове))они просто разные))это не объяснить. сама поймешь :)

Опубликовано

Анечка! обязательно возьми хвостатое смешное, забавное, ушастое домой!

по поводу предательства... никогда этого не будет даже при всем желании..

когда у меня погибла моя кошка от сердечной болезни в возрасте всего год, я тоже думала предательство..нифига. выше писали уже, что в сердце всегда останется память. всегда.

у меня появилась Плюша спустя полгода. Но, вчера я во сне видела Невичку. плачу и сейчас..вот пишу и плачу... они все разные как мы, люди. думала, что буду сравнивать. неа - не сравниваю вообще. даже в голове))они просто разные))это не объяснить. сама поймешь :)

Маш, да я и не считаю это предательством, и папа не считает. Только мама. Она меня обвиняет, что собака только ушла, а я задумалась о другой собаке. Что я - предатель. В общем - свою голову не подставишь.

Я-то просто-напросто без собаки жить полноценно не могу, а она не понимают :)

Но она на днях сообщила, что тоже очень не хватает, и может правда взять щенка...

Я не стала уж говорить, что мой щенок уже рожден :) :)

Опубликовано (изменено)

Соболезную....

И жизнь без собаки действительно не та, восполняте нищу, как бы это не звучало!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Соболезную....

Мягкой травки и высокой радуи Честеру.

Пережить такое тяжело, но это надо пережить. Каждый собачник ходит под этой стрелой, стрелой крана под названием - собачья жизнь. Сколько нам отведено, никто не знает, так же и с ними, пушистиками нашими. Берегите каждую минуту проведенную вместе.

Опубликовано

Очень странный сон приснился, Чес в нем был, снова. Будто я с ним выхожу гулять, а у нас в холле тусклый такой свет, совсем темно, начинаю открывать железную дверь и из нее выбегает какой-то то ли вор, то ли маньяк, Чес защищает, прыгает на этого мужчину и кусает его. Я в шоке, этот мужчина бьет меня, я начинаю кричать и выбегает папа...

Вообще, мне постоянно снятся странные сны... Но этот решила загуглить

"Умершая собака во сне — это символ защиты, как правило снится в моменты переживаний и таким образом через сон символически указывает на хороший исход и напрасные хлопоты и переживания, так как наши собаки всегда в жизни чувствуют и знают без слов, что хозяину плохо. Часто в жизни имеено домашние животные «берут на себя» удар, отводя его от нас."

Опубликовано (изменено)

Соболезную......

Два года назад 11 марта пришлось попрощаться с любимой лабродевочкой - остеосаркома. Сутки рыдала, а ночью мне приснилась моя Рада вместе с Михаилом, которого я случайно до этого на Авито увидела.

Теперь Миша со мной, а Рада все равно иногда снится.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Слболезную......

Два года назад 11 марта пришлось попрощаться с любимой лабродевочкой. Сутки рыдала, а ночью мне приснилась моя Рада вместе с Михаилом, которого я случайно до этого на Авито увидела.

Теперь Миша со мной, а Рада все равно иногда снится.

Спасибо..

Я вам тоже соболезную. :(

Просто, не понимаю почему снится

Опубликовано (изменено)

Спасибо..

Я вам тоже соболезную. :(

Просто, не понимаю почему снится

Берите лохматого, носатого, сделайте счастливым еще одну песу.

После смерти любимого ризена в 2002 году, я 9 месяцев жила без собаки.

Бывало бегу домой, лечу с работы, а около дома торможу - гулять то не с кем, никто не накинется с поцелуями в дверях.

Плохо это. Только через 9 мес. утром встала и поняла, что больше не могу переживать и рыдать.

Вечером вернулись домой вдвоем - и опять было 10 лет счастья с черной лабродевочкой.

Изменено пользователем Elena-Misha
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

4lGkjTgCFBI.jpgПрошёл целый год с ухода Честера. Кажется, словно вечность, но боль утраты ощутима.. как вчера. До сих пор сложно упоминать имя Честер, вспоминать какие-то истории, связанные с ним...словно ком в горле застрял.

Но я безумно благодарна судьбе, что у нас были те 4 с небольшим года, за которые мы многое пережили - и радости, и горести... но столько мы с ним не успели... 

Я буду вечно помнить эту счастливую улыбку, необыкновенный характер, хоть и местами упрямый, и эту невообразимую преданность. 
Мой первый медвежонок, первый опыт в дрессировке, первый дуэт на выставках, первое выступление в команде. Мы пережили с ним многое. За что ему спасибо. Это лучшее лекарство и самая преданная поддержка взглядом.

Изменено пользователем ancheso
Опубликовано

Читаю то ,что вы пишите и рыдаю .... Это не выносимо горько , соболезную , Честер очень красивый мальчик , да год который прошёл не облегчил боль утраты , но я лично верю что мы с нашими ушедшеми собаками обязательно встретимся , они придут в других собаках , или когда мы уйдём в мир иной они нас там обязательно встретят , ни чего не уходит в никуда !!!!!! Держитесь и верьте в то что мы с нашими любимыми встретимся , Честер , передавай моим любим привет я очень их люблю и помню .....

Опубликовано

Когда ушёл Тим, без собаки прожил один невыносимый день, сердце разрывалось.

Через день поехали и взяли Рика, шоколадный комочек.

Но сердце так и не отпустило, до сих пор на таблетках.

Всегда буду помнить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...