kvadret Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте всем. некоторое время назад я заметил что шерсть на кончике хвоста начинает выпадать. Большого значения я этому не придал, думал отрастет. Но шерсть не только не отрасли, но и продолжала выпадать. В этом месте кожа стала потрескавшейся. Подскажите пожалуйста что это может быть?
kvadret Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Пишу с телефона, и не могу разобраться как загрузить фото, как разберусь сразу выложу.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Стафилокок может быть, я серьезно.
джонник Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Стафилокок может быть, я серьезно.+1000000000000Сдайте соскоб на анализ = стафилококк + грибы ( с подбором антибиотика).
kvadret Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Фото, конечно, не очень , но все же...
Люда и Джимми Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У нас аналогичная ситуация случилась несколько лет назад, были у нескольких дерматологов, поставили васкулит, пытались лечить, но толку никакого. Дальше не распространяется, но и шерстью не обрастает, жить собакину не мешает. Обязательно сходите к вету, чтобы уточнить диагноз.
Элга и Рич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Такая же картина. И тоже на кончике хвоста. Не чешет, не выкусывает. Не болит.По соскобам всё нормально. Диагноза пока нет.
Asyanya1983 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Можно попробовать сходить к эндокринологу , и сдать кровь на гормоны щитавидки скрининг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти