Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен , ну это что ж такое делается то ! Карту давай , или на ту как у Барда -----8204 переводить ? Хоть немножко помогу парню .

Опубликовано

Лен , ну это что ж такое делается то ! Карту давай , или на ту как у Барда -----8204 переводить ? Хоть немножко помогу парню .

Лена, карта та же. )) Спасибо тебе огромное! Бессменный ты наш помощник!

Опубликовано

Перевела 1000 рублей для Бори на телефон Алексея. Нужно мальчика поскорее обследовать! Чтобы в полтора года уже "кабачок" и на ножки плохо встает....Что-то тут не так...

Опубликовано

Перевела 1000 рублей для Бори на телефон Алексея. Нужно мальчика поскорее обследовать! Чтобы в полтора года уже "кабачок" и на ножки плохо встает....Что-то тут не так...

Марина, спасибо большое! Есть.

Только что 1000 р. с карты *9301.

Оля, сасибо большое! Поступили.

Опубликовано

Наташа, спасибо! Есть 1000.

Парнишка уже получше. Начинает подниматься и ходить. Воздух вокруг него стал тоже почище. Энтеросгель и супрастин продолжаем. Кушает оно пока очень мало. У стола совершенно не попрошайничает. Даже колбасы не просит. Чудесная собака!

ЗЫ: предлагаю назвать парня Боб. Тот же Боря, в общем-то, но менее свиноводчески)) А так кругло, звонко и коротко.

Опубликовано

Наташа, спасибо! Есть 1000.

Парнишка уже получше. Начинает подниматься и ходить. Воздух вокруг него стал тоже почище. Энтеросгель и супрастин продолжаем. Кушает оно пока очень мало. У стола совершенно не попрошайничает. Даже колбасы не просит. Чудесная собака!

ЗЫ: предлагаю назвать парня Боб. Тот же Боря, в общем-то, но менее свиноводчески)) А так кругло, звонко и коротко.

Лен, если хочешь, я могу его "повесить" на Авито, только мне нужен текст.

Света, спасибо огромное! Вот уже фасад виден. Вот эту берем для макетов и размещения в сети.

Очень грустные глазки.....)))

Опубликовано

Лен , только что с 1645 1000 на 8204 . Боб хорошее имя , мне нравится . Он такой будет красивый когда оклемается , голова такая классная . Спасибо Вам девченки !

Опубликовано

Лен, если хочешь, я могу его "повесить" на Авито, только мне нужен текст.

Очень грустные глазки.....)))

Наташа, спасибо! Авито банит поиск хозяев. А о пристройстве пока рано. Мы даже макеты еще не клеили.

Лен , только что с 1645 1000 на 8204 . Боб хорошее имя , мне нравится . Он такой будет красивый когда оклемается , голова такая классная . Спасибо Вам девченки !

Лена, спасибо! Получила.

Опубликовано

Наташа, спасибо! Авито банит поиск хозяев. А о пристройстве пока рано. Мы даже макеты еще не клеили.

Ааа, понятно! Я не знала)))

Опубликовано

Друзья, ну кто хочет потискать пухлого Боба? Он еще и хрюкает! А еще ему нужна помощь... Его надо показывать доктору, кормить похудательным кормом и, похоже, лечить.

Опубликовано

Это будет стильно))). И как у Маши Atavia. Ее Бо в полном порядке. Почему бы и нет?

Друзья! Домодедово и окрестности! Поклейте, пожалуйста!

Особенно в самом Боре (или Бору?))

1423777141.jpg

Опубликовано (изменено)

у нас еще идея родилась - Боцман!

а клейма в ухе точно нет. ОЧЕНЬ похож на нашего? а посмотреть его можно?

Изменено пользователем Елена_81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...