Chica_bailanda Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А может быть Босс? :blush2:Бонд. Джеймс Бонд.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А подобрать имя пробовали? Старое? Мы с Чаром мучились дня 3, но таки попали.
Елена_81 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 какие новости по парню? что со здоровьем? с поиском старых хозяев?
AleAndr Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Имели удовольствие познакомиться с Бондом, когда возили мальчишку в клинику. Класснючий парень!!!Cерьезный такой мужчина! и очень милый, так трогательно прижимался к сыну в машине, когда ехали... Удачи тебе, мальчуган, хороших мам-пап, тебе обязательно повезет!!!
Chica_bailanda Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оля, спасибо огромное за помощь с мальчиком!И за чудесные фотографии. Я бы, кстати, не сказала, что он прямо уж такой жирный. Крепыш - да. Возможно, от неправильного питания рыхловат. Но жирным свином я бы его не назвала. Огромное спасибо Тане taf82 за поход с Бо к доктору. Взяли анализы - ОКА и биохимию, подстригли когти. Послушали, пощупали. Поскольку для анализов держать пришлось втроем, но решили дождаться сначала их результатов, а потом уже, если будут тревожные симптомы, пытаться делать УЗИ. Проблем с лапами на вид и на ощупь не обнаружилось: не хромает, нигде у него не хрустит, при нажатии не жалуется ни на что. Так что за лапами просто понаблюдаем. Потратили 1620 руб. Чек выложу сегодня. По поводу поисков: в интернете его не ищут. Звонков по объявлениям не было. Очень прошу помощи с расклейкой объявлений!!!
Xafize Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лена, он даже прыгать начал!!!И понял, зачем нужны игрушки и канатики!И воздух портить стал меньше.А а прогулку скачет быстрее всех.Похоже просто кормили г...ом, вот и еле ходил.
bhbirf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Можем помочь с передержкой, только живем в другом конце Москвы. Метр Бабушкинская.
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Можем помочь с передержкой, только живем в другом конце Москвы. Метр Бабушкинская.Спасибо вам! Пришлите мне, пожалуйста, в личном сообщении ваш телефон, я позвоню!
Chica_bailanda Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Волонтерская передержка хотя бы недели на три найдена! Бо поедет в Москву в район Варшавского шоссе к Даше. Будем очень признательны за помощь с доставкой по маршруту Ступино-ул. Академика Янгеля в воскресенье в любое время.
Светлана и Ника Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Готова помочь с перевозкой парня и денежкой на корм ! Пишите в личку !
Chica_bailanda Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Готова помочь с перевозкой парня и денежкой на корм ! Пишите в личку !Ура! Ура! Спасибо!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ОТЧЕТ:Поступления:Томуся 500 Марина77777 1000Yalo 1000aveglant 1000Елена Астон и Мартин 1000Всего: 4500Расходы: прием у ветеринара+анализы 1620передержка с 10/02 по 22/02 - 2600Всего: 4220ОСТАТОК: 280 руб. Огромное спасибо за помощь Бобу!Пришли анализы. Все более-менее в норме. Понижено содержание кальция. Поэтому попьет таблеточки. Корма осталось где-то на неделю у него. И никто его не ищет. Ни одного звонка((
AleAndr Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Волонтерская передержка хотя бы недели на три найдена! Бо поедет в Москву в район Варшавского шоссе к Даше. Будем очень признательны за помощь с доставкой по маршруту Ступино-ул. Академика Янгеля в воскресенье в любое время.Лена, только увидела... если что - звоните, я отвезу парнишку...
Chica_bailanda Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля, спасибо! Уже договорились. Думаю, помощь еще неоднократно понадобится!
Chica_bailanda Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чек из ветклиники и результаты анализов Боба.
AleAndr Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Оля, спасибо! Уже договорились. Думаю, помощь еще неоднократно понадобится!Лена, обращайтесь, чем смогу - помогу всегда)))
Chica_bailanda Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня Боб переехал на передержку к Даше, это в районе ул. Академика Янгеля. Огромное спасибо Светлане и Ника и ее знакомой Евгении за помощь с доставкой паренька! Он замечательный! К даше пошел, как к родной))Свете Xafize спасибо, что приняла в критический момент!
Chica_bailanda Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Бобчинский живет припеваючи! Его помыли, одарили игрушками, восторгу нет предела! Парень, оказывается, ученый. Знает все основные команды, с удовольствием их выполняет. Немного действует по своему плану на улице, но в целом чудеснейший воспитанный, очень дружелюбный и ласковый пес.
Елена_81 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Бобчинский живет припеваючи! Его помыли, одарили игрушками, восторгу нет предела! Парень, оказывается, ученый. Знает все основные команды, с удовольствием их выполняет. Немного действует по своему плану на улице, но в целом чудеснейший воспитанный, очень дружелюбный и ласковый пес.подскажите,а каким образом он пристраивается на пмж))?
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока, боюсь, о ПМЖ рановато говорить. Думаю, до начала марта хотя бы поищем и подождем его нынешних хозяев. Но если вы предметно интересуетесь, напишите мне, пожалуйста, ваш телефон в ЛС. Я позвоню.
Елена_81 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 здравствуйте!, все еще ищете старых хозяев?
Chica_bailanda Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Старых больше не ищем. Начинаем искать новых.
Елена_81 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Старых больше не ищем. Начинаем искать новых.что нужно делать,чтоб его забрать?
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 К сожалению, не готова вам отдать собаку, Елена_81. Вашему мужу Максиму уже попыталась объяснить, почему. От всей души желаю вам, чтобы ваши потеряшки нашлись! И очень прошу помощи с пиаром Боба! К сожалению, Даша, у которой он сейчас на передержке, и которая очень хотела его оставить у себя, даже отменив смотрины замечательных хозяев теперь уже другой счастливой собаки с нашего форума, по состоянию здоровья оставить Боба не может. :helpsmilie: А его по-прежнему никто не ищет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти