Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Новичок Шерлок. Тот случай, когда собаке хотели " подарить детство", в надежде что все проблемы уйдут сами собой.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Две прелестные барышни Сима и Лира. Сима- отказница. Замечательные, очень позитивно настроенные владельцы - Олег и Катя. Начали мы совсем недавно. Ребята! Все у вас получится. Вы- огромные трудяги. Такие владельцы вызывают у меня респект и уважение. Спасибо вам за это. Больше уверенности, больше четкости в действиях! Не пасуйте и не теряйтесь в каких-то ситуациях. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Мой любимец Аморе на весь июль улетает с хозяйкой и с сыном Сашей в Италию, на свою родину. К большому сожалению, в связи с жуткой трагедией в этой семье, младший хозяин не мог( не хотел) заниматься с Аморе. Желание появилось буквально неделю назад. Сашка очень старается, но у нас совсем не было времени. Надеюсь, в Италии они продолжат. И по возвращении тоже.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Метис таксы и какого то терьера- Ник. Две недели назад " усыновлен" из приюта " Егорка". Хозяева ( Таня и Сергей) приехали на тренировку из Егорьевска!!!!!! С дачи. Решили не ждать до осени, когда вернуться в Москву, а начать сейчас. Первое, что сделал Ник, когда увидел девочек Симу и Лиру, с которыми мы уже заканчивали тренировку, кинулся на них с лаем и рыками. Начали работу по контакту. Вполне не плохо мотивируется, старается. С ним, конечно, придется повозиться, как и с Аморе, который вел себя в начале нашего знакомства так же. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Kolibry Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ольга, добрый вечер. А когда возобновяться групповые занятия?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 В 08.07.2018 в 01:04, Kolibry сказал: Ольга, добрый вечер. А когда возобновяться групповые занятия? Здравствуйте. А они не заканчивались. Просто в это воскресенье пришлось отменить из за ливня. Следующие в эту субботу и воскресенье.
Kolibry Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 47 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. А они не заканчивались. Просто в это воскресенье пришлось отменить из за ливня. Следующие в эту субботу и воскресенье Добрый день. Мы в воскресенье приедем. Где именно проходят занятия? Во сколько? Щенку керли 6,5 месяцев. Ходим на воспитательную дрессировку, но с каждым новым занятием мне всё больше там не нравится... Используется принуждение. Когда начали проходить команду "лежать", чтобы щенок не вставал, мне сказали своим весом (он не мелкий) придавить его и не давать подняться... Ну, мне кажется, щенка научить можно и без принуждения... А на прошлом занятии сказали, что собак нельзя по голове гладить, постав ушей испортиться. У моих двух старших собак ничего не испортилось, регулярно глажу по голове.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 В 09.07.2018 в 18:54, Kolibry сказал: Добрый день. Мы в воскресенье приедем. Где именно проходят занятия? Во сколько? Щенку керли 6,5 месяцев. Ходим на воспитательную дрессировку, но с каждым новым занятием мне всё больше там не нравится... Используется принуждение. Когда начали проходить команду "лежать", чтобы щенок не вставал, мне сказали своим весом (он не мелкий) придавить его и не давать подняться... Ну, мне кажется, щенка научить можно и без принуждения... А на прошлом занятии сказали, что собак нельзя по голове гладить, постав ушей испортиться. У моих двух старших собак ничего не испортилось, регулярно глажу по голове. Добрый день. Ужасы какие вы рассказываете. Позвоните мне. пожалуйста. надо обсудить детали. И! в эти выходные занятия под вопросом. Если и будут, то в субботу, в 10.00.
Kolibry Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Дарья и Джей (курчавошерстный ретривер, 7 месяцев).
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Дорогие ученички! Я потихоньку поправляюсь. Занимаемся в следующую субботу. Расписание чуть позже.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Субботние занятия. Очень славная пара- новички Даша и керли Джэй. Пришли с площадки, где очень хорошо поставлено силовое воздействие. Пытаемся переучиваться. Со мной был Мартин, который уже вполне послушен, и замотивирован. Новички в группе Маша и крошка Лабр Миша. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Тяжеловато заниматься в такую духоту. Но мы вполне с 10 до 12 неплохо поработали. Всегда приятно видеть на тренировках хозяев- мужчин. Двое с корги - Стас и Анатолий с Кабачком и Мэнсонтом.Такие молодцы. Очень старательные. Видно, что дома занимаются. Следующая группа в субботу, 4 августа.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Лабрадор Шерлок. На передержке. Научились ходить рядом, когда другие носятся. " Цепной" пёс Мартин. За три недели мы вполне неплохо обучились основам. Работа в Москве. 1
Шпонька Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ольга добрый день. Выезжаете ли Вы на занятия? Какая стоимость? Взяли собаку, отказница семь месяцев. Наша история есть тут. Кусает руки напрыгивает на гостей и всех пришедших. На улице боится людей рычит лает, боится всех звуков за территорией дачи. Так же пытается выскользнуть при открывании дверей и калитки. Ну и самое страшное пылесосит всеее с земли без разбора. Сейчас находимся недалеко от Звенигорода, в Москве будем на следующей недели это территориально САО, аэропорт, сокол.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, Шпонька сказал: Ольга добрый день. Выезжаете ли Вы на занятия? Какая стоимость? Взяли собаку, отказница семь месяцев. Наша история есть тут. Кусает руки напрыгивает на гостей и всех пришедших. На улице боится людей рычит лает, боится всех звуков за территорией дачи. Так же пытается выскользнуть при открывании дверей и калитки. Ну и самое страшное пылесосит всеее с земли без разбора. Сейчас находимся недалеко от Звенигорода, в Москве будем на следующей недели это территориально САО, аэропорт, сокол. Добрый день. Позвоните. Обсудим
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Занятия 25 августа. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Вернулся почти из двухмесячного " отпуска" ( Италия, однако) мой любимый мачо Аморе. Приятно было видеть, что ничего не забыл. А хозяева продолжали заниматься и там.
Наталья Ковтуненко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня ровно неделя, как забрали у Ольги нашего лабрика Шерлока с двухнедельной передержки домой. Всю эту неделю не нарадуемся тому, КАК изменилось поведение нашего шилопопика! Благодаря Ольге и ее постоянной работе с нашим "подростком" (9мес) во время передержки, Шери стал включать голову, научился думать и слышать человека, подходить по команде, стал ходить рядом и меньше тянет поводок, когда видит других собак, научился основам выдержки и стал гораздо спокойнее! Вся соседская наша "тусовка" гуляющих с собаками отметила изменения в поведении Шери и то, как он "включился". Разумеется, мы только в процессе, и занятия продолжаем, ведь в первую очередь, это занятия для нас, владельцев, чтобы научиться уверенно взаимодействовать со своими любимыми питомцами и правильно их воспитать. Редко пишу отзывы на форумах, но просто не могу не сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ольге за такой результат, терпение и бесконечное желание помочь нам, владельцам! 1
Наталья Ковтуненко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Отлично позанимались сегодня! 1
Сусанна Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте. Ольга, когда планируются следующие занятия и возможно ли присоединиться с практически "нуля" 5 мес лабру?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Сусанна сказал: Здравствуйте. Ольга, когда планируются следующие занятия и возможно ли присоединиться с практически "нуля" 5 мес лабру? Здравствуйте. В следующую субботу. В 10. Можно присоединиться. Звоните. Расскажу детали.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Наталья Ковтуненко сказал: Отлично позанимались сегодня! Наташа! Рада очень за вас с Шерлоком, потому что пошло у вас взаимодействие. Это очень заметно. Всегда приятно иметь дело с владельцами, которые на расчитывают на волшебную палочку, а вкалывают сами.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Сегодняшняя утренняя тренировочка. Танцуем все!!! И немного выдержки тоже не помешает. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти