Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Мои волонтёрские гости. Наши успехи. Глаша. Жила на улице в Муроме. У меня месяц.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Сейчас очень многие переходят на индивидуальные занятия. Выезжаю в любые точки. В данный момент работаю в Долгопрудном, Новая Рига, Каширка, Королёв, Сокольники. Онлайн занятия - бесплатно. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Пинки. Из Якутии. У меня он прожил почти 4 месяца. В городе проявил себя вполне неплохо.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Когда есть время, желания, и силы?. Мои собаки. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Тэйлор. Готовим новый танец. Убираем жесты. Работа только голосом. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 При желании, нет ничего невозможного ?. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Два братика из Волгоградского отлова. 3 месяца. 4
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Оля, здравствуйте. Если я правильно понимаю, это упражнение на концентрацию. А танец что дает? Изменено 28 октября, 2022 пользователем andreus66
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 В 28.10.2022 в 12:02, andreus66 сказал: Оля, здравствуйте. Если я правильно понимаю, это упражнение на концентрацию. А танец что дает? Здравствуйте. Чем бы вы не занимались с собакой - это удовольствие и для собаки, и для вас. ? 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Гек. Два месяца назад замечательная девушка Юля забрала его с улицы. Столкнулась с рядом проблем, особенно, при встрече с другими собаками. Два кинолога пытались воспитывать силой, давлением, грубостью, настаивая на том, что собака " должна знать, кто в доме хозяин ".?. К сожалению, стало только хуже. Познакомились с кликером. У нас второе занятие. 1
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Оль, а в Ново Переделкино выезжаешь? Мне с тобой хотя бы одно занятие провести.... вспомнить все надо)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 20 часов назад, Арчик и Ко сказал: Оль, а в Ново Переделкино выезжаешь? Мне с тобой хотя бы одно занятие провести.... вспомнить все надо) Выезжаю , конечно. Куда зовут, туда и выезжаю ? Звони.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Малыш Лаки. 4 месяца. Первое занятие. 1
___ Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Спасибо за видео! Будем учиться? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 13 часов назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте. Спасибо за видео! Будем учиться? Нэлли. И здесь здравствуйте. Не за что?. Надя вам очень поможет? 1
___ Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Нэлли. И здесь здравствуйте. Не за что?. Надя вам очень поможет? Спасибо! В воскресенье назначили первое занятие) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 Гек. Буду о нём периодически рассказывать, чтобы не опускали руки те, кто приютил собаку с улицы, или из приюта, или отказника. Практически у всех таких собак есть какие то проблемы, фобии, зачастую совершенно непонятная ( а порой, очень понятная) агрессия на человека, или других собак. Всё поправимо, и корректируется. Только придётся, конечно,изрядно попотеть. Немалых усилий стОит привести такую собаку " в чувство ", так, чтобы было комфортно жить друг с другом. Хозяйка Гека - милая девушка Юля, подобрав парня с улицы, почти сразу столкнулась с агрессией Чака по отношению к другим собакам: рыки, броски, лай, и желание " порвать каждого на мелкие кусочки ". Два, приглашëнных друг за другом, кинолога, посоветовали использовать парфос, жёсткость, показать, "кто в доме хозяин ", ну и всё из этой серии. Как результат - Гек, который только- только начал домашнюю жизнь, получал " уроки" послушания через жёсткое физическое воздействие, и, как следствие, появились недоверие к хозяйке, страх, и конкретные в сторону неё выпады с оскалами, и рыками. Юля начала его бояться. Некоторые советовали выпустить парня обратно на улицу, убеждая в том, что толку не будет, что пёс злючий, таким и останется. Но Юля оказалась героической девушкой!!! Только благодаря её терпению, и огромной любви к Геку, удалось добиться весьма и весьма хороших результатов. Мы убрали механику, мы начали работать над мотивацией, начали осваивать кликер. Сегодня, как бальзам на душу, Юля с радостью сказала, что дома уже всё просто отлично, что она перестала его бояться! И сегодня же я, захватив её с Геком, повезла на тренировку в Сокольники. Там с нами ещё занимался малыш Лаки из Долгопрудного. Гек впервые находился вне дома, в огромном парке, с огромным количеством "выходных" собак разного "калибра" и поведения, на поводках, и без. И сегодня был Юлин, не побоюсь этого слова, триумф!!! Ни единого рывка, аракеза на холке, рыка, или попытки вырвать ей руки, чтобы кого нибудь " сожрать"✌. Более того, он очень спокойно реагировал на находящегося рядом с ним Лаки. У Юли появилась уверенность, и, самое главное, удовольствие от работы со своей собакой. Конечно, мы только в начале пути, но молодая , по сути, девочка, горит желанием научиться понимать Гека и научить его разным собачьим " премудростям". Юля, ✌💪🤝 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Как же часто приходиться слышать, или читать, мнения людей, кто же лучше, спокойнее, привязаннее, послушнее, и так далее - суки или кобели, лабрики, или голдены☺️ В большинстве случаев, чаша весов перевешивает в пользу барышень голденской наружности😇 Ха - ха, и ещё много раз - ха - ха. Моя волонтерская парочка - Элли и Рэмик. Оба попали ко мне нулевым. Оба болтались по улицам - голодные, и никому не нужные. Голден и лабрадор. Ну, и в очередной раз - ха- ха насчёт тех мнений и утверждений 😄. Элли. Бестия. Энергичная и неуёмная, как десяток лабриков, в данный момент - очень себе на уме, пока аааабсолютно без привязанностей, совершенно не ласковая, весьма отстранённая барышня. То, чего мы добились с Рэмиком за пару недель, а то и меньше, с Элли вот только только начало что то получатся. Сегодня первый день в свободном полёте, и 8 подзывов из 10. С движением рядом пока 🙈😃. Рэмик.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Мой дааавнишний ученик Батоша. Часто на передержке бывает. Приятно видеть, что хозяин поддерживает то, чему мы научились. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Наши тренировочки на участке.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Рэмик. Это был первый наш с ним выход за пределы участка. Видео на Ютуб закачано сегодня, занятие было 16 января.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Санкт-Петербург. 25 марта. Соревнования по танцам с собаками. " Кубок России - 2023". Класс" Мастер - Фристайл". 6 место из 14 пар. 5 судей. Главный судья - Инна Баранова . Тэйлор. Мой невероятный. Мой мега позитивный, настоящий партнёр. Ах, какой же он стал классный!!! С каким удовольствием он танцует, не отрывая от меня глаз!! Спасибо огромное всем судьям за высокую оценку его работы. Спасибо за комментарии в оценочных листах, и за хорошие слова после соревнований. Танец наш ваялся урывками, когда было свободное время, силы, теперь ещё и хорошее самочувствие🙈. Сегодня было не лучшее исполнение нашего Танго, и чудила я сама, но Тэйлор, как настоящий партнёр, помогал и мгновенно подстраивался. Это дорогого стоит, конечно. Людмила Ейбогина, спасибо за гостеприимство, за поддержку, за невероятно тёплую атмосферу в ринге, и около, за мега проделанную работу, за все те мелочи, без которых этот праздник был бы неполным. Второй раз Питер распахнул свои объятия и принял нас с искренней радостью. Год назад мы с Тэйлором заняли 1 место в "Прогрессе", и сегодня, среди огромного количества Мастеров, мы заняли 6 место! Невероятно. И чертовски приятно. Первый выход в такой сложный класс, и такой результат. Не могу поверить. Работать есть над чем. И мы продолжим. Безмерно благодарна моему хореографу Вадиму Русакову за шлифовку каждого движения, акцента, за удивительные тренировки, и полное погружение в мир Танго. Не всё пока получилось, но всё ещё впереди 👌. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти