Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас очень многие переходят на индивидуальные занятия. 

Выезжаю в любые точки. 

В данный момент работаю в Долгопрудном, Новая Рига, Каширка, Королёв, Сокольники. 

Онлайн занятия - бесплатно. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оля, здравствуйте. Если я правильно понимаю, это упражнение на концентрацию. А танец что дает?

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
В 28.10.2022 в 12:02, andreus66 сказал:

Оля, здравствуйте. Если я правильно понимаю, это упражнение на концентрацию. А танец что дает?

Здравствуйте. Чем бы вы не занимались с собакой - это удовольствие и для собаки, и для вас.  ?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Гек. Два месяца назад  замечательная девушка Юля забрала его с улицы. Столкнулась с рядом проблем, особенно, при встрече с другими собаками. Два кинолога пытались воспитывать силой, давлением, грубостью, настаивая на том, что собака " должна знать, кто в доме хозяин ".?.

К сожалению, стало только хуже. 

Познакомились с кликером. У нас второе занятие. 

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Оль, а в Ново Переделкино выезжаешь? Мне с тобой хотя бы одно занятие провести.... вспомнить все надо) 

Выезжаю , конечно. Куда зовут, туда и выезжаю ?

Звони. 

Опубликовано
13 часов назад, Нелли СПб сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за видео!

Будем учиться?

Нэлли. И здесь здравствуйте. Не за что?

Надя вам очень поможет?

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Нэлли. И здесь здравствуйте. Не за что?

Надя вам очень поможет?

Спасибо! В воскресенье назначили первое занятие)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Гек. Буду о нём периодически рассказывать, чтобы не опускали руки те, кто приютил собаку с улицы, или из приюта, или отказника. Практически у всех таких собак есть какие то проблемы, фобии, зачастую совершенно непонятная ( а порой, очень понятная) агрессия на человека, или других собак. Всё поправимо, и корректируется. Только придётся, конечно,изрядно попотеть. Немалых усилий стОит привести такую собаку
 " в чувство ", так, чтобы  было  комфортно  жить друг с другом. 
Хозяйка Гека - милая девушка Юля, подобрав парня с улицы, почти сразу столкнулась с агрессией Чака по отношению к другим собакам: рыки, броски, лай, и желание 
" порвать каждого на мелкие кусочки ". 
Два, приглашëнных друг за другом, кинолога, посоветовали  использовать парфос, жёсткость,  показать, "кто в доме хозяин ",  ну и всё из этой серии. Как результат - Гек, который только- только начал домашнюю жизнь, получал  " уроки" послушания через жёсткое физическое воздействие, и, как следствие, появились недоверие к хозяйке, страх, и конкретные в сторону неё выпады с оскалами, и рыками. 
Юля начала его бояться. Некоторые советовали выпустить парня обратно на улицу, убеждая  в том, что толку не будет, что пёс  злючий, таким и останется. 
Но Юля оказалась героической девушкой!!! 
Только благодаря её терпению, и огромной любви к Геку, удалось добиться весьма и весьма хороших результатов. Мы убрали механику, мы начали работать над мотивацией, начали осваивать кликер. 
Сегодня, как бальзам на душу, Юля с радостью сказала, что дома уже всё просто отлично, что она перестала его бояться! 
И сегодня же я, захватив её с Геком, повезла на тренировку в Сокольники. Там с нами ещё занимался малыш Лаки из Долгопрудного. 
Гек впервые находился вне дома, в огромном парке, с огромным количеством  "выходных"  собак разного "калибра" и поведения, на поводках, и без. 
И сегодня был Юлин, не побоюсь этого слова, триумф!!! Ни единого рывка, аракеза на холке, рыка, или попытки вырвать ей руки, чтобы кого нибудь " сожрать"✌.
Более того, он очень спокойно реагировал на находящегося  рядом с ним Лаки. 
У Юли появилась уверенность, и, самое главное, удовольствие от работы со своей собакой. 
Конечно, мы только в начале пути, но молодая , по сути, девочка, горит желанием научиться понимать Гека и научить его разным собачьим 
" премудростям".
Юля, ✌💪🤝

• Like 1
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как же часто приходиться слышать, или читать, мнения людей,  кто же лучше, спокойнее, привязаннее, послушнее, и так далее  - суки или кобели,  лабрики,  или голдены☺️
В большинстве  случаев, чаша весов перевешивает  в пользу барышень голденской наружности😇
Ха - ха, и ещё  много раз - ха - ха. 
Моя  волонтерская парочка  - Элли и Рэмик. Оба попали ко мне нулевым. Оба болтались по улицам - голодные, и никому не нужные.

Голден и лабрадор. Ну, и в очередной  раз - ха- ха насчёт  тех мнений и  утверждений 😄.
Элли. Бестия. Энергичная и неуёмная,  как десяток лабриков, в данный момент - очень  себе на уме, пока аааабсолютно  без привязанностей,  совершенно  не ласковая, весьма отстранённая барышня. То, чего мы добились с Рэмиком  за пару недель,  а то и меньше, с Элли вот только  только  начало что то получатся. Сегодня  первый день в свободном полёте,  и 8 подзывов из 10. 
С движением рядом пока  🙈😃

Рэмик.

Опубликовано

Мой дааавнишний ученик Батоша.  Часто на передержке бывает.  Приятно видеть,  что хозяин поддерживает то, чему мы  научились. 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Санкт-Петербург. 25 марта.

Соревнования по танцам с собаками.

" Кубок России - 2023".

Класс" Мастер - Фристайл".

6 место из 14 пар. 

5 судей. Главный судья - Инна Баранова .

Тэйлор. Мой невероятный. Мой мега позитивный, настоящий партнёр. Ах, какой же он стал классный!!! С каким удовольствием он танцует, не отрывая от меня глаз!!

Спасибо огромное всем судьям за высокую оценку его работы. Спасибо за комментарии в оценочных листах, и за хорошие слова после соревнований. 

Танец наш ваялся урывками, когда было свободное время, силы, теперь ещё и хорошее самочувствие🙈

Сегодня было не лучшее исполнение нашего Танго, и чудила я сама, но Тэйлор, как настоящий партнёр, помогал и мгновенно подстраивался. Это дорогого стоит, конечно. 

Людмила Ейбогина, спасибо за гостеприимство, за поддержку, за невероятно тёплую атмосферу в ринге, и около, за мега проделанную работу, за все те мелочи, без которых этот праздник был бы неполным. Второй раз Питер распахнул свои объятия и принял нас с искренней радостью. Год назад мы с Тэйлором заняли 1 место в "Прогрессе", и сегодня, среди огромного количества Мастеров, мы заняли 6 место! Невероятно. И чертовски приятно.

Первый выход в такой сложный класс, и такой результат. Не могу поверить.

Работать есть над чем. И мы продолжим. 

Безмерно благодарна моему хореографу Вадиму Русакову за шлифовку каждого движения, акцента, за удивительные тренировки, и полное погружение в мир Танго.

Не всё пока получилось, но всё ещё впереди 👌.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...