Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 января у нас отличное пополнение: Мона (Иллориенс Велвет Кисс) стала мамой 8 карапузов - 3 мальчиков и 5 девочек. Счастливый отец (правда не сильно обремененный этим обстоятельством) - Красавчик Тони (Дигниори Антонио Фавори). Для Моны - эти дети второй помет, детки из первого помета от Боббиша очень хороши и удачно выставляются, ну и у папы - детки тоже далеко не первые:). Целью этой вязки было сохранение того, что я ценю в классических английских линиях Ritzilyn и Perrimay, приправленное, как изысканной приправой, уже проверенной во многих европейских питомниках линией популярного производителя Ashbury Angel Heart и опять же английской классикой от Garbank Lislone.

Детки все ровненькие, отличного породного типа - головастые, корпусные, с отличной пигментацией. Часть деток уже зарезервирована, но есть еще свободные мальчик и 2 девочки.

Опубликовано

Анна, поздравляем Вас с таким симпатичным пополнением! Уверена, что будут классными, ДИГНИОРИКИ другими не бывают! Посмотрим, сохранится ли традиция, розовая ленточка-самая глазастая в помете:) Привет Вам от Шены и Одри...

Опубликовано

Ах, какое продуманное сочетание, как я тебя люблю именно за это!

Будут замечательные головы, это просматривается уже сейчас.

Ну и традиционное пожелание - молочка и ручек!

Опубликовано

Анна, поздравляем Вас с таким симпатичным пополнением! Уверена, что будут классными, ДИГНИОРИКИ другими не бывают! Посмотрим, сохранится ли традиция, розовая ленточка-самая глазастая в помете:) Привет Вам от Шены и Одри...

Света, спасибо! Традиции - наше ВСЕ! И есть такая глазастенькая девочка, она же - первый кандидат в профсоюзные лидеры и, видимо, на безальтернативной основе:))Девчонкам - тоже наши приветы, у них прибавилось родственников))

Ах, какое продуманное сочетание, как я тебя люблю именно за это!

Будут замечательные головы, это просматривается уже сейчас.

Ну и традиционное пожелание - молочка и ручек!

Ань, спасибо! Ну так стараемся:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анна, малышей с первой миникосточкой! Собачки уже, наверное, совсем? Похвалитесь малышней:)

Света, спасибо! Нам сегодня 1 месяц :thumbup: Дети зажигают, поэтому фоток пока мало - поймать успеваем только либо хвосты, либо - усы :dntknw:

Дети уже все при родителях :thumbup:

Пара фоток, которые получились:

8235b5729440.jpg - это мальчик голубая лента

e51ddd71c21c.jpg - преодоление препятствий способствует раннему развитию :dribble:

Опубликовано

А у нас в первый день весны, когда малышам исполнилось ровно 5 неделек была фотосессия у Наталии DEINGEL.

И вот, что получилось:

61d855a7eedc.jpg

Остальные фотки буду выкладывать по мере получения от Наталии.

Опубликовано

Анна, какие замечательные мохнатые мордочки!!!! Компания - супер!!

Удачи деткам и хороших ручек!!

Опубликовано

Анна, какие замечательные мохнатые мордочки!!!! Компания - супер!!

Удачи деткам и хороших ручек!!

Спасибо! Надеюсь, всем деткам повезло с ручками!

Опубликовано

А у нас в первый день весны, когда малышам исполнилось ровно 5 неделек была фотосессия у Наталии DEINGEL.

И вот, что получилось:

61d855a7eedc.jpg

Аня,поздравляем малышей с первой фотосессией! Такие медвежатки сладкие :nyam: Самых-самых им мам-пап :thumbup:

Опубликовано

Аня,поздравляем малышей с первой фотосессией! Такие медвежатки сладкие :nyam: Самых-самых им мам-пап :thumbup:

Наташ, спасибо!

Опубликовано

И вот, что получилось:

61d855a7eedc.jpg

Прехорошенькие личики!

Опубликовано

Аня, очень симпатичные родственники!!! От наших привет!

Света, спасибо! Заходите ко мне на FB - там еще есть фото. Сюда через "радикал" у меня хуже грузятся фото....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня малышам 2 месяца! Поздравляю их и их владельцев с достижением практически детсадовского возраста! А там - и школа не за горами! Растите здоровенькими и послушными! :thumbup: :buket2:

Опубликовано

Аня, мы всё самое сладкое профукали ))) blush2.gifДети просто отпад - красотуны!!!! thumbup.gifМорды восхитительные!!! good.gifnyam.gifХватай и беги ))gleam.gif От нас и Джинки привет всем родственикам!

Опубликовано

Аня, поздравляем малышат! Все уже разъехались?

Двое будут сидеть еще недельку - до второй прививки)) Уже скучно!

Аня, мы всё самое сладкое профукали ))) blush2.gifДети просто отпад - красотуны!!!! thumbup.gifМорды восхитительные!!! good.gifnyam.gifХватай и беги ))gleam.gif От нас и Джинки привет всем родственикам!

Ир, спасибо! Привет Джинке - ну хот фото ее пришли на ФБ))) интересно,какая она)

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СВЯЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЩЕНКА? НЕСОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ В ЭТОМ САЙТЕ,Я НОВИЧОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...