DIGNIORI Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 23 января у нас отличное пополнение: Мона (Иллориенс Велвет Кисс) стала мамой 8 карапузов - 3 мальчиков и 5 девочек. Счастливый отец (правда не сильно обремененный этим обстоятельством) - Красавчик Тони (Дигниори Антонио Фавори). Для Моны - эти дети второй помет, детки из первого помета от Боббиша очень хороши и удачно выставляются, ну и у папы - детки тоже далеко не первые:). Целью этой вязки было сохранение того, что я ценю в классических английских линиях Ritzilyn и Perrimay, приправленное, как изысканной приправой, уже проверенной во многих европейских питомниках линией популярного производителя Ashbury Angel Heart и опять же английской классикой от Garbank Lislone. Детки все ровненькие, отличного породного типа - головастые, корпусные, с отличной пигментацией. Часть деток уже зарезервирована, но есть еще свободные мальчик и 2 девочки.
Shena_and_me Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Анна, поздравляем Вас с таким симпатичным пополнением! Уверена, что будут классными, ДИГНИОРИКИ другими не бывают! Посмотрим, сохранится ли традиция, розовая ленточка-самая глазастая в помете:) Привет Вам от Шены и Одри...
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ах, какое продуманное сочетание, как я тебя люблю именно за это!Будут замечательные головы, это просматривается уже сейчас.Ну и традиционное пожелание - молочка и ручек!
DIGNIORI Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Анна, поздравляем Вас с таким симпатичным пополнением! Уверена, что будут классными, ДИГНИОРИКИ другими не бывают! Посмотрим, сохранится ли традиция, розовая ленточка-самая глазастая в помете:) Привет Вам от Шены и Одри...Света, спасибо! Традиции - наше ВСЕ! И есть такая глазастенькая девочка, она же - первый кандидат в профсоюзные лидеры и, видимо, на безальтернативной основе:))Девчонкам - тоже наши приветы, у них прибавилось родственников))Ах, какое продуманное сочетание, как я тебя люблю именно за это!Будут замечательные головы, это просматривается уже сейчас.Ну и традиционное пожелание - молочка и ручек!Ань, спасибо! Ну так стараемся:)))
Shena_and_me Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Анна, малышей с первой миникосточкой! Собачки уже, наверное, совсем? Похвалитесь малышней:)
DIGNIORI Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Анна, малышей с первой миникосточкой! Собачки уже, наверное, совсем? Похвалитесь малышней:)Света, спасибо! Нам сегодня 1 месяц :thumbup: Дети зажигают, поэтому фоток пока мало - поймать успеваем только либо хвосты, либо - усы :dntknw: Дети уже все при родителях :thumbup: Пара фоток, которые получились: - это мальчик голубая лента - преодоление препятствий способствует раннему развитию :dribble:
DIGNIORI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 А у нас в первый день весны, когда малышам исполнилось ровно 5 неделек была фотосессия у Наталии DEINGEL.И вот, что получилось:Остальные фотки буду выкладывать по мере получения от Наталии.
Beauty Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Анна, какие замечательные мохнатые мордочки!!!! Компания - супер!!Удачи деткам и хороших ручек!!
DIGNIORI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Анна, какие замечательные мохнатые мордочки!!!! Компания - супер!!Удачи деткам и хороших ручек!!Спасибо! Надеюсь, всем деткам повезло с ручками!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А у нас в первый день весны, когда малышам исполнилось ровно 5 неделек была фотосессия у Наталии DEINGEL.И вот, что получилось:Остальные фотки буду выкладывать по мере получения от Наталии.Аня,поздравляем малышей с первой фотосессией! Такие медвежатки сладкие :nyam: Самых-самых им мам-пап :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Аня,поздравляем малышей с первой фотосессией! Такие медвежатки сладкие :nyam: Самых-самых им мам-пап :thumbup:Наташ, спасибо!
DIGNIORI Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Какие чудесные малыши !!!!Поздравляю!!!Галина, спасибо!
Lirika Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А у нас в первый день весны, когда малышам исполнилось ровно 5 неделек была фотосессия у Наталии DEINGEL.И вот, что получилось:Остальные фотки буду выкладывать по мере получения от Наталии.Прехорошенькие личики!
DIGNIORI Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Прехорошенькие личики!Наташа, спасибо!
Shena_and_me Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Аня, очень симпатичные родственники!!! От наших привет!
DIGNIORI Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Аня, очень симпатичные родственники!!! От наших привет!Света, спасибо! Заходите ко мне на FB - там еще есть фото. Сюда через "радикал" у меня хуже грузятся фото....
DIGNIORI Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня малышам 2 месяца! Поздравляю их и их владельцев с достижением практически детсадовского возраста! А там - и школа не за горами! Растите здоровенькими и послушными! :thumbup: :buket2:
Shena_and_me Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Аня, поздравляем малышат! Все уже разъехались?
Sweet_Honey Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Аня, мы всё самое сладкое профукали ))) Дети просто отпад - красотуны!!!! Морды восхитительные!!! Хватай и беги )) От нас и Джинки привет всем родственикам!
DIGNIORI Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Аня, поздравляем малышат! Все уже разъехались?Двое будут сидеть еще недельку - до второй прививки)) Уже скучно!Аня, мы всё самое сладкое профукали ))) Дети просто отпад - красотуны!!!! Морды восхитительные!!! Хватай и беги )) От нас и Джинки привет всем родственикам!Ир, спасибо! Привет Джинке - ну хот фото ее пришли на ФБ))) интересно,какая она)
Фархад Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СВЯЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЩЕНКА? НЕСОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ В ЭТОМ САЙТЕ,Я НОВИЧОК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти