Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечный Санни! .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, avr LYLY сказал:

Спасибо! Мы были у Огородниковой. Она нам ничего про печень не сказала. Могу нарыть ее УЗИ, у меня все анализы хранятся

ну вот с ее узи вам бы к Чуйковой. и со всеми остальными узи и анализами)

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну вот с ее узи вам бы к Чуйковой. и со всеми остальными узи и анализами)

Спасибо! принято! Я формирую список врачей к которым нас направляют -и потихонечку мы туда добираемся. 

А у вас случайно нет врачей, которые на психиатрии животных специализируются? 

Как-то само словосочетание звучит конечно бредово, но я бы хотела еще тронуть тему психосоматики и депрессивных расстройств. 

Может есть у кого знакомые в этой области? Правда наверное это будет не стандартная зоопсихология ( я с одной разговаривала, спасибо....она нам мячик посоветовала -Саньке этим мячиком хоть обкидайся) а какие-то околонаучные работы....В Скрябинке нет кафедры психиатрии- я уже посмотрела.

Опубликовано

мы наблюдались у Дубовицкой - невролог, невропатолог, психоневролог. очень меня как специалист она устроила. принимает в БК Пресня и Строгино по записи.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

мы наблюдались у Дубовицкой - невролог, невропатолог, психоневролог. очень меня как специалист она устроила. принимает в БК Пресня и Строгино по записи.

Ок! Спасибо! Где-то нам ее уже советовали, или я где-то читала что она очень хорошо собачке помогла. В общем неважно, согласна с вами -я бы тоже к ней съездила. Строгино -это рядом.

Тот факт, что мы были у Хохлова и он ничего по неврологии у нас не нашел и отправил колоть капельницы от почек, которые нам никак не помогли, влияет на прием у Дубовицкой? Вопрос в контексте, если один не увидел -то какова вероятность увидит ли второй. Но Хохлов и не смотрел особо -увидел в Б/Х мочевину с креатинином -и по стандартной схеме из инета...

Опубликовано

Вопрос не в контексте " надо-ли" а в контексте компетенций. Может они в одной группе учились, и что знает один то знает и другой...

Опубликовано (изменено)

не думаю, то, что вы были у Хохлова, как-то повлияет на Дубовицкую) у нее диаметрально противоположный подход к лечению. у моей собаки был эпистатус из-за опухоли мозга. Хохлов точно назначил бы паглюферал и потом пошел бы жонглеж дозами. Дубовицкая сказала - давайте начнем с более современного и щадящего препарата, на паглю с его побочками всегда успеем перейти. 

они вместе никак не могли учиться - Дубовицкая довольно молодая девушка)

и она всегда просит видео - как собака ведет себя в домашней привычной обстановке.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

не думаю, то, что вы были у Хохлова, как-то повлияет на Дубовицкую) у нее диаметрально противоположный подход к лечению. у моей собаки был эпистатус из-за опухоли мозга. Хохлов точно назначил бы паглюферал и потом пошел бы жонглеж дозами. Дубовицкая сказала - давайте начнем с более современного и щадящего препарата, на паглю с его побочками всегда успеем перейти. 

они вместе никак не могли учиться - Дубовицкая довольно молодая девушка)

и она всегда просит видео - как собака ведет себя в домашней привычной обстановке.

Спасибо! Вы нам очень подсказали и помогли. Видео я поснимаю, да и у меня уже за год архив есть :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саньке что весна, что зима -главное на дачу отвезите. 

Когда сейчас ездили на дачу купили много продуктов. Кормлю его только дачной едой -кормиться как-то стало полегче. Хоть в рот и надо класть, но в глотку пропихивать не приходится -сам глотает. Вядать нравится. )))
Посмотрим насколько задора хватит.

В Воскресенье ходили на шашлыки

cbe3bd12a17a.jpg

По здоровью мы пока движемся по плану. Я с лабр. форума, этой темки и с общих вет. вопросов набросала план, что смотреть, что исключать и по приципу что легче/проще и быстрее потихоньку делаю.
Пока давнее отравление какой-нибудь дико химической тяжелой дрянью, которая дала осложнения на ЦНС вроде как не подтвердилось.

4a52c7c2208b.jpg

Кетоны и глюкоза в моче нормальные.

Санька после выполненной работы гораздо охотнее себя вознаграждает печенькой. 

Только у него работа в охране заключается. А охранять в городе нечего (

А на даче лепота -собак слободских прогнали, сторожа облаяли -можно и поесть!

ой, я же вам не рассказывала: 
На даче Санька прогнал трех слободских собак ( таких... по колено). 
Санчес их увидел и давай со всей дури лететь к ним гавкаться. 
А было солнечно и очень ярко. 
теперь представьте себе картину глазами собак, они же никогда собаку в одежке не видели:

Летит на них НЕЧТО, в комбинезоне сверкающем, унтах мохнатых, и лает по собачьи. А от собаки у чудища одна голова.

Собаки минуту наверное стояли тупили. Одна вообще правое ухо подняла, а левое забыла... Так и стояла тупила с одним ухом.

Потом как мы добежали собаки конечно деру дали. 

Опубликовано
10 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, у него меланхолия из-за городской жизни?

Может! Вполне! 

У меня тогда тоже -я бы с радостью жила за городом. Можно даже в районе дачи. 

Только тогда Санька не будет есть не из-за того, что не ест, а из-за того, что нечего....

Нам бы до лета докантоваться, а там будем ездить на дачу-все повеселее будет :-))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От Насти

"У нас как 6-е число, дак Санька вспоминает, что он по друзьям-ветеринарам соскучился.
Вчера опять "задний мост отказал". 
Все то же самое- молодчинка сам пришел и показал что ему плохо. 
Передние лапы нормально, а задние не слушаются и "пляшут".
Хорошо, тут все дешевле стоит.
открыли нам закрытую ветклинику, поставили катетер. Девочка, которая ставила, не профессионал конечно, но очень отзывчивая.
Мне вообще понравилось-я по телефону обьяснила что к чему, мы приехали( нам сторож открыл) она еще ехала. Она сразу сказала колоть травматин а потом ждать ее и разберемся. Типа что пес мучается...
Кошмар короче, но я про то, что у собаки задние лапы отказывают пишу "все как всегда". Дожили..."

Опубликовано

7 марта

"

Живой 
Ой, тяжело ему перемена погода дается. Сегодня только к 6-7 вечера отошел, все никакой был. Капались, кололись- все как всегда  
Хорошо, что на даче! Дома хуже было бы. Тут ему и на улицу выйти проще, и как-то вообще веселее. 
Но только страшно. 
Да самый молодец Санька. Он как может и показывает, что ему плохо и лечится изо всех сил!"

Опубликовано

".. нам кажется надо шапочку...

Сейчас в гости ходили с Санчесом ( я его побоялась одного оставлять). У хозяев камин. Дак Санька во первых так от него в прямом смысле слова тащился, а еще и баню себе устроил. 
Лег не то что рядом с камином, а почти вплотную в экрану и головой вот только за экран не залез и лежал кайфовал. Я его потрогала, у него голова как кипяток-а ему нравится! 
Прожарил голову-заметно повеселел.
Мож его в баню сводить? ))"

Опубликовано

"Свет, знаешь-у меня бабушка долго после первого инсульта болела. И вот она точно так же голову грела. И еще несколько раз я ловила себя на мысли, что у Саньки как у Бабы поведение.
Вот что жрать не хочет. У Бабушки наоборот было-чувство насыщения отшибло и она всегда хотела есть. 
По "механике процесса" это одно и то же.
Спрошу у Мамы чем Бабушку лечили и поговорю с врачем. "

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Много о Саньке писали и тут и на ПИКЕ..и еще долгое время многие будут вспоминать..

20 апреля Санник умер..

Все здесь о нем пишет Настя :default_cray:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289572&st=600

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку Солнечному Песику!   Он всегда останется в наших сердцах.

3bcac5de9e5a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...