Вера и Себастиан Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте) нашему Себастьяну 4 месяца. Люблю его безумно, поэтому переживаю из за каждой мелочи. Дело в том, что собачуля моя (как мне кажется) мало пьет, раза два в день подходит к миске с водой. Водичку меняю при каждом кормлении, наливаю из родничка (аквафор), сырую воду давать боюсь. Я бы меньше переживала, но роднуля моя регулярно пытается снежка поесть во время прогулок. Подскажите, у кого опыт есть в этом плане, может вода ему не нравится из родничка, и можно ли сырую давать в таком случае?
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А чем вы кормите щенка, сухим кормом или натуралкой?
Лена и Ликуша Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Правильно, на натуралке они мало пьют.
Вера и Себастиан Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 А чем вы кормите щенка, сухим кормом или натуралкой?Кормлю натуралкой.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 так же мало пьют, если сухой корм размачивать до мягких кусочков. мои собаки так едят и мало пьют, раз в день, или два, и тоже любят снег есть, когда набегаются.
Clumber Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кормлю натуралкой.Натуралка в Вашем случае это что?Мы на натуралке вообще никогда не пьем воду.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не давайте сырую воду из под крана в квартире, если у вас не колодец или скважина на участке, даже после родничков, либо кипятить либо из бутылей.
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не давайте сырую воду из под крана в квартире, если у вас не колодец или скважина на участке, даже после родничков, либо кипятить либо из бутылей.+1.Я своему и снег есть не даю, тем более, в городе.
Дениска Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кормлю натуралкой.А что у Вас входит в Вашу натуралук?
Анюка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не давайте сырую воду из под крана в квартире, если у вас не колодец или скважина на участке, даже после родничков, либо кипятить либо из бутылей.А мы пьем воду из под крана ,она у нас :thumbup:
Александр-Кора Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не давайте сырую воду из под крана в квартире, если у вас не колодец или скважина на участке, даже после родничков, либо кипятить либо из бутылей.Почему не давать?
Таня и Василиса Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему не давать?Присоединяюсь к вопросу! Я своей только сырую даю :dntknw: . И сама иногда даже сырую пью, вроде живая. Может пока живая :lol2: ?
Вера и Себастиан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Натуралка в Вашем случае это что?Мы на натуралке вообще никогда не пьем воду.Говядина, овощи, рис, гречаА что у Вас входит в Вашу натуралук?Я ему вырезку покупаю, режу кусками небольшими, замораживаю, потом размораживаю ,соответственно, и даю. Варю кашу на молоке рисовую, иногда с пшеном мешаю, гречку на мясном бульоне, овощи сырые или отварные, яйца (только желток) в любом виде. Все даю отдельно друг от друга, не мешаю. Мне заводчик сказала, что лабрадорчики нежные очень, если неправильно кормить может быть аллергия. Так что я к его питанию аккуратно отношусь.Натуралка в Вашем случае это что?Мы на натуралке вообще никогда не пьем воду.Спасибо) успокоили) а то я уже не знаю что и думать. У вета знакомого спросила, он поржал, говорит ты сама то много воды пьешь?... Ну это же собака..
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я ему вырезку покупаю, режу кусками небольшими, замораживаю, потом размораживаю ,соответственно, и даю. Варю кашу на молоке рисовую, иногда с пшеном мешаю, гречку на мясном бульоне, овощи сырые или отварные, яйца (только желток) в любом виде. Все даю отдельно друг от друга, не мешаю.:dribble:Срочно прекращайте эти эксперименты над своей собакой! Крупу (гречку или рис) варить только на воде! Никаких молочных каш! Никаких мясных бульонов! Желток лучше давать сырым. Вырезка собакам ни к чему, им нужно жилистое мясо.
Вера и Себастиан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 :dribble:Срочно прекращайте эти эксперименты над своей собакой! Крупу (гречку или рис) варить только на воде! Никаких молочных каш! Никаких мясных бульонов! Желток лучше давать сырым. Вырезка собакам ни к чему, им нужно жилистое мясо.Жилистое мясо, это что? Я в анатомии коров не сильна(
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жилистое мясо, это что? Я в анатомии коров не сильна(Шея, щеки, мышцы ног, т.е. рабочие мышцы. На рынке и в магазинах это мясо обычно предлагают для бульона.
Вера и Себастиан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Шея, щеки, мышцы ног, т.е. рабочие мышцы. На рынке и в магазинах это мясо обычно предлагают для бульона.Спасибо, поняла
Вера и Себастиан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 А ТС всё равно молодец:)Я на сайте новичок)извините за глупость, а ТС это кто?
дудоня Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я на сайте новичок)извините за глупость, а ТС это кто? Вы :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я на сайте новичок)извините за глупость, а ТС это кто?ТС = Topic Starter, в переводе на русский - автор темы)) в данном случае - Вы))
Вера и Себастиан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы :nyam:Ой спасибо) стараюсь))
Вера и Себастиан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 ТС = Topic Starter, в переводе на русский - автор темы)) в данном случае - Вы))Ой, а я вот учитель английского как раз, но никогда бы не догадалась о такой интерпретации) я думала "транспортное средство")))
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Присоединяюсь к вопросу! Я своей только сырую даю :dntknw: . И сама иногда даже сырую пью, вроде живая. Может пока живая :lol2: ?))) Почему? Тут одним предложением не напишешь, идея в том что не могут они канализационные стоки очистить до такой степени что бы ее можно было пить из под крана, так же нельзя пить и после фильтров, какие бы дорогие они не были. Что уж говорить когда есть организм который выживает даже при кипячении. Могу скинуть видео: Лекцию читает Владислав Владимирович Гончарук - академик, доктор химических наук, профессор, директор Института коллоидной химии и химии воды НАН Украины.[media]http://youtu.be/cy8S97n5dL4[media]http://youtu.be/krfkDR3n6c4
Вера и Себастиан Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 ))) Почему? Тут одним предложением не напишешь, идея в том что не могут они канализационные стоки очистить до такой степени что бы ее можно было пить из под крана, так же нельзя пить и после фильтров, какие бы дорогие они не были. Что уж говорить когда есть организм который выживает даже при кипячении. Могу скинуть видео: Лекцию читает Владислав Владимирович Гончарук - академик, доктор химических наук, профессор, директор Института коллоидной химии и химии воды НАН Украины.[media]http://youtu.be/cy8S97n5dL4[media]http://youtu.be/krfkDR3n6c4Ну я теперь не знаю что и делать с этой водой. В бутылях вода не самого лучшего качества. У меня мама брала на работу в лабораторию, делала тест, суть в том, что там полезных бактерий еще меньше чем в сырой, конечно вредных тоже меньше, но всё же они есть((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти