Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) нашему Себастьяну 4 месяца. Люблю его безумно, поэтому переживаю из за каждой мелочи. Дело в том, что собачуля моя (как мне кажется) мало пьет, раза два в день подходит к миске с водой.

Водичку меняю при каждом кормлении, наливаю из родничка (аквафор), сырую воду давать боюсь.

Я бы меньше переживала, но роднуля моя регулярно пытается снежка поесть во время прогулок.

Подскажите, у кого опыт есть в этом плане, может вода ему не нравится из родничка, и можно ли сырую давать в таком случае?

Опубликовано

так же мало пьют, если сухой корм размачивать до мягких кусочков.

мои собаки так едят и мало пьют, раз в день, или два, и тоже любят снег есть, когда набегаются.

Опубликовано

Не давайте сырую воду из под крана в квартире, если у вас не колодец или скважина на участке, даже после родничков, либо кипятить либо из бутылей.

Опубликовано

Не давайте сырую воду из под крана в квартире, если у вас не колодец или скважина на участке, даже после родничков, либо кипятить либо из бутылей.

+1.

Я своему и снег есть не даю, тем более, в городе.

Опубликовано

А мы пьем воду из под крана ,она у нас :thumbup:

Опубликовано

Почему не давать?
Опубликовано

Натуралка в Вашем случае это что?

Мы на натуралке вообще никогда не пьем воду.

Говядина, овощи, рис, греча

А что у Вас входит в Вашу натуралук?

Я ему вырезку покупаю, режу кусками небольшими, замораживаю, потом размораживаю ,соответственно, и даю. Варю кашу на молоке рисовую, иногда с пшеном мешаю, гречку на мясном бульоне, овощи сырые или отварные, яйца (только желток) в любом виде. Все даю отдельно друг от друга, не мешаю.

Мне заводчик сказала, что лабрадорчики нежные очень, если неправильно кормить может быть аллергия. Так что я к его питанию аккуратно отношусь.

Натуралка в Вашем случае это что?

Мы на натуралке вообще никогда не пьем воду.

Спасибо) успокоили) а то я уже не знаю что и думать. У вета знакомого спросила, он поржал, говорит ты сама то много воды пьешь?... Ну это же собака..

Опубликовано

Я ему вырезку покупаю, режу кусками небольшими, замораживаю, потом размораживаю ,соответственно, и даю. Варю кашу на молоке рисовую, иногда с пшеном мешаю, гречку на мясном бульоне, овощи сырые или отварные, яйца (только желток) в любом виде. Все даю отдельно друг от друга, не мешаю.

:dribble:

Срочно прекращайте эти эксперименты над своей собакой! Крупу (гречку или рис) варить только на воде! Никаких молочных каш! Никаких мясных бульонов! Желток лучше давать сырым. Вырезка собакам ни к чему, им нужно жилистое мясо.

Опубликовано

:dribble:

Срочно прекращайте эти эксперименты над своей собакой! Крупу (гречку или рис) варить только на воде! Никаких молочных каш! Никаких мясных бульонов! Желток лучше давать сырым. Вырезка собакам ни к чему, им нужно жилистое мясо.

Жилистое мясо, это что? Я в анатомии коров не сильна(

Опубликовано

Жилистое мясо, это что? Я в анатомии коров не сильна(

Шея, щеки, мышцы ног, т.е. рабочие мышцы. На рынке и в магазинах это мясо обычно предлагают для бульона.

Опубликовано

Я на сайте новичок)извините за глупость, а ТС это кто?

ТС = Topic Starter, в переводе на русский - автор темы)) в данном случае - Вы))

Опубликовано

ТС = Topic Starter, в переводе на русский - автор темы)) в данном случае - Вы))

Ой, а я вот учитель английского как раз, но никогда бы не догадалась о такой интерпретации) я думала "транспортное средство")))

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу! Я своей только сырую даю :dntknw: . И сама иногда даже сырую пью, вроде живая. Может пока живая :lol2: ?

))) Почему?

Тут одним предложением не напишешь, идея в том что не могут они канализационные стоки очистить до такой степени что бы ее можно было пить из под крана, так же нельзя пить и после фильтров, какие бы дорогие они не были. Что уж говорить когда есть организм который выживает даже при кипячении.

Могу скинуть видео: Лекцию читает Владислав Владимирович Гончарук - академик, доктор химических наук, профессор, директор Института коллоидной химии и химии воды НАН Украины.

[media]http://youtu.be/cy8S97n5dL4

[media]http://youtu.be/krfkDR3n6c4

Опубликовано

))) Почему?

Тут одним предложением не напишешь, идея в том что не могут они канализационные стоки очистить до такой степени что бы ее можно было пить из под крана, так же нельзя пить и после фильтров, какие бы дорогие они не были. Что уж говорить когда есть организм который выживает даже при кипячении.

Могу скинуть видео: Лекцию читает Владислав Владимирович Гончарук - академик, доктор химических наук, профессор, директор Института коллоидной химии и химии воды НАН Украины.

[media]http://youtu.be/cy8S97n5dL4

[media]http://youtu.be/krfkDR3n6c4

Ну я теперь не знаю что и делать с этой водой. В бутылях вода не самого лучшего качества. У меня мама брала на работу в лабораторию, делала тест, суть в том, что там полезных бактерий еще меньше чем в сырой, конечно вредных тоже меньше, но всё же они есть((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...