CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки, помогите советом. Есть на пристройство щенок. Люди интересуются, спрашивают, каким он вырастит в итоге? Что отвечать, если не знаешь? Не угадаешь же? Или можно хоть чуток предугадать?Сейчас это чудо вот такое .. Ей месяца 3, сказал ветеринар. Ее пристраивать как мелкую или среднюю?
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Такая хорошенькая!!! Мне кажется средняя, лапки широкие. Удачи кнопке!
Elen78 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 мне тоже кажется не совсем будет мелкая....ближе к среднему)моська симпотяжная)
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Пристроили мы эту красавицу. Собака само очарование.Теперь у меня тот же вопрос но про другого песика. Вижу, что будет большим... Мне так кажется.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Господи, какое чудо длиннолапое!! :thumbup: Думаю, что будет высокий. А сколько ему примерно? Вот же природа-искусница и выдумщица!! :clap_1:Я, в первый момент решила, что это та малявка так выросла. Ни фига себе, думаю, скорость роста!! :lol2: :lol2: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Господи, какое чудо длиннолапое!! :thumbup: Думаю, что будет высокий. А сколько ему примерно? Вот же природа-искусница и выдумщица!! :clap_1:Я, в первый момент решила, что это та малявка так выросла. Ни фига себе, думаю, скорость роста!! :lol2: :lol2:Ой, и я так подумала :lol2: Этот явно большим будет, лапищи-то какие!
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А сколько ему примерно?! Об этом история умалчивает. :dntknw: Найден брошенным, поиски хозяина неуспешны. По уму разуму не больше 4 месяцев. Но он очень крупный такой. Его в частный дом хорошо. Охранники будет отличный.Я, в первый момент решила, что это та малявка так выросла. Ни фига себе, думаю, скорость роста!! :lol2: :lol2:Вот везет нам на "пятнашек" :gleam: Третьий за сезон :sorry:
Данко Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю, второй щен будет чуть меньше голдика с теми же пропорциями, был у нас во дворе подобный по размеру. Удачи малышу)
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю, второй щен будет чуть меньше голдика с теми же пропорциями, был у нас во дворе подобный по размеру. Удачи малышу)Ой, спасибо!!! Удача ему очень нужна!!! :sorry: :sorry: :sorry:Передержки нет... Даже платной. С утра бегаем, звоним, ищем... :(
Данко Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой, спасибо!!! Удача ему очень нужна!!! :sorry: :sorry: :sorry:Передержки нет... Даже платной. С утра бегаем, звоним, ищем... :(Да уж, знаю каково это( А ушки у него совсем лежат?
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Да уж, знаю каково это( А ушки у него совсем лежат?в разные стороны, как лопоухи :gleam:
Фифочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Симпотный пацан! Бровки - класс! Будет крупным.
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А зубки поменялись уже? и какие если поменялись.
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А зубки поменялись уже? и какие если поменялись. Молочные еще
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 все все молочные? расстояния между резцами большие?
Даша и Элька Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Раз уж есть такая темка спрошу про своего.Ему примерно 8 месяцев, на сколько он еще может вырасти? (надеюсь что дорастет до M-ки рюкзака ruffwear :doh: ) И на сколько шерстяным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти