Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, помогите советом. Есть на пристройство щенок. Люди интересуются, спрашивают, каким он вырастит в итоге? Что отвечать, если не знаешь? Не угадаешь же? Или можно хоть чуток предугадать?Сейчас это чудо вот такое .. Ей месяца 3, сказал ветеринар. Ее пристраивать как мелкую или среднюю?

mb7veaxw6s35.jpg

bs1wkdijbabp.jpg

Опубликовано

Пристроили мы эту красавицу. Собака само очарование.

Теперь у меня тот же вопрос но про другого песика. Вижу, что будет большим... Мне так кажется.

l0j5kykofqry.jpg

Опубликовано (изменено)

Господи, какое чудо длиннолапое!! :thumbup: Думаю, что будет высокий. А сколько ему примерно? Вот же природа-искусница и выдумщица!! :clap_1:

Я, в первый момент решила, что это та малявка так выросла. Ни фига себе, думаю, скорость роста!! :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Господи, какое чудо длиннолапое!! :thumbup: Думаю, что будет высокий. А сколько ему примерно? Вот же природа-искусница и выдумщица!! :clap_1:

Я, в первый момент решила, что это та малявка так выросла. Ни фига себе, думаю, скорость роста!! :lol2: :lol2:

Ой, и я так подумала :lol2:

Этот явно большим будет, лапищи-то какие!

Опубликовано

А сколько ему примерно?!

Об этом история умалчивает. :dntknw: Найден брошенным, поиски хозяина неуспешны.

По уму разуму не больше 4 месяцев. Но он очень крупный такой. Его в частный дом хорошо. Охранники будет отличный.

Вот везет нам на "пятнашек" :gleam: Третьий за сезон :sorry:

Опубликовано

Думаю, второй щен будет чуть меньше голдика с теми же пропорциями, был у нас во дворе подобный по размеру. Удачи малышу)

Опубликовано

Думаю, второй щен будет чуть меньше голдика с теми же пропорциями, был у нас во дворе подобный по размеру. Удачи малышу)

Ой, спасибо!!! Удача ему очень нужна!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Передержки нет... Даже платной. С утра бегаем, звоним, ищем... :(

Опубликовано

Ой, спасибо!!! Удача ему очень нужна!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Передержки нет... Даже платной. С утра бегаем, звоним, ищем... :(

Да уж, знаю каково это( А ушки у него совсем лежат?

Опубликовано

Раз уж есть такая темка спрошу про своего.

Ему примерно 8 месяцев, на сколько он еще может вырасти? (надеюсь что дорастет до M-ки рюкзака ruffwear :doh: ) И на сколько шерстяным?

9PE3g.jpg

YMcS6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...