noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лабрадору поставили диагноз лейкоз (рак крови). Может форумчане подскажут врача или клинику в Москве, где смогли вылечить данное заболевание?
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) В Биоконтроль на каширке?Все будет хорошо! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Ёлка и Софийка
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 В Биоконтроль на каширке?Все будет хорошо!Это просто предположение что там помогут?
Vaiin Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А где диагноз поставили?Попробуйте обратиться в клинику при РОНЦ им.Герцена. У них хорошие гематологи и это профильная клиника.
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А где диагноз поставили?Попробуйте обратиться в клинику при РОНЦ им.Герцена. У них хорошие гематологи и это профильная клиника.Диагноз поставлен в двух обычных ветеринарках. Завтра пункция. А можно ссылку на клинику при РОНЦ им.Герцена? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем brooklyn wind
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это просто предположение что там помогут?Они специализируются на онкологии.Нас с форума туда посылали.Ценник, конечно, конский, но специалисты профильные.
Vaiin Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 http://vetclinique.ru Это территориально м.Беговая
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 brooklyn wind, очень рекомендую Герцена и онколога Серову Ольгу. Ценник у них божеский, а база клиническая - просто замечательная.
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть ли смысл во всем этом? Можно ли вылечить собаку от рака крови?
taf82 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 <br />Есть ли смысл во всем этом? Можно ли вылечить собаку от рака крови?<br /><br /><br /><br />а вы в диагнозе уверены?
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 а вы в диагнозе уверены?Завтра берут пункцию. Я так понимаю она дает 100% точный диагноз?
Наташа и Стив Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спокойно. У меня у обоих сейчас рак. Не лейкоз, но тоже не праздник. Мы боремся. И вы - не смейте опускать рук. Все будет хорошо! Диагноз еще, может быть, не точный. Всем держаться, рак - трусливое животное, увидит, что мы не отступаем - и уйдет.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть ли смысл во всем этом? Можно ли вылечить собаку от рака крови?это у Бруклина такой диагноз??
Таня&Вася Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас тоже рак, не лейкоз, лимфосаркома(она не лечится)живём уже с диагнозом десятый месяц, ТТТ всё отлично, и умирать, кстати, не планируем совсем, поэтому не отчаивайтесь
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 это у Бруклина такой диагноз??Забыл уточнить... С моим телёночком все хорошо (тьфу три раза). Это семимесячный щенок лабрадора моего друга. Сам он в форумах не силен, поэтому я за него. Завтра едем в Герцена.Лейкоз это вирус? Он может передаться людям, другим животным?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С моим телёночком все хорошо (тьфу три раза)тьху тьху тьху
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лейкоз это вирус? Он может передаться людям, другим животным?Это не передается....Здоровья мальцу!
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) мои клиенты лечили овчарку в клинике Герцена, кторая возле Боткинской больницы, вроде овчарка пожила потом, хоть и была старенькая... говорят, там хороший зоо-онколог...уфф... слава Богу, это не Бруклин, не пугайте так, мы ж читали его историю итак ему досталось по жизни.... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Оля&Ину
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Это не передается....А я вот вычитал что передается:Лейкоз собак диагностируется во многих странах мира. От животных возбудитель передается путем прямого или косвенного контакта: с молоком, слюной, кровью. Вирус разносится быстро, если не соблюдаются правила асептики и антисептики.Стоит ли как то обезопасить себя?... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем brooklyn wind
Шаверма Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Забыл уточнить... С моим телёночком все хорошо (тьфу три раза). :frusty: Дима, так нельзя!! :swoon:
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 :frusty: Дима, так нельзя!! :swoon:Сорри...Про обезопасить себя, я имел ввиду своих четвероногих.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 brooklyn wind, есть прививка от лейкоза. не знаю, как у собак, у кошек точно передается, называют "поцелуй смерти"((
noname123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообщем были в Герцена. Помимо лейкоза, в крови обнаружен паразит (забыл название). Будут капать 10 дней, потом химиотерапия. Шансов на выздоровление нет. Только продлить жизнь. Тем временем... У меня мелкая перестала кушать вообще. Сегодня едем на полное обследование.
Татьяна@Зайка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я вот вычитал что передается:Лейкоз собак диагностируется во многих странах мира. От животных возбудитель передается путем прямого или косвенного контакта: с молоком, слюной, кровью. Вирус разносится быстро, если не соблюдаются правила асептики и антисептики.:hmm: Лейкоз - это злокачественное хроническое опухолевое заболевание кроветворной и лимфоидной тканей, возникающее из-за того, что клетки перестают дифференцироваться и выполнять свои специфические функции (данное явление называется анаплазией) (с)взято с http://www.vetprofy.ru/stati/sobaki/leikoz-u-sobak
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лабрадору поставили диагноз лейкоз (рак крови). Может форумчане подскажут врача или клинику в Москве, где смогли вылечить данное заболевание?Дим, странный вопрос какой то... :dntknw: Правда. У моей собаки был рак крови, но он был почти в 15 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти