Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лейкоз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадору поставили диагноз лейкоз (рак крови). Может форумчане подскажут врача или клинику в Москве, где смогли вылечить данное заболевание?

Опубликовано (изменено)

В Биоконтроль на каширке?

Все будет хорошо!

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Опубликовано

А где диагноз поставили?

Попробуйте обратиться в клинику при РОНЦ им.Герцена. У них хорошие гематологи и это профильная клиника.

Опубликовано (изменено)

А где диагноз поставили?

Попробуйте обратиться в клинику при РОНЦ им.Герцена. У них хорошие гематологи и это профильная клиника.

Диагноз поставлен в двух обычных ветеринарках. Завтра пункция. А можно ссылку на клинику при РОНЦ им.Герцена?

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано

Это просто предположение что там помогут?

Они специализируются на онкологии.

Нас с форума туда посылали.

Ценник, конечно, конский, но специалисты профильные.

Опубликовано
<br />Есть ли смысл во всем этом? Можно ли вылечить собаку от рака крови?<br />
<br /><br /><br />

а вы в диагнозе уверены?

Опубликовано

Спокойно.

У меня у обоих сейчас рак. Не лейкоз, но тоже не праздник. Мы боремся. И вы - не смейте опускать рук. Все будет хорошо! Диагноз еще, может быть, не точный.

Всем держаться, рак - трусливое животное, увидит, что мы не отступаем - и уйдет.

Опубликовано

у нас тоже рак, не лейкоз, лимфосаркома(она не лечится)

живём уже с диагнозом десятый месяц, ТТТ всё отлично, и умирать, кстати, не планируем совсем, поэтому не отчаивайтесь

Опубликовано

это у Бруклина такой диагноз??

Забыл уточнить... С моим телёночком все хорошо (тьфу три раза). Это семимесячный щенок лабрадора моего друга. Сам он в форумах не силен, поэтому я за него. Завтра едем в Герцена.

Лейкоз это вирус? Он может передаться людям, другим животным?

Опубликовано (изменено)

мои клиенты лечили овчарку в клинике Герцена, кторая возле Боткинской больницы, вроде овчарка пожила потом, хоть и была старенькая... говорят, там хороший зоо-онколог...

уфф... слава Богу, это не Бруклин, не пугайте так, мы ж читали его историю итак ему досталось по жизни....

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано (изменено)

Это не передается....

А я вот вычитал что передается:

Лейкоз собак диагностируется во многих странах мира. От животных возбудитель передается путем прямого или косвенного контакта: с молоком, слюной, кровью. Вирус разносится быстро, если не соблюдаются правила асептики и антисептики.

Стоит ли как то обезопасить себя?...

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано

Вообщем были в Герцена. Помимо лейкоза, в крови обнаружен паразит (забыл название). Будут капать 10 дней, потом химиотерапия. Шансов на выздоровление нет. Только продлить жизнь. Тем временем... У меня мелкая перестала кушать вообще. Сегодня едем на полное обследование.

Опубликовано

А я вот вычитал что передается:

Лейкоз собак диагностируется во многих странах мира. От животных возбудитель передается путем прямого или косвенного контакта: с молоком, слюной, кровью. Вирус разносится быстро, если не соблюдаются правила асептики и антисептики.

:hmm:

Лейкоз - это злокачественное хроническое опухолевое заболевание кроветворной и лимфоидной тканей, возникающее из-за того, что клетки перестают дифференцироваться и выполнять свои специфические функции (данное явление называется анаплазией) (с)

взято с http://www.vetprofy.ru/stati/sobaki/leikoz-u-sobak

Опубликовано

Лабрадору поставили диагноз лейкоз (рак крови). Может форумчане подскажут врача или клинику в Москве, где смогли вылечить данное заболевание?

Дим, странный вопрос какой то... :dntknw: Правда. У моей собаки был рак крови, но он был почти в 15 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...