Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мыслите правильно))) Глупо заводить собаку, если только внешность прикалывает. Кстати между лабрадвором и лабрадором тоже многовато отличий, ну во всяком случае мой лабрадвор более восприимчив к информации, тогда как у лабрадора в ушах даже не бананы, а ананасы. Но это имхо, не у всех так.
Татьяна и Марго Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Маремму или пиренейскую овчарку не хотите :) По виду так голден голденом но крупный
Lancastor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 15 час назад, Татьяна и Марго сказал: Маремму или пиренейскую овчарку не хотите :) По виду так голден голденом но крупный нееее спасибо овчарка - для меня это только немец. ну знаете ж как бывает... вот в детстве образ появился и фсё, хачунимагу. кстати есть перед глазами примеры таких собак с отличным темпераментом даже несмотря на то, что сидят дома, а прогулка - это вывод на 5 минут по делам и пробежка - это 3 раза вокруг дерева. был в шоке когда увидел какой он при этих обстоятельствах ласковый игривый и спокойный. ну да ладно, тема не о других породах, а о ретриверах превышающих стандарт. нашел фотографии Лютика. я, мягко говоря, пребываю в легком шоке.
Татьяна и Марго Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А что вы подразумеваете под темпераментом? Если агрессию, то это не от прогулок зависит, а от "коробушки". Если там не ку-ку, то будет нормально себя вести. Даже служебник, если его не учили ЗКС вполне себе будет жить припеваючи иногда побрехивая на чужих из квартиры или участка. А то что вывод на попис на 5 мин, так лабрадор квартиру разберет по запчастям если его энергию в мирное русло не направлять. Просто так от скуки.
Lancastor Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Случайно встретил тему питомника I'm a joker о новом помете. Вот в этой семье все мущщины выглядят ну очень большими ребятами. Может конечно не рослые особо, но объема им явно не занимать. Какой вес и превышают ли они стандарт сказать затрудняюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Yellow Diamond Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Судить о росте-весе-объеме по фотографии - последнее дело :) Вряд ли вы специально найдете переростка, сейчас наоборот больше мелких собак, особенно среди сук.
Julia_Taly Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Думала, что у меня лабр маленький, девочка. Некоторые говорят, что маленькая, сегодня измерила - 58 см, вполне по стандарту)
Марина и Грей. Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Грею только 9 мес.Внучке 6 лет.. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти