Ольга и Лекс Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Друзья! Курчавый друг ищет доброго хозяина!Сааган Дали Лондон,д.р.15.02.2014, с документамиОтец - Beselfolk Arhimed РКФ1425832,Мать - Aurelia Asti Mondoro РКФ3432478.Курчавошерстныйретривер - крепкая собака с гордой осанкой, живая, выносливая и понятливая. Курчавый ретривер легко поддается дрессировке благодаря своему темпераменту.Он быстро привязывается к хозяину; выносливый и смелый, он может целыми днями работать в воде. Кроме того, жесткая шерсть предохраняет собаку от непогоды.Курчавошерстный ретривер — очаровательный, преданный компаньон и отличный сторож.Друзья, у меня его братишка Лексус, замечательный жизнерадостный и очень умный пёс!Если есть вопросы, задавайте! Лондон ждёт добрые руки!
Party Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Напишите, пожалуйста, координаты для связи. Будем тоже искать внуку семью!
CanisLupusVita Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Красивый какой ) Нравится эта порода очень. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем CanisLupusVita
Катеринка44 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Красивый какой ) Нравится эта порода очень.они и по характеру особенные!невероятно ласковые, и очень привязаны к хозяину :thumbup: Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Катеринка44
Ольга и Лекс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Напишите, пожалуйста, координаты для связи. Будем тоже искать внуку семью!Надо в любом случае для начала связываться с Мариной, ее номер телефона 89140070181 :)Красивый какой ) Нравится эта порода очень.И мне очень нравится :) Жаль, что не все понимают эту породу...они и по характеру особенные!невероятно ласковые, и очень привязаны к хозяину :thumbup:Да, уж, ласки курчавикам не занимать :)Причина переустройства?Хозяева и пёс не поняли друг друга... Полгода держали... и решили вернуть пса... Я не понимаю, как такое может быть... друг есть друг! Как можно от него отказаться...
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 И мне нравятся эти "овечки", такие трогательные :)
Данко Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Интересно, от него, наверное, ждут больших охранных качеств, чем есть? Что значит - не понимают породу? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Данко
Ольга и Лекс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 И мне нравятся эти "овечки", такие трогательные :)а эти глазки :) это мой крендель :) Лексус Интересно, от него, наверное, ждут больших охранных качеств, чем есть? Что значит - не понимают породу?Может и думали про него,как про охранную собаку... Ну, во-первых, он еще маленький, а во-вторых это охотник :) Хотя, мой защитные качества проявляет :) Так громко лает, когда услышит незнакомые звуки за дверью :)Кто ж их знает, почему не поняли... Я с ними не разговаривала... Меня попросили помочь в "переустроении" щенка :) Я не могу бросить в беде нашего братца :)
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а эти глазки :) это мой крендель :) Лексус Классный :) Похож на мультяшного медведя здесь.
Ольга и Лекс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Классный :) Похож на мультяшного медведя здесь.да, уж, мультик еще тот :) это мы придуривались :)
Party Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Хозяева и пёс не поняли друг друга... Полгода держали... Уж лучше так, чем через год... а то и два... Найдёт парень свою семью! Обязательно! Значит, это не его семья.
Ольга и Лекс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Уж лучше так, чем через год... а то и два... Найдёт парень свою семью! Обязательно! Значит, это не его семья.Самое обидное, собаке уже год, буквально сегодня :) А семья ему даже сладкой косточки не купит... Конечно, верим в светлое будущее Лондона, его кличка говорит сама за себя :)
Party Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот! Я ж говорила, что найдёт своих самых-самых владельцев!!! :thumbup: Лондон нашёл свою семью! Я очень рада за него и его новых владельцев! :thumbup: :clap_1:
Ольга и Лекс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот! Я ж говорила, что найдёт своих самых-самых владельцев!!! :thumbup: Лондон нашёл свою семью! Я очень рада за него и его новых владельцев! :thumbup: :clap_1:Да, уж... Нашёл!!! :) Марина занимается пересылкой :)А заводчик - то что говорит?Вот объявление заводчика: Отдадим в хорошие руки, щенка отказника, курчавошерстного ретривера, в спортивную семью. желающею посещать выставки. ведущую активный образ жизни.Лондон добрый. нежный, внимательный пес,был отдан в семью пожилых людей которые не смогли ухаживать за собакой.Но, слава Богу!!! Нашлись новые хозяева :)
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Самое обидное, собаке уже год, буквально сегодня :) А семья ему даже сладкой косточки не купит... Конечно, верим в светлое будущее Лондона, его кличка говорит сама за себя :)Свой первый день рождения малыш будет отмечать в поезде по дороге домой :blush2:
джонник Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Свой первый день рождения малыш будет отмечать в поезде по дороге домой :blush2:Оксан, а дом твой поди? :blush2:
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оксан, а дом твой поди? :blush2:Как ты догадалась?)))
джонник Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как ты догадалась?)))Я догадливая )))) Поздравляю!!!!!!!!!!!Повезло же парню. :clap_1:
Сулакшина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 День рождения мы ему отметим, как приедет. Лондон едет жить в Тюмень. Его уже очень ждет целая банда 2 лабры и бигля)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Party Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 День рождения мы ему отметим, как приедет. Лондон едет жить в Тюмень. Его уже очень ждет целая банда 2 лабры и бигля)Наталья, очень рада за вас и Лондона! Удачи!!! :thumbup:
Ольга и Лекс Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 День рождения мы ему отметим, как приедет. Лондон едет жить в Тюмень. Его уже очень ждет целая банда 2 лабры и бигля)Отправлено с моего iPad используя TapatalkА мы-то как рады!!! :) Что его ждет любящая семья!!! :)
Сулакшина Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 К нам приехал наш малыш Лондон. Ура!Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти