Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

il2m8nBAaSM.jpg

Друзья! Курчавый друг ищет доброго хозяина!

Сааган Дали Лондон,д.р.15.02.2014, с документами

Отец - Beselfolk Arhimed РКФ1425832,

Мать - Aurelia Asti Mondoro РКФ3432478.

Курчавошерстныйретривер - крепкая собака с гордой осанкой, живая, выносливая и понятливая. Курчавый ретривер легко поддается дрессировке благодаря своему темпераменту.

Он быстро привязывается к хозяину; выносливый и смелый, он может целыми днями работать в воде. Кроме того, жесткая шерсть предохраняет собаку от непогоды.

Курчавошерстный ретривер — очаровательный, преданный компаньон и отличный сторож.

Друзья, у меня его братишка Лексус, замечательный жизнерадостный и очень умный пёс!

Если есть вопросы, задавайте!

Лондон ждёт добрые руки!

xNsouohixUs.jpg

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, координаты для связи.

Будем тоже искать внуку семью!

Опубликовано (изменено)

Красивый какой ) Нравится эта порода очень.

они и по характеру особенные!невероятно ласковые, и очень привязаны к хозяину :thumbup:

Изменено пользователем Катеринка44
Опубликовано

Напишите, пожалуйста, координаты для связи.

Будем тоже искать внуку семью!

Надо в любом случае для начала связываться с Мариной, ее номер телефона 89140070181 :)

Красивый какой ) Нравится эта порода очень.

И мне очень нравится :) Жаль, что не все понимают эту породу...

они и по характеру особенные!невероятно ласковые, и очень привязаны к хозяину :thumbup:

Да, уж, ласки курчавикам не занимать :)

Причина переустройства?

Хозяева и пёс не поняли друг друга... Полгода держали... и решили вернуть пса... Я не понимаю, как такое может быть... друг есть друг! Как можно от него отказаться...

Опубликовано (изменено)

Интересно, от него, наверное, ждут больших охранных качеств, чем есть? Что значит - не понимают породу?

Изменено пользователем Данко
Опубликовано

И мне нравятся эти "овечки", такие трогательные :)

а эти глазки :) это мой крендель :) Лексус

Eu0-TRzAfr0.jpg

Интересно, от него, наверное, ждут больших охранных качеств, чем есть? Что значит - не понимают породу?

Может и думали про него,как про охранную собаку... Ну, во-первых, он еще маленький, а во-вторых это охотник :) Хотя, мой защитные качества проявляет :) Так громко лает, когда услышит незнакомые звуки за дверью :)

Кто ж их знает, почему не поняли... Я с ними не разговаривала... Меня попросили помочь в "переустроении" щенка :) Я не могу бросить в беде нашего братца :)

Опубликовано

Хозяева и пёс не поняли друг друга... Полгода держали...

Уж лучше так, чем через год... а то и два...

Найдёт парень свою семью! Обязательно! Значит, это не его семья.

Опубликовано

Уж лучше так, чем через год... а то и два...

Найдёт парень свою семью! Обязательно! Значит, это не его семья.

Самое обидное, собаке уже год, буквально сегодня :) А семья ему даже сладкой косточки не купит... Конечно, верим в светлое будущее Лондона, его кличка говорит сама за себя :)

Опубликовано

Ну вот! Я ж говорила, что найдёт своих самых-самых владельцев!!! :thumbup:

Лондон нашёл свою семью! Я очень рада за него и его новых владельцев! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Ну вот! Я ж говорила, что найдёт своих самых-самых владельцев!!! :thumbup:

Лондон нашёл свою семью! Я очень рада за него и его новых владельцев! :thumbup: :clap_1:

Да, уж... Нашёл!!! :) Марина занимается пересылкой :)

А заводчик - то что говорит?

Вот объявление заводчика: Отдадим в хорошие руки, щенка отказника, курчавошерстного ретривера, в спортивную семью. желающею посещать выставки. ведущую активный образ жизни.Лондон добрый. нежный, внимательный пес,был отдан в семью пожилых людей которые не смогли ухаживать за собакой.

Но, слава Богу!!! Нашлись новые хозяева :)

Опубликовано

Самое обидное, собаке уже год, буквально сегодня :) А семья ему даже сладкой косточки не купит... Конечно, верим в светлое будущее Лондона, его кличка говорит сама за себя :)

Свой первый день рождения малыш будет отмечать в поезде по дороге домой :blush2:

Опубликовано

День рождения мы ему отметим, как приедет. Лондон едет жить в Тюмень. Его уже очень ждет целая банда 2 лабры и бигля)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

День рождения мы ему отметим, как приедет. Лондон едет жить в Тюмень. Его уже очень ждет целая банда 2 лабры и бигля)

Наталья, очень рада за вас и Лондона! Удачи!!! :thumbup:

Опубликовано

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А мы-то как рады!!! :) Что его ждет любящая семья!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...