Марусьен Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте, Хочу услышать отзывы о корме Euro Premium и Euro Premium breeder line,может кто нибудь уже кормит своих любимцев этими кормами
GoldenBoys Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте, Хочу услышать отзывы о корме Euro Premium и Euro Premium breeder line,может кто нибудь уже кормит своих любимцев этими кормамиЯ кормила около года собак этим кормом, возила из Бельгии когда моталась по европам, там он стоил 40 евро за 20 кг, покупала оленину. Корм добротный, на твердую 4-ку, собаки на нем чувствовали себя хорошо, кушали с аппетитом, аллергии не было, выход ни большой ни маленький, средний. Через пару месяцев на нем заметно порозовели брыли-щеки, побурели лапки, и у двоих шея. Потом мы ушли на Golden Eagl, и розовость прошла.
Марусьен Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я кормила около года собак этим кормом, возила из Бельгии когда моталась по европам, там он стоил 40 евро за 20 кг, покупала оленину. Корм добротный, на твердую 4-ку, собаки на нем чувствовали себя хорошо, кушали с аппетитом, аллергии не было, выход ни большой ни маленький, средний. Через пару месяцев на нем заметно порозовели брыли-щеки, побурели лапки, и у двоих шея. Потом мы ушли на Golden Eagl, и розовость прошла. По этому корму вообще как то мало отзывов
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, Хочу услышать отзывы о корме Euro Premium и Euro Premium breeder line,может кто нибудь уже кормит своих любимцев этими кормамиЕдим Euro Premium с ноября 2014 полет отменный. наконец перестали скакаять с корма на корм.Ушла вся розовость, стабилизировалась кондиция. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти