etery Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Так получилось, что у Джулии пока нет своего дома, она живет то у меня, то на передержке.Но она очень способная и добрая девочка, поэтому я хочу найти для нее замечательную семью.Джули 3 месяца, она привита, с радостью учится командам, игрушки ей не особо интересны, но очень важно, чтобы человек находился рядом.Я бы даже сравнила ее характер с лабрадором, только вот обличие совсем иное. Джулия любит детей и играет с ними аккуратно, с собаками и кошками ведет себя очень дружелюбно.
alkor17 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Очаровательная малышка! Самых лучших ей мам-пап!!!
etery Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Джулия уехала на испытательный срок в семью с ребенком, подержите, пожалуйста, кулачки за девочку!У нее уже был печальный опыт неудачных ручек, она заслуживает свою настояющую семью.
Марина и Граф Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Какая хорошая новость! Удачи малышке в новой семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОССиК Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 До чего же красивые бывают собаки! Счастья ребенку, любви и здоровья!
marson Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Какая красивая девочка! Счастья Джулии в новой семье, пусть все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти