Karina999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер! Моей девочке 10 месяцев, я даже не заметила как на спине стерлась шерсть, с чем это связано и что делать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Karina999
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Как понять- стерлась? Может линька в разгаре, шерсть и вылезла?Очень похоже на линьку) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Жанна и песы
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Может быть аллергия. Не мокнет пятно?
джонник Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Фото не о чём. Если там экзема, болячки, раны , то это на анализ = грибы, коки, стафилакокки , лишай и т д. Если просто перхоть и линька , то это или аллергия или......чем кормим?
Karina999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Как понять- стерлась? Может линька в разгаре, шерсть и вылезла?Очень похоже на линьку)Даже не подумала о линьке.. Может началась просто, в том месте кожа здоровая и есть только подшёрстокФото не о чём. Если там экзема, болячки, раны , то это на анализ = грибы, коки, стафилакокки , лишай и т д. Если просто перхоть и линька , то это или аллергия или......чем кормим?Кожа здоровая, перхоти нет. Кормим различными кашами, мясо, творог Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Karina999
джонник Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кожа здоровая, перхоти нет. Кормим различными кашами, мясо, творог А что входит в "кашу" и какое мясо? Возможно это аллергия . Почитайте раздел " кормление" о правильном рационе собаки./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти