Zyb Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Тиму около 8 месяцев. В три перенес операцию, была сломана лапа. После снятия АНФ долго заживали ткани, ездили на блокады и обработку. Уже тогда посещения врача начали сопровождаться тряской. Тимку начинает бить дрожь, как только мы оказываемся перед дверью клиники. Вчера пришлось экстренно обращаться к врачу, была однократная рвота. Собаку трясло так, что ходил ходуном металлический стол. Завтра идем сдавать кровь и делать рентген, с ужасом жду этого момента. Вопрос: можно ли как- то снять или уменьшить эту тряску? Как я понимаю это огромная нагрузка на сердечно - сосудистую и нервную систему? Какие препараты помогут? Как влияет подобный стресс на результаты биохимии крови?
miss Terri Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Со стоп-стрессом нужно аккуратно, лучше начинать хотя-бы за день с четвертинки таблеточки, а то я своей половинку дала в тот день когда нужно было в клинику, пришлось нести на руках, так разморило.
Zyb Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Спасибо. Будем применять перед плановыми приемами. А на экстренный случай этот препарат сработает?Не увидела сразу второй ответ, сработает значит ))))Но перед сдачей биохимии нельзя? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Zyb
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Самим не истерить и не параноить
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Самим не истерить и не параноитьКира, ни фига! Я вполне себе спокойна, к примеру в декабре делали прививку. Это что-то. Обе тряслись как осиновый лист. Даже зубами клацали. Я не знала - то ли мне смеяться, то ли плакать. :doh:
Zyb Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Самим не истерить и не параноить Не тот случай, честно. Это видеть надо: бежит спокойненько по улице, вполне себе окружающим интересуется, только к двери ветеринарки подходим - упор на четыре лапы полулежа и дрожь. При этом, что интересно, абсолютно спокойно пережили новогодние салюты. Трудное детство никуда не денешь
Serebro Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Знакомая тема) Я стала просто водить собаку периодически на территорию ветеринарной клиники, там кормить, гладить и уводить. Потом стали просто заходить в клинику. Никаких манипуляций, только поглаживание от персонала, только лакомства. Сейчас не любит туда ходить, но не трясется, спокойно себя ведет.
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не тот случай, честно. Это видеть надо: бежит спокойненько по улице, вполне себе окружающим интересуется, только к двери ветеринарки подходим - упор на четыре лапы полулежа и дрожь. При этом, что интересно, абсолютно спокойно пережили новогодние салюты. Трудное детство никуда не денешь Я долго не верила в то, то сейчас напишу, но факт остается фактом.У меня супер спокойный лабрик, вот всем бы такую психику, делайте что хотите, ни разу не оскалилась ни на кого, максимум ай скажет + она еще слепая. Лечились все время в одной клинике, а вот в марте делали операцию в другой, да я переживала и т.д. и надо быо видеть собаку, вся на иголках, нервничала и т.д. После операции мы планово пошли в свою уже клинику на осмотр к кардиологу, я тоже переживала, т.к. на операции "нашли что полечить", а собачка у меня в возрасте. Так надо было видеть Бритку, она развалилась как у себя дома, спокойная, наглая и довольная, вот что значит свое.Я к тому, что может сменить клинику? Как варинат. посмотреть.
Zyb Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ксения, так уж у нас получилось, что мы в пяти разных за совместную жизнь побывали, картина одинаковая. Буду теперь заранее к визитам к врачу готовиться, сегодня опять дрожал. Кровь почти норма, а в кишечнике то ли кусок цепочки, то ли проволочка (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти