Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света! выздоравливай!!!

Бекки, девочка! поздравляем тебя с 10 мини-косточкой! пусть послушной и умной девочкой!

Света, пока есть 3 недели - кликер в руки и занимайся. Пусть думает головой.

Бекки выводи гулять на самом коротком поводке, потому что чем длинее поводок - тем больше сила рывка.

Света, ты в этот момент либо разворачиваешься и уходишь, либо тычешь ей в нос куском мяса, либо любимый мячик/пищащая игрушка - ВСЕ, что должно отвлечь ее от собаки! И ты должна видеть собаку и проделать то, что я написал раньше, чем Бекки увидит собаку и будет проявлять свои "способности" : лаять/прыгать и т.д.

Ты уже ей закрепила поведение при других собаках, надо исправлять, иначе дальше только хуже.

Спасибо за поздравления!!

Что кликер - единственный выход в нашей сейчасней ситуации - это я тоже поняла)) тем более, что она очень хорошо на него реагирует. Мы еще самое простое делаем, но у нее много желания и предложений)

А с собаками я так и делаю, как только вижу другую собаку, достаю вкусняшку и начинаю отвлекать...но есть расстояние, на котором это не работает. И есть вкусняшки не очень любимые))) Но даже с любимой индейкой она пытается успеть и там и там: как только кусок съест, рвется бежать к собаке. Я ее зову, даю еще кусок, она ест, и опять в сторону))) Вот такие метания)))

Ну и собаки разные бывают...на чихуа реагируем через раз, а вот ретриверы сводят с ума обязательно)))) своих-то знаем!

Опубликовано

Света, дело не во вкусняшках. Если есть деньги - возьми индивидуальное занятие. Хотя бы 2-3. Или в группу.

Я сей ас постараюсь найти алгоритм действий при собаках - сброшу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Света, смотри личку. Из диалога должно быть понятно. Если есть вопросы - пиши в теме Кати Речка.

Я тему всю прочитала, уже по второму разу пошла))) Там очень много информации, но все разрозненно))) пытаюсь разложить все по полочкам)

Но есть совершенно дурацкие вопросы, например как собаке объяснить что мы сейчас какуюто команду учимся выполнять....а вот сейчас в угадайку начинаем играть?!?! там писать както стесняюсь))))

Опубликовано

С кликером вначале ты отрабатываешь правильное выполнение, БЕЗ произнесения голосом команды. И только когда Бекки, например, правильно садится, ты вводишь команду голосом.

там писать както стесняюсь))))

нечего стесняться :nono: лучше спросить и выяснить все для себя, чем делать ошибки
Опубликовано

Наглая рыжая морда вчера сожрала кекс. Я его испекла и поставила на стол охлаждаться. Прихожу - кусок отломан. Про себя поругалась на мужа, который заходил на кухню и ушел. Не мог, думаю, ножом отрезать. Потом мы с сыном съели по кусочку и оставили там же. Вечером пришли с мужем чайку попить - кекса нет. Я говорю ты доел его чтоли? А он отвечает, да я вообще ни кусочка не съел....и тут я поняла, кто схавал больше половины!!!!

Вот так именинница обеспечила себя угощением!!!

Опубликовано

Вот так именинница обеспечила себя угощением!!!

Правильно, она не давала обещания худеть и следить за фигурой lol.gif тем более в день рождения! Раз мама недогадливаяdoh.gif
Опубликовано

Правильно, она не давала обещания худеть и следить за фигурой lol.gif тем более в день рождения! Раз мама недогадливаяdoh.gif

Да уж... Фигура ее явно мало волнует)))) как и мамка любит вкусно пожрать))))

Опубликовано

Убила бы))) за воровство, естественно, не за фигуру :lol2:

Так до меня пока дошло, кто виноват...пол дня прошло))) воришка спокойно спала уже у себя на месте и забыла про кексик.

Хотя зря я наверно так думаю.... Она сегодня несколько раз свою морду на этот стол совала.... Не появилось ли еще чего вкусного?!))))

Опубликовано

Вину она за собой не чувствует, а на стол кладет мордаху, чтоб стырить. Берешь банку железную, набиваешь ее гвоздями, шурупами - чтоб сильнее бренчало, закрываешь. Берешь кусок чего то вкусного , я делала на печени, привязала их друг к другу - банку и вкусняху веревочкой. Вкусноту на край стола, банку на стол кладешь. Собака берет вкусняху, банка падает и гремит. Отучить быстро))) Моим одного раза хватило. Эффект одной банки действует уже больше года)))

Сильно длинную веревку не делай - короткую надо

Опубликовано

У нас максимум морду на диван положит, если там что то вкусное лежит, но не тронет никогда. Отучать надо Бекки от такого.

WP20150322_4622739_17095462.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!!

Спасибо!

Поздравляю! а что за выставка?

КССС "Русь" и АЛС "Московия" приглашает Вас и Ваших питомцев на 2 выставки собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС.

Которые состоятся 26 апреля 2015г.

КУБОК PRO PAC - 2015

но мы только на одну ходили, которая "Московия"

А это к разговору про воровство:
/>https://youtu.be/_ym0rxisOpw

Нам еще учиться и учиться!! :lol2:

Опубликовано

Мы сегодня сделали важное дело!!! Меня беспокоило, что Бекки в стойке плохо ногу ставила. Заднюю все время отставляет вбок и норовит стоять на 3-х ногах! Я боялась вдруг суставы болят и т. д. тем более что пугают сейчас на каждом шагу - и врачи и продавцы в зоомагазине и в интернете...короч забоялась я и решила показаться врачу. Поспрашивала у нас в городе, никого мне никто не посоветовал и решила я , чтоесли уж ехать ко врачу, то ехать к хорошему. Поехали мы к Еремину. Тут на сайте говорят, что он супер-пупер специалист по ногам-лапам) 4 часа просидели в очереди!!! чуть с ума не сошли..уже со всеми собаками сроднились в коридоре))))

Когда прорвались ко врачу, нам сделали рентген, все прощупали и сказали, что все хорошо, никаких признаков дисплазии или еще какой бяки нету!!!!

Я очень рада!! Бекка немного обижена за то что ее насильно клали на стол, но главное, что нам спокойно можно бегать, ато я даже пуллер боялась покупать)))УРА!

Светик, поздравляем вас с такой отличной ооценкой! Бекки - так держать!

Спасибо, Мы очень рады, будем стремиться к лучшему.

Ее опять назвали "переупитанной"))) так что сидим на диете, худеем...и вперед к победам)))

Опубликовано

Мы сегодня сделали важное дело!!! Меня беспокоило, что Бекки в стойке плохо ногу ставила. Заднюю все время отставляет вбок и норовит стоять на 3-х ногах! Я боялась вдруг суставы болят и т. д. тем более что пугают сейчас на каждом шагу - и врачи и продавцы в зоомагазине и в интернете...короч забоялась я и решила показаться врачу. Поспрашивала у нас в городе, никого мне никто не посоветовал и решила я , чтоесли уж ехать ко врачу, то ехать к хорошему. Поехали мы к Еремину. Тут на сайте говорят, что он супер-пупер специалист по ногам-лапам) 4 часа просидели в очереди!!! чуть с ума не сошли..уже со всеми собаками сроднились в коридоре))))

Когда прорвались ко врачу, нам сделали рентген, все прощупали и сказали, что все хорошо, никаких признаков дисплазии или еще какой бяки нету!!!!

Я очень рада!! Бекка немного обижена за то что ее насильно клали на стол, но главное, что нам спокойно можно бегать, ато я даже пуллер боялась покупать)))УРА!

Ох, какая ты Света шустрая))) Поздравляю с отсутствием болячек, очень хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...