Svetlana Luky Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Ох, какая ты Света шустрая))) Поздравляю с отсутствием болячек, очень хорошо!Ух, ну вы и даете. Везде успели) Мамка то какая шустрая оказывается :thumbup:Мамка то шустрая, но видимо переоценила свои возможности))) - валяюсь теперь в кровати, мучаюсь от боли в коленке!!! Вчера, если честно, до дома еле доковыляла - рано мне на ногу еще такие нагрузки! А я ведь собралась на майские праздники в Питер поехать....и совсем не для того, чтобы там на диване проваляться все время!! Мне ходить там надо!! Вот теперь дала себе слово 3 дня дома сидеть, никуда не ходить, ногу не напрягать. Сутра правда черт меня дернул... Погода хорошая, а у меня семена укропа лежат дома.... Вот пошла грядку сделала, травку посадила)))) вот такой покой)))) это еще слава богу, что я к огороду.... Не то чтобы равнодушна....я вообще его не люблю и не собираюсь разводить.... Но не пропадать же семенам))))Света, поздравляю! отличные новости!Спасибо...чет я переживала очень. Теперь отлегло))))
Анастасия и Майя Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мамка то шустрая, но видимо переоценила свои возможности))) - валяюсь теперь в кровати, мучаюсь от боли в коленке!!! Вчера, если честно, до дома еле доковыляла - рано мне на ногу еще такие нагрузки! А я ведь собралась на майские праздники в Питер поехать....и совсем не для того, чтобы там на диване проваляться все время!! Мне ходить там надо!! Вот теперь дала себе слово 3 дня дома сидеть, никуда не ходить, ногу не напрягать. Сутра правда черт меня дернул... Погода хорошая, а у меня семена укропа лежат дома.... Вот пошла грядку сделала, травку посадила)))) вот такой покой)))) это еще слава богу, что я к огороду.... Не то чтобы равнодушна....я вообще его не люблю и не собираюсь разводить.... Но не пропадать же семенам))))Вот я ж еще хотела спросить как так шустро, ведь недавно коленку повредила? А тут вон оно как. Побереги себя, это ж серьезно.
Svetlana Luky Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот я ж еще хотела спросить как так шустро, ведь недавно коленку повредила? А тут вон оно как. Побереги себя, это ж серьезно.Да вот стараюсь. . Но врожденное шило в попе не дает лежать на месте)))) тем более с приходом весны оно активируется))) сегодня решила, раз нельзя ходить, надо звать друзей - будем шашлык жарить!!
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, сама шило, и Бекки шило))) встретились:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, сама шило, и Бекки шило))) встретились:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе даром говорят, что собака похожа на своего хозяина))))
Svetlana Luky Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Не даром говорят, что собака похожа на своего хозяина))))Да я давно говорю, что если бы не хвост, то полное ощущение, что Бекки у меня родилась))))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра поеду в Питер! Гулять и развлекаться... Сегодня мама приходила - она будет жить у меня, пока меня нет. Я рассказывала "правила пользования собакой" - как кормить, когда гулять и т.д. Бекка сидела рядом, внимательно слушала))) Переживает!! А я вообще психую..твержу себе, что еду на 3 дня!!! Фигня!!!! Но как же бедная собака без меня(((((( Короче надо както привыкать... Впереди еще летний отпуск. Врятли я смогу Бекку с собой взять....
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра поеду в Питер! Гулять и развлекаться... Сегодня мама приходила - она будет жить у меня, пока меня нет. Я рассказывала "правила пользования собакой" - как кормить, когда гулять и т.д. Бекка сидела рядом, внимательно слушала))) Переживает!! А я вообще психую..твержу себе, что еду на 3 дня!!! Фигня!!!! Но как же бедная собака без меня(((((( Короче надо както привыкать... Впереди еще летний отпуск. Врятли я смогу Бекку с собой взять....Мы тоже завтра в Питер со всем семейством котами и собакой :thumbup:
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Везет, а у меня ген.уборка завтра :( Тоже в Питер хочу, никогда там не была и все никак не доеду. Один раз чуть случайно не сорвались в Питер, пока просто катались на машине. Что то у меня разум тогда взял вверх, а теперь понимаю, что надо было просто ехать.
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Везет, а у меня ген.уборка завтра :( Тоже в Питер хочу, никогда там не была и все никак не доеду. Один раз чуть случайно не сорвались в Питер, пока просто катались на машине. Что то у меня разум тогда взял вверх, а теперь понимаю, что надо было просто ехать.Я была лет 20 назад)))) ничего не помню))) а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))правильно-правильно)))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы тоже завтра в Питер со всем семейством котами и собакой :thumbup:Я не могу собаку взять :sorry: еду на поезде и жить буду в гостиннице((
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я была лет 20 назад)))) ничего не помню))) а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))Я была в 1994, и осенью 2014, мне с дества запомнилась кунсткамера, но там за 20 лет ниче не изменилось, а так погулять там клево) на чем едете?
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я была лет 20 назад)))) ничего не помню))) а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))Потом ждем фотоотчет о твоих приключениях))У меня не произвольно в уме постоянно все проссчитывается, за 5 лет в универе вдолбили в голову все считать, это мешает мне часто. По образованию бухгалтер я.
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я не могу собаку взять :sorry: еду на поезде и жить буду в гостиннице((Эх.. я еще ни разу за 7 месяцев пока не оставила Макса, но он отказник, очень переживает, мама говорит я ухожу по делам и он все к двери бегает... Но даже маме оставляю на несколько часов.А нам и оставить некому никого, родители в другом городе. Мы на машине всем табором к сестре.. там уже считают дни дети.. Ждут Собаку :1st: , а потом уже нас с котами :clap_1:
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Я была в 1994, и осенью 2014, мне с дества запомнилась кунсткамера, но там за 20 лет ниче не изменилось, а так погулять там клево) на чем едете?нее, в кунсткамеру я не пойду...страшно!едем на сапсане....вжжжик и там)Потом ждем фотоотчет о твоих приключениях))У меня не произвольно в уме постоянно все проссчитывается, за 5 лет в универе вдолбили в голову все считать, это мешает мне часто. По образованию бухгалтер я.Да как ни считай, всеравно все будет классно))) даже если я там ходить не смогу - придумаю чтонибудь)))Отдых и отпуск плохим не бывает!Эх.. я еще ни разу за 7 месяцев пока не оставила Макса, но он отказник, очень переживает, мама говорит я ухожу по делам и он все к двери бегает... Но даже маме оставляю на несколько часов.А нам и оставить некому никого, родители в другом городе. Мы на машине всем табором к сестре.. там уже считают дни дети.. Ждут Собаку :1st: , а потом уже нас с котами :clap_1:А я ведь оставляла!!! в ноябре она у меня неделю жила на передержке!!!!но это было давно...тоже сердце кровью обливалось)Ну к своим-то сам бог велел вместе ехать))) тем более там так ждут!!!!Может встретимся в гулятельных местах) обещаю кидаться навстречу все лабрам)))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я Зэту оставляла на передержке. Или на платной, или у знакомой, которая обожает собак.
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Я Зэту оставляла на передержке. Или на платной, или у знакомой, которая обожает собак.Я на платной оставляла. Мне потом про нее рассказывали, как она себя вела))) кошмар))) ей неплохо было там...но душа то болит)как за ребеночка)
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Везет, а у меня ген.уборка завтра :( Тоже в Питер хочу, никогда там не была и все никак не доеду. Один раз чуть случайно не сорвались в Питер, пока просто катались на машине. Что то у меня разум тогда взял вверх, а теперь понимаю, что надо было просто ехать.Давайте вместе на какие-нибудь выхи? ;)
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Давайте вместе на какие-нибудь выхи? ;)Завтра!!! Как раз выходные ))))
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас 1го выставка, а 2 съемка))) а на следующих выхах 2 дня рождения
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Давайте вместе на какие-нибудь выхи? ;)Сейчас в течении пары недель дом найдем, перекинем вещи и я с тобой готова хоть на край света ехать)) Глянула сейчас почем снимать посуточно квартиры в Питере, где можно с животными. От 1500 руб. в сутки и выше. По сути очень удобные цены))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас 1го выставка, а 2 съемка))) а на следующих выхах 2 дня рожденияДа уж, напряженный у вас график)
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне подруга обещала дать координаты, где они останавливались с собакой. Им все понравилось и ценник умеренный вполне))Ну а 2го на шашлык ;) И ..... рыбу копченную)))))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне подруга обещала дать координаты, где они останавливались с собакой. Им все понравилось и ценник умеренный вполне))Ну а 2го на шашлык ;) И ..... рыбу копченную)))))О! Это хорошо))Значит добро дали на 2-е?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.