Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, какая ты Света шустрая))) Поздравляю с отсутствием болячек, очень хорошо!

Ух, ну вы и даете. Везде успели) Мамка то какая шустрая оказывается :thumbup:

Мамка то шустрая, но видимо переоценила свои возможности))) - валяюсь теперь в кровати, мучаюсь от боли в коленке!!! Вчера, если честно, до дома еле доковыляла - рано мне на ногу еще такие нагрузки! А я ведь собралась на майские праздники в Питер поехать....и совсем не для того, чтобы там на диване проваляться все время!! Мне ходить там надо!! Вот теперь дала себе слово 3 дня дома сидеть, никуда не ходить, ногу не напрягать.

Сутра правда черт меня дернул... Погода хорошая, а у меня семена укропа лежат дома.... Вот пошла грядку сделала, травку посадила)))) вот такой покой)))) это еще слава богу, что я к огороду.... Не то чтобы равнодушна....я вообще его не люблю и не собираюсь разводить.... Но не пропадать же семенам))))

Света, поздравляю! отличные новости!

Спасибо...чет я переживала очень. Теперь отлегло))))

Опубликовано

Мамка то шустрая, но видимо переоценила свои возможности))) - валяюсь теперь в кровати, мучаюсь от боли в коленке!!! Вчера, если честно, до дома еле доковыляла - рано мне на ногу еще такие нагрузки! А я ведь собралась на майские праздники в Питер поехать....и совсем не для того, чтобы там на диване проваляться все время!! Мне ходить там надо!! Вот теперь дала себе слово 3 дня дома сидеть, никуда не ходить, ногу не напрягать.

Сутра правда черт меня дернул... Погода хорошая, а у меня семена укропа лежат дома.... Вот пошла грядку сделала, травку посадила)))) вот такой покой)))) это еще слава богу, что я к огороду.... Не то чтобы равнодушна....я вообще его не люблю и не собираюсь разводить.... Но не пропадать же семенам))))

Вот я ж еще хотела спросить как так шустро, ведь недавно коленку повредила? А тут вон оно как. Побереги себя, это ж серьезно.

Опубликовано

Вот я ж еще хотела спросить как так шустро, ведь недавно коленку повредила? А тут вон оно как. Побереги себя, это ж серьезно.

Да вот стараюсь. . Но врожденное шило в попе не дает лежать на месте)))) тем более с приходом весны оно активируется))) сегодня решила, раз нельзя ходить, надо звать друзей - будем шашлык жарить!!

Опубликовано

Ну, сама шило, и Бекки шило))) встретились:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не даром говорят, что собака похожа на своего хозяина))))

Опубликовано

Не даром говорят, что собака похожа на своего хозяина))))

Да я давно говорю, что если бы не хвост, то полное ощущение, что Бекки у меня родилась))))

Опубликовано

Завтра поеду в Питер! Гулять и развлекаться... Сегодня мама приходила - она будет жить у меня, пока меня нет. Я рассказывала "правила пользования собакой" - как кормить, когда гулять и т.д. Бекка сидела рядом, внимательно слушала))) Переживает!! А я вообще психую..твержу себе, что еду на 3 дня!!! Фигня!!!! Но как же бедная собака без меня(((((( Короче надо както привыкать... Впереди еще летний отпуск. Врятли я смогу Бекку с собой взять....

Опубликовано

Завтра поеду в Питер! Гулять и развлекаться... Сегодня мама приходила - она будет жить у меня, пока меня нет. Я рассказывала "правила пользования собакой" - как кормить, когда гулять и т.д. Бекка сидела рядом, внимательно слушала))) Переживает!! А я вообще психую..твержу себе, что еду на 3 дня!!! Фигня!!!! Но как же бедная собака без меня(((((( Короче надо както привыкать... Впереди еще летний отпуск. Врятли я смогу Бекку с собой взять....

Мы тоже завтра в Питер со всем семейством котами и собакой :thumbup:

Опубликовано

Везет, а у меня ген.уборка завтра :( Тоже в Питер хочу, никогда там не была и все никак не доеду. Один раз чуть случайно не сорвались в Питер, пока просто катались на машине. Что то у меня разум тогда взял вверх, а теперь понимаю, что надо было просто ехать.

Опубликовано

Везет, а у меня ген.уборка завтра :( Тоже в Питер хочу, никогда там не была и все никак не доеду. Один раз чуть случайно не сорвались в Питер, пока просто катались на машине. Что то у меня разум тогда взял вверх, а теперь понимаю, что надо было просто ехать.

Я была лет 20 назад)))) ничего не помню))) а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))

Опубликовано

а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))

правильно-правильно)))

Опубликовано

Мы тоже завтра в Питер со всем семейством котами и собакой :thumbup:

Я не могу собаку взять :sorry: еду на поезде и жить буду в гостиннице((

Опубликовано

Я была лет 20 назад)))) ничего не помню))) а разум слушать нечего))) от него одни проблемы)))) вот мой щас шепчет чегото....ну и фиг с ним))))

Я была в 1994, и осенью 2014, мне с дества запомнилась кунсткамера, но там за 20 лет ниче не изменилось, а так погулять там клево) на чем едете?

Опубликовано

Потом ждем фотоотчет о твоих приключениях))

У меня не произвольно в уме постоянно все проссчитывается, за 5 лет в универе вдолбили в голову все считать, это мешает мне часто. По образованию бухгалтер я.

Опубликовано

Я не могу собаку взять :sorry: еду на поезде и жить буду в гостиннице((

Эх.. я еще ни разу за 7 месяцев пока не оставила Макса, но он отказник, очень переживает, мама говорит я ухожу по делам и он все к двери бегает... Но даже маме оставляю на несколько часов.

А нам и оставить некому никого, родители в другом городе. Мы на машине всем табором к сестре.. там уже считают дни дети.. Ждут Собаку :1st: , а потом уже нас с котами :clap_1:

Опубликовано

Я была в 1994, и осенью 2014, мне с дества запомнилась кунсткамера, но там за 20 лет ниче не изменилось, а так погулять там клево) на чем едете?

нее, в кунсткамеру я не пойду...страшно!

едем на сапсане....вжжжик и там)

Потом ждем фотоотчет о твоих приключениях))

У меня не произвольно в уме постоянно все проссчитывается, за 5 лет в универе вдолбили в голову все считать, это мешает мне часто. По образованию бухгалтер я.

Да как ни считай, всеравно все будет классно))) даже если я там ходить не смогу - придумаю чтонибудь)))Отдых и отпуск плохим не бывает!

Эх.. я еще ни разу за 7 месяцев пока не оставила Макса, но он отказник, очень переживает, мама говорит я ухожу по делам и он все к двери бегает... Но даже маме оставляю на несколько часов.

А нам и оставить некому никого, родители в другом городе. Мы на машине всем табором к сестре.. там уже считают дни дети.. Ждут Собаку :1st: , а потом уже нас с котами :clap_1:

А я ведь оставляла!!! в ноябре она у меня неделю жила на передержке!!!!но это было давно...тоже сердце кровью обливалось)

Ну к своим-то сам бог велел вместе ехать))) тем более там так ждут!!!!Может встретимся в гулятельных местах) обещаю кидаться навстречу все лабрам)))

Опубликовано

Я Зэту оставляла на передержке. Или на платной, или у знакомой, которая обожает собак.

Я на платной оставляла. Мне потом про нее рассказывали, как она себя вела))) кошмар))) ей неплохо было там...но душа то болит)как за ребеночка)

Опубликовано

Давайте вместе на какие-нибудь выхи? ;)

Опубликовано

Давайте вместе на какие-нибудь выхи? ;)

Сейчас в течении пары недель дом найдем, перекинем вещи и я с тобой готова хоть на край света ехать))

Глянула сейчас почем снимать посуточно квартиры в Питере, где можно с животными. От 1500 руб. в сутки и выше. По сути очень удобные цены))

Опубликовано

Мне подруга обещала дать координаты, где они останавливались с собакой. Им все понравилось и ценник умеренный вполне))

Ну а 2го на шашлык ;) И ..... рыбу копченную)))))

Опубликовано

Мне подруга обещала дать координаты, где они останавливались с собакой. Им все понравилось и ценник умеренный вполне))

Ну а 2го на шашлык ;) И ..... рыбу копченную)))))

О! Это хорошо))

Значит добро дали на 2-е?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...