Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Сейчас в течении пары недель дом найдем, перекинем вещи и я с тобой готова хоть на край света ехать)) Глянула сейчас почем снимать посуточно квартиры в Питере, где можно с животными. От 1500 руб. в сутки и выше. По сути очень удобные цены))Классно, а где ты смотрела? Мы когда начали искать квартиру на 3 дня, нас нежно отфутболили и все говорили, что это им не интересно)) непонятно только, зачем они цену посуточно указывают))) про собак мы даже не спрашивали - и так еле нашли где жить!
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да уж, напряженный у вас график)Я еще Лизуна хотела взять... И поняла, что будет совсем тяжко)))) так что Лизу отменила((
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Классно, а где ты смотрела? Мы когда начали искать квартиру на 3 дня, нас нежно отфутболили и все говорили, что это им не интересно)) непонятно только, зачем они цену посуточно указывают))) про собак мы даже не спрашивали - и так еле нашли где жить!на http://www.cian.ru/ , там указываешь город, если нужно район, сколько комнат и подобную информацию и ставишь галочку " можно с животными" и выдает кучу предложений))
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 О! Это хорошо))Значит добро дали на 2-е?))Еще как)))) надеюсь погода не подведет))))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 на http://www.cian.ru/ , там указываешь город, если нужно район, сколько комнат и подобную информацию и ставишь галочку " можно с животными" и выдает кучу предложений))от блин, чтото я про этот сайт забыла))) мы на авито искали - там все квартиры сдаются через агенства. и они нас все и послали с тремя днями)))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я на платной оставляла. Мне потом про нее рассказывали, как она себя вела))) кошмар))) ей неплохо было там...но душа то болит)как за ребеночка)Как мой бывший муж съедет - можешь мне оставлять))))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне подруга обещала дать координаты, где они останавливались с собакой. Им все понравилось и ценник умеренный вполне))Ну а 2го на шашлык ;) И ..... рыбу копченную)))))рыыыба копченая!!! это самое вкусное что может быть в шашлыках)))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Еще как)))) надеюсь погода не подведет))))Отлично :dribble: :thumbup: Да, будем надеяться))от блин, чтото я про этот сайт забыла))) мы на авито искали - там все квартиры сдаются через агенства. и они нас все и послали с тремя днями)))На авито к сожалению нет такой удобной функции)) Мы авито сейчас по съему жилья прозванием и каждый раз когда говоришь, что из живности аквариум большой - на это не обращают внимание, а когда говоришь, что собака еще есть, то прям конец света.
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Как мой бывший муж съедет - можешь мне оставлять))))Я прям в красках представила, как они вдвоем разнесут то, что осталось от квартиры))))На авито к сожалению нет такой удобной функции)) Мы авито сейчас по съему жилья прозванием и каждый раз когда говоришь, что из живности аквариум большой - на это не обращают внимание, а когда говоришь, что собака еще есть, то прям конец света.Конечно, от аквариума никаких проблем нет! А собаки - считается что они все грызут и писают-какают видимо в квартире)
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я прям в красках представила, как они вдвоем разнесут то, что осталось от квартиры))))там уже не жалко, все-равно потом все менять))) Зато Бекки оторвется по полной и Симбу осчастливишь))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 там уже не жалко, все-равно потом все менять))) Зато Бекки оторвется по полной и Симбу осчастливишь))ага, а домой чего вернется? у нас дома холодильники грызть не принято)))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Конечно, от аквариума никаких проблем нет! А собаки - считается что они все грызут и писают-какают видимо в квартире)Подумаешь аквариум треснет или внешний фильтр закосячит и на пол 200 литров воды выльется, ну да, никаких проблем))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Подумаешь аквариум треснет или внешний фильтр закосячит и на пол 200 литров воды выльется, ну да, никаких проблем))Ты это главное хозяевам дома не рассказывай))))А у меня вот на съемной квартире несколько раз стиральная машинка всю воду на пол сливала (шланг из ванной выскочил)!Чем тебе не аквариум? :lol2:
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты это главное хозяевам дома не рассказывай))))А у меня вот на съемной квартире несколько раз стиральная машинка всю воду на пол сливала (шланг из ванной выскочил)!Чем тебе не аквариум? :lol2: :dribble: мыльный аквариум)))Помню в общаге в универе вещи в общую стиралку закинула как то стираться, а она воды набрала, покрутила все вместе с порошком и встало намертво, дверцу хрен откроешь. До 3-х ночи дверцу вскрывали, когда вскрыли - все вылилось на пол. Красота))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 там уже не жалко, все-равно потом все менять))) Зато Бекки оторвется по полной и Симбу осчастливишь))Вооот, ты видела масштаб))) Там реально нечего уже громить))) Ну и я дома почти все время, а при мне шаг в сторону карается сразу)))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 :dribble: мыльный аквариум)))Помню в общаге в универе вещи в общую стиралку закинула как то стираться, а она воды набрала, покрутила все вместе с порошком и встало намертво, дверцу хрен откроешь. До 3-х ночи дверцу вскрывали, когда вскрыли - все вылилось на пол. Красота))ха-ха собачки просто ангелы по сравнению со стиралками)))Вооот, ты видела масштаб))) Там реально нечего уже громить))) Ну и я дома почти все время, а при мне шаг в сторону карается сразу)))а у нас последнее время тяга не к громлению, а воровству))) день прожит зря, если собачка ничего не сперла))) так что научат они друг друга нужным вещам))))
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ох, поздно прочитала( надо было к нам Бекки забрать) вот бы они тут оторвались! Светик, хорошо тебе отдохнуть. Береги ножку!
Svetlana Luky Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Ох, поздно прочитала( надо было к нам Бекки забрать) вот бы они тут оторвались!Светик, хорошо тебе отдохнуть. Береги ножку!Да уж оторвались бы))) ну зато она сейчас дома жить будет. По крайней мере не подумает, что я ее бросила))
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 а у нас последнее время тяга не к громлению, а воровству))) день прожит зря, если собачка ничего не сперла))) так что научат они друг друга нужным вещам))))это я с Зэтой проходила уже)))
Svetlana Luky Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 это я с Зэтой проходила уже)))Ну я Бекку понимаю - она вечно голодная...а тут вкусняшки по всему дому раскиданы...да и я ругаюсь наверно не сильно... Вот и тырит. Мы же сейчас худеем... Ребенок меньше нормы еды получает(
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я Бекку понимаю - она вечно голодная...а тут вкусняшки по всему дому раскиданы...да и я ругаюсь наверно не сильно... Вот и тырит. Мы же сейчас худеем... Ребенок меньше нормы еды получает(Зэта у меня из тарелки воровала)))Причем она не голодала, не худела, но это было делом принципа - выждать момент и стащить)))
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я Бекку понимаю - она вечно голодная...а тут вкусняшки по всему дому раскиданы...да и я ругаюсь наверно не сильно... Вот и тырит. Мы же сейчас худеем... Ребенок меньше нормы еды получает(У меня ребенок все время голодает, но ничего не воруетОна просто в сторонке страдает))))
Svetlana Luky Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 У меня ребенок все время голодает, но ничего не воруетОна просто в сторонке страдает))))Ну я не знааааю... Смотря что требуешь от ребёнка... Или полного повиновения.. Или инициативы... Полное повиновение - для меня это рабство...я хочу взаимного уважения чтоли... Может по своей невежественности я мечтаю о несбыточном .... А вдруг!!! Надеюсь мы найдем общий язык и будем худеть вдвоем)))Офигенский день в Питере!!! Фоток нет... Погода испортилась... Жизнь прекрасна))))
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну я не знааааю... Смотря что требуешь от ребёнка... Или полного повиновения.. Или инициативы... Полное повиновение - для меня это рабство...я хочу взаимного уважения чтоли... Может по своей невежественности я мечтаю о несбыточном .... А вдруг!!! Надеюсь мы найдем общий язык и будем худеть вдвоем)))Офигенский день в Питере!!! Фоток нет... Погода испортилась... Жизнь прекрасна))))Хорошо, что каникулы удались! Очень рада за вас!А относительно собаки- я сторонник полного подчинения хозяину. Мои правила для нее не мой бред, а залог безопасности в тех условиях жизни, которые я могу ей дать. Только не принимай на свой счет) у каждого свой подход к этому делу и он каждый имеет право на существование)))
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Итак, я вернулась))) Очень здорово съездили в Питер. Город совсем не такой, как мы привыкли!!! Удивительный!!! Интересный!!!Вот несколько фоточек (без собачки к сожалению! она нас ждала дома...говорят ужасно грустила!)Особо памятники архитектуры и всего остального не выкладываю - и без меня их многие нафоткали))1 мая. Невский. Демонстрация, как в детстве!!! Я чуть не прослезилась))Канал Грибоедова и Спас-на-кровиЯ на Дворцовой площадиМестная фауна (посетили зоопарк)Мини-соборТипа Петр 1Я - Зайка))Особые впечатления от посещения зоологического музея! Тысячи чучел зверей!!! Мне их всех ужасно жалко!!! Может это и важно для науки, но я там чуть не плакала от огромного количества загубленных жизней зверей!!!Питер...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.