Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в течении пары недель дом найдем, перекинем вещи и я с тобой готова хоть на край света ехать))

Глянула сейчас почем снимать посуточно квартиры в Питере, где можно с животными. От 1500 руб. в сутки и выше. По сути очень удобные цены))

Классно, а где ты смотрела? Мы когда начали искать квартиру на 3 дня, нас нежно отфутболили и все говорили, что это им не интересно)) непонятно только, зачем они цену посуточно указывают))) про собак мы даже не спрашивали - и так еле нашли где жить!

Опубликовано

Классно, а где ты смотрела? Мы когда начали искать квартиру на 3 дня, нас нежно отфутболили и все говорили, что это им не интересно)) непонятно только, зачем они цену посуточно указывают))) про собак мы даже не спрашивали - и так еле нашли где жить!

на http://www.cian.ru/ , там указываешь город, если нужно район, сколько комнат и подобную информацию и ставишь галочку " можно с животными" и выдает кучу предложений))

Опубликовано

на http://www.cian.ru/ , там указываешь город, если нужно район, сколько комнат и подобную информацию и ставишь галочку " можно с животными" и выдает кучу предложений))

от блин, чтото я про этот сайт забыла))) мы на авито искали - там все квартиры сдаются через агенства. и они нас все и послали с тремя днями)))

Опубликовано

Я на платной оставляла. Мне потом про нее рассказывали, как она себя вела))) кошмар))) ей неплохо было там...но душа то болит)как за ребеночка)

Как мой бывший муж съедет - можешь мне оставлять))))

Опубликовано

Мне подруга обещала дать координаты, где они останавливались с собакой. Им все понравилось и ценник умеренный вполне))

Ну а 2го на шашлык ;) И ..... рыбу копченную)))))

рыыыба копченая!!! это самое вкусное что может быть в шашлыках)))

Опубликовано

Еще как)))) надеюсь погода не подведет))))

Отлично :dribble: :thumbup:

Да, будем надеяться))

от блин, чтото я про этот сайт забыла))) мы на авито искали - там все квартиры сдаются через агенства. и они нас все и послали с тремя днями)))

На авито к сожалению нет такой удобной функции)) Мы авито сейчас по съему жилья прозванием и каждый раз когда говоришь, что из живности аквариум большой - на это не обращают внимание, а когда говоришь, что собака еще есть, то прям конец света.

Опубликовано

Как мой бывший муж съедет - можешь мне оставлять))))

Я прям в красках представила, как они вдвоем разнесут то, что осталось от квартиры))))

На авито к сожалению нет такой удобной функции)) Мы авито сейчас по съему жилья прозванием и каждый раз когда говоришь, что из живности аквариум большой - на это не обращают внимание, а когда говоришь, что собака еще есть, то прям конец света.

Конечно, от аквариума никаких проблем нет! А собаки - считается что они все грызут и писают-какают видимо в квартире)

Опубликовано

Я прям в красках представила, как они вдвоем разнесут то, что осталось от квартиры))))

там уже не жалко, все-равно потом все менять))) Зато Бекки оторвется по полной и Симбу осчастливишь))

Опубликовано

там уже не жалко, все-равно потом все менять))) Зато Бекки оторвется по полной и Симбу осчастливишь))

ага, а домой чего вернется? у нас дома холодильники грызть не принято)))

Опубликовано

Конечно, от аквариума никаких проблем нет! А собаки - считается что они все грызут и писают-какают видимо в квартире)

Подумаешь аквариум треснет или внешний фильтр закосячит и на пол 200 литров воды выльется, ну да, никаких проблем))

Опубликовано

Подумаешь аквариум треснет или внешний фильтр закосячит и на пол 200 литров воды выльется, ну да, никаких проблем))

Ты это главное хозяевам дома не рассказывай))))

А у меня вот на съемной квартире несколько раз стиральная машинка всю воду на пол сливала (шланг из ванной выскочил)!

Чем тебе не аквариум? :lol2:

Опубликовано

Ты это главное хозяевам дома не рассказывай))))

А у меня вот на съемной квартире несколько раз стиральная машинка всю воду на пол сливала (шланг из ванной выскочил)!

Чем тебе не аквариум? :lol2:

:dribble: мыльный аквариум)))

Помню в общаге в универе вещи в общую стиралку закинула как то стираться, а она воды набрала, покрутила все вместе с порошком и встало намертво, дверцу хрен откроешь. До 3-х ночи дверцу вскрывали, когда вскрыли - все вылилось на пол. Красота))

Опубликовано

Вооот, ты видела масштаб)))

Там реально нечего уже громить))) Ну и я дома почти все время, а при мне шаг в сторону карается сразу)))

Опубликовано

:dribble: мыльный аквариум)))

Помню в общаге в универе вещи в общую стиралку закинула как то стираться, а она воды набрала, покрутила все вместе с порошком и встало намертво, дверцу хрен откроешь. До 3-х ночи дверцу вскрывали, когда вскрыли - все вылилось на пол. Красота))

ха-ха собачки просто ангелы по сравнению со стиралками)))

Вооот, ты видела масштаб)))

Там реально нечего уже громить))) Ну и я дома почти все время, а при мне шаг в сторону карается сразу)))

а у нас последнее время тяга не к громлению, а воровству))) день прожит зря, если собачка ничего не сперла))) так что научат они друг друга нужным вещам))))

Опубликовано

Ох, поздно прочитала( надо было к нам Бекки забрать) вот бы они тут оторвались!

Светик, хорошо тебе отдохнуть. Береги ножку!

Опубликовано

Ох, поздно прочитала( надо было к нам Бекки забрать) вот бы они тут оторвались!

Светик, хорошо тебе отдохнуть. Береги ножку!

Да уж оторвались бы))) ну зато она сейчас дома жить будет. По крайней мере не подумает, что я ее бросила))

Опубликовано

а у нас последнее время тяга не к громлению, а воровству))) день прожит зря, если собачка ничего не сперла))) так что научат они друг друга нужным вещам))))

это я с Зэтой проходила уже)))

Опубликовано

это я с Зэтой проходила уже)))

Ну я Бекку понимаю - она вечно голодная...а тут вкусняшки по всему дому раскиданы...да и я ругаюсь наверно не сильно... Вот и тырит.

Мы же сейчас худеем... Ребенок меньше нормы еды получает(

Опубликовано

Ну я Бекку понимаю - она вечно голодная...а тут вкусняшки по всему дому раскиданы...да и я ругаюсь наверно не сильно... Вот и тырит.

Зэта у меня из тарелки воровала)))

Причем она не голодала, не худела, но это было делом принципа - выждать момент и стащить)))

Опубликовано

У меня ребенок все время голодает, но ничего не ворует

Она просто в сторонке страдает))))

Опубликовано

У меня ребенок все время голодает, но ничего не ворует

Она просто в сторонке страдает))))

Ну я не знааааю... Смотря что требуешь от ребёнка... Или полного повиновения.. Или инициативы... Полное повиновение - для меня это рабство...я хочу взаимного уважения чтоли... Может по своей невежественности я мечтаю о несбыточном .... А вдруг!!! Надеюсь мы найдем общий язык и будем худеть вдвоем)))

Офигенский день в Питере!!! Фоток нет... Погода испортилась... Жизнь прекрасна))))

Опубликовано

Ну я не знааааю... Смотря что требуешь от ребёнка... Или полного повиновения.. Или инициативы... Полное повиновение - для меня это рабство...я хочу взаимного уважения чтоли... Может по своей невежественности я мечтаю о несбыточном .... А вдруг!!! Надеюсь мы найдем общий язык и будем худеть вдвоем)))

Офигенский день в Питере!!! Фоток нет... Погода испортилась... Жизнь прекрасна))))

Хорошо, что каникулы удались! Очень рада за вас!

А относительно собаки- я сторонник полного подчинения хозяину. Мои правила для нее не мой бред, а залог безопасности в тех условиях жизни, которые я могу ей дать.

Только не принимай на свой счет) у каждого свой подход к этому делу и он каждый имеет право на существование)))

Опубликовано

Итак, я вернулась))) Очень здорово съездили в Питер. Город совсем не такой, как мы привыкли!!! Удивительный!!! Интересный!!!

Вот несколько фоточек (без собачки к сожалению! она нас ждала дома...говорят ужасно грустила!)

Особо памятники архитектуры и всего остального не выкладываю - и без меня их многие нафоткали))

1 мая. Невский. Демонстрация, как в детстве!!! Я чуть не прослезилась))

3b6a5c24f186.jpg

Канал Грибоедова и Спас-на-крови

89311e031df6.jpg

Я на Дворцовой площади

f92943ccf563.jpg

Местная фауна (посетили зоопарк)

f43d9e5a5329.jpg

cfd2ba2db172.jpg

7bf231440eab.jpg

d19a6498e503.jpg

072ea40905b2.jpg

338968731400.jpg

451a1d8de753.jpg

Мини-собор

d6139230582c.jpg

Типа Петр 1

a25e3ba7e362.jpg

Я - Зайка))

0982a8b399a1.jpg

Особые впечатления от посещения зоологического музея! Тысячи чучел зверей!!! Мне их всех ужасно жалко!!! Может это и важно для науки, но я там чуть не плакала от огромного количества загубленных жизней зверей!!!

125bfb1035ea.jpg

ac14da1e44f9.jpg

5d925e66fb12.jpg

8f938ca4c0f9.jpg

0ca462b23209.jpg

87fd15024bad.jpg

978c80f0ffe9.jpg

21748845584c.jpg

Питер...

43736b309643.jpg

13f51fe9ff8c.jpg

c8650b007e86.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...