НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Света, не надо плакать! Насколько я знаю - специально никто животных не убивает. Это либо больные зверьки, либо шкуры уже убитых зверей покупают. а иногда любимцев так увековечивают...Молодцы, что так продуктивно съездили!
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Света, не надо плакать! Насколько я знаю - специально никто животных не убивает. Это либо больные зверьки, либо шкуры уже убитых зверей покупают. а иногда любимцев так увековечивают...Молодцы, что так продуктивно съездили!Я тоже на это надеюсь...что все не специально....просто иногда сомнения берут...
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Свет, фотки очень классные! А в океанариуме вы не были?
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 просто иногда сомнения берут...очень много малышей гибнут - их просто собирают и все. Не думай о плохом! В следующий раз спроси экскурсовода)))
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Свет, фотки очень классные! А в океанариуме вы не были?Я не очень разобралась))) Если океанариум - это отдельное заведение, то не были. Но в зоопарке очень большое собрание рыб и это все тоже называется океанариум. Первая фотка lion fish оттуда. Но мы этим делом избалованны - были во многих океанариумах. Этот не впечетляет))) После Барселоны...говорят только если а эмираты ехать))) там клевый океанариум)))очень много малышей гибнут - их просто собирают и все. Не думай о плохом! В следующий раз спроси экскурсовода)))Ок, буду верить в лучшее)) Ато я уже себе напредставляла старинного охотника 19-го века, бегающего с ружьем по африке в писках новых видов животных для создания чучел для музея)))
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я не очень разобралась))) Если океанариум - это отдельное заведение, то не были. Но в зоопарке очень большое собрание рыб и это все тоже называется океанариум. Первая фотка lion fish оттуда. Но мы этим делом избалованны - были во многих океанариумах. Этот не впечетляет))) После Барселоны...говорят только если а эмираты ехать))) там клевый океанариум)))Не, там отдельный, на Нарвской, если мне память не изменяет. В зарубежных я не была, но питерский мне очень понравился, эффектно сделан.
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Не, там отдельный, на Нарвской, если мне память не изменяет. В зарубежных я не была, но питерский мне очень понравился, эффектно сделан.Значит не были...жаль..но мы много где не были - 3 дня маловато)))И ноги быстроустающие подводили)) Эх, даже до медного всадника не дошли....ну и ладно, я магнитик с ним купила :lol2:
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Фото классные :thumbup: Рада, что вы удачно отдохнули!!!!
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 А сегодня мы открывали купальный сезон!!! Пошли на местную речку...к сожалению она сильно загажена и Бекка сильно отвлекалась на остатки от первомайских пикников, но купание удалось!!!Мы кидали мелкие палочки в воду и Бекка за ними бегала, но глубоко не заходилаОтряхнулись, и опять за палкой в воду!!!А потом морда занырнула....и достала нехилую палочку!!!
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю с открытием купального сезона!
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю с открытием купального сезона!Спасибо, припозднились мы - у нас водоемов нормальных нету рядом!О! лиса в воду зашла))) Поздравляю)Вот именно - зашла в воду))) Плыть пока боится!
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вот именно - зашла в воду))) Плыть пока боится!У нас Мирка тоже недавно купальный сезон открыла, поначалу так же боялась, как и твоя, но потом за своей подругой лабром прыгнула, не выдержала того, что подруга без нее плавает) Прыгнула и поплыла)
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 У нас Мирка тоже недавно купальный сезон открыла, поначалу так же боялась, как и твоя, но потом за своей подругой лабром прыгнула, не выдержала того, что подруга без нее плавает) Прыгнула и поплыла)Ну я пока не тороплю, ато мне страшновато - чуть что, яже спасать ломанусь, а холодно еще купаться)))
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 А у нашей собаки ПОДАРОЧЕК!!!!!Ужасная тень слева - это я )))))
DiSi Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 О! пуллер! круть! поздравляю! Я вот тоже все хочу купить, но никак не куплю.
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 О! пуллер! круть! поздравляю! Я вот тоже все хочу купить, но никак не куплю.я тоже вокруг него больше месяца ходила))) сегодня что-то решила, что хватит сомневаться, надо брать))
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Ошейничек не с бабочками случайно?)С бабочками))) я у Даши такой увидела и мне понравился, а потом на ррк их продавали. Целая коробка других расцветок была....но это самая лучшая)))) пришлось быть повторюшками)))Пуллер - это классная штука)))Пока мы не сильно за ним бегаем))) больше всего Бекке нравится изображать страшную собаку и рычать и тянуть пуллер...а она блин сильная...я не всегда на ногах устоять могу))))Классный подарочек :)Не могу удержаться)) все время хочется побаловать ребенка !
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Пока мы не сильно за ним бегаем))) больше всего Бекке нравится изображать страшную собаку и рычать и тянуть пуллер...а она блин сильная...я не всегда на ногах устоять могу))))В компании веселее всего))Симба, Мира и пуллер:
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 В компании веселее всего))Надо нам к пуллеру добавить хорошую компанию )))
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Надо нам к пуллеру добавить хорошую компанию )))Приезжай к нам, погуляем вместе))) У нас тут площадка большая есть, Диана видела)))
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Приезжай к нам, погуляем вместе))) У нас тут площадка большая есть, Диана видела)))А чего, мы могем))) ради хорошей компании можно и на край света махнуть))) а вы намного ближе края)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.