Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Мозг забивает, что бы ничего другого не жевала))Ну рано или поздно еда в мяче кончится....и тогда будем ждать чтонибудь другое)))
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Нашла этот мяч в инете, ссылка на него http://zoobig12.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=31&product_id=111У меня тоже такое было!!! Раз - и на мелкие части развалилась. Хорошо, что хоть не в фотике!А в чем смысл такого мяча? Чему он учит?Я карту сейчас кое как собрала, запихнула в комп и фотки все скопировала, а то жалко, если пропадут. Качество товаров нынешнее в шок повергает.Кто то говорит, что такие мячи думалку развивают собаки, кто то с таким мячом собаку одну оставляет, что бы собака занята была и не грызла ничего, а мне просто он понравился)))Сиди и ничего до переезда не трогай)))ага, и не дыши еще)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У нас такой. Подпольная кличка "Апельсин". Единственное, что Локи приносит и отдает в руку. С кормом не всегда удобно, потому что мелкая фракция быстро вываливается. Ну и благодаря этому мячу я каждый месяц покупаю новое постельное белье. Продавцы сказали максимум месяц проживет, однако ж почти полгода уже. Локи его не жует, он понял сразу, что если катать, то выпадает мняка, а если жевать, то ничего. На особо крупных кусках (которые не выпадают) начинает психовать, приносит и отдает с мордой "сама запихнула, сама и доставай"
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Дышать можешь, но только в сторону, что бы ничего не сдуть)))
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Чтото мне кажется я тоже такой мячик захотела)))))) интресна Беккина реакция на него!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сначала надолго займет, а потом нет, как только Бекки дотумкает, как кусочки доставать, на два счета будет это делать
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Дышать можешь, но только в сторону, что бы ничего не сдуть)))ахахаха, точно)))Чтото мне кажется я тоже такой мячик захотела)))))) интресна Беккина реакция на него!вариаций таких мячей много, но я поняла, что более сложное что то для Мирки хочу, это слишком просто.Сначала надолго займет, а потом нет, как только Бекки дотумкает, как кусочки доставать, на два счета будет это делатьэто да, так и есть. У нас еще додумалась брать в зубы и трясти мяч, что бы лакомство выпадало, так ведь проще чем катать))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 это да, так и есть. У нас еще додумалась брать в зубы и трясти мяч, что бы лакомство выпадало, так ведь проще чем катать))Локи не трясет, он поднимает и бросает на пол, от удара тоже выскакивают
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Локи не трясет, он поднимает и бросает на пол, от удара тоже выскакиваютПродуманные морды у нас)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Продуманные морды у нас)))Головешка же соображает, как быстрее своего добиться)))
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Головешка же соображает, как быстрее своего добиться)))лучше б так же на обучение командам головешка работала, а то как учиться сразу "мама, я тебя не понимать, мне вот тут понюхать надо, а тут попрыгать, ага"
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Эх тогда не хочу)))) пусть пуллер приносит))) или еще чтото за еду делает! Ато мяч катать слишком просто )))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 лучше б так же на обучение командам головешка работала, а то как учиться сразу "мама, я тебя не понимать, мне вот тут понюхать надо, а тут попрыгать, ага"На обучении тоже работает, но дурачиться гораздо интереснее, хотя на фоне остальных собак в группе мы молодцы-молодцы. У нас обычно меховушки (вольфшпиц, ам. акита и маремма) балуются
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Всем спасибо за поздравления!!!Праздник у нас удался - из гостей не вылезали!9-го както случайно я попала на парад с ребенкиным классом - очень меня порадовала акция "Бессмернтый полк" - все предприятия и школы города несли плакаты со своими дедушками - участниками войны...народу очень много...тронуло меня до глубины души, а потом у нас на стадионе забабахали такое шоу - все дети, которые занимаются в танцевальных и т д коллективах показывали шоу, типа как открытие олимпиады))) Ужасно понравилось!! плааакала)))А потом поехали на шашлыки. Бекка научилась ездить на такси и в маршрутке))) Ведет себя прилично, на людей не реагирует, лежит, где положили)))Конечно фиг людям объяснишь, что собаке не надо ничего давать...так что нажрались мы всего - начиная от гречневой каши на полевой кухне, заканчивая шашлычком от жалостливой бабушки...и не помог даже активированный уголь, который собачка сперла дома со стола и сожрала его)))) в общем стошнило ее в гостях на радость всем угощающим...вот так и попраздновали)
Анастасия и Майя Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем спасибо за поздравления!!!Праздник у нас удался - из гостей не вылезали!9-го както случайно я попала на парад с ребенкиным классом - очень меня порадовала акция "Бессмернтый полк" - все предприятия и школы города несли плакаты со своими дедушками - участниками войны...народу очень много...тронуло меня до глубины души, а потом у нас на стадионе забабахали такое шоу - все дети, которые занимаются в танцевальных и т д коллективах показывали шоу, типа как открытие олимпиады))) Ужасно понравилось!! плааакала)))А потом поехали на шашлыки. Бекка научилась ездить на такси и в маршрутке))) Ведет себя прилично, на людей не реагирует, лежит, где положили)))Конечно фиг людям объяснишь, что собаке не надо ничего давать...так что нажрались мы всего - начиная от гречневой каши на полевой кухне, заканчивая шашлычком от жалостливой бабушки...и не помог даже активированный уголь, который собачка сперла дома со стола и сожрала его)))) в общем стошнило ее в гостях на радость всем угощающим...вот так и попраздновали)Света, присоединяюсь к поздравлением! С днем победы!!! :clap_1: А на счет бессмертного полка... согласна, что это потрясающее выражение уважения и памяти к людям, которые подарили нам мирное небо над головой. Но если смотреть со стороны религии, то не все тут гладко. Это шествие с фотографиями чем-то напоминает крестный ход в церковные праздники, а как мы знаем в крестном ходе рядом с людьми идут ангелы. Так вот вопрос, не тревожат ли души умерших людей, когда вот так вот несут портреты. :dntknw:
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Света, присоединяюсь к поздравлением! С днем победы!!! :clap_1: А на счет бессмертного полка... согласна, что это потрясающее выражение уважения и памяти к людям, которые подарили нам мирное небо над головой. Но если смотреть со стороны религии, то не все тут гладко. Это шествие с фотографиями чем-то напоминает крестный ход в церковные праздники, а как мы знаем в крестном ходе рядом с людьми идут ангелы. Так вот вопрос, не тревожат ли души умерших людей, когда вот так вот несут портреты. :dntknw:Я в религии плохо разбираюсь, но думаю, даже если и потревожат, то души увидят, что их любят и помнят и обижаться на нас не будут)))А мне по ощущениям вспомнилось советские демонстрации. Такое же настроение праздника, единения всех людей... Не у всех конечно, но наконец-то в людях начал просыпаться патриотизм и любовь к своей стране
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Всем спасибо за поздравления!!!Праздник у нас удался - из гостей не вылезали!9-го както случайно я попала на парад с ребенкиным классом - очень меня порадовала акция "Бессмернтый полк" - все предприятия и школы города несли плакаты со своими дедушками - участниками войны...народу очень много...тронуло меня до глубины души, а потом у нас на стадионе забабахали такое шоу - все дети, которые занимаются в танцевальных и т д коллективах показывали шоу, типа как открытие олимпиады))) Ужасно понравилось!! плааакала)))А потом поехали на шашлыки. Бекка научилась ездить на такси и в маршрутке))) Ведет себя прилично, на людей не реагирует, лежит, где положили)))Конечно фиг людям объяснишь, что собаке не надо ничего давать...так что нажрались мы всего - начиная от гречневой каши на полевой кухне, заканчивая шашлычком от жалостливой бабушки...и не помог даже активированный уголь, который собачка сперла дома со стола и сожрала его)))) в общем стошнило ее в гостях на радость всем угощающим...вот так и попраздновали)Праздники у вас от души прошли))) Молодцы!!!А с кормежкой от посторонних поосторожней будь. Одно дело когда друзья и знакомые дают что то твоей собаке, когда знают, что это можно дать, а другое дело посторонние люди. У моих родственников так немецкая овчарка умерла, добрые соседи поделились кусочком шашлыка с кетчупом, мол собачка же хочет тоже вкусненькое - откачать собаку не удалось.
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Праздники у вас от души прошли))) Молодцы!!!А с кормежкой от посторонних поосторожней будь. Одно дело когда друзья и знакомые дают что то твоей собаке, когда знают, что это можно дать, а другое дело посторонние люди. У моих родственников так немецкая овчарка умерла, добрые соседи поделились кусочком шашлыка с кетчупом, мол собачка же хочет тоже вкусненькое - откачать собаку не удалось.Офигеть!! Я знала, что это вредно, но что собака умереть от шашлыка может, даже не предполагала!!!!А тут свои, знакомые, объясняешь им, что не надо ничего давать, а они думают, что я дура, а они такие добрые и тайком пихают собаке еду. Причем ладно бы эти добрые чтото хорошее дали.. Ато кости какие нибудь, которые сами жрать не хотят(((я если встречаю в компании таких, просто собаку на поводок беру и рядом с собой держу.
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Офигеть!! Я знала, что это вредно, но что собака умереть от шашлыка может, даже не предполагала!!!!А тут свои, знакомые, объясняешь им, что не надо ничего давать, а они думают, что я дура, а они такие добрые и тайком пихают собаке еду. Причем ладно бы эти добрые чтото хорошее дали.. Ато кости какие нибудь, которые сами жрать не хотят(((я если встречаю в компании таких, просто собаку на поводок беру и рядом с собой держу.Факт есть факт к сожалению, мне хватило одного раза, что бы на всю жизнь усвоить, что собаке можно давать только разрешенные продукты. А ты не объясняй, а ставь перед фактом, что давать что то собаке можно лишь с твоего разрешения. Я отца так приучила с мамой, теперь если они что то кроме корма хотят Мире дать, то приходят и у меня спрашивают можно или нельзя. А так неизвестным людям, которых я не знаю - запрещаю что-либо давать, бывало руку уже тянут с вкусняшкой - а я ору "не сметь давать!", желание как то быстро пропадает у них)) А вчера рабочие принесли испорченный фарш для собачки с какими то костями, радостно хозяину об этом сообщили, но хозяину мозг я уже давно промыла на тему кормления собак и он рабочим сообщил, что собачка кроме корма своего и специальных добавок ничего не ест и мол не надо ничего ей носить, забрал у них пакет с этой гадостью, а то они и кошке дать могли и выкинул подальше от животных.
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Факт есть факт к сожалению, мне хватило одного раза, что бы на всю жизнь усвоить, что собаке можно давать только разрешенные продукты. А ты не объясняй, а ставь перед фактом, что давать что то собаке можно лишь с твоего разрешения. Я отца так приучила с мамой, теперь если они что то кроме корма хотят Мире дать, то приходят и у меня спрашивают можно или нельзя. А так неизвестным людям, которых я не знаю - запрещаю что-либо давать, бывало руку уже тянут с вкусняшкой - а я ору "не сметь давать!", желание как то быстро пропадает у них)) А вчера рабочие принесли испорченный фарш для собачки с какими то костями, радостно хозяину об этом сообщили, но хозяину мозг я уже давно промыла на тему кормления собак и он рабочим сообщил, что собачка кроме корма своего и специальных добавок ничего не ест и мол не надо ничего ей носить, забрал у них пакет с этой гадостью, а то они и кошке дать могли и выкинул подальше от животных.Наверно и правда - орать надо на этих непонятливых... Только всеравно многие считают себя умнее других и не делают, что просишь((
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Наверно и правда - орать надо на этих непонятливых... Только всеравно многие считают себя умнее других и не делают, что просишь((ты не забудь упомянуть о том, что в случае, если от того, что люди дали собаке - ей станет плохо, то оплачивать лечение они будут из своего кармана, для убедительности можно сказать, что лечение в несколько десятков тысяч рублей выльется. Думаю, от такого их желание что то дать - поутихнет. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.