Vishva Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А я свекровь отучила испугом) Боняшка нажралась меда ну и мне об этом спокойно рассказали. А у моей машины в этот день стекло заднее лопнуло( В общем я злая была, -20000 во время ремонта, очень обидно. Свекровь смотрет на меня и понимает, что то не то) Спрашивает, а ничего стрпшного от меда не будет? Ну я ей ответила, что если до утра доживет, значит не будет. Я то скпзала и забыла, а она всю ночь не спала)))) За то теперь все убирает и ничего собакам не дает, даже кормить перестала) Вон говорит ваша мама, у нее и просите))) Еще бы свекра напугать, а то надоело у собак хлеб отнимать. А так, когда в дом кто то приходит, первым делом промываю мозг по поводу кормежки. Грубо, настойчиво и без компромисса!
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Фоточки:У нас конечно не Москва и не Питер - улицы узкие, развернуться негде, поэтому масштабы колонны не видно!Кстати, на заднем плане моя работа)) даже окно видно из которого я каждый рабочий день с тоской смотрю на свободу)))Концерт. Финал. Наши победили))Ну а это - любимая мордаТренируем выдержку
Анастасия и Майя Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Я вообще не могу, когда люди все отходы собакам дают :doh: Прям убивает это. Считают, что если собака, так должна есть все под ряд. Я на такие "прикормки" реагирую резко негативно, пусть обижаются, но собаку мне портить не надо. У меня подруга еще любит прийти в гости, сесть за стол, я ее чаем пою, а она пытается Майе что-то спихнуть со стола, хотя я 100 раз говорила, что не надо ей ничего со стола давать, т.к. это плохо в плане попрошайничества, но у подруги всегда один ответ: "Ну как можно таким грустным глазкам не дать поесть?" ... :doh: :doh: :doh:У нас конечно не Москва и не Питер - улицы узкие, развернуться негде, поэтому масштабы колонны не видно!У нас главные улицы города достаточно таки широкие. Тоже хотела пофотографировать на параде хотя бы с телефона, но было холодно и дул сильный ветер, особого энтузиазма не было, хотя шли с работой прямо за техникой и вид был очень крутой :good: Ну а это - любимая мордаТренируем выдержкуБекки как всегда красивая лисичка :nyam: Я в выходные тоже выдержку тренировала, ну как тренировала... привязала Майю с Ларри на крыльце дома, а сама стала жарить шашлыки во дворе :lol2: Бестыжая я, бестыжая, издевалась над маленькими...
Svetlana Luky Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Я в выходные тоже выдержку тренировала, ну как тренировала... привязала Майю с Ларри на крыльце дома, а сама стала жарить шашлыки во дворе :lol2: Бестыжая я, бестыжая, издевалась над маленькими...А мы к шашлыками привычные. Делаем их круглый год. Я Бекку не привязываю... Только за шашлыками слежу))))))--Два....и все мои)))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Света, очень красивые фотографии, все не успеваю ответить, но отмечу , что таким глазкам и правда трудно отказать))) Только за шашлыками слежу))))))
Svetlana Luky Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Весь день ездила по Москве...там какой-то кошмар - видимо вылезли все дачники и забыв, что завтра еще рабочий день поперлись в область!!!! Ну и Москва как обычно стоит...сделав пару дел на Юго-Западной я ломанулась...хотя нет, это громко сказано....поползла в РРК на шоссе Энтузиастов. Перлась 2 часа наверно. Они работают до 19-00. Без 10 минут конец дня, я влетела к ним ииии ПОЛУЧИЛА РОДОСЛОВНУЮ!!!! это свершилось! теперь мы с документом!!Только я вот не поняла, почему они 5 раз предупредили, что хранить ее как зеницу ока, т. к. восстановлению не подлежит....чего такого в ней эксклюзивного...паспорт человеку ведь восстанавливают? почему собакин паспорт восстановить нельзя?!?
Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Эх... Мы с тобой разминулись ))) я там до 5 часов сидела))) забирала Шанькину родословную))Что такого не знаю, но не восстанавливают. Хотя могу предположить, что по оригиналу родословной собаку можно переписать на другого владельца..
DiSi Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Поздравляю с документом!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Вы теперь крутышки :gleam:
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Поздравляю с документом! :clap_1:
Vishva Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!!! Поздравляю Бекки с получкой документов, теперь ей можно покупать сигареты и пиво))))) Шутка конечно) Поздравляю вас)
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Эх... Мы с тобой разминулись ))) я там до 5 часов сидела))) забирала Шанькину родословную))Что такого не знаю, но не восстанавливают. Хотя могу предположить, что по оригиналу родословной собаку можно переписать на другого владельца..В 5 я еще была на другом конце Москвы и не знала, доеду идти нет)))А потом еще "клуб" еле нашла - спрятали надёжно))Я еще предположила, что нас другую собаку переписать можно..... Точнее клеймо такое же поставить второй собаке.... Но это и так можно)))Поздравляю с документом!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Вы теперь крутышки :gleam:Поздравляю с документом! :clap_1:Спасибо. Только даже отметить не получается- все ложняками запугали, лишнюю крошку корма давать страшно!!! ))))Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!!! Поздравляю Бекки с получкой документов, теперь ей можно покупать сигареты и пиво))))) Шутка конечно) Поздравляю вас)К сигаретам у нас тяги нет - вон их сколько валяется, ни один бычек не сьели, а вот пивко интересует )))) в баночку поиграть весело!
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо. Только даже отметить не получается- все ложняками запугали, лишнюю крошку корма давать страшно!!! ))))Вот и я теперь напуганная сижу и думаю можно ли теперь сушки или сыр за выполнения команд давать или чисто корм в счет пайка? :hmm:
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Вот и я теперь напуганная сижу и думаю можно ли теперь сушки или сыр за выполнения команд давать или чисто корм в счет пайка? :hmm:А у нас еще последнее время прошла тенденция - если много дашь чего-то кроме корма - ее тошнит. Вчера морковку дала.... Толи слишком большую... Толи вообще зря...
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А у нас еще последнее время прошла тенденция - если много дашь чего-то кроме корма - ее тошнит. Вчера морковку дала.... Толи слишком большую... Толи вообще зря...Странно, по идее с морковки не должно тошнить... Может реально просто переела? :hmm:
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Странно, по идее с морковки не должно тошнить... Может реально просто переела? :hmm:Да я вроде не перекармливала - В 7 утра горсть корма и в 12 небольшую морковку.... Если только она еще гдето еду нашла))))
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Да я вроде не перекармливала - В 7 утра горсть корма и в 12 небольшую морковку.... Если только она еще гдето еду нашла))))Ты знаешь, лабрадоры мастера находить еду "где-нибудь еще" :D Моя так вообще мастер в этом :doh:
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Ты знаешь, лабрадоры мастера находить еду "где-нибудь еще" :D Моя так вообще мастер в этом :doh:Даа. Мы тоже в этом деле супер)Тем более морковка была дана не просто так- непослушная собачатина удрала на соседский участок и не шла обратно. Пришлось заманивать морковкой. И на минутку, полкам я бегала в дом за морквой она осталась там без присмотра... Может сперла что?....
DiSi Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Что сперла Бекки или не сперла уже не узнать, если только оно из нее не выйдет. Вы "дырку" то свою заделывать будите?)
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Что сперла Бекки или не сперла уже не узнать, если только оно из нее не выйдет. Вы "дырку" то свою заделывать будите?)Дырку блин всю неделю делаем!!!! Это "зады" участка - там раньше стоял туалет, был колодец, компостная яма, свалка мусора и т. Д. Плюс все заросло кустами шиповника....жуть. Мы это все кочевали, закапывали, ровняли, рыли ямы, выкапывали столбы... Вчера я эти столбы сутра покрасила, и сегодня мы вышли наконец-то натягивать на них сетку.... А там блин дождь!!!! Воть...дырка пока не заделана, собака гуляет на поводке...и изредка всетаки удирает.
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Света, подержи ее утром или вечером сегодня (еще еще пайку не дала) голодом. Все-таки не должно ее было стошнить.. Только если она побегала, а потом съела, или поела, а потом съела. В этих случаях может и обратно все выйти. А в остальных - вряд ли... и энтеросгель
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Света, подержи ее утром или вечером сегодня (еще еще пайку не дала) голодом. Все-таки не должно ее было стошнить.. Только если она побегала, а потом съела, или поела, а потом съела. В этих случаях может и обратно все выйти. А в остальных - вряд ли... и энтеросгельЯ сама уезжала, муж с ребенком оставались с ней, а у них вечно чтото происходит - может с сыном они и набегались, накувыркались....а сегодня попросила мужа последить за собакой на кухне пока я полы у нее на месте мою...в результате она опять сперла еду со стола!!!! вот и отменяй пайку...она сама себе пропитание найдет!
DiSi Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Дырку блин всю неделю делаем!!!! Это "зады" участка - там раньше стоял туалет, был колодец, компостная яма, свалка мусора и т. Д. Плюс все заросло кустами шиповника....жуть. Мы это все кочевали, закапывали, ровняли, рыли ямы, выкапывали столбы... Вчера я эти столбы сутра покрасила, и сегодня мы вышли наконец-то натягивать на них сетку.... А там блин дождь!!!! Воть...дырка пока не заделана, собака гуляет на поводке...и изредка всетаки удирает.о! Молодцы!!! Еще чуток и будет у вас красота и безопасность)Я сама уезжала, муж с ребенком оставались с ней, а у них вечно чтото происходит - может с сыном они и набегались, накувыркались....а сегодня попросила мужа последить за собакой на кухне пока я полы у нее на месте мою...в результате она опять сперла еду со стола!!!! вот и отменяй пайку...она сама себе пропитание найдет!К нам надо на воспитание Бекки отправить, по столам быстро отучим лазить, ибо нефиг)
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 К нам надо на воспитание Бекки отправить, по столам быстро отучим лазить, ибо нефиг)Она воришка со стажем))) вы даже не заметите, что у вас чтото сперли со стола) т к у нас тоже ибо нефиг и она это прекрасно знает)) все делается тайком!
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Она воришка со стажем))) вы даже не заметите, что у вас чтото сперли со стола) т к у нас тоже ибо нефиг и она это прекрасно знает)) все делается тайком!Себя в дрессировщики даже не предлагаю- за попытку украсть- четвертую)))
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Себя в дрессировщики даже не предлагаю- за попытку украсть- четвертую)))Эх, и почему мы с тобой не были знакомы, когда Зэта была жива?)Вот уж кто у меня был мастер воровства высшего уровня)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.