Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она воришка со стажем))) вы даже не заметите, что у вас чтото сперли со стола) т к у нас тоже ибо нефиг и она это прекрасно знает)) все делается тайком!

Я б свою покарала, если бы она у меня со стола осмелилась что-то взять. Благо она не лазает по столам, даже если там что-то стоит. А вот мусорное ведро часто навещает :doh: Но тоже уже достаточно сказать нельзя пару раз и она отходит.

Опубликовано

Себя в дрессировщики даже не предлагаю- за попытку украсть- четвертую)))

Или я слишком мягкая.... Или я не умею наказывать)))) ругаю конечно, но четвертовать не умею!

Эх, и почему мы с тобой не были знакомы, когда Зэта была жива?)

Вот уж кто у меня был мастер воровства высшего уровня)))

Мастер классы давали бы?))) вот бы дефченки повеселились))

Опубликовано

Мастер классы давали бы?))) вот бы дефченки повеселились))

Зэта кого угодно научила бы воровать по самому высшему классу))) она умудрялась спереть у меня с тарелки на моих глазах еду так, что я не успевала отобрать))))

Опубликовано

Я б свою покарала, если бы она у меня со стола осмелилась что-то взять. Благо она не лазает по столам, даже если там что-то стоит. А вот мусорное ведро часто навещает :doh: Но тоже уже достаточно сказать нельзя пару раз и она отходит.

Ну за ведро же не сильно караешь? Я спокойней к этому отношусь. Раз уже у нас такое есть, надо постепенно воспитывать...а для начала хотябы не оставлять на столе еду и не провоцировать))) она же голодная... Бедняга пустую миску ходит вылизывать.

Вот как бы нам с голодом бороться?! Это он ее на преступление толкает))))

А помойку посетить мы тоже любим. Но опять же - при мне никогда.... Только когда все надежно уйдут из кухни. Она даже проверить может - ага...по кроватям разлеглись, значит можно потрошить ведро))))

Зэта кого угодно научила бы воровать по самому высшему классу))) она умудрялась спереть у меня с тарелки на моих глазах еду так, что я не успевала отобрать))))

Да уж, у нас пока до такого не дошло)))) прием только по-тихому...а так чтобы из тарелки.... Слова богу пока не додумались))))

--

Целый день с неба течет вода.....

Хорошее было лето, жаль только попало не на выходные!!

Это все про сегодня. Если честно, сутра очень хотелось не вылезать из кровать и провести там этот сотовый день....но....я победила день, и ...ТАДАММММ...

613164b02ae5.jpg

Теперь мы тоже с оберегом!!!!

Только Бекка еще не очень оценила новинку... Стала жрать

03932b92569d.jpg

Поэтому носим пока как-то так

9f99ac68cf63.jpg

Опубликовано

Поздравляю) сама плела?

Сама... спасибо тебе, надоумила)))) теперь вот заказы беру на плетение оберегов))) подруга и сестра заказали)

Опубликовано

Сама... спасибо тебе, надоумила)))) теперь вот заказы беру на плетение оберегов))) подруга и сестра заказали)

Ну вот как хорошо) Сделано мамочкой с любовью! Бекки он очень идет. Чмокни там рыжую мосю от меня ;)

Опубликовано

Вот оно!!! Мамина радость - сообакина печаль!!!! Забооооррр!

5d99dd53380a.jpg

Говорю ей - красота!!! Гуляй теперь на свободе по всему участку, а у нее печалька... Видимо другие представления о свободе были))))

Опубликовано

Во) А я то думаю чего это солнце с утра было)))))

Теперь все время хорошая погода будет)))) потому что нам гулять есть где)

очень красивый оберег!

И забор чудесный :thumbup:

Пасибо, оберег красивый, но кисточка покоя не дает собачке))) жует она ее! надо новый плести - без кисти!

Опубликовано

Гуляли вчера на поле. Прибежал к нам кобель. Сначала собы просто играли, потом он наскакивать начал, я его прогоняла, а он на 3 метра отбежит, и опять к Бекке пристает! А эта мамзель когда он напрыгивал особо не сопротивлялась. Максимум на спину ляжет и лежит!!!! А как разгоню их, бегает перед ним попой крутит))))) типа она веточки грызет!! В общем я вчера как полиция нравов работала.

А жених то наш, без хозяев, зато в строгаче!!! Такие вот встречаются у нас собачки!

93ad13064c2a.jpg

Опубликовано

Приветик! Посмотрела вашу историю появления щеночка! :thumbup: Я пока мечтаю о дачке :) Но меня никто не поддерживает, у родителей есть туда ездием, но далеко, а хочется так свою. Кстати мы вчера смотрела Марли и Я -2 с детками, там был щеночек тоже такого рыженького оттенка, очень необычный.

А это кто к вам подошел - акита? вроде худенький, или бассенджи, но хвостик пушистик, не пойму :)

Опубликовано

Приветик! Посмотрела вашу историю появления щеночка! :thumbup: Я пока мечтаю о дачке :) Но меня никто не поддерживает, у родителей есть туда ездием, но далеко, а хочется так свою. Кстати мы вчера смотрела Марли и Я -2 с детками, там был щеночек тоже такого рыженького оттенка, очень необычный.

А это кто к вам подошел - акита? вроде худенький, или бассенджи, но хвостик пушистик, не пойму :)

Я теперь не хочу жить в квартире)) свой участок - это классно, и не с целью сажать огурцы-помидоры, как это у нас принято, а просто ... Чтобы был)))

А национальность того пса я не определила - не акита точно, он короткошёрстный. Дворянин небось)))

Опубликовано

Я трусиха вплане прям жить за городом, если только это коттеджный поселок какой то :) Я по натуре слухач, для меня каждая ночь на даче - пытке подобна, натопим дом, он остывает ночью - треск, шорох - паника )))))) Засыпаю к 2 ночи, а просыпаюсь к 4 с рассветом, потом хожу со спичками в глазах ))))

Кстати хотела спросить совета, как быть, у нас там в доме есть 2 большие лестницы, а почитала что щеночку до 5 мес желательно не увлекаться лестницами. И он не может свалиться с них? И как вот на прогулках - он же носиться там за мячиком, но мы поедем ему 4 будет. Как его оберегать то или не шибко?

Опубликовано

Я трусиха вплане прям жить за городом, если только это коттеджный поселок какой то :) Я по натуре слухач, для меня каждая ночь на даче - пытке подобна, натопим дом, он остывает ночью - треск, шорох - паника )))))) Засыпаю к 2 ночи, а просыпаюсь к 4 с рассветом, потом хожу со спичками в глазах ))))

Кстати хотела спросить совета, как быть, у нас там в доме есть 2 большие лестницы, а почитала что щеночку до 5 мес желательно не увлекаться лестницами. И он не может свалиться с них? И как вот на прогулках - он же носиться там за мячиком, но мы поедем ему 4 будет. Как его оберегать то или не шибко?

Я до 6 мес на лестницу просто не пускала, или под присмотром, на поводке.

Опубликовано

Гдето там плывет моя собака)) 217b8b8091c3.jpg

Эта зараза опять мне все настроение испортила(((( так хорошо гуляли...а она увидела мужика, который на поляночке устроил чистку своей машины и вывалил кучу вещей на землю....сперла у него и разорвала пакет.....с мукой!!!! И пока я подбегала к ней и ругала, она жрала муку!!!!! И не успела я ее за это отругать она нашла на берегу реки еще чтото страшное!!! Что там было, я не разглядела, но кажется в пакете!!!! И скорей всего тухлое!!! Что теперь делать , не знаю, дала энтерос гель, ужин конечно отменен....но страшно....полна решимости намордник купить!!!! Сколько уже можно жрать все подряд!!!

А когда собака вылезает из речки мокрая, видно, что совсем она не толстая!!! Может, думаю, пайку увеличить... Хотя скорей всего от подбирания это не спасает.(

Опубликовано

Свет, жди пока. Надеюсь ничего страшного она не слопала.

Жду..но меня пугает пакет... Хотя это же не первый раз! Она и при мне уже пакет хомячила, и без меня видимо тоже -я каки ее находила с целофаном!

Опубликовано

Ну Бекки, ну неугомонная! Не дает расслабиться. Как она? Нормально себя чувствует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...