Svetlana Luky Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Классный гость!! Но ты осторожнее с ним, они бывает заразу переносят..Да, я читала... Поэтому и не хотела, чтобы Бекки его сосиску ела... Но если дело касается еды - она очень шустрая)))) а руками мы его не трогали. Пофоткали, и отправили домой на соседский участок)))
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Этот комок рыжей шерсти вчера спер у нас шашлык!!! Пожарили целую кучу и пока на стол накрывали эта морда нагло все сожрала!!! Осталось только пара кусочков! Я думала плохо ей будет.... Ничего подобного ... Прекрасно дрыхла весь вечер сытая и счастливая... Периодически подходила мириться. И хотя ужина она конечно не получила, сильно не страдала по этому поводу))))) даже не намекала, что кормить ее надо)
April15 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а каков шашлык то был? свининка поди?) вот черти они, Сая что-то тоже стала грешить тасканием..но она то не молодая сучь...
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 а каков шашлык то был? свининка поди?) вот черти они, Сая что-то тоже стала грешить тасканием..но она то не молодая сучь...Свининка... Слова богу хоть мариновали сами, без добавления уксусов и т. Д.... Чистое мяско и лучек...те пара кусочков, которые нам осталось были очень вкусные))))
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Этот комок рыжей шерсти вчера спер у нас шашлык!!! Пожарили целую кучу и пока на стол накрывали эта морда нагло все сожрала!!! Осталось только пара кусочков! Я думала плохо ей будет.... Ничего подобного ... Прекрасно дрыхла весь вечер сытая и счастливая... Периодически подходила мириться. И хотя ужина она конечно не получила, сильно не страдала по этому поводу))))) даже не намекала, что кормить ее надо)скажи спасибо что пару кусочков вам оставили! Видишь какая она добрая, с вами поделилась))
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Свет, недельку за печенкой понаблюдай теперь на всякий случаю. Может не в первый день проявится. А так что страшного, по сути свинина- тоже мясо. А теперь и в корма стали добавлять свининой жир) так что Бекки молодец- предприимчиво себя покормила и поделится не забыла))
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 скажи спасибо что пару кусочков вам оставили! Видишь какая она добрая, с вами поделилась))Мне кажется, в нее просто не влезло))) всетаки шашлыка было с расчётом на 5-х человек!! Как это в моей маленькой собачке поместилось, не представляю!!!Свет, недельку за печенкой понаблюдай теперь на всякий случаю. Может не в первый день проявится. А так что страшного, по сути свинина- тоже мясо. А теперь и в корма стали добавлять свининой жир) так что Бекки молодец- предприимчиво себя покормила и поделится не забыла))Я тоже думаю, наверно не страшно....А как за печёнкой наблюдать? В чем может выражаться проблема?
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Самые простые проявления: неоформленный стул и рвота. Скорее даже желчью. Да и в любом случае посидеть на диете.
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Бэкки молодец, кто ж откажется от такой вкуснятины)))
Svetlana Luky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Самые простые проявления: неоформленный стул и рвота. Скорее даже желчью. Да и в любом случае посидеть на диете.Наблюдаю... Пока все хорошо))) а диета...это нам очень сложно))) попробуем вместе сесть чтоли)))Вот не знаю, как быть. У нас течка. Дома сидеть - не вариант. Шило в попе не дает спокойно жить собачке. Вчера вышли вечером на прогулку. А гуляем мы на поле. На самом настоящем большом поле, с высокой травой и т д. Гуляли, никого не трогали, мальчиков обходили. Занимались с собачкой. Она все хорошо выполняла, от меня не отходила, и пока на горизонте никого не было, я ее спускала с проводка даже. И вдруг изза кустов вылетает тетечка с большим кобелем. Ну моя как назло в этот момент отпущена с проводка была и кидается к нему играть. И тетка начинает на меня ругаться, что я безответственная, что они за нами по всему полю ходят, и что унее сил мало своего кобеля держать....и вот я теперь не понимаю, действительно я не права или как.... Если она его держать не может и он таскает ее по полю, это их проблемы... Нам же тоже где-то гулять надо... Или кобелями совсем невозможно управлять, если они девочку течную почувствовали? И что теперь делать нам? Как по правилам хорошего тона поступать надо? Не ходить вообще на это поле?
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Или кобелями совсем невозможно управлять, если они девочку течную почувствовали? И что теперь делать нам некоторых кобелей, не ученых, и правда фиг удержишь! А тебе шокер в руки и гулять!Как по правилам хорошего тона поступать надо? Не ходить вообще на это поле? по правилам хорошего тона меняют время выгула, не когда все гуляют, или просто на попис-покак выходить. Меньше проблем.
Svetlana Luky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 некоторых кобелей, не ученых, и правда фиг удержишь! А тебе шокер в руки и гулять!Значит всетаки это ее проблема, раз она не хочет учить собаку слушаться)))Но всетаки грустно только на попис выходить....я уже начала задумываться о стерилизации...
Svetlana Luky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 ___В выходные мы посетили нашу местную достопримечательность - МАКС.Международный Авиа-космический салон. Результат - миллион фоток :lol2:Ну и как обычно, я своими фотками не довольна - хоть иди заново все фотографируй, но салон к сожалению закончился, а следующий через 2 года! Короче, фотоаппарат плохой, объектив ужасный...руки из жопы :thumbdown: ))))Вот такая самокритика...всеравно показываю, что получилось)
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Света!!!Супер!!! Как классно и красиво!нормальные руки:thumbup:
Svetlana Luky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Света!!!Супер!!! Как классно и красиво!нормальные руки:thumbup:Спасибо!! Я просто сравниваю с тем, что получается у дядечек с телевичками в пол метра длиной.... Там таких полно... Понимаю, что из моего оборудования чтото лучше вытянуть невозможно)
Svetlana Luky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы тоже решили внести свой вклад в яичную тему. Но блин, телефон заключил и не снял видео, а это был бы бестселлер!!! Бекки сначала взяла яйцо в пасть, потом почему-то испугалась, бросила и начала не него охотится!! Яйцо держалось долго... Мы заранее это все на траве делали. Но потом оно все-таки треснуло и собачка поняла, что это ЕДА!!!Короче сожрано было яйцо в секунды... Вместе со скорлупой!!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы тоже решили внести свой вклад в яичную тему. Но блин, телефон заключил и не снял видео, а это был бы бестселлер!!! Бекки сначала взяла яйцо в пасть, потом почему-то испугалась, бросила и начала не него охотится!! Яйцо держалось долго... Мы заранее это все на траве делали. Но потом оно все-таки треснуло и собачка поняла, что это ЕДА!!!Короче сожрано было яйцо в секунды... Вместе со скорлупой!!:lol2::lol2::lol2:Вот научимся все и устроим видеочемпионат по подаче яйц :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 :lol2::lol2::lol2:Вот научимся все и устроим видеочемпионат по подаче яйц :lol2:Точно)))) только нам еще тренироваться и тренироваться)))) Бекки яйцо носить будет учиться, а я видео снимать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Точно)))) только нам еще тренироваться и тренироваться)))) Бекки яйцо носить будет учиться, а я видео снимать))))И нам еще учиться долго :good: :nyam:
Svetlana Luky Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 А я вчера спасла одного маленького зверька от верной гибели)))) Пришла в зоомагазин купить вкусняшку для рыжухи, а там продавщицы фасуют маленьких хомячков. Я в восторге - такие комочки меховые славные...а продавщица говорит - хотите, берите одного бесплатно, все равно мы их змее отдадим. У нее дома питон живет, (я все выспросила) и ест по три хомяка в неделю!!!! В общем не хотела я оставлять хомячков на съедение злой змее и спасла хотябы одного. Теперь у нас живет рыжий комочек, который раздражает Бекку своим существованием))) она пытается его сожрать вместе с клеткой, а хомяк как будто специально дразнит ее - пропихивает морду между прутьев и ждет, когда его кусать начнут))))
Vishva Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я вчера спасла одного маленького зверька от верной гибели)))) Пришла в зоомагазин купить вкусняшку для рыжухи, а там продавщицы фасуют маленьких хомячков. Я в восторге - такие комочки меховые славные...а продавщица говорит - хотите, берите одного бесплатно, все равно мы их змее отдадим. У нее дома питон живет, (я все выспросила) и ест по три хомяка в неделю!!!! В общем не хотела я оставлять хомячков на съедение злой змее и спасла хотябы одного. Теперь у нас живет рыжий комочек, который раздражает Бекку своим существованием))) она пытается его сожрать вместе с клеткой, а хомяк как будто специально дразнит ее - пропихивает морду между прутьев и ждет, когда его кусать начнут))))Молодец! Тебе для комплекта еще рыжего кота нужно) Я обожаю грызунов, но в квартире держать больше не буду т.к. шуршание по ночам уже не приемлемо(
DiSi Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я вчера спасла одного маленького зверька от верной гибели)))) Пришла в зоомагазин купить вкусняшку для рыжухи, а там продавщицы фасуют маленьких хомячков. Я в восторге - такие комочки меховые славные...а продавщица говорит - хотите, берите одного бесплатно, все равно мы их змее отдадим. У нее дома питон живет, (я все выспросила) и ест по три хомяка в неделю!!!! В общем не хотела я оставлять хомячков на съедение злой змее и спасла хотябы одного. Теперь у нас живет рыжий комочек, который раздражает Бекку своим существованием))) она пытается его сожрать вместе с клеткой, а хомяк как будто специально дразнит ее - пропихивает морду между прутьев и ждет, когда его кусать начнут))))продавщицы видимо решили убить змею, их нельзя хомяками кормить, они жирные слишком, что приводит к куче болячек у змеи и дальнейшей смерти. У меня змеи жили, да и в будущем будут еще, поэтому жалости к кормовым грызунам не испытываю, сама оглушила и скормила своим змеям кучу мышей, крысят, песчанок. Приходилось и убивать их, что бы заморозить. Змеи по своему такие же любимцы, как и другие животные и им тоже надо кушать. Но я различаю грызунов кормовых и домашних любимцев и к домашним любимцам отношение трепетное, у самой жили и хомяки и крысы долгое время. А так поздравляю с новым питомцем! Хомяки интересные создания))
Svetlana Luky Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Молодец! Тебе для комплекта еще рыжего кота нужно) Я обожаю грызунов, но в квартире держать больше не буду т.к. шуршание по ночам уже не приемлемо(Кота у нас папа не переживет)))) зверей будем добавлять дозированно)))А клетка с хомячком у нас далеко от спальни - так что пусть шумит))) вот когда он жил в комнате у ребенка, Ванек жаловался, что он ему спать не дает. Ночной зверь)продавщицы видимо решили убить змею, их нельзя хомяками кормить, они жирные слишком, что приводит к куче болячек у змеи и дальнейшей смерти. У меня змеи жили, да и в будущем будут еще, поэтому жалости к кормовым грызунам не испытываю, сама оглушила и скормила своим змеям кучу мышей, крысят, песчанок. Приходилось и убивать их, что бы заморозить. Змеи по своему такие же любимцы, как и другие животные и им тоже надо кушать. Но я различаю грызунов кормовых и домашних любимцев и к домашним любимцам отношение трепетное, у самой жили и хомяки и крысы долгое время. А так поздравляю с новым питомцем! Хомяки интересные создания))Я в принципе змей люблю, они очень красивые, но дома завести животное, которое надо кормить живыми существами наверно не захочу! Понятно - пищевая цепочка, каждый должен кого то есть...и т. д. Я когда на твоих ящерок маленьких смотрела так себе такую же захотела!!! но когда узнала, что их жуками кормить надо как то пыл поугас...неее, не мое это. Так что, живи мой хомяк и радуйся, что не стал едой)))Светик, браво!!!Просто мой прошлый хомяк умер в новый год... Так что уже самое время заводить нового)))
Катя Кубло Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Свет, с новым питомцем! Хомяки это очень классно, у меня был- очень интересное животное. У нас, когда были ящерки на передержке, занимался ими Димка, я честно кормила малышей только один раз, в руку их взять так и не смогла, только потрогала одним пальчиком. Во не мое совсем. Сверчков, правда, жалко не было. Просто не мое и все. А уж про змей даже думать страшно, а тем более кормить... Я бы не смогла. Даже с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. Мне мышек жалко)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.