Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот они, Продукты со своего огорода!!! У кого нету грядок нервно плачьте в сторонке!!!! Ща поедим )))))ebf3df677bbc.jpg

Если честно, то все лежит даже не на тарелке, а на блюдечке)))) а лука я собрала явно меньше, чем сажала... Если в штуках считать)))) диаметр у некоторых даже не увеличился)))) вот такой я агроном!!!

Опубликовано

А вот они, Продукты со своего огорода!!!
Привет! roflmao.gifпрости не удержалась, у самой такой же богатый урожай, два ведра картошки посадили, один выкопали, морковка малипусенькая можно даже не резать, огурцы решили устроить забастовку от холода, свекла еще растет..;) Удался только укроп. Соседи посмотрев на мой урожай, дружно стали кто, чего приносить, так, что благодаря добрым соседям у меня теперь все есть. biggrin.gif
Опубликовано

А мы в этом году ничего не сажали т.к. в прошлом все было уничтожено собаками)))

А вот они, Продукты со своего огорода!!! У кого нету грядок нервно плачьте в сторонке!!!! Ща поедим )))))ebf3df677bbc.jpg

Если честно, то все лежит даже не на тарелке, а на блюдечке)))) а лука я собрала явно меньше, чем сажала... Если в штуках считать)))) диаметр у некоторых даже не увеличился)))) вот такой я агроном!!!

Светик, за то свое, натуральное))))

Экологически чистое)))

Опубликовано

Привет! roflmao.gifпрости не удержалась, у самой такой же богатый урожай, два ведра картошки посадили, один выкопали, морковка малипусенькая можно даже не резать, огурцы решили устроить забастовку от холода, свекла еще растет..;) Удался только укроп. Соседи посмотрев на мой урожай, дружно стали кто, чего приносить, так, что благодаря добрым соседям у меня теперь все есть. biggrin.gif

Я такое разнообразие даже не сажала))) никакие огурцы у меня не выживут, это я заранее знаю)

А мы в этом году ничего не сажали т.к. в прошлом все было уничтожено собаками)))

Светик, за то свое, натуральное))))

Экологически чистое)))

А бедной Бекки там почти кушать нечего - укроп и лук она не ест, а морковку смиренно ждет, когда я ей выдерну)

ну и ладно, главное и такой есть! Морковка на вид очень сладкая, ммм))))

Она и правда сладкая. Единственное, что вроде удалось. Растет сама, без ухода и полива, не смотря на то, что по ней периодически ходит собачка)))

Опубликовано

Ну Бекки то хоть ждет, а Дарья сама добывала)) при чем дождалась пока все созреет и сожрала) хорошо что в прошлом году я огрономом была и свекры особо не бухтели) Мне для девочек витаминок не жалко)))) А этот год у них фруктово-ягодный))

Опубликовано

Ну Бекки то хоть ждет, а Дарья сама добывала)) при чем дождалась пока все созреет и сожрала)

Слава тебе, Оспади, что моя собачица еще не поняла, что это за зеленая трава растет на грядке! :lol2: :doh: Морковку она дюже уважает, и уж если поймет, как и где она произрастает, то... :hmm: :doh:

Опубликовано

Слава тебе, Оспади, что моя собачица еще не поняла, что это за зеленая трава растет на грядке! :lol2: :doh: Морковку она дюже уважает, и уж если поймет, как и где она произрастает, то... :hmm: :doh:

От Дашки даже под землей бесполезно что-то прятать) надо её нос в дело применить)

Опубликовано

Ну Бекки то хоть ждет, а Дарья сама добывала)) при чем дождалась пока все созреет и сожрала) хорошо что в прошлом году я огрономом была и свекры особо не бухтели) Мне для девочек витаминок не жалко)))) А этот год у них фруктово-ягодный))

А у нас фрукты не уродились в этом году. Яблони стоят пустые...

Бекки тоже раньше морковку любила, а сейчас перестала магазинную есть... Только с огорода. Но видимо не прочухала, что она под этой зеленой травой прячется)))))

Опубликовано

У меня в этом году, когда все ягоды были собраны Дариной и Мирой, девочки переключились кто на что: Мира на яблоки, Лиза на помидоры, а Дарина пыталась картошку сама выкапывать)))

Мы морковку тоже уважаем, но ее почему-то не находим, а картошку нашли)))

Опубликовано

У меня в этом году, когда все ягоды были собраны Дариной и Мирой, девочки переключились кто на что: Мира на яблоки, Лиза на помидоры, а Дарина пыталась картошку сама выкапывать)))

Ну конечно, небось собачек не кормили)))) вот и приходилось им самим пропитание искать))))

Опубликовано

Мы морковку тоже уважаем, но ее почему-то не находим, а картошку нашли)))

может картошка ароматнее? :dntknw: :lol2:

Опубликовано

У нас девки в этом году сливу объедали. При чем Дашка хомячила прям с дерева. И знает же зараза какая спелая и вкусней, зеленую не ест и кости выплевывает)) весь участой в сливовых косточках)) А сейчас груши поспели, теперь их таскает, яблоки мы как то не очень, сорт не тот видать))

Опубликовано

У нас девки в этом году сливу объедали. При чем Дашка хомячила прям с дерева. И знает же зараза какая спелая и вкусней, зеленую не ест и кости выплевывает)) весь участой в сливовых косточках)) А сейчас груши поспели, теперь их таскает, яблоки мы как то не очень, сорт не тот видать))

У меня Бекки в том году сливы очень уважала. Причем ела с земли и те что потухлее, ну плюс ко всему и с косточками. Учитывая то, что ей было 4 месяца и ходила она еще на пленку (а иногда и мимо).... Тяжело мне приходилось все это сливовое безобразие за ней убирать)))) сейчас вроде разлюбила)))

Опубликовано

Ну конечно, небось собачек не кормили)))) вот и приходилось им самим пропитание искать))))

Ага, они у меня от голоду все пухнут))) такие все лосеподобные худышки)))

Опубликовано

У меня Бекки в том году сливы очень уважала. Причем ела с земли и те что потухлее, ну плюс ко всему и с косточками. Учитывая то, что ей было 4 месяца и ходила она еще на пленку (а иногда и мимо).... Тяжело мне приходилось все это сливовое безобразие за ней убирать)))) сейчас вроде разлюбила)))

А то, что сливы с косточками ест не опасно? У нас прынцесска тем же занимается, все переживают, что случится что-нибудь. Ну там кишки косточкой поранит, застрянет где-нибудь (косточка) и все в таком духе. Мой просто равнодушен к огородной растительности

Опубликовано

может картошка ароматнее? :dntknw: :lol2:

Да кто ж ее знает-то.))) хотя самое первое, что полностью было съедено лабрами (в основном Дариной и Мирой) это чеснок))) на наше счастье бабушка его списала на медведку))))

Опубликовано

А то, что сливы с косточками ест не опасно? У нас прынцесска тем же занимается, все переживают, что случится что-нибудь. Ну там кишки косточкой поранит, застрянет где-нибудь (косточка) и все в таком духе. Мой просто равнодушен к огородной растительности

Ну вообщето я тоже боялась и всячески ее от слив гоняла, а если видела, что она всетаки съела - требовала вернуть косточку)))

Она у меня вообще насчет сожрать сильно не разборчивая. Когда-то в детстве лампочку сожрала.... Вот тогда я переживала... Или пакет целлофановый... Так что косточка для нас - вполне перевариваемая вещь)

Да кто ж ее знает-то.))) хотя самое первое, что полностью было съедено лабрами (в основном Дариной и Мирой) это чеснок))) на наше счастье бабушка его списала на медведку))))

А мы чеснок не уважаем...а вот медведку пытались сожрать))))) она правда тоже не дура оказалась - укусила за нос и удрала)))

Опубликовано

Ну вообщето я тоже боялась и всячески ее от слив гоняла, а если видела, что она всетаки съела - требовала вернуть косточку)))

Она у меня вообще насчет сожрать сильно не разборчивая. Когда-то в детстве лампочку сожрала.... Вот тогда я переживала... Или пакет целлофановый... Так что косточка для нас - вполне перевариваемая вещь)

А мы чеснок не уважаем...а вот медведку пытались сожрать))))) она правда тоже не дура оказалась - укусила за нос и удрала)))

У нас медведки нет))) уже несколько лет, а раньше прям беда с ней была. Так вот, слава Богу, что бабушка исчезновение чеснока на нее списала. Хотя кому б в голову могло прийти, что лабры всю грядку сожрут. Я б не с ассоциировала никак, если б их не застукала за этим занятием.)))

Хотя, в паре они очень интересные. Вот ягоды собирают по очереди. А яблоки едят пополам. Одна находит, приносит, откусывает- вторая тут же забирает половину. Потом наоборот.)))

Опубликовано

Сеанс медитации... Готовимся ехать на семинар))))

a190360e4acb.jpg

Удачно вам съездить! Соскучилась я по этой рыжей морде... Поцелуй её от меня ;)

Опубликовано

Съездили мы на семинар - очень интересно, многое еще не понятно, но есть желание двигаться в этом направлении))))

Девочка моя, как мне кажется, вела максимально прилично - не а смысле, что мы были лучше всех, а в смысле что лучше мы не умеем)))) от желания со всеми поиграть и все сожрать девочка устала, как собака)) и дрыхнет, даже кушать не просит))

Вот в таком состоянии ехали домой

09193998cb1b.jpg

Опубликовано

Сеанс медитации... Готовимся ехать на семинар))))

какая показательная фотка! :lol2:

Вот в таком состоянии ехали домой

а это уже реальность! :doh:

Съездили мы на семинар - очень интересно, многое еще не понятно, но есть желание двигаться в этом направлении))))

отлично! Свет, расскажи, что было?
Опубликовано

отлично! Свет, расскажи, что было?

Ой, наверняка все, что нам рассказывали, для тебя с девочками уже как отче наш - выучено и проработано))))

и наверно все это можно прочитать и посмотреть, но во-первых, совсем по другому воспринимаешь информацию, когда человек ее говорит тебе практически "в глаза", а во-вторых можно задать вопрос, если непонятно...и какието вещи, которые мне например вообще непонятны (в поведении собаки), Катя объяснила одним словом)) Ну и выступить нам дали))) Особенно "приятно" было,когда предложили "покажите на палевом лабрадоре - она вообще ни на секунду не концентрируется" :lol2: Короче надо нам учиться, учиться и учиться))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...