Svetlana Luky Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 А вот они, Продукты со своего огорода!!! У кого нету грядок нервно плачьте в сторонке!!!! Ща поедим ))))) Если честно, то все лежит даже не на тарелке, а на блюдечке)))) а лука я собрала явно меньше, чем сажала... Если в штуках считать)))) диаметр у некоторых даже не увеличился)))) вот такой я агроном!!!
Marina-Misti Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А вот они, Продукты со своего огорода!!! Привет! прости не удержалась, у самой такой же богатый урожай, два ведра картошки посадили, один выкопали, морковка малипусенькая можно даже не резать, огурцы решили устроить забастовку от холода, свекла еще растет..;) Удался только укроп. Соседи посмотрев на мой урожай, дружно стали кто, чего приносить, так, что благодаря добрым соседям у меня теперь все есть.
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А мы в этом году ничего не сажали т.к. в прошлом все было уничтожено собаками)))А вот они, Продукты со своего огорода!!! У кого нету грядок нервно плачьте в сторонке!!!! Ща поедим )))))Если честно, то все лежит даже не на тарелке, а на блюдечке)))) а лука я собрала явно меньше, чем сажала... Если в штуках считать)))) диаметр у некоторых даже не увеличился)))) вот такой я агроном!!!Светик, за то свое, натуральное))))Экологически чистое)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну и ладно, главное и такой есть! Морковка на вид очень сладкая, ммм))))
Svetlana Luky Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Привет! прости не удержалась, у самой такой же богатый урожай, два ведра картошки посадили, один выкопали, морковка малипусенькая можно даже не резать, огурцы решили устроить забастовку от холода, свекла еще растет..;) Удался только укроп. Соседи посмотрев на мой урожай, дружно стали кто, чего приносить, так, что благодаря добрым соседям у меня теперь все есть. Я такое разнообразие даже не сажала))) никакие огурцы у меня не выживут, это я заранее знаю)А мы в этом году ничего не сажали т.к. в прошлом все было уничтожено собаками)))Светик, за то свое, натуральное))))Экологически чистое)))А бедной Бекки там почти кушать нечего - укроп и лук она не ест, а морковку смиренно ждет, когда я ей выдерну)ну и ладно, главное и такой есть! Морковка на вид очень сладкая, ммм))))Она и правда сладкая. Единственное, что вроде удалось. Растет сама, без ухода и полива, не смотря на то, что по ней периодически ходит собачка)))
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну Бекки то хоть ждет, а Дарья сама добывала)) при чем дождалась пока все созреет и сожрала) хорошо что в прошлом году я огрономом была и свекры особо не бухтели) Мне для девочек витаминок не жалко)))) А этот год у них фруктово-ягодный))
Шаверма Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну Бекки то хоть ждет, а Дарья сама добывала)) при чем дождалась пока все созреет и сожрала) Слава тебе, Оспади, что моя собачица еще не поняла, что это за зеленая трава растет на грядке! :lol2: :doh: Морковку она дюже уважает, и уж если поймет, как и где она произрастает, то... :hmm: :doh:
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Слава тебе, Оспади, что моя собачица еще не поняла, что это за зеленая трава растет на грядке! :lol2: :doh: Морковку она дюже уважает, и уж если поймет, как и где она произрастает, то... :hmm: :doh:От Дашки даже под землей бесполезно что-то прятать) надо её нос в дело применить)
Svetlana Luky Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну Бекки то хоть ждет, а Дарья сама добывала)) при чем дождалась пока все созреет и сожрала) хорошо что в прошлом году я огрономом была и свекры особо не бухтели) Мне для девочек витаминок не жалко)))) А этот год у них фруктово-ягодный))А у нас фрукты не уродились в этом году. Яблони стоят пустые...Слава тебе, Оспади, что моя собачица еще не поняла, что это за зеленая трава растет на грядке! :lol2: :doh: Морковку она дюже уважает, и уж если поймет, как и где она произрастает, то... :hmm: :doh:Бекки тоже раньше морковку любила, а сейчас перестала магазинную есть... Только с огорода. Но видимо не прочухала, что она под этой зеленой травой прячется)))))
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня в этом году, когда все ягоды были собраны Дариной и Мирой, девочки переключились кто на что: Мира на яблоки, Лиза на помидоры, а Дарина пыталась картошку сама выкапывать)))Слава тебе, Оспади, что моя собачица еще не поняла, что это за зеленая трава растет на грядке! :lol2: :doh: Морковку она дюже уважает, и уж если поймет, как и где она произрастает, то... :hmm: :doh:Мы морковку тоже уважаем, но ее почему-то не находим, а картошку нашли)))
Svetlana Luky Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня в этом году, когда все ягоды были собраны Дариной и Мирой, девочки переключились кто на что: Мира на яблоки, Лиза на помидоры, а Дарина пыталась картошку сама выкапывать)))Ну конечно, небось собачек не кормили)))) вот и приходилось им самим пропитание искать))))
Шаверма Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы морковку тоже уважаем, но ее почему-то не находим, а картошку нашли)))может картошка ароматнее? :dntknw: :lol2:
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас девки в этом году сливу объедали. При чем Дашка хомячила прям с дерева. И знает же зараза какая спелая и вкусней, зеленую не ест и кости выплевывает)) весь участой в сливовых косточках)) А сейчас груши поспели, теперь их таскает, яблоки мы как то не очень, сорт не тот видать))
Svetlana Luky Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас девки в этом году сливу объедали. При чем Дашка хомячила прям с дерева. И знает же зараза какая спелая и вкусней, зеленую не ест и кости выплевывает)) весь участой в сливовых косточках)) А сейчас груши поспели, теперь их таскает, яблоки мы как то не очень, сорт не тот видать))У меня Бекки в том году сливы очень уважала. Причем ела с земли и те что потухлее, ну плюс ко всему и с косточками. Учитывая то, что ей было 4 месяца и ходила она еще на пленку (а иногда и мимо).... Тяжело мне приходилось все это сливовое безобразие за ней убирать)))) сейчас вроде разлюбила)))
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну конечно, небось собачек не кормили)))) вот и приходилось им самим пропитание искать))))Ага, они у меня от голоду все пухнут))) такие все лосеподобные худышки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня Бекки в том году сливы очень уважала. Причем ела с земли и те что потухлее, ну плюс ко всему и с косточками. Учитывая то, что ей было 4 месяца и ходила она еще на пленку (а иногда и мимо).... Тяжело мне приходилось все это сливовое безобразие за ней убирать)))) сейчас вроде разлюбила)))А то, что сливы с косточками ест не опасно? У нас прынцесска тем же занимается, все переживают, что случится что-нибудь. Ну там кишки косточкой поранит, застрянет где-нибудь (косточка) и все в таком духе. Мой просто равнодушен к огородной растительности
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 может картошка ароматнее? :dntknw: :lol2:Да кто ж ее знает-то.))) хотя самое первое, что полностью было съедено лабрами (в основном Дариной и Мирой) это чеснок))) на наше счастье бабушка его списала на медведку))))
Svetlana Luky Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А то, что сливы с косточками ест не опасно? У нас прынцесска тем же занимается, все переживают, что случится что-нибудь. Ну там кишки косточкой поранит, застрянет где-нибудь (косточка) и все в таком духе. Мой просто равнодушен к огородной растительностиНу вообщето я тоже боялась и всячески ее от слив гоняла, а если видела, что она всетаки съела - требовала вернуть косточку)))Она у меня вообще насчет сожрать сильно не разборчивая. Когда-то в детстве лампочку сожрала.... Вот тогда я переживала... Или пакет целлофановый... Так что косточка для нас - вполне перевариваемая вещь)Да кто ж ее знает-то.))) хотя самое первое, что полностью было съедено лабрами (в основном Дариной и Мирой) это чеснок))) на наше счастье бабушка его списала на медведку))))А мы чеснок не уважаем...а вот медведку пытались сожрать))))) она правда тоже не дура оказалась - укусила за нос и удрала)))
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну вообщето я тоже боялась и всячески ее от слив гоняла, а если видела, что она всетаки съела - требовала вернуть косточку)))Она у меня вообще насчет сожрать сильно не разборчивая. Когда-то в детстве лампочку сожрала.... Вот тогда я переживала... Или пакет целлофановый... Так что косточка для нас - вполне перевариваемая вещь)А мы чеснок не уважаем...а вот медведку пытались сожрать))))) она правда тоже не дура оказалась - укусила за нос и удрала)))У нас медведки нет))) уже несколько лет, а раньше прям беда с ней была. Так вот, слава Богу, что бабушка исчезновение чеснока на нее списала. Хотя кому б в голову могло прийти, что лабры всю грядку сожрут. Я б не с ассоциировала никак, если б их не застукала за этим занятием.)))Хотя, в паре они очень интересные. Вот ягоды собирают по очереди. А яблоки едят пополам. Одна находит, приносит, откусывает- вторая тут же забирает половину. Потом наоборот.)))
Svetlana Luky Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Сеанс медитации... Готовимся ехать на семинар))))
Vishva Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сеанс медитации... Готовимся ехать на семинар))))Удачно вам съездить! Соскучилась я по этой рыжей морде... Поцелуй её от меня ;)
Svetlana Luky Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Удачно вам съездить! Соскучилась я по этой рыжей морде... Поцелуй её от меня ;)Зацеловала всю спящую морду))
Svetlana Luky Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Съездили мы на семинар - очень интересно, многое еще не понятно, но есть желание двигаться в этом направлении))))Девочка моя, как мне кажется, вела максимально прилично - не а смысле, что мы были лучше всех, а в смысле что лучше мы не умеем)))) от желания со всеми поиграть и все сожрать девочка устала, как собака)) и дрыхнет, даже кушать не просит))Вот в таком состоянии ехали домой
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сеанс медитации... Готовимся ехать на семинар))))какая показательная фотка! :lol2:Вот в таком состоянии ехали домой а это уже реальность! :doh: Съездили мы на семинар - очень интересно, многое еще не понятно, но есть желание двигаться в этом направлении)))) отлично! Свет, расскажи, что было?
Svetlana Luky Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 отлично! Свет, расскажи, что было?Ой, наверняка все, что нам рассказывали, для тебя с девочками уже как отче наш - выучено и проработано))))и наверно все это можно прочитать и посмотреть, но во-первых, совсем по другому воспринимаешь информацию, когда человек ее говорит тебе практически "в глаза", а во-вторых можно задать вопрос, если непонятно...и какието вещи, которые мне например вообще непонятны (в поведении собаки), Катя объяснила одним словом)) Ну и выступить нам дали))) Особенно "приятно" было,когда предложили "покажите на палевом лабрадоре - она вообще ни на секунду не концентрируется" :lol2: Короче надо нам учиться, учиться и учиться))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.