Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и наверно все это можно прочитать и посмотреть, но во-первых, совсем по другому воспринимаешь информацию, когда человек ее говорит тебе практически "в глаза", а во-вторых можно задать вопрос, если непонятно...и какието вещи, которые мне например вообще непонятны (в поведении собаки), Катя объяснила одним словом))

это да... поэтому индивидуалка это класс! хотя бы первые 2 раза.

Ой, наверняка все, что нам рассказывали, для тебя с девочками уже как отче наш - выучено и проработано))))

если бы так))) по послушке Эля уже хорошо (почти) ,а у Ники все плавающее, сегодня отлично, завтра - двойка.

Особенно "приятно" было,когда предложили "покажите на палевом лабрадоре - она вообще ни на секунду не концентрируется" :lol2: Короче надо нам учиться, учиться и учиться))))

да ладно, у меня Ника такая же! и ни минуты покоя)))
Опубликовано

Ой-ой, подорвал мне здоровье семинар... Пол дня на улице привели к тому, что теперь я борюсь с простудой или заразой какой-то. В ужасном состоянии пришлось тащиться на работу и теперь тут всех заражать чиханием))

если бы так))) по послушке Эля уже хорошо (почти) ,а у Ники все плавающее, сегодня отлично, завтра - двойка.

Ну пятерки то бывают - это хорошо)))

Опубликовано

да ладно, у меня Ника такая же! и ни минуты покоя)))

Бекку прям трясет при виде куска, она начинает прямо вся дрожать и суетиться, чтобы его сожрать, будет выгрызать его из руки очень долго, пока до нее дойдет, что чтобы его получить, надо что сделать)))

А еще у Бекки офигенная память на упавший кусок. Она выполняет команду нет и не поднимает его, она даже поняла, что если мы тренируем отказ от куска, то надо терпеть и не брать то, что я вокруг раскидала, но если мы 100 метров назад уронили кусочек и ушли не подняв его, как только она получает команду "молодец, гуляй", она сломя голову несется искать тот самый упавший кусочек... Не пропадать же добру!!!

Опубликовано

Ой-ой, подорвал мне здоровье семинар... Пол дня на улице привели к тому, что теперь я борюсь с простудой или заразой какой-то. В ужасном состоянии пришлось тащиться на работу и теперь тут всех заражать чиханием))

Вот такая же фигня. Я поняла, как замерзла, когда села в машину(((

Опубликовано

Ой, а у нас чего случииилось!!!!!!

Моя малюсенькая хомочка, чудом спасшаяся от змеи родила мне хомячат!!!! Причем я даже не знаю когда!!!! Последние несколько дней она вела себя не адекватно, из норки своей не выходила, сидела там и пищала! Я пожаловалась на такое поведение подруге, а она предположила, может она у тебя там рожает?!??! Мне самой ив голову такое прийти не могло!!!! Вот я шляпа! Сегодня решила присмотреться внимательней, а она уже своих детей перетащила в пластиковый коридорчик прозрачный, и я их рассмотрела!!! Такие класнючие манюсенькие розовые хомики!!!! Пойду читать в инете, как хомячков растить)))))

Опубликовано

Ой, а у нас чего случииилось!!!!!!

Моя малюсенькая хомочка, чудом спасшаяся от змеи родила мне хомячат!!!! Причем я даже не знаю когда!!!! Последние несколько дней она вела себя не адекватно, из норки своей не выходила, сидела там и пищала! Я пожаловалась на такое поведение подруге, а она предположила, может она у тебя там рожает?!??! Мне самой ив голову такое прийти не могло!!!! Вот я шляпа! Сегодня решила присмотреться внимательней, а она уже своих детей перетащила в пластиковый коридорчик прозрачный, и я их рассмотрела!!! Такие класнючие манюсенькие розовые хомики!!!! Пойду читать в инете, как хомячков растить)))))

Поздравляю с внезапным пополнением)))) сколько малышей родилось? Если тряпки в клетке есть, от которых нитки могут быть, то убери их. Малыши запутаться и погибнуть в них могут. В свое время, когда моя хомячиха родила, то от ниток 2 детёныша погибло. А так пока их не трогай, мама сама все сделает им,сами потом кушать начнут. По сути от тебя вроде ничего не требуется кроме усиленного питания мамы.

Опубликовано

Поздравляю с внезапным пополнением)))) сколько малышей родилось? Если тряпки в клетке есть, от которых нитки могут быть, то убери их. Малыши запутаться и погибнуть в них могут. В свое время, когда моя хомячиха родила, то от ниток 2 детёныша погибло. А так пока их не трогай, мама сама все сделает им,сами потом кушать начнут. По сути от тебя вроде ничего не требуется кроме усиленного питания мамы.

Не, тряпок нет. Я когда ее принесла, забыла купить опилки в магазине, а прибежала в обед на 5 минут, времени думать не было, и я положила ей в клетку траву сухую. Я как раз пару дней назад стригла газон и немного травки у меня валялось как сено. Ей так понравилось, что теперь, пока трава есть, она живет в сене и из него себе домики делает.

Детей пока насчитала троих. Плохо видно их. Она бережет))

А изучать надо, сколько им расти, до того, когда они смогут сами детей рожать...хомячата, это конечно хорошо, но еще одно поколение мне не хотелось бы...да и папа нас выгонит из дома с этим выводком :lol2:

Опубликовано

Поздравляю с малышами! Светик, а можно потом фотки малышей глянуть? :blush2:

Даа, я уже сегодня мечтала их сфоткать, но они совсем еще червячата))) И мамка их спрятала - не достанешь. Сейчас онм вообще гдето под ней, и не видно!

Уииииииииииии! Хомякииииии! Поздравляю))) я тоже фотки хомячат хочу) чего делать с ними будешь?

Спасибо!! Что делать - не знаааааю)))))пока не думала))) может кому-то нужен будет хомячок....ну всегда есть вариант в магаз отдать)

Опубликовано

Так ж не сейчас, пусть подрастут... Вдруг мне очень нужен маленький хомяк?! А я об этом еще не знаю :lol2: :lol2:

Опыт содержания есть, а вот хомяка нет :dntknw:

А я вот пытаюсь гнать эти мысли прочь))

Опубликовано

Так ж не сейчас, пусть подрастут... Вдруг мне очень нужен маленький хомяк?! А я об этом еще не знаю :lol2: :lol2:

Опыт содержания есть, а вот хомяка нет :dntknw:

А я вот пытаюсь гнать эти мысли прочь))

Конечно нужен!!! они такие классные!!!

Опубликовано

Свет! С пополнением! Так что ты не одну жизнь спасла thumbup.gif

Спасибо))) сколько там этих жизней, еще толком не известно)))

На самом деле мне давно хотелось, чтобы у меня кто-нибудь их зверей родился)))) это какое-то чудо... Малыши... На щенков я еще не готова, а вот хомячат - в самый раз)))))

Опубликовано

Правильно))) у тебя кошка есть

Я их очень люблю. Они класснючие)))

А у меня кошка не трогает мышей))) точнее она не трогает своих мышей! У меня раньше были и джунгарики и обычные хомяки и песчанки (2штуки) И всех бедное котэ терпело)

Опубликовано

А у меня кошка не трогает мышей))) точнее она не трогает своих мышей! У меня раньше были и джунгарики и обычные хомяки и песчанки (2штуки) И всех бедное котэ терпело)

Это из серии : "скажите мне кто-нибудь срочно, что хомяк мне НЕ НУЖЕН" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это из серии : "скажите мне кто-нибудь срочно, что хомяк мне НЕ НУЖЕН" :lol2: :lol2: :lol2:

В яблочко :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

В яблочко :lol2: :lol2: :lol2:

Всем хомяки нужны :lol2: Сегодня еще четвертого в куче фиолетовых червячков разглядела))) Так что налетай, торопись, записывайся в очередь на охомячивание :lol2:

Опубликовано

Светлана,Бекки у вас красотка :buket2:

Спасибо! Очень приятно, и можно на ты)

__

Сегодня на прогулке встретили лабродевочку. Раньше мы ее у нас в полях не встречали. Ее хозяйка, увидев Бекку, немного прифигела. Спросила возраст...прифигела еще больше. Они по возрасту почти такие же, но попаааа... в 2 раза шире нашей!!!! Лаброхозяйка сильно расстроилась, сказала, вот какие оказывается должны быть лабрадоры...и они удалились худеть!!

Светик, а рыжие намечаются из фиолетовых? :blush2:

мне кажется я еще не очень опытный хомякоразводчик....но я думаю могут быть и рыжие... сама мамка светло коричневая, с полосочкой на спине, джунгарская

Пыталась их сфоткать...получилось нечто типа "слабонервным лучше отвернуться" :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...