НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 и наверно все это можно прочитать и посмотреть, но во-первых, совсем по другому воспринимаешь информацию, когда человек ее говорит тебе практически "в глаза", а во-вторых можно задать вопрос, если непонятно...и какието вещи, которые мне например вообще непонятны (в поведении собаки), Катя объяснила одним словом))это да... поэтому индивидуалка это класс! хотя бы первые 2 раза.Ой, наверняка все, что нам рассказывали, для тебя с девочками уже как отче наш - выучено и проработано))))если бы так))) по послушке Эля уже хорошо (почти) ,а у Ники все плавающее, сегодня отлично, завтра - двойка.Особенно "приятно" было,когда предложили "покажите на палевом лабрадоре - она вообще ни на секунду не концентрируется" :lol2: Короче надо нам учиться, учиться и учиться)))) да ладно, у меня Ника такая же! и ни минуты покоя)))
Svetlana Luky Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой-ой, подорвал мне здоровье семинар... Пол дня на улице привели к тому, что теперь я борюсь с простудой или заразой какой-то. В ужасном состоянии пришлось тащиться на работу и теперь тут всех заражать чиханием))если бы так))) по послушке Эля уже хорошо (почти) ,а у Ники все плавающее, сегодня отлично, завтра - двойка.Ну пятерки то бывают - это хорошо)))
Svetlana Luky Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 да ладно, у меня Ника такая же! и ни минуты покоя)))Бекку прям трясет при виде куска, она начинает прямо вся дрожать и суетиться, чтобы его сожрать, будет выгрызать его из руки очень долго, пока до нее дойдет, что чтобы его получить, надо что сделать)))А еще у Бекки офигенная память на упавший кусок. Она выполняет команду нет и не поднимает его, она даже поняла, что если мы тренируем отказ от куска, то надо терпеть и не брать то, что я вокруг раскидала, но если мы 100 метров назад уронили кусочек и ушли не подняв его, как только она получает команду "молодец, гуляй", она сломя голову несется искать тот самый упавший кусочек... Не пропадать же добру!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой-ой, подорвал мне здоровье семинар... Пол дня на улице привели к тому, что теперь я борюсь с простудой или заразой какой-то. В ужасном состоянии пришлось тащиться на работу и теперь тут всех заражать чиханием))Вот такая же фигня. Я поняла, как замерзла, когда села в машину(((
Svetlana Luky Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, а у нас чего случииилось!!!!!!Моя малюсенькая хомочка, чудом спасшаяся от змеи родила мне хомячат!!!! Причем я даже не знаю когда!!!! Последние несколько дней она вела себя не адекватно, из норки своей не выходила, сидела там и пищала! Я пожаловалась на такое поведение подруге, а она предположила, может она у тебя там рожает?!??! Мне самой ив голову такое прийти не могло!!!! Вот я шляпа! Сегодня решила присмотреться внимательней, а она уже своих детей перетащила в пластиковый коридорчик прозрачный, и я их рассмотрела!!! Такие класнючие манюсенькие розовые хомики!!!! Пойду читать в инете, как хомячков растить)))))
DiSi Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, а у нас чего случииилось!!!!!!Моя малюсенькая хомочка, чудом спасшаяся от змеи родила мне хомячат!!!! Причем я даже не знаю когда!!!! Последние несколько дней она вела себя не адекватно, из норки своей не выходила, сидела там и пищала! Я пожаловалась на такое поведение подруге, а она предположила, может она у тебя там рожает?!??! Мне самой ив голову такое прийти не могло!!!! Вот я шляпа! Сегодня решила присмотреться внимательней, а она уже своих детей перетащила в пластиковый коридорчик прозрачный, и я их рассмотрела!!! Такие класнючие манюсенькие розовые хомики!!!! Пойду читать в инете, как хомячков растить)))))Поздравляю с внезапным пополнением)))) сколько малышей родилось? Если тряпки в клетке есть, от которых нитки могут быть, то убери их. Малыши запутаться и погибнуть в них могут. В свое время, когда моя хомячиха родила, то от ниток 2 детёныша погибло. А так пока их не трогай, мама сама все сделает им,сами потом кушать начнут. По сути от тебя вроде ничего не требуется кроме усиленного питания мамы.
Svetlana Luky Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Поздравляю с внезапным пополнением)))) сколько малышей родилось? Если тряпки в клетке есть, от которых нитки могут быть, то убери их. Малыши запутаться и погибнуть в них могут. В свое время, когда моя хомячиха родила, то от ниток 2 детёныша погибло. А так пока их не трогай, мама сама все сделает им,сами потом кушать начнут. По сути от тебя вроде ничего не требуется кроме усиленного питания мамы.Не, тряпок нет. Я когда ее принесла, забыла купить опилки в магазине, а прибежала в обед на 5 минут, времени думать не было, и я положила ей в клетку траву сухую. Я как раз пару дней назад стригла газон и немного травки у меня валялось как сено. Ей так понравилось, что теперь, пока трава есть, она живет в сене и из него себе домики делает.Детей пока насчитала троих. Плохо видно их. Она бережет))А изучать надо, сколько им расти, до того, когда они смогут сами детей рожать...хомячата, это конечно хорошо, но еще одно поколение мне не хотелось бы...да и папа нас выгонит из дома с этим выводком :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поздравляю с малышами! Светик, а можно потом фотки малышей глянуть? :blush2:
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Уииииииииииии! Хомякииииии! Поздравляю))) я тоже фотки хомячат хочу) чего делать с ними будешь?
Svetlana Luky Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Поздравляю с малышами! Светик, а можно потом фотки малышей глянуть? :blush2:Даа, я уже сегодня мечтала их сфоткать, но они совсем еще червячата))) И мамка их спрятала - не достанешь. Сейчас онм вообще гдето под ней, и не видно!Уииииииииииии! Хомякииииии! Поздравляю))) я тоже фотки хомячат хочу) чего делать с ними будешь?Спасибо!! Что делать - не знаааааю)))))пока не думала))) может кому-то нужен будет хомячок....ну всегда есть вариант в магаз отдать)
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так ж не сейчас, пусть подрастут... Вдруг мне очень нужен маленький хомяк?! А я об этом еще не знаю :lol2: :lol2: Опыт содержания есть, а вот хомяка нет :dntknw:
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так ж не сейчас, пусть подрастут... Вдруг мне очень нужен маленький хомяк?! А я об этом еще не знаю :lol2: :lol2:Опыт содержания есть, а вот хомяка нет :dntknw:А я вот пытаюсь гнать эти мысли прочь))
Svetlana Luky Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Так ж не сейчас, пусть подрастут... Вдруг мне очень нужен маленький хомяк?! А я об этом еще не знаю :lol2: :lol2:Опыт содержания есть, а вот хомяка нет :dntknw:А я вот пытаюсь гнать эти мысли прочь))Конечно нужен!!! они такие классные!!!
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А я вот пытаюсь гнать эти мысли прочь))Правильно))) у тебя кошка естьКонечно нужен!!! они такие классные!!!Я их очень люблю. Они класснючие)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Свет! С пополнением! Так что ты не одну жизнь спасла
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Свет! С пополнением! Так что ты не одну жизнь спасла Спасибо))) сколько там этих жизней, еще толком не известно)))На самом деле мне давно хотелось, чтобы у меня кто-нибудь их зверей родился)))) это какое-то чудо... Малыши... На щенков я еще не готова, а вот хомячат - в самый раз)))))
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Правильно))) у тебя кошка естьЯ их очень люблю. Они класснючие)))А у меня кошка не трогает мышей))) точнее она не трогает своих мышей! У меня раньше были и джунгарики и обычные хомяки и песчанки (2штуки) И всех бедное котэ терпело)
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А у меня кошка не трогает мышей))) точнее она не трогает своих мышей! У меня раньше были и джунгарики и обычные хомяки и песчанки (2штуки) И всех бедное котэ терпело)Это из серии : "скажите мне кто-нибудь срочно, что хомяк мне НЕ НУЖЕН" :lol2: :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Это из серии : "скажите мне кто-нибудь срочно, что хомяк мне НЕ НУЖЕН" :lol2: :lol2: :lol2:В яблочко :lol2: :lol2: :lol2:
мишка Барни Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Светлана,Бекки у вас красотка :buket2:
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 В яблочко :lol2: :lol2: :lol2:Всем хомяки нужны :lol2: Сегодня еще четвертого в куче фиолетовых червячков разглядела))) Так что налетай, торопись, записывайся в очередь на охомячивание :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Светик, а рыжие намечаются из фиолетовых? :blush2:
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Светлана,Бекки у вас красотка :buket2:Спасибо! Очень приятно, и можно на ты)__Сегодня на прогулке встретили лабродевочку. Раньше мы ее у нас в полях не встречали. Ее хозяйка, увидев Бекку, немного прифигела. Спросила возраст...прифигела еще больше. Они по возрасту почти такие же, но попаааа... в 2 раза шире нашей!!!! Лаброхозяйка сильно расстроилась, сказала, вот какие оказывается должны быть лабрадоры...и они удалились худеть!!Светик, а рыжие намечаются из фиолетовых? :blush2:мне кажется я еще не очень опытный хомякоразводчик....но я думаю могут быть и рыжие... сама мамка светло коричневая, с полосочкой на спине, джунгарскаяПыталась их сфоткать...получилось нечто типа "слабонервным лучше отвернуться" :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Пыталась их сфоткать...получилось нечто типа "слабонервным лучше отвернуться" :lol2:Покажи :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.