Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще Больше горжусь своим мужем- с Дариной занимается он в основном)) я только трюки разучиваю, изначально на занятия он ходил, точнее ездили мы все вместе, но первый удар он на себя принимал)

Опубликовано

Светик, не у тебя одной шерстяной непослушный ком) У меня например, при отличном понимании всех команд, Дашка постоянно под дурочку косит( Но это мое упущение, некогда сейчас с ней заниматься, вот она и расслабилась. Сегодня учила Игорька командам, что бы мозг этой козе на прогулках сильнее загружал, а не просто играл. Выполнила команды - держи бублик (пуллер) Мы сегодня проверяли, что ей важнее, бублик или кусок. победил бублик)

А еще Игорек разрешил взять хомяка! Так что мне теперь еще сложнее удержаться. И ладно бы они в магазине были, прошла б и не заметила. А тут ты со своими хомячатами.... :ranting: :dribble: :dribble: :dribble:

Еще подразню хомячатами))
/>https://youtu.be/FYOiSg6-YgE

Анечка! Рада за тебя!

Свет, у меня такой же муж ,как у всех) без исключения)))

Давно известно - они с другой планеты))))

Еще Больше горжусь своим мужем- с Дариной занимается он в основном)) я только трюки разучиваю, изначально на занятия он ходил, точнее ездили мы все вместе, но первый удар он на себя принимал)

Молодчина он у тебя. Мой то вообще собаку не хотел, поэтому и заниматься не собирается...а то что любит ее - не признается))))

----

Никак не могу победить ютуб. Хочу выложить видео, чтобы картинкой сразу.. Наверно с телефона не возможно...

Опубликовано

СВЕТААААА!!!! Невозможно!)) хочу)

Да я сама от них в восторге)))) а мать то - малявка 7 см в длину, а вылизывает их как кошка)))) суетится, успокаиваться только когда они все унее под пузом собраны)))

Вчера пыталась лист салата в свою трубу пропихнуть)))) умора!

Опубликовано

Оля, спасибо, мне с телефона мало того что выложить не получается, еще и не видно видео)))

_______

В выходные мы ездили на охоту за грибами))) Очень классно погуляли!! Я грибы есть не люблю, а собираать - обожаю....за это и осень люблю, что можно поехать в лес искать грибочки!! Сделала большое открытие - собирать грибы надо с фотоаппаратом! Только пристроишься сфоткать какую-нибудь поганку....и вот на тебе, подберезовик стоит!!! Только подползешь под нужным ракурсом к мухомору, и на белый натыкаешься))) так ведро и набрала)))

Бекки помогала в меру своих лабродорских сил - носилась вокруг, топтала мухоморы, лезла в объектив, влетала в каждое озеро по дороге и во все лужи конечно же!! Счастливая собака на обратной дороге спала без задних ног, а потом еще и дома валялась ковриком))))

Лес там интересный - сосновые посадки на месте бывших карьеров, поэтому постоянно встречаются озера с водой нереального цвета!!!

5e708fcade2d.jpg

И вот он, любимчик!!! Самый красивый гриб - мухомор!!!)))

50228a89269b.jpg

7905f26a0251.jpg

Мам, че правда, есть нельзя?!!

606a9d8c7dcc.jpg

Подберезовичек!

1d2d9a385ba5.jpg

Испачкались

3d39ce746592.jpg

Помылись

8dfd69a98aad.jpg

Испачкались

1b6ca5e084a6.jpg

Помылись

6175d989fc9a.jpg

Ну и еще грибочки

b036ecdae0a2.jpg

2baf3f794085.jpg

Вот такая там осенняя красота):

dcfead2c268d.jpg

Опубликовано

Красотень! Я обажаю собирать грибы, но в этом году придется дома посидеть с мелочью. А лес то у вас чистый какое и озера прям кристально чистые. В таких грех не искупаться ;)

Опубликовано

Красотень! Я обажаю собирать грибы, но в этом году придется дома посидеть с мелочью. А лес то у вас чистый какое и озера прям кристально чистые. В таких грех не искупаться ;)

Ну ничего!! в следующем году мелоч уже сама грибы искать будет)))

Озера действительно очень чистые - там даже дно видно, хотя глубина не маленькая, но это не совсем у нас. Это за Воскресенском. Мы туда гдето час на машине едем, да и еще не на каждой проедешь. Специально брали "вездеход" - жигули-четверку)

Света! Какие классные фото!

Грибочки просто великолепны!

А какая вода прозрачная! У Бэкки даже перепоночки на лапах видны :thumbup:

Мастерство фотографии растет :clap_1:

Спасибо, стараюсь))) Так я же за грибами не собирать хожу, а фотографировать)))) Прям как пес - Шарик из мультика)))) кого найду, сначала сфоткаю со всех сторон, потом только в корзинку кладу)))

Нефотогеничные грибы не собираю)))

Опубликовано

5e708fcade2d.jpg

цвет!!!! :dribble:

Видео с хомяками классное))) Мамаша таак старалась забраться к деткам, но никак... :lol2: благо Света помогла) Иначе остались бы комочки голодными)) Интересный у них домик, я бы сама в таком пожила)))

Опубликовано

цвет!!!! :dribble:

Видео с хомяками классное))) Мамаша таак старалась забраться к деткам, но никак... :lol2: благо Света помогла) Иначе остались бы комочки голодными)) Интересный у них домик, я бы сама в таком пожила)))

озера там странные...может из-за того, что там добывали...не знаю, такой цвет воды я только в горных речках видела

____

Наш наш дурдом...точнее зоопарк, живет и развивается))) Вчера мамка-хомячиха наверно устала от детей и спокойно дрыхла, а дети в это время расползлись по всей клетке, а некоторые даже пытались удрать, пропихнув голову между прутьями. Я видимо ее разбудила, и она начала носиться как ненормальная собирая своих детей :lol2:

/>https://youtu.be/Vh6Wyebpnrc

Ну не получается у меня выложить видео нормально!!!

А это собственно герой фильма, сбежавший из клетки:

c38be96bbea1.jpg

e7fb2972ea4a.jpg

510a7798b37f.jpg

e649c1f2ad8a.jpg

dc156f2955f7.jpg

bb76e2d9e6b2.jpg

Опубликовано

Во дают! От горшка два вершка, а уже в бега

еще ведь и глаза не открыли - на ощупь ползают))

жмешь кнопку "медиа", вставляешь ссыль, в начале адреса ссылки в https удаляешь "s" и вставляешь в сообщение

Спасибо, щас буду тренироваться)

Слепой червячок, а шустрый уже))

они с каждым днем все шустрее! Сегодня уже носятся, как будто глаза открыли)

Милахи какие) Вот так дети и разбегаются стоит матери чуть бдительность потерять :lol2:

Даа..я чтото в мамке не уверена, что она уследит за всеми. Перетащила все их жилище на первый этаж клетки - надеюсь оттуда они через решетку не проникнут)

Опубликовано

Смотрю я на твоих неожиданных хомячат и вспомнилась мне история, как я попросила купить мне крысенка, когда в общаге при институте жила. И мне купили маленького крысенка, который за 2 недели сильно распух. Мы думали, что это из за того, что крысенок минералку с газами пил и ждали, что крысенок взорвется, так сильно ее расперло. Но когда она начала рожать хомячат, то вариант с минералкой отпал. 8 штук родила, двоих оставила, т.к. На них ручки были, а остальных пришлось утопить, т.к. В общаге вообще запрещено животных держать, а тут куча крыс. Крысята выросли и прожили хорошую жизнь, а мамка их не пережила появления Вани и умерла к сожалению. Но я пришла к выводу, что в магазинах как то опасно грызунов брать, т.к. Часто беременными оказываются.

Опубликовано

Смотрю я на твоих неожиданных хомячат и вспомнилась мне история, как я попросила купить мне крысенка, когда в общаге при институте жила. И мне купили маленького крысенка, который за 2 недели сильно распух. Мы думали, что это из за того, что крысенок минералку с газами пил и ждали, что крысенок взорвется, так сильно ее расперло. Но когда она начала рожать хомячат, то вариант с минералкой отпал. 8 штук родила, двоих оставила, т.к. На них ручки были, а остальных пришлось утопить, т.к. В общаге вообще запрещено животных держать, а тут куча крыс. Крысята выросли и прожили хорошую жизнь, а мамка их не пережила появления Вани и умерла к сожалению. Но я пришла к выводу, что в магазинах как то опасно грызунов брать, т.к. Часто беременными оказываются.

Да, таких историй полно, когда маленький грызунчик, причем часто говорят, что мальчик, через пару недель после покупки детей рожает)))) А я по своей и не заметила даже...не распухала она)))

какие малявки!!!!

малявки растут не по дням, а по часам. Уже почти как взрослые - носятся, еду за щеки прячут и т. д.

______

Что-то с наступлением осени времени становится все меньше и меньше. Погулять нормально не удается - темнота и грязища...и вместе с ними приходит лень :lol2:

Вот только в выходные погуляли, проводили бабье лето.

Недалеко от города у нас есть волшебный парк со старинной усадьбой. Там мы и провели выходные...правда из-за прекрасной погоды народу там было очень много и собачке почти все время пришлось гулять на поводке...ато шашлыки и всякий мусор сильно отвлекают)))

Что? Родник? Святая вода? С ногами нельзя?...но пить-то както надо)))

40e14078613b.jpg

Ненавижу поводок!!! Снимите это немедленно!!

8fc475fea646.jpg

наш типа Нотр-Дамм!

b11e6f846a8b.jpg

Какой красивый лес...бежим гулять!

5159a4b859c1.jpg

А вот она какая я красивая...в листочках)

697f610c1797.jpg

446714fcdbb3.jpg

Можно сразу на выставку!

ab234789ad67.jpg

Дам, мам, я тебя слушаю...хвост не слушает)))

ce3bc29b1a3c.jpg

Я - статуя собаки-улыбаки!

d75fb5806e9c.jpg

4d57161b31d5.jpg

92b87f4a124b.jpg

Бе-бе-бе

fa57520cada5.jpg

Из такого красивого и романтичного озера...

3c9843562f2a.jpg

Вылезает Кикимора болотная!!!!

13de4f5796d2.jpg

Здесь даже кикимора купаться побоялась...малоли кто там на дне живет)

f08d47e7a43e.jpg

Опубликовано

Вчера забрали одного хомяченка! Они уже стали самостоятельные!!! Так что, как тут про щенков пишут - один нашел своих пап-мам))))))

Опубликовано

Свет) Покажи фото, какими они стали?

Обязательно. Только надо к этому приготовиться и помощника найти... Ато я тут пыталась их сфоткать, так они разбегаются...еще и Бекки к ним интерес проявляет неслабый... Она меня ткнула носом в руку, а в ней хомячок был... Он бедный выпал на пол...я уж испугалась, что разбился!!! Но вроде нормально, носится как все))) теперь вот хочу подготовиться к фотосессии)

Опубликовано

30dae2ee3088.jpg

d894760ac1da.jpg

6383e095a9d3.jpg

5721305bd182.jpg

8a9e3a225f4d.jpg

Дети выросли и сегодня уехали жить в магазин)))Они уже такие большие стали, что я начала бояться, как бы они размножаться не стали...я завтра уезжаю на неделю в отпуск, а муж категорически отказывается за ними следить))) Грустно конечно,. но там им быстрее найдут хозяев!

А это уже Бекка - красотка!

Хотела выйти закат пофоткать, пока собиралась, солнце уже село)))) так что фотки получились постзакатные

Бекки старательно позирует, поэтому выражение морды везде одинаково-напряженное)

ab72653049c9.jpg

cf1077bd3d70.jpg

4df554db39de.jpg

31ede2db6a75.jpg

96c46c0cfefa.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...