romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну почему они сразу не рождаются воспитанными?!?!))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, romanT сказал: Ну почему они сразу не рождаются воспитанными?!?!)) потому что так было бы неинтересно жить)) толи дело 3 года не покладая рук с кликером и кормом впихивать-впихивать-впихивать команды в эту упрямую башку а потом с наслаждением пожинать плоды
DiSi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: потому что так было бы неинтересно жить)) толи дело 3 года не покладая рук с кликером и кормом впихивать-впихивать-впихивать команды в эту упрямую башку а потом с наслаждением пожинать плоды Согласна с тобой) Иначе было бы скучно жить)) А так всегда есть к чему стремиться и чем себя занять))
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, romanT сказал: Ну почему они сразу не рождаются воспитанными?!?!)) Слишком много хочешь Может и детям тоже сразу воспитанными и умеющими читать-писать-считать, рождаться?
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, это точно - кинолог явно нужен мне))) Собачка то у меня умненькая, все понимает) Сегодня вечером пришла с работы вся в решимости лишать ребенка еды))) Собираясь на прогулку потрясла кормом перед носом у нее и твердо сказала, что есть будем только за хорошее поведение!!! И ведь не придраться!!! гуляла как порядочная собака, рядом шла, не отвлекалась...правда из-за погоды мы не пошли в поле - там грязища - только на тракторе проехать можно, и гуляли все время на поводке. Зато потренировались на собаках и людях. Ну почти идеально. Одно только плохо - корм быстро закончился!!! В общем на первый раз не пришлось мне лишать Бекку еды. Конечно если бы я ее отпустила, результат был бы более плачевный, но я решила не рисковать) пусть пока привыкнет к мысли, что еда только там. Ато до этого мы тоже брали на улицу почти всю пайку, но дома я ей хоть немножко, но в мисочку насыпала...типа ужин!
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 6 часов назад, romanT сказал: Ну почему они сразу не рождаются воспитанными?!?!)) А мне кажется некоторые (ну наверно не лабрадоры) именно рождаются воспитанными!! Смотришь, ходит какаянибудь бабушка с собачкой, и явно они ни к каким тренерам не ходили - а собачка сама ни на шаг не отойдет и глупостей никаких делать не собирается!!!
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: потому что так было бы неинтересно жить)) толи дело 3 года не покладая рук с кликером и кормом впихивать-впихивать-впихивать команды в эту упрямую башку а потом с наслаждением пожинать плоды ага, у меня плодов то пока раз и обчелся, но пожинать уже нравится))) так что будем стараться-учиться впихивать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 6 часов назад, romanT сказал: Ну почему они сразу не рождаются воспитанными?!?!)) А мне кажется некоторые (ну наверно не лабрадоры) именно рождаются воспитанными!! Смотришь, ходит какаянибудь бабушка с собачкой, и явно они ни к каким тренерам не ходили - а собачка сама ни на шаг не отойдет и глупостей никаких делать не собирается!!! Ага. И годиков этой собачке, как самой бабушке))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, это точно - кинолог явно нужен мне))) Собачка то у меня умненькая, все понимает) Сегодня вечером пришла с работы вся в решимости лишать ребенка еды))) Собираясь на прогулку потрясла кормом перед носом у нее и твердо сказала, что есть будем только за хорошее поведение!!! И ведь не придраться!!! гуляла как порядочная собака, рядом шла, не отвлекалась...правда из-за погоды мы не пошли в поле - там грязища - только на тракторе проехать можно, и гуляли все время на поводке. Зато потренировались на собаках и людях. Ну почти идеально. Одно только плохо - корм быстро закончился!!! В общем на первый раз не пришлось мне лишать Бекку еды. Конечно если бы я ее отпустила, результат был бы более плачевный, но я решила не рисковать) пусть пока привыкнет к мысли, что еда только там. Ато до этого мы тоже брали на улицу почти всю пайку, но дома я ей хоть немножко, но в мисочку насыпала...типа ужин! Видишь, как здорово!!! Потом поводок на землю бросишь или веревку привяжешь и будешь усложнять. Только не спеши. Эти пёски коварные, втираются в доверие, маскируются под послушек, а потом ты расслабляешься, а они дурковать начинают.
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 6 часов назад, DiSi сказал: \ понятное дело, что кинолог не только с собакой работает, а в первую очередь учит обращаться хозяина со своей собакой. Это само собой разумеется по идее. ну да, наверняка у меня есть куча ошибок в общении. Всетаки до Бекки у меня не было опыта общения с собаками, и я ее очень люблю, поэтому многое прощаю и часто очеловечиваю...конечно я часто не правильно себя веду!! а на ошибки может указать только кинолог!
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Видишь, как здорово!!! Потом поводок на землю бросишь или веревку привяжешь и будешь усложнять. Только не спеши. Эти пёски коварные, втираются в доверие, маскируются под послушек, а потом ты расслабляешься, а они дурковать начинают. Ну кстати про послушек, при всем своем типа идеальном поведении, совсем на послушную не похожа...похожа она на голодную собаку, которой еда важнее всего))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Видишь, как здорово!!! Потом поводок на землю бросишь или веревку привяжешь и будешь усложнять. Только не спеши. Эти пёски коварные, втираются в доверие, маскируются под послушек, а потом ты расслабляешься, а они дурковать начинают. Ну кстати про послушек, при всем своем типа идеальном поведении, совсем на послушную не похожа...похожа она на голодную собаку, которой еда важнее всего)) Пусть лучше еда в твоём кармане будет важнее всего, чем собаки и кости с пирожками на улице. Ну и вот тебе доказательство того, как эмоциональный настрой влияет на собаку. Как только решила для себя, что или на улице ест, или нафиг идёт без ужина, у Бэкки сразу слух улучшился. Пусть не до конца, но все же. Мне когда начинают песню "ты собаку голодом моришь", я отвечаю, что возможность поесть я собаке даю, то, что птички/собачки важнее, не моя проблема.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 33 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Одно только плохо - корм быстро закончился!!! давать-то надо по 1 корминке, а не горсточкой))) и даже не по 2-3 штучки
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: давать-то надо по 1 корминке, а не горсточкой))) и даже не по 2-3 штучки я по одной даю. просто корм огромный! мы же вроде большие уже. заказываю ей корм для взрослых собак - а там в пайке штук 25!! Оставался у меня еще корм для щенков - сегодня доели, ато бы домой вернуться уже не на что было! Придется еще щенячий заказывать.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пополам ломай, если прям огромные корминки
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пусть лучше еда в твоём кармане будет важнее всего, чем собаки и кости с пирожками на улице. Ну и вот тебе доказательство того, как эмоциональный настрой влияет на собаку. Как только решила для себя, что или на улице ест, или нафиг идёт без ужина, у Бэкки сразу слух улучшился. Пусть не до конца, но все же. Мне когда начинают песню "ты собаку голодом моришь", я отвечаю, что возможность поесть я собаке даю, то, что птички/собачки важнее, не моя проблема. да уж!! собаки - психологи знатные)))) Про голодом моришь я уже не реагирую...тем более эти же жалеющие собачку намекают, что попа у нас толстовата))
Svetlana Luky Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 мы вчера наряжались))))
Svetlana Luky Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы сегодня опять паиньки. Из-за плохой погоды и моей лени гулять далеко не пошли - ходили по нашей деревне. Без поводка! Все делаем, только ко мне не особо получиласть отработать - собачка рядом со мной, как приклееная))) команду гуляй выполняет с неохотой, дальше 2-х метров не отходит, особо и позвать неоткуда))) даже покакать пошла только по команде)
Vishva Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Svetlana Luky сказал: Мы сегодня опять паиньки. Из-за плохой погоды и моей лени гулять далеко не пошли - ходили по нашей деревне. Без поводка! Все делаем, только ко мне не особо получиласть отработать - собачка рядом со мной, как приклееная))) команду гуляй выполняет с неохотой, дальше 2-х метров не отходит, особо и позвать неоткуда))) даже покакать пошла только по команде) Зная Бекки я бы подумала, что у нее какой-то план в голове созрел...
Vishva Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 12/7/2015, 9:00:37, Азазелька и Локи сказал: Ага. И годиков этой собачке, как самой бабушке)))) Ну не скажи. У меня Тибетский терьер был, умнее собаку я еще не встречала! Ходил всегда рядом , не убегал, с земли не поднимал ничего. Что там, парное мясо из чужих рук не возьмет! Речь человеческую понимал отлично, еще и отвечал. Кинолога в глаза не видел. Я его командам учила сама, за день! В общем ЧЕЛОВЕК! Мы его даже похоронили (простите) рядом с родителями на человеческом кладбище.
Svetlana Luky Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 9 часов назад, Vishva сказал: Зная Бекки я бы подумала, что у нее какой-то план в голове созрел... вот вот, мне тоже это все кажется подозрительным)))) а вообще то - просто мы еще к настоящим раздражителям не приблизились... Прошла бы мимо хотябы кошка....фиг бы она у меня осталась послушной))))
Svetlana Luky Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 ну вот и кончилась моя идеальная собака. Пошли гулять. Идем на поводке все здорово. Решила отпустить. ..2 раза на подзыв прибежала сломя голову, я уже иду радуюсь моей паиньке как она ломанулась в кусты....зову - не идет, пришлось лезть за ней...слышу - чавкает!!!! Фууууу там г...но!!!! И эта дура жрет его!!!! ну я как учили заставила отжаться и на коротком поводке с ором "никакого тебе теперь гуляния" пошли домой. По дороге встретили собачью подругу . Я злая говорю - домой идем, никакого общения...так эта рыжая змея из ошейника вылезла и понеслась здороваться!!!! Правда потом сразу на такой же бешеной скорости ко мне вернулась, рядом припарковалась и голову под ошейник подставила. вот такие приключения. И при всем этом больше половины пайки мы всетаки сьели. Так что воспитательный процесс может не начаться. сидит теперь моя вонючая хулиганка в изгнании на своём месте...
romanT Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 мда. Хоть с гов..ом в кармане ходи( Это неудобно))
Svetlana Luky Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, Vishva сказал: мда. Хоть с гов..ом в кармане ходи( знаем-знаем))) даже если я ее и буду угощать прекрасным экологически чистым г...ном, она всеравно найдет что-нибудь еще более мерзкое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.