Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Ха)) утром, когда все спят, я вообще могу себе позволить вылезти из кровати, и выйти одев только куртку (длинную)  и галоши))))))

эх, когда то и у нас так было, а сейчас как все квартирные жители стали))

Опубликовано

У меня в холодное время на одеться-раздеться больше времени уходит больше времени, чем на саму прогулку))

Опубликовано
2 часа назад, romanT сказал:

У меня в холодное время на одеться-раздеться больше времени уходит больше времени, чем на саму прогулку))

Ты не один такой)) У меня тоже)) Особенно с утра это напрягает

Опубликовано

Ага, у мен вообще четверг-пятница самые тяжелые дни, я уже перестаю слышать будильник, меня пихает Даша, я отказываюсь вставать, она ругается, Дон лает, будильник звонит, я матерюсь)))

Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Да уж, я поэтому и весну уже жду-недождусь, надоело двое штанов по три кофты на прогулку на себя натягивать.

Опубликовано
9 минут назад, _Sakura_ сказал:

утро - это самый кошмар!! Я вообще давно возмущаюсь, раз давно учеными доказано, что существуют совы и жаворонки, почему мы должны жить по режиму жаворонков?!?! вставать в 6 утра мне противоестественно!! я согласна ходить на работу часам к 12! и успеешь нормально выспаться и с собакой погулять по-человечески)))

Опубликовано

утро - это самый кошмар!! Я вообще давно возмущаюсь, раз давно учеными доказано, что существуют совы и жаворонки, почему мы должны жить по режиму жаворонков?!?! вставать в 6 утра мне противоестественно!! я согласна ходить на работу часам к 12! и успеешь нормально выспаться и с собакой погулять по-человечески)))

А я бы наоборот, часам бы к 8 приходил бы)) но у нас раньше десяти никого в офисе не бывает(

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

Даааа! Я бы с радостью работала с 11-12 часов, и до 8-9 вечера, мне самое оптимальное так. А приходится вставать в 6, и к 9 тащиться в офис((

Опубликовано
В 14.07.2015в15:46, Svetlana Luky сказал:

Повезло... Но я думаю ничего ужасного от гибели курицы не было бы...это же деревня - люди к ним душой то не прикипают))) у них всегда к зиме есть минус по курам - то лиса сьест, то машина задавит. Ну купили бы им пару цыплят взамен!! Это и был большой цыпленок - не несушка. Они и сами на это намекали, что фиг с ней с курицей, деньги им давайте.

Времени много, конечно прошло уже, но тема с курами мне знакома. У мамы моей была лайка.  А у соседки куры. и эти куры заходили к нам во двор. Лайка конечно рвалась к ним, но жила она в вольере. и один раз собака как-то вырвалась и проникла на соседскую территорию, в курятник и передушила 15 кур. Мамочка моя ущерб возместила, конечно, как смогла (это были взрослые несущиеся куры, а не цыплята) и лаюшку пристроила к охотнику  в соседнюю деревню, потому как с охотничьими инстинктами бороться бесполезно, а соседи могут и отравить.

Опубликовано
28 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Времени много, конечно прошло уже, но тема с курами мне знакома. У мамы моей была лайка.  А у соседки куры. и эти куры заходили к нам во двор. Лайка конечно рвалась к ним, но жила она в вольере. и один раз собака как-то вырвалась и проникла на соседскую территорию, в курятник и передушила 15 кур. Мамочка моя ущерб возместила, конечно, как смогла (это были взрослые несущиеся куры, а не цыплята) и лаюшку пристроила к охотнику  в соседнюю деревню, потому как с охотничьими инстинктами бороться бесполезно, а соседи могут и отравить.

Есть тут у нас в друзьях хаски, ходит щас всевремя на поводке, тк если отпустить, он убегает, охотится на голубей и жрет их))) ну я думаю - это не наш вариант. Охотничий инстинкт у нас до такой степени не развит))) догнать - это весело, а что дальше делать - не знаем))) также и с кошками - Бекки за ними бегает, а если кошка останавливается, особо она не нужна становится)

Опубликовано
2 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

А не съест? Мыши же вроде переносчики всякой гадости.

да вроде не ест. Она слова богу не понимает, что живое может стать едой))))

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Аааааа!!!! Круть!!!! А нам чёт не попадаются мышки((((

так мы же всю зиму в поле ходили, снег копали, кусты обнюхивали, шорохи подозрительные слушали... Короче дело всей жизни эту мышь найти ))

Опубликовано
3 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

да вроде не ест. Она слова богу не понимает, что живое может стать едой))))

Мой, уток и голубей гоняет, с кошкой на улице хотел подружиться, та его не поняла и нашипела,

товарисч тоже не понял - Ашоэтобыло?)))

Опубликовано

Ух ты, мышкует)) Мирка у меня мышей душит, но не ест. Причем душит за секунды, играться с ними как Бекки не будет. 

Опубликовано
1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Мой, уток и голубей гоняет, с кошкой на улице хотел подружиться, та его не поняла и нашипела,

товарисч тоже не понял - Ашоэтобыло?)))

от кошки Бекки в самом детстве при попытке знакомства получила по носу. Теперь тоже гоняет, видимо догнать хочет и спросить, за что вы, кошки, меня не любите?)))

48 минуты назад, DiSi сказал:

Ух ты, мышкует)) Мирка у меня мышей душит, но не ест. Причем душит за секунды, играться с ними как Бекки не будет. 

может Мирке в детстве кошка объяснила, как с мышами поступать надо?

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

может Мирке в детстве кошка объяснила, как с мышами поступать надо?

видимо, кошка же в доме при ней мышей ловила постоянно и на коврик на видном месте складывала :default_lol: Видимо насмотрелась Мирка в свое время и повторять стала))

Опубликовано

Вот блин, заказала в Китае шлейку светящуюся, 3 месяца ждала, сегодня она пришла.....мала....обидно!!! И главное у нас таких собак знакомых нету, чтобы немножко поменьше Бекки!!

Опубликовано

Свет, покажи фото шлейки плиз. А то у нас вечно проблема с гулянками в темноте, а маячки я теряю. Какой там обхват груди? Мирка ж мелкая у меня.

Опубликовано

неее, она явно не для лабра. Бекки у меня тоже мелкая, но не сходится на ней...если только придумывать - надставлять както

самато шлейка не особо супер-пупер, работает на батарейках...просто прикольно былобы - когда такое светящееся чудо бегало

LED-Nylon-Pet-Dog-Cat-Collar-Led-Glow-Flash-Light-Dog-Pu_002.jpg

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Застежку перешить можно.

да наверно, только ошиблась я с размерчиком сантиметров на 15. Там вроде обьем груди 40 см максимум, а у Бекки 55

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...