Marinyshka95 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте мен зовут МаринаЯ начинающий сабаковод, в детсвте у меня была собака немецкая овчарка.Сейчас я хочу взять себе щенка лабрадора.Я проживаю в Кирове.Объявление увидела на авито, продаются щенки за 10 тр, цена такова тк , у суки потеряны документы, у отца все в порядке, помет будет 1.03.15 щенков покажут толькл в апреле. Вопрос заключается в том , что как мне проверить здоровье щенка и его психическое здоровье его родителей, такая цена мне кажется какой то подазрительной. На многих сайтах пишут, что нужно просить снимки рентгена отца и матери,все документы. Как выбрать щенка? Еще странно, что меня попросили определить сразу же цвет и пол, я примерно сказала,но еще сама для себя не решила. Просто, а мало ли мне вот тот щенок , которого они мне отдадут не понравиться, а другой будет уже занят или что то еще. Нужно ведь все смотреть. Лучше наверное взТь с собой вет врача, на встречу с щенком!? Люди добрые помогите пожалуйста , не хочу обложаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А других щенков нет во всем мире? :dntknw: Утеренные документы - обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Загляните сюда: http://www.labrador.ru/sale/labrad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд Гейн Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А мне понравилась такая точная дата рождения щенков... Еще бы время рождения сказали... И вес сразу, чего уж там... Утерянные доки восстановить давно уже не проблема, если, конечно, они изначально были...А что касается цены... Для всех регионов она разная, у нас, например, за 10-15 тысяч можно купить неплохого лаброребенка с полным пакетом доков... Поэтому поищите лучше другой помет, без всяких недоговорок и загадок со стороны заводчика...И Марина, если Вы девушка, поменяйте пол в профиле... А то как-то не стыкуется Ваше имя с мужским полом... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти