Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже ,как и вы, увидела щенка и даже потрогала .....и пропала, я так его хотела , влюбилась ТАК, что не могла есть и спать. Купила и была счастлива.........но не долго = ему не было трёх лет когда он умер - порок сердца. Вы не представляете КАК это больно, намного больнее.

Покупка собаки - это лотерея, где бы вы её не брали , но всё же из подобных условий брать щенка :nonono: нужно быть морально готовым к проблемам и затратам, т к риск приобрести больного , а может и хронически больного, инвалида возрастает в разы. имхо.

Это ужастно, так рано потерять своего друга, очень Вам сочувствую.. я в свою лабрадорку тоже влюбилась по фото, увидела и влюбилось, хотя я тогда, наоборот хотела маленького, 2х месячного и даже некоторых съездила посмотрела, но вот не цепляли они так сильно, как вот эта, подрощенная, а когда приехала и увидела вживую, то уже не расставалась с ней.. а здесь вот тоже, вижу фото и вроде моя она, но тааак страшно, что не смогу справиться, вырастить, что может заболеть и ведь в ветеринарке на осмотре может еще заразу какую-нибудь получить

Мне так кошу дарили, ей месяца небыло. Ох сколько я с ней возилась. Ночами не спала, боялась, что с ней может что-то случиться. При этом я не работала и целыми днями с ней была. Слава богу повезло и вырос здоровый кош.

У меня свободный график работы, почти целый день дома, но вот опыта с такими крохами совсем нет

А что не так с покупателем? Допустим, цена подошла и что? Не у всех есть деньги взять породистого щенка с документами и лучше пусть такой щенок попадёт к ответственному человеку, понимающему, какие последствия могут быть, чем к такому же, как заводчик. И один такой покупатель не изменит ситуацию с "фермерами".

Человек Вас послушал, а теперь слушает своё сердце.

П.С. Вообще-то, своеобразная манера общения. Наверное, должна восприниматься, как более убедительная.

VeraLana, удачи Вам и пусть щенок принесёт только радость! :)

Спасибо Вам за понимание. Я выбирала не столько по стоимости, сколько по своим ощущениям, стоимость здесь средняя и зм такую сумму можно купить щенка с документами и прививками и повзрослее, но в данном случае мне хочется больше думать о щенке и о том что с ней будет дальше, чем о таких людях, которым безразлична ее судьба ((

С покупателем все так,ТС сама знает на что идет,только откуда тогда сомнения? А они есть! И ТС понимает,что не так все и хорошо...И щенка продают! За деньги,без документов...

И манера общения у меня нормальная,и беспородные собаки были и котенка недельного поднимала...но они не были куплены у мошенников,а были спасены,разницу чувствуете?

А что мешает ТС купить хорошего щенка,выращенного в нормальных условиях? Простите,но не понимаю,зачем идти на осознанный риск и(не дай бог!) остаться без всего или потерять еще больше...честно,не понимаю :dntknw:

Пока то, что присылали другие заводчики, меня к сожалению не трогало, сразу говорю в бюджет я укладывалась.. зачем идти на осознанный риск, наверное Вы правы, что незачем, это нелогично и неправильно, когда можно купить щенка нормально выращенного и с прививками. Но вот почемуто все время думаю о той малявке и сложно выкинуть эти мысли из головы, возможно это еще и осознание того, что о ней плохо сейчас заботятся и возможно по совету чудо-заводчика так и будут кормить кашками и всем со стола... такие вот мысли приходят, пытаюсь вот целый день от них избавиться

Ваши риски.

У меня была ситуация, когда у меня лично в одном месте задымилось и я купила щенка норвича в 1 мес., ибо меня тоже не устроили условия выращивания. Мне нужен был терьер для ловли крыс, а не аквариумная собачка. Но, у меня была кормящая сука лабрадор, с двухнедельными щенками, она и другие мои собаки взяли щенка под опеку. Норвич от одной кормящей суки до другой до 6 мес. кочевала, почему-то все ее принимали. А первую свою крысу убила в 3,5 мес.

У меня на одной чаше весов были 2000 долларов, на другой - собака-мечта, сделанная "под меня". Собака оказалась тяжелее, перевесила.

А щенок питался молоком от кормящих сук или Вы чем-то еще его подкармливали, прививку сделали в 1.5 месяца?

Опубликовано (изменено)

А может просто съездить и посмотреть? Вдруг это вообще не та собака? Если же все таки та, взвесьте все за и против. Готовы ли Вы к тому, соба может не оправдать ожидания и вырасти с отклонениями от породы? Готовы ли Вы лечить животное если будут проблемы со здоровьем (возможно и хронические) А может это и правда Ваша собака и она будет дарить Вам море любьви и радости долгие годы. По опыту с кошкой могу сказать, что это здорово когда ты вырастил свой комочек нежности сам, я такой преданности от кошачьих еще не встречала. Да сложно, да опасно, да безумно, но! кто еще может сделать это лучше чем любящий человек? Я ни в коем случае не уговариваю, просто делюсь своими мыслями.

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Ну да, согласна, страшно , риск высок , очень, и будет очень больно , если не справитесь и потеряете, но.......подумайте , если на СТОЛЬКО запал щенок, если морально готовы , готовы спасти или пережить потерю , то я бы слушала своё сердце. Сейчас очень много "детского питания" для щенков, инфу по выкармливанию можно найти здесь на форуме, можно списаться с ветврачами и опытными заводчиками ( тоже здесь на форуме), щенка первое время изолировать ( хоть бы и просто в клетку).......но подумайте очень хорошо , т к если "шагнёте", обратно не повернуть , вы можете справиться и потом не жалеть , но и риск высок и вам с этим придётся жить. Никто за вас не решит эту "задачку". У вас есть выбор.

А может просто съездить и посмотреть? Вдруг это вообще не та собака?

+ 10000000000000000

ТС, вы в живую то не видели щенка? Может и не ёкнет, и щенок не тот, и.......

Опубликовано

Я уверена, что щенок в лучшем случае метис, похоже нагуляла её собака. И продаёт она так рано, потому как чем старше становится щенок, тем больше будет видно, что он дворняжка. Какой нормальный заводчик в здравом уме и трезвой памяти будет себе в ущерб продавать щенков без актировки? Там подождать-то ещё две недели, такая крошка даже стартера много не скушает.

Неужели подвох не чувствуете, а? И если Вам действительно нужен породный щенок, так покупайте в нормальном питомнике, с клеймом и документами РКФ

А если просто щеночка хотите, так вон их сколько в "Собаки ищут новый дом (другие породы), там Вам бесплатно отдадут и ещё спасибо скажут.

Опубликовано

Мне тоже почему-то кажется, что фотки Вам прислали совсем от другой собаки. И влюбились Вы в совсем другого щенка, а не того, которого Вам продадут. Это частый прием фермеров.

Кстати, попробуйте в Google поискать по фоткам. Может, и найдутся оригиналы :)

И второе. Если цена средняя, то почему без документов? Без документов это дворняга. Всегда. Хоть и похожая (иногда до степени смешения) на "оригинал" :) Так что без документов должно быть существенно дешевле. В разы.

И третье. Скорее всего, сделку Вам предложат вечером где-нибудь у метро. А не дома при свете. И привезут нечто, завернутое в одеяло.

Еще раз. ИМХО. Это фермеры. И развод на деньги. И не порода.

Если не цепляют другие щенки, продолжайте искать. Кстати, в марте (кажется) огромная выставка (крупнейшая в России) "Евразия 2015". Приезжайте, походите, посмотрите. Там много заводчиков, в том числе со щенками. И выбор ПОРОДИСТЫХ щенков огромный. Потерпите несколько недель и найдете и породистого и "своего".

И, кстати, лабрадор Ваша с документами?

Опубликовано (изменено)

Зачем поощрять жульскую тетку, дворнягу, за деньги, да еще с шантажом!!!

А если просто щеночка хотите, так вон их сколько в "Собаки ищут новый дом (другие породы), там Вам бесплатно отдадут и ещё спасибо скажут.

10411114_538967222910006_5107003926725212510_n.jpg?oh=6b210859d1333f5c892750dbbdcd4ea8&oe=5592DC97&__gda__=1435206438_451a99d4184200e8b37d33b6b3aa0399

смотрите какой красотун бесплатно, в приюте мыкается, да их там море, с милыми мордами!!!

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано

Насколько я знаю, таких малышей (в смысле породы) продают даже не в 45 дней, а позже. Моя знакомая занимается папильонами, так всех своих собак она не продает раньше 2-3 месяцев.

Согласна с теми, кто предполагает обман покупателя. Т.е. щенок не чистокровный и скорее всего пока маленький, этого не видно.

С другой стороны, хорошо понимаю ТС. Ох уж это наше сердце!! :thumbup:

В любом случае, желаю удачи!!

Опубликовано

Спасибо всем ответившим!

Сегодня еще раз написала заводчику, предложила приехать посмотреть щенка, посмотреть маму и условия выращивания... На что мне ответили, что сейчас она не в Москве и что давайте встретимся в субботу, чтобы я посмотрела и уже забрала щенка домой, т.е. встретимся, как я поняла где-нибудь на нейтральной территории.. Очень жаль, конечно, того щенка, просто безумно жаль, но я решила искать свое чудо дальше, надеюсь, что в ближайшее время найду своего малыша у нормального заводчика с документами и прививками, надо просто, наверное, лучше искать и не сильно торопиться))

ТС, вы в живую то не видели щенка? Может и не ёкнет, и щенок не тот, и.......

да, вживую не видела, а тот вариант, что мне сегодня предложили, совсем не устроил(( может и вправду не тот щенок, что высылают мне фото

Мне тоже почему-то кажется, что фотки Вам прислали совсем от другой собаки. И влюбились Вы в совсем другого щенка, а не того, которого Вам продадут. Это частый прием фермеров.

Кстати, попробуйте в Google поискать по фоткам. Может, и найдутся оригиналы :)

И второе. Если цена средняя, то почему без документов? Без документов это дворняга. Всегда. Хоть и похожая (иногда до степени смешения) на "оригинал" :) Так что без документов должно быть существенно дешевле. В разы.

И третье. Скорее всего, сделку Вам предложат вечером где-нибудь у метро. А не дома при свете. И привезут нечто, завернутое в одеяло.

Еще раз. ИМХО. Это фермеры. И развод на деньги. И не порода.

Если не цепляют другие щенки, продолжайте искать. Кстати, в марте (кажется) огромная выставка (крупнейшая в России) "Евразия 2015". Приезжайте, походите, посмотрите. Там много заводчиков, в том числе со щенками. И выбор ПОРОДИСТЫХ щенков огромный. Потерпите несколько недель и найдете и породистого и "своего".

И, кстати, лабрадор Ваша с документами?

Пожалуй, так и сделаю, если не найду своего щенка по фото у других заводчиков, съезжу на Евразию, там наверняка в кого-нибудь влюблюсь))

да, лабрадор у меня с документами)

Опубликовано

Спасибо всем ответившим!

Сегодня еще раз написала заводчику, предложила приехать посмотреть щенка, посмотреть маму и условия выращивания... На что мне ответили, что сейчас она не в Москве и что давайте встретимся в субботу, чтобы я посмотрела и уже забрала щенка домой, т.е. встретимся, как я поняла где-нибудь на нейтральной территории.. Очень жаль, конечно, того щенка, просто безумно жаль, но я решила искать свое чудо дальше, надеюсь, что в ближайшее время найду своего малыша у нормального заводчика с документами и прививками, надо просто, наверное, лучше искать и не сильно торопиться))

Вот это правильные мысли :thumbup: Нельзя поощрять аферистов,всех щенков же не спасете(не выкупите)!

Желаю вам удачи в поисках своего щенка,спишитесь с заводчиками(ищите своего заводчика,ведь это ваш первый друг на ближайшие годы),посмотрите несколько пометов в живую и вы обязательно найдете ЕГО!

Удачи :thumbup:

Опубликовано

Зачем поощрять жульскую тетку, дворнягу, за деньги, да еще с шантажом!!!

10411114_538967222910006_5107003926725212510_n.jpg?oh=6b210859d1333f5c892750dbbdcd4ea8&oe=5592DC97&__gda__=1435206438_451a99d4184200e8b37d33b6b3aa0399

смотрите какой красотун бесплатно, в приюте мыкается, да их там море, с милыми мордами!!!

и вправду красотун! :thumbup:

Насколько я знаю, таких малышей (в смысле породы) продают даже не в 45 дней, а позже. Моя знакомая занимается папильонами, так всех своих собак она не продает раньше 2-3 месяцев.

Согласна с теми, кто предполагает обман покупателя. Т.е. щенок не чистокровный и скорее всего пока маленький, этого не видно.

С другой стороны, хорошо понимаю ТС. Ох уж это наше сердце!! :thumbup:

В любом случае, желаю удачи!!

да я вот тоже думаю, что 30 дней, это уже совсем перебор, там щенок получается размером меньше котенка в этом возрасте((

Вот это правильные мысли :thumbup: Нельзя поощрять аферистов,всех щенков же не спасете(не выкупите)!

Желаю вам удачи в поисках своего щенка,спишитесь с заводчиками(ищите своего заводчика,ведь это ваш первый друг на ближайшие годы),посмотрите несколько пометов в живую и вы обязательно найдете ЕГО!

Удачи :thumbup:

Спасибо, буду искать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...