Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень стыдно такое предлагать - но я б "утеряла", чтобы поменяли срочно.

Можно, конечно, но дорого. Так поменять 300рэ, а за утерю под 2 тыщи, с протоколом и штрафом.

Опубликовано

Наташ, ты читаешь то, что тебе пишут?

Меняй паспорт сейчас и приезжай, параллельно работай с Леной. Нужны будут деньги - пиши сюда, соберем. Хватит зацикливаться на незначительных глупостях типа жилья поближе к больнице или какого врача посоветует форум. Врача тебе посоветует Лена.

Наташа,читаю.И не только читаю.Езжу на консультации,ищу информацию.Мне кажется Вы с Леной разговаривали.Если она все рассказала,что думаю,что понимаете,что я не на мелочах зациклилась.

Опубликовано

Наташа,читаю.И не только читаю.Езжу на консультации,ищу информацию.Мне кажется Вы с Леной разговаривали.Если она все рассказала,что думаю,что понимаете,что я не на мелочах зациклилась.

Натуль, я не разговаривала с Леной - кто я такая, чтобы она мне выдавала твою врачебную тайну?

Ты выглядишь и пишешь сейчас как человек, который потерялся. Мне тебя очень жаль и поэтому я так настойчива.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Поскольку многие из Вас напрямую обращаются ко мне по этой теме, а также поскольку я "поминаюсь" :) в этой теме регулярно - разрешите внести ясность. Подробности я вчера озвучила в телефонном разговоре с одной из форумчанок, моя позиция была понята.

Мы с Наташей достаточно общались по описанной проблеме, не раз и не два, не неделю и не месяц, и в переписке, и по телефону.

Наташа знает, почему я не принимаю и не буду принимать в этом участие. Не знаю, насколько понимает - но я свою позицию объяснила ещё месяц назад.

Я злая, вредная, циничная и жестокая. Но я не участвую в спасательных операциях, когда спасаемый ничего не слушает, а только повторяет "ой тону-тону-тону".

Чтобы было совсем понятно - всё, что можно было сделать наоборот, сделано наоборот. Прыжки в ширину. В прямом смысле слова.

Так что можете меня закидать чем угодно и в каком угодно количестве, я для себя сделала выводы и не участвую.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...