biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Прошу оценить щенка по фото, стоит или не брать? Щенку 4 месяца, девочка.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 стоит или не брать? не стоит :lol2: лежит и сидит :lol2: вам оценить на предмет чего? Потенциального покорения рингов? Наличия лабрадорского темперамента? Способности к охоте?
biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 не стоит :lol2: лежит и сидит :lol2: вам оценить на предмет чего? Потенциального покорения рингов? Наличия лабрадорского темперамента? Способности к охоте?Соответствует стандартам?
Sergey K. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Про документы что-нибудь слышали?Или по цене выбираете?
Настасья и Цера Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 документы у щенка есть!? родословная и прочее!? с какой целью хотите брать собаку!? домой на диван, охота, выставки!?по фото вам мало, что подскажут...имхо
biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 документы у щенка есть!? родословная и прочее!? с какой целью хотите брать собаку!? домой на диван, охота, выставки!?по фото вам мало, что подскажут...имхоДокументы есть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Соответствует стандартам?вот стандарт http://labrador.ru/standart/standart-lab.phpоттуда:Общий вид: Крепкого сложения, компактная, очень активная собака, с объемной в черепе головой, широкой и глубокой грудной клеткой, широкой и сильной поясницей и крупом. - невозможно определить по таким фотографиямХарактер: уравновешенный, очень живой и подвижный, обладает отличным нюхом и склонностью к апортировке. Легко адаптируется, преданный компаньон. - невозможно вообще определить по фотографииТемперамент: лабрадор - умная, сообразительная и послушная собака, готовая выполнить любые приказания хозяина, доброжелательная от природы, не склонная к агрессии или робости. - невозможно вообще определить по фотографииостальное про правильные лапы, хвост, круп и прочее тоже писать или и так понятно, что по таким фото видно только то, что это просто симпатичный щенок? Если у щенка есть документы, подтверждающие породу, то почему не брать? Если документов нет, потому что вязка неплановая, потому что для себя, для души, потому что сука нагуляла от соседа и т.д. - не брать.
SalvaTores Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Прошу оценить щенка по фото, стоит или не брать? Щенку 4 месяца, девочка. По фото никто ничего Вам сказать не сможет. Щенок, как щенок. Вам нужно уточнить, есть ли документы у щенка (щенячья карточка), есть ли тесты у родителей на ДТБС и глаза. Уточните, есть ли прививки у щенка (если возраст подошел), гнали ему глистов или нет. Потом можно поехать и посмотреть на маму и щенка. Спросите, чем питается мама и щенки. Если щенки и мама кушают кашку с костями, то лучше поискать другого заводчика. Сейчас многие кормят сухим кормом премиум (супер премимум) класса. Есть такие, кто кормят натуралкой, о том, как правильно кормить натуралкой можно ознакомиться в соответствующем разделе. Неправильная натуралка- это кашка с костями и объедки со стола.
noname123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да. С тем же успехом можно спросить соответствует ли стандарту??
biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 вот стандарт http://labrador.ru/standart/standart-lab.phpоттуда: - невозможно определить по таким фотографиям - невозможно вообще определить по фотографии - невозможно вообще определить по фотографииостальное про правильные лапы, хвост, круп и прочее тоже писать или и так понятно, что по таким фото видно только то, что это просто симпатичный щенок? Если у щенка есть документы, подтверждающие породу, то почему не брать? Если документов нет, потому что вязка неплановая, потому что для себя, для души, потому что сука нагуляла от соседа и т.д. - не брать.Спасибо за ответ.
noname123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Думаю нужно предупредить...Авито есть авито. Документы могут быть не РКФ а СКОР, Добрый мир или вообще подделка. И фото может не совпадать с тем, что в итоге Вы увидите по приезду.И фото очень знакомое. Это не Москва СВАО? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем brooklyn wind
Настасья и Цера Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Документы есть. а по мимо документов? тесты у родителей? и цель собаки? выставки, охота, в семью на диван?вы щенка из питомника берете? не торопитесь с покупкой, походите по выставкам, посмотрите собак, поговорите с заводчиками, вам ответят на все ваши вопросы)почитайте форум и литературу по породе, лишним не будет :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Настасья и Цера
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в интернете может быть одно фото,а приедите и совсем другое. Вам для чего собака?
Sergey K. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да. С тем же успехом можно спросить соответствует ли стандарту??Судя по позе, соответсвует. :lol2:
biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Родословная щенка: отец BOBO VIERI ASTI MONDORO
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Родословная щенка: отец BOBO VIERI ASTI MONDOROи? это вам продавец на словах сказал? ну я тоже могу сказать, что мой папа Брюс Уиллису четырехмесячного щенка должны быть:- метрика щенка (по другому называется щенячья карточка), в которой указаны клички родителей с номерами родословных и клеймо, которое клуб поставил щенку при актировке;- ветеринарный паспорт с отметками о глистогонках и прививках. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
noname123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Родословная щенка: отец BOBO VIERI ASTI MONDOROА мать не гуглится и не яндексится?) Бывает...
biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 и? это вам продавец на словах сказал? ну я тоже могу сказать, что мой папа Брюс Уиллису четырехмесячного щенка должны быть:- метрика щенка (по другому называется щенячья карточка), в которой указаны клички родителей с номерами родословных и клеймо, которое клуб поставил щенку при актировке;- ветеринарный паспорт с отметками о глистогонках и прививках.Ваш папа может быть и Чакнорисом, я узнаю, про щенка.Щенок с документами находится в другом регионе, и просто посмотреть не получится нужно ехать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ваш папа может быть и Чакнорисом, я узнаю, про щенка.Щенок с документами находится в другом регионе, и просто посмотреть не получится нужно ехать.Попросите скан или фото метрики. Клички родителей можно прогуглить, это первое. На метрике стоит печать клуба, можно позвонить в клуб и узнать, проводился ли через них этот помет, т.е. настоящие ли документы или филькина грамота, это второе. Вы из какого региона?
Sergey K. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ваш папа может быть и Чакнорисом, я узнаю, про щенка.Щенок с документами находится в другом регионе, и просто посмотреть не получится нужно ехать.У Чакнорриса можно запросить скан паспорта, а у щенка, что "в другом регионе" Щенячья карта есть? Клеймо? Клуб проводил помет? Все эти вопросы можно и нужно выяснить ДО поездки за ним в другой регион. А Вы фотки выкладываете с чУдными вопросами. :dntknw:
biginwin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 У Чакнорриса можно запросить скан паспорта, а у щенка, что "в другом регионе" Щенячья карта есть? Клеймо? Клуб проводил помет? Все эти вопросы можно и нужно выяснить ДО поездки за ним в другой регион. А Вы фотки выкладываете с чУдными вопросами. :dntknw:вот и хотел узнать все нюансы перед покупкой. Всем спасибо.
Настасья и Цера Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и хотел узнать все нюансы перед покупкой. Всем спасибо. Задам вопрос еще раз) Вы, покупаете щенка в питомнике/ клубе ( Напишите название), далее какой у Вас регион, возможно найдутся люди, которые подскажут хороших заводчиков у Вас в регионе. И уже ответьте на вопрос - ЦЕЛЬ покупки собаки!!? поймите, что это оч важно!!! Если ВЫ загоритесь выставками, то собака подбирается по одним критериям, охота по другим, диван по третьим ))) НО помните, что собака должна быть здоровой, с прививками и документами!!!
Farvist Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я владелец Боба, а кто мама щенка?
biginwin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я владелец Боба, а кто мама щенка?Щенка купили, вечером доберусь до дума и напишу как зовут маму щенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти