Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 26 января в Питомнике Файр Шедоу родились великолепные щенки новошотланского ретривера (толлера)!!Отец - Канадский кобель, великолепный красавец Kalmegess Canadian Ranger (Рейнджер)Проверен по потомству и свободный от всех генетических заболеваний.Костистый, шерстяной и угластый мальчик - просто загляденье)))Юный Чемпион ЧехииЧемпион Сан-Марино ЧерногорииАзербайджанаБалкан СредиземноморьяГранд Чемпион ЧерногорииHD-0/0(A), ED-0/0, PRA-clear, CEA-clear, JADD- probable clear, DM-clear, clinical eye examination-clearМать - Lorevy Endless Love Story. Успешная шоу-сука, дочь легендарного Лореви Аршавин и датской Christy, так же свободна от всех генетических заболеваний.Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион УкраиныЮный Чемпион БелоруссииЧемпион РоссииЧемпион УкраиныЧемпион Литвы3-х Чемпион РКФЛучшая сука, Лучший представитель породы на «Ретривер осень-2013г.»HD-A, ED-0, PRA-clear, CEA-clear, JADD- probable clearДетки получились все ровненькие и ладненькие.Фото деток в 28 дней.Единственная девочка.Уже зарезервирована и уезжает в МосквуСиний мальчик.Мой фаворит, вылитый мама Энни и Дядя Рома :nyam: :nyam: :nyam: Оранжевый мальчик.Мой второй фаворит. Это копия папы :gleam: Серый мальчик.Очень нежный и обаятельный мальчик с отметиной на носу)))Коричневый мальчик.Самый милый, самый ласковый и просто нежный щенок с очень вдумчивым и рассудительным взглядом))Его было легче всего фотографировать))Бежевый мальчик.Ооочень милый)) а его взгляд - :nyam: :good: :doh: Щенки ждут своих самых лучших Мам и Пап!))Для озоты, спорта, дома и выставок!)Рыжики ну ооочень класснючие!!!))Тяжело было уезжать. Давно я не видела таких ладненьких и классных пометов.Фоткая их, я прям вспоминала, как почти 3 года назад фотографировала Рому и Энни в том же возрасте)))
Елена и @@@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 :dribble: Хороша деваха!!! :thumbup: А мальчик коричневая ленточка будет сердцеедом :dribble: (держитеменясемеропятеронесправляются :lol2: )
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 :dribble: Хороша деваха!!! :thumbup: А мальчик коричневая ленточка будет сердцеедом :dribble: (держитеменясемеропятеронесправляются :lol2: )Мне было ооочень тяжело уезжать, после трехдневного тисканья этих малышей))Ну ничего, через недельку снова :nyam: :dribble: :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне было ооочень тяжело уезжать, после трехдневного тисканья этих малышей))Ну ничего, через недельку снова :lol2: Она еще и издевается...Хватит дразнить...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Пупсики сладенькие получились, можно гордиться доченькой как отличной производительницей мимимишек))) Только фотку Эньки поменяйте в заглавном посте!!! София, бери уже щеночка))) Мне как-то везет с этим - все щенки, в которых влюбляюсь, тут же находят себе хозяев :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Пупсики сладенькие получились, можно гордиться доченькой как отличной производительницей мимимишек))) Только фотку Эньки поменяйте в заглавном посте!!! София, бери уже щеночка))) Мне как-то везет с этим - все щенки, в которых влюбляюсь, тут же находят себе хозяев :)Терпение, мой друг))Когда-нибудь обязательно возьму...)))
honey_bear Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 красивые. оранжевый и беж особенно понравились :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 А у малышей на прошлой неделе состоялась актировка!Теперь они имеют документы и имена.А вот и фото этих прелестных деток!Мальчик синий ошейник.Файр Шедоу Грейтфул Плетер МаксимумЗаводила и ооочень шилопопый мальчик. При этом очень контактный и ласковый.Мальчик оранжевый ошейник.Файр Шедоу Гай Юлий Цезарь.Очень костистый и самодостаточный мальчик, при этом ласкучий и забавный мальчуган. Любимец главы семьи :)Мальчик коричневый ошейник.Файр Шедоу Гранд ФэворитОчень компактный и безумно ручной мальчик :) Любимец хозяйки :)Мальчик серый ошейник.Файр Шедоу Галант КингсменГоловастый, спокойный и просто милый :) очень похож на отца :)Уезжает в Москву! :gleam: Мальчик бежевый ошейникФайр Шедоу Голд Босс.Контактный, ручной и разговорчивый мальчик :nyam: Ну и единственная девочка.Файр Шедоу Глория Дэй.Уезжает в Москву к очень замечательным людям!Вот такие большие стали, уже совсем собаки! :dribble: Ох, все бы забрала себе. Все ровненькие и ладненькие :good: :nyam: Еще раз поздравляю Аню и Андрея с такими чудесными внуками! :drinks_cheers: :naughty: :baby:
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну вот, малыши почти все разъехались по своим домам.Самых лучших мам и пап ждут СИНИЙ и БЕЖЕВЫЙ мальчики)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ёлка и Софийка, а больше ничего не хочешь про этих щенков рассказать? :ohyeah: Про Кингсмена, например :naughty:
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ёлка и Софийка, а больше ничего не хочешь про этих щенков рассказать? :ohyeah: Про Кингсмена, например :naughty:Так а вроде уже все в курсе, что я его забираю?! :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Так а вроде уже все в курсе, что я его забираю?! Не все, :nono: я только сегодня утром об этом узнала.Про Кингсмена, например А ты от куда знаешь? :gleam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Не все, :nono: я только сегодня утром об этом узнала.А ты от куда знаешь? :gleam:Инстаграм 146% :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так-то неплохая традиция, каждые три года заводить собаку...
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Так-то неплохая традиция, каждые три года заводить собаку...Так-то не планировали так скоро заводить ;) Не традиция, скорее, так судьба сложилась :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти