Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 26 января в Питомнике Файр Шедоу родились великолепные щенки новошотланского ретривера (толлера)!!Отец - Канадский кобель, великолепный красавец Kalmegess Canadian Ranger (Рейнджер)Проверен по потомству и свободный от всех генетических заболеваний.Костистый, шерстяной и угластый мальчик - просто загляденье)))Юный Чемпион ЧехииЧемпион Сан-Марино ЧерногорииАзербайджанаБалкан СредиземноморьяГранд Чемпион ЧерногорииHD-0/0(A), ED-0/0, PRA-clear, CEA-clear, JADD- probable clear, DM-clear, clinical eye examination-clearМать - Lorevy Endless Love Story. Успешная шоу-сука, дочь легендарного Лореви Аршавин и датской Christy, так же свободна от всех генетических заболеваний.Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион УкраиныЮный Чемпион БелоруссииЧемпион РоссииЧемпион УкраиныЧемпион Литвы3-х Чемпион РКФЛучшая сука, Лучший представитель породы на «Ретривер осень-2013г.»HD-A, ED-0, PRA-clear, CEA-clear, JADD- probable clearДетки получились все ровненькие и ладненькие.Фото деток в 28 дней.Единственная девочка.Уже зарезервирована и уезжает в МосквуСиний мальчик.Мой фаворит, вылитый мама Энни и Дядя Рома :nyam: :nyam: :nyam: Оранжевый мальчик.Мой второй фаворит. Это копия папы :gleam: Серый мальчик.Очень нежный и обаятельный мальчик с отметиной на носу)))Коричневый мальчик.Самый милый, самый ласковый и просто нежный щенок с очень вдумчивым и рассудительным взглядом))Его было легче всего фотографировать))Бежевый мальчик.Ооочень милый)) а его взгляд - :nyam: :good: :doh: Щенки ждут своих самых лучших Мам и Пап!))Для озоты, спорта, дома и выставок!)Рыжики ну ооочень класснючие!!!))Тяжело было уезжать. Давно я не видела таких ладненьких и классных пометов.Фоткая их, я прям вспоминала, как почти 3 года назад фотографировала Рому и Энни в том же возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :dribble: Хороша деваха!!! :thumbup: А мальчик коричневая ленточка будет сердцеедом :dribble: (держитеменясемеропятеронесправляются :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :dribble: Хороша деваха!!! :thumbup: А мальчик коричневая ленточка будет сердцеедом :dribble: (держитеменясемеропятеронесправляются :lol2: )Мне было ооочень тяжело уезжать, после трехдневного тисканья этих малышей))Ну ничего, через недельку снова :nyam: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне было ооочень тяжело уезжать, после трехдневного тисканья этих малышей))Ну ничего, через недельку снова :lol2: Она еще и издевается...Хватит дразнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пупсики сладенькие получились, можно гордиться доченькой как отличной производительницей мимимишек))) Только фотку Эньки поменяйте в заглавном посте!!! София, бери уже щеночка))) Мне как-то везет с этим - все щенки, в которых влюбляюсь, тут же находят себе хозяев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пупсики сладенькие получились, можно гордиться доченькой как отличной производительницей мимимишек))) Только фотку Эньки поменяйте в заглавном посте!!! София, бери уже щеночка))) Мне как-то везет с этим - все щенки, в которых влюбляюсь, тут же находят себе хозяев :)Терпение, мой друг))Когда-нибудь обязательно возьму...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 красивые. оранжевый и беж особенно понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А у малышей на прошлой неделе состоялась актировка!Теперь они имеют документы и имена.А вот и фото этих прелестных деток!Мальчик синий ошейник.Файр Шедоу Грейтфул Плетер МаксимумЗаводила и ооочень шилопопый мальчик. При этом очень контактный и ласковый.Мальчик оранжевый ошейник.Файр Шедоу Гай Юлий Цезарь.Очень костистый и самодостаточный мальчик, при этом ласкучий и забавный мальчуган. Любимец главы семьи :)Мальчик коричневый ошейник.Файр Шедоу Гранд ФэворитОчень компактный и безумно ручной мальчик :) Любимец хозяйки :)Мальчик серый ошейник.Файр Шедоу Галант КингсменГоловастый, спокойный и просто милый :) очень похож на отца :)Уезжает в Москву! :gleam: Мальчик бежевый ошейникФайр Шедоу Голд Босс.Контактный, ручной и разговорчивый мальчик :nyam: Ну и единственная девочка.Файр Шедоу Глория Дэй.Уезжает в Москву к очень замечательным людям!Вот такие большие стали, уже совсем собаки! :dribble: Ох, все бы забрала себе. Все ровненькие и ладненькие :good: :nyam: Еще раз поздравляю Аню и Андрея с такими чудесными внуками! :drinks_cheers: :naughty: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну вот, малыши почти все разъехались по своим домам.Самых лучших мам и пап ждут СИНИЙ и БЕЖЕВЫЙ мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ёлка и Софийка, а больше ничего не хочешь про этих щенков рассказать? :ohyeah: Про Кингсмена, например :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ёлка и Софийка, а больше ничего не хочешь про этих щенков рассказать? :ohyeah: Про Кингсмена, например :naughty:Так а вроде уже все в курсе, что я его забираю?! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так а вроде уже все в курсе, что я его забираю?! Не все, :nono: я только сегодня утром об этом узнала.Про Кингсмена, например А ты от куда знаешь? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не все, :nono: я только сегодня утром об этом узнала.А ты от куда знаешь? :gleam:Инстаграм 146% :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так-то неплохая традиция, каждые три года заводить собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так-то неплохая традиция, каждые три года заводить собаку...Так-то не планировали так скоро заводить ;) Не традиция, скорее, так судьба сложилась :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти