Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Результаты!КобелиКласс юниоров :LAB*SPB WHISKEY STONE - 1 JCAC ЛЮП ! СТЕЛА АМОРЕ БЕАТО МАРТИНО - 2Излата*с ИНКРЕДИБЛ ДЖЕК - 3ЛАБ*СПБ ВЕЛЛ ДАН - оч.хорКласс промежуточный :ITON BONA SFORZA - 1 HOLSTEP*S FESTIVAL -2DJ JOSHUA SIELOS BALZAMAS -3LAB*SPB USA EDITION -4класс открытый :STELLA FIDELIS CHASING THE DREAM -1ANTALAS ACTION MEN -2 MALBORO ALBAROSS-3 SHINE ON GLENDARROCH SARRACENIA - не явкаTJOTTES SAVED BY A DANCE -не явкакласс рабочий :ENELEON WANDERING STAR - не явкаRAY MASKOT SKIF -1 VEY TALIE VANISH INTU TIN AIR -2 класс чемпионов :DEMIEN NORDIK WIND CHANGE -1 CACIB BOBQUESTUS SABLE BLUES - 2 RCACIBСуки класс юниров :A DREAM COMES TRUE TERRE NATALE -1 класс промежуточный :STELLA AMORE BRIGITA NIKOLETTA -1 CACIBLAB*SPB URSA MAJOR -2 Класс открытый :NONI JUICE HERBU ZADORA -1 SHARM SOFI CHELSI -2 Класс рабочий : SHARM SOFI NAOMI-1Класс чемпионов :ENGURI IZ SEREBRISTOY GAVANI -1 RCACIBANTALAS COUNTRY OF CHOCOLATE -2 Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lex Fati
Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников !!!Отдельно хочу поздравить внучку Алексу с первым CACIB !!! Светлану Ланину любимую собаку Гушу с RCACIB!! Виктора Труса и Квеста с RCACIB!! Татьяну Хотьку и Виски c ЛЮП !!!Молодцы !!! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lex Fati
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Исчерпывающая информация про "белорусский день" САСIB :) А хруст пакетов в момент, когда описывали собак конкурирующих государств, был вообще в этот день бесподобен :good: И про второй день может что напишете? У некоторых на форуме уверена и фотографии найдутся по теме. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Лялечка
Бренда Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 И про второй день может что напишете? У некоторых на форуме уверена и фотографии найдутся по теме.Елена,так Вы ж там были,чего же не напишите?
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У этой темы есть автор, мне интересно мнение принимающей стороны.
Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У наших мнение ,такое же как у ваших ;)Во второй все происходила именно так : когда выходила их собачка на описании ,они хлопали..Хлопают - когда собаки на сравнении бегают обычно ....В итоге все собаки выиграли одного хендлера ....Когда им делали замечания , они все же не обращали на это внимания...В один момент я подумала,что я пришла на футбол... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lex Fati
олюша и вэлла Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Хруст пакетов? Это Вы культкрно называете бесцеремонное подсказывание овациями эксперту при описании нужной собаки? И шесть кругов в классе чемпионов, т.к "нужная" собака спотыкалась и хромала, но всетаки на шестой попытке пробежался и стал первым в этоим классе. Такого мы еще не видели. Это я про экспертизу у кобелей. На сук уже не хотелось смотреть, т.к было понятно чьи собаки выиграют.
Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Результаты второго дня :)КобелиКласс юниоров :LAB*SPB WHISKEY STONE -1 ЛЮПЛАБ*СПБ ВЕЛЛ ДАН -2 ИЗЛАТА*С ИНКРЕДИБЛ ДЖЕК-3Класс промежуточный:HOLSTEP*S FESTIVAL -1 CACIB BOBDJ JOSHUA SIELOS BALZAMAS-2 RCACIBITON BONA SFORZA-3СТЕЛЛА АМОРЕ БЕАТО МАРТИНО-4класс открытый:ANTALAS CAMELOT -1LAB*SPB USA EDITION-2ENS LUMENS KEEPER SEKRETS-3Класс рабочий :RAY MASKOT SKIF-1VEY TALIE VANISH INTU TIN AIR-2класс чемпионов :ANTALAS ACTION MEN -1DEMIEN NORDIK WIND CHANGE-2QUESTUS SABLE BLUES-3Сукикласс юниоров :A DREAM COMES TRUE TERRE NATALE -1VASILINA SKARB SERCA-2 LUBIE MAZOWIECKI ROD HERBU ZADORA-3промежуточный класс :LAB*SPB URSA MAJOR -1 RCACIBSTELLA AMORE BRIGITA NOKOLETTA-2Открытый класс:ARABESKA*S WAY AIRIS -1SHARM SOFI CHELSI-2FABERGE HERBU ZADORA FCI-3Рабочий класс :SHARM SOFI CHELSI-1Класс чемпионов :ANTALAS COUNTRY OF CHOCOLATE-1 CACIB ENGURI IZ SEREBRISTOY GAVANI-2BARSELONA -3
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Мое личное мнение - иметь на такой выставке "свой национальный" день хозяевам поля вполне объяснимо. Поддерживать отечественного производителя нужно и правильно. Второй день должен быть данью уважения к гостям и он должен быть днем честной конкуренции. В компетенции организаторов было прекратить бардак одним действием, если бы было желание. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Лялечка
олюша и вэлла Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ринговая бригада неоднократно делала замечания "группе поддержки", но они их игнорировали, как и эксперт.
Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Исчерпывающая информация про "белорусский день" САСIB :) А хруст пакетов в момент, когда описывали собак конкурирующих государств, был вообще в этот день бесподобен :good: И про второй день может что напишете? У некоторых на форуме уверена и фотографии найдутся по теме.Ах да ,наши белорусы считаете шуршали пакетами? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lex Fati
Бренда Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ах да ,наши белорусы считаете шуршали пакетами?Кристина,нет конечно,это про группу в флагах((
Талисман Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Самое главное - флаг, как верхняя одежда. Видно иных способов достойно выступить не было.
Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Кристина,нет конечно,это про группу в флагах((АА сори-сори,не так поняла )))
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ах да ,наши белорусы считаете шуршали пакетами?Это про спутников желающих победить любой ценой)))Ринговая бригада неоднократно делала замечания "группе поддержки", но они их игнорировали, как и эксперт.Один раз удалить с ринга собаку заинтересованной стороны и все тут же прекратилось бы. Если это немного успокоит бывших участников и сопереживателей, то не в одних лабрах был такой момент. Перед этим тоже самое происходило у амстафов.
олюша и вэлла Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Удалить собаку может только эксперт.А он ,видимо,тоже был на заинтересованной стороне по каким то причинам...
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Исчерпывающая информация про "белорусский день" САСIBМое личное мнение - иметь на такой выставке "свой национальный" день хозяевам поля вполне объяснимо. Поддерживать отечественного производителя нужно и правильноНу вот зачем вы, Елена, такое пишете? В первый день не только белорусские собаки выиграли, но и украинская юниорка, белорусская в промежутке, польская сука в открытом, российская сука в рабочем классе, белорусская в чемпионах. У кобелей так же интернациональный результат: в открытом российский кобель, в рабочем украинский, в чемпионах российский...Сука CACIB взяла белорусская, кобель CACIB взял российский...Я что-то пропустила или не понимаю? Почему первый день вы называете "белорусским"???? И что теперь, дабы не смущать народ, приезжающий из других государств, белорусским собакам не писАться на проводимые у них в стране выставки???О каком "национальном" дне вы говорите??? Какой "отечественный производитель"???? Не машины поди выпускаем...Вы же сама заводчик...как так можно назвать людей занимающихся породой? Или вы себя тоже "производителем" считаете? Как-то не красиво совсем тема началась....У вас были претензии к выставке первого дня? Отчего же вы не высказали их и не зафиксировали у наблюдателей??Со своей стороны напишу, что очень боялась идти на цациб, так как считаю Юрсу достойной конкуренткой. Хотела переписать свою девочку в другой класс, но увы, у нас это не разрешается, мне отказали в БКО, да и по возрасту мы только - только 25 февраля отметили 15-ую мини-косточку, по сути она еще совсем юниорочка... Я Юрсу приметила еще на декабрьских цацибах в Вильнюсе...достойная конкурентка. По этому я была просто счастлива, выиграв класс. И не могла поверить, когда эксперт отдал CACIB нам...по сколку из класса чемпионов сравнивалась достойнейшая собака интерчемпионка с 11-тью CACIBами...Ладно, каждый имеет право на свое мнение...А я о приятном :-) Очень рада, что моя девочка в 15 месяцев и 3 дня выиграла свой первый CACIB!!! Наш первый выход во взрослый класс и вот с таким оказывается резонансом)))Stella Amore Brigida Nikoletta ( Inter CH Eneleon Wandering Star & Multi CH Paloma Pikasso Skarb Serca) 15 месяцев: Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Латвии, Рабочий диплом по поиску и подаче пернатой дичи -3 ст., 3*ЛПП, ЛЮП и ЛПП на Национальном Чемпионате Лабрадоров 2014г под экспертизой Наташи Давидович и ...моя гордость как заводчика и владельца этой девочки, которая еще по сути совсем ребенок :-)Поздравляю нас всех: и победителей, и участников!!! :buket2:
anastasia90 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Пару лет назад съездили на выставки в Минск - не понравилось, больше не ездим :) Поздравляем всех победителей и призеров! А особенно наших детей, которые отличились на этой выставке, и конечно же их владельцев! :thumbup: Lab'SPb Whiskey Stone - 2 x ЛЮП!Lab'SPb Well Done - 2-ой за братом во 2-ой день!Lab'SPb Ursa Major - R.CACIB во 2-ой день и Чемпион Беларуси!Lab'SPb USA Edition - 2-ой в классе во 2-ой день!Lab'SPb Whiskey Stone с экспертом первого дня. Изменено 3 марта, 2015 пользователем anastasia90
Марина и Брюсик Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А я о приятном :-) Очень рада, что моя девочка в 15 месяцев и 3 дня выиграла свой первый CACIB!!! Наш первый выход во взрослый класс и вот с таким оказывается резонансом)))Stella Amore Brigida Nikoletta ( Inter CH Eneleon Wandering Star & Multi CH Paloma Pikasso Skarb Serca) 15 месяцев: Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Латвии, Рабочий диплом по поиску и подаче пернатой дичи -3 ст., 3*ЛПП, ЛЮП и ЛПП на Национальном Чемпионате Лабрадоров 2014г под экспертизой Наташи Давидович и ...моя гордость как заводчика и владельца этой девочки, которая еще по сути совсем ребенок :-)Поздравляю нас всех: и победителей, и участников!!! :buket2: Какая красотка! :thumbup: А хвост! :dribble: Поздравляем с победой! :1st: Также поздравляю всех победителей, призеров и участников!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да, помещение конечно оставляет желать лучшего...Летом его вроде вообще закрывать собираются на ремонт...где будем тогда проводить :dntknw: Малыш Виски - хороший мальчишка :-) Надя Кузнецова - великолепный хендлер!!! Наде с Таней и парнишке Виски отдельное поздравление! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Девочка Ваша мне тоже понравилась, мы вас с ней поздравляем и рады, что вы успешно выступили :). Тем более, что мне показалось эксперту импонирует такой тип. Так что вы - молодцы). Очень понравился мальчик юниор победивший оба раза, наши мальчики конечно и мальчик из Пятигорска, кто выиграл CACIB))) и многие другие, в том числе украинские собаки (шоколадки). Немного озадачило зачем эксперт смотрел почти перед каждым рингом каталог, но думаю это объяснимо и не запрещено.Остальное комментировать не вижу смысла. Скандал тут на форуме ни к чему, и скандалить где-либо не мой метод. Выиграть или проиграть может любая достойная собака. У нас нет идеальных собак, все со своими недостатками и достоинствами. Все неоднократно и проигрывали, и выигрывали. Главное, чтобы из-за отдельных моментов не оставалось послевкусия, как в этот раз. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Лялечка
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Какая красотка! :thumbup: А хвост! :dribble: Поздравляем с победой! :1st: Также поздравляю всех победителей, призеров и участников! Спасибо :)Может я что-то не так поняла, Елена..На самом деле, не будем раздувать костер раздора))) Я видела что смотрел эксперт...это был не каталог, вернее есть такое понятие "слепой" каталог, когда в списках по классам просто количество собак и их ринговые номера. Это одна из множества ринговых бумажек, используемых ринговыми бригадами на выставках
anastasia90 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да, помещение конечно оставляет желать лучшего...Летом его вроде вообще закрывать собираются на ремонт...где будем тогда проводить :dntknw: А может оно и к лучшему - зато летом на улице будут выставки? :)
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Спасибо :)Может я что-то не так поняла, Елена..На самом деле, не будем раздувать костер раздора))) Я видела что смотрел эксперт...это был не каталог, вернее есть такое понятие "слепой" каталог, когда в списках по классам просто количество собак и их ринговые номера. Это одна из множества ринговых бумажек, используемых ринговыми бригадами на выставкахЭто хорошо, что Вы все нюансы видели). Значит со зрением у нас с Вами все в порядке :)И как следствие могу подтвердить, что конкуренция была сильная и собаки очень достойные на выставке. Поэтому выбор экспертов не обсуждается) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Лялечка
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну, просто когда юниора мальчика своего выставляла тоже заметила, что эксперт что-то смотрит... Немного смутил данный факт...ну а по скольку моему разуму успокоиться не удается, пока смущающий меня момент не будет развеян, то стоя,практически возле стола ринговой бригады, я обратила внимание что именно эксперт брал в руки перед началом экспертизы каждого класса. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти