Balu Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У Балуньки недавно появилось розовое пятнышко на морде. Пару дней назад пятно превратилось в небольшую шишку. Шишка вроде растет. На ощупь плотная, никакого беспокойства у собаки не вызывает.Дело в том, что в ближайшие 2 недели не можем свозить его в Москву к ветеринару. К местным специалистам лучше не возить. Посмотрите пожалуйста на фото и скажите, что это может быть? К какому врачу лучше съездить и какие анализы сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей & Виват Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) У нас на губе такая была.. Не заметил под его щечками. Потом прям большая вылезла в виде шарика. Поехали к врачам, обкололи болячку в губе со всех сторон. Но ничего не помогло. Хотели уже назначить иммуностимуляторы давать. Но поискав на форуме такие проблемы нашел решение: Когда вылезет полностью, плотно под корень веревочкой обтянул (для прекращения поступления крови) и стал аккуратно чистотелом мазать. Болячка на глазах стала растворятся. Через 2 дня осталась только ровная корочка. Через неделю уже вообще ничего не было :) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Андрей & Виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я бы поехала сразу к онкологу - в Герцена, к Серовой. Очень грамотный врач, по хорошему циничный. и база клиническая у них замечательная. потому что это может быть банальной липомой-жировиком, а может быть мастоцитомой. если растет, то меня бы это в первую очередь волновало.У нас на губе такая была.. Не заметил под его щечками. Потом прям большая вылезла в виде шарика. Поехали к врачам, обкололи болячку в губе со всех сторон. Но ничего не помогло. Хотели уже назначить иммуностимуляторы. Но поискав на форуме такие проблемы нашел решение: Когда вылезет полностью. Плотно под корень веревочкой обтянул (для прекращения поступления крови) и стал аккуратно чистотелом мазать. Болячка на глазах стала растворятся. Через 2 дня осталась только ровная корочка. Через неделю уже вообще ничего не было :)а святой водой кропить не пробовали? отличное средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У Балуньки недавно появилось розовое пятнышко на морде. Пару дней назад пятно превратилось в небольшую шишку. Шишка вроде растет. На ощупь плотная, никакого беспокойства у собаки не вызывает.Дело в том, что в ближайшие 2 недели не можем свозить его в Москву к ветеринару. К местным специалистам лучше не возить. Посмотрите пожалуйста на фото и скажите, что это может быть? К какому врачу лучше съездить и какие анализы сдать? врят-ли нужно паниковатьВот тут почитайте у собань похожие шишки/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У нас на губе такая была.. Не заметил под его щечками. Потом прям большая вылезла в виде шарика. Поехали к врачам, обкололи болячку в губе со всех сторон. Но ничего не помогло. Хотели уже назначить иммуностимуляторы давать. Но поискав на форуме такие проблемы нашел решение: Когда вылезет полностью, плотно под корень веревочкой обтянул (для прекращения поступления крови) и стал аккуратно чистотелом мазать. Болячка на глазах стала растворятся. Через 2 дня осталась только ровная корочка. Через неделю уже вообще ничего не было :)У вас была папилома. Мы тоже папиломы так лечили . У ТС , судя по фото, не папилома и лучше обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У нас такая ерунда на лапе. Ветеринар сказал, что это миома и избавляться от нее надо чистотелом, но когда я открыла чистотел (примерно 30-50 см от лица), то просто офигела от запаха. Жалко жечь собаку кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей & Виват Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) я бы поехала сразу к онкологу - в Герцена, к Серовой. Очень грамотный врач, по хорошему циничный. и база клиническая у них замечательная. потому что это может быть банальной липомой-жировиком, а может быть мастоцитомой. если растет, то меня бы это в первую очередь волновало.а святой водой кропить не пробовали? отличное средство!Обязательно! Еще и молитвы прочитал! А Вы не знали, что так надо ?У нас такая ерунда на лапе. Ветеринар сказал, что это миома и избавляться от нее надо чистотелом, но когда я открыла чистотел (примерно 30-50 см от лица), то просто офигела от запаха. Жалко жечь собаку кислотой.Когда я папиллому прижигал он спокойно лежал, никаких болевых ощущений. Нервных окончаний в папилломах нет. А вот обкалывать уколами вокруг и травить стимуляторами лучше по Вашему ? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Андрей & Виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обязательно! Еще и молитвы прочитал! А Вы не знали, что так надо ?конечно, знала! потому и удивилась, что вы с чистотела начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Обязательно! Еще и молитвы прочитал! А Вы не знали, что так надо ?Когда я папиллому прижигал он спокойно лежал, никаких болевых ощущений. Нервных окончаний в папилломах нет. А вот обкалывать уколами вокруг и травить стимуляторами лучше по Вашему ?Да ладно Вам )))) Я тоже своему так лечила = перетянула ниткой и прижигала чистотелом = всё прошло буквально в течении недели и следа не осталось. Но надо обязательно удостовериться , что ЭТО действительно папилома, а то самолечением можно нехило навредить и спровоцировать прогрессирование.Ветеринар сказалВот именно , что вам ВРАЧ поставил диагноз , а не по фото в инете дали рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти