ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 какой же он у вас красивый :dribble: весь такой прямо белоснежный :nyam:Ага)))) блондин))))))
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Опять мы болеем (((( ужас... бедный мой ребёнокВиден в лапке катетр для внутривенных инъекцийНу так хочется играть, бегать...а сил нет.... блин, ради этих глазок горы готова свернуть....кто бы показал какие именно....
Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опять мы болеем (((( ужас... бедный мой ребёнокЧто с вами?:( Поправляйтесь скорее :sorry:
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Что с вами?:( Поправляйтесь скорее :sorry:Какая то респираторная инфекция. предварительный диагноз: трахеобронхит. Вчера только взяли кучу анализов, маков и посевов из глотки, носа, глаз...
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 30 кг белого золота))))) очень красивый. выздоравливайте :good: привет. Мы Натали и Беня.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 30 кг белого золота))))) очень красивый. выздоравливайте :good: привет. Мы Натали и Беня.Спасибо. Мы будем стараться))) нам прописали какой то чудо - порошок посыпать на сухой корм(Фортифлора фирмы Пурина). Он так сильно пахнет мясным консервами. Собакен с аппетитом поел. Это не может не радовать)))
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы прямо как прокляты (((( то изоспороз, то хромота, то респираторная инфекция... только в воскресенье катетр для внутривенных инфузий удалили, а сегодня на прогулке стеклом лапу разрезал....
DiSi Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 блин, во невезуха то. Пусть быстрее черная полоса пройдет уже!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 блин, во невезуха то. Пусть быстрее черная полоса пройдет уже!Я уже не знаю что делать, каким Богам молиться и куда бежать... Жалко мальчишку, все у него не слава Богу((((
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 рады познакомиться, я Ксеня а весь дурдом мой в подписи. Какие очаровательные детки, два друга с детства :thumbup:
Чарли Томск Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 У Вас такой красивый золотой ребенок! Мы Нина и Чарли. Поправляйтесь скорее, крепкого здоровья вашему Ласковому Чертенку! :thumbup: У нас тоже как-то была в том году череда болезней ттт, то лапы резали, то экзема мокрая, то еще что-то, так мы уже связали красную шерстяную веревочку-оберег на шею от сглаза и носили какое-то время, вроде и не слишком суеверные, но уже не знали куда деваться, и, как ни странно нам помогло.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 У Вас такой красивый золотой ребенок! Мы Нина и Чарли. Поправляйтесь скорее, крепкого здоровья вашему Ласковому Чертенку! :thumbup: У нас тоже как-то была в том году череда болезней ттт, то лапы резали, то экзема мокрая, то еще что-то, так мы уже связали красную шерстяную веревочку-оберег на шею от сглаза и носили какое-то время, вроде и не слишком суеверные, но уже не знали куда деваться, и, как ни странно нам помогло.спасибо)))) я тоже не суеверная, но уже об обереге думала... только не знаю, как вязать ((( не умею((( тут на все готов, лишь бы не болел ребёнок
Чарли Томск Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 спасибо)))) я тоже не суеверная, но уже об обереге думала... только не знаю, как вязать ((( не умею((( тут на все готов, лишь бы не болел ребёнокА их частенько продают, вот тут были http://pardi.ru/category_448.html
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А их частенько продают, вот тут были http://pardi.ru/category_448.htmlОй, я только увидела ваш комментарий. Спасибо большое))) я тут на днях связала ему оберег по схеме из интернета. Симпотмчненький такой получился. Оставалось только кисточку сделать. Пока меня дома не было, собакен примерил обновку. Вот что вышло...А у нас сегодня экзамен по ОКД
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 ОКД II степень Лунтик - молодец!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Поздравляю!!!Спасибо))) мальчик очень старался... отвлекли его немного.... пересдадим в следующий раз на I степень
Чарли Томск Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ОКД II степень Ооо, какие вы молодцы! Поздравляем!!! :clap_1: Ой, я только увидела ваш комментарий. Спасибо большое))) я тут на днях связала ему оберег по схеме из интернета. Симпотмчненький такой получился. Оставалось только кисточку сделать. Пока меня дома не было, собакен примерил обновку. Вот что вышло...Какое красивое плетение у вашего обережка!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Ооо, какие вы молодцы! Поздравляем!!! :clap_1: Какое красивое плетение у вашего обережка!Спасибо за поздравления)))) работаем дальше, на I ст. А поетение мне тоже нравилось (((( придётся теперь переделывать
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Нам сегодня 1 год!!!Кажется, что он всегда был с нами:wub::wub::wub:
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Поздравляем с первой большой косточкой! П.С. а где в интернете плетение нашли?)))) очень понравилось
Натали и Беня Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ух ты ж ка !!!!!!!!!!!1 год!!! поздравляем!!!! такой праздник!! такая дата! первая косточка!!!Здоровья, много-много положительных эмоций, взаимопонимания!!!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляем с первой большой косточкой! П.С. а где в интернете плетение нашли?)))) очень понравилосьСпасибо за поздравления))) плетение называется "кумихимо". Плетется просто, по круглому шаблону. В сети много схем))) я в Яндекс так и забывала "кумихимо два цвета"))) довольно интересно.ух ты ж ка !!!!!!!!!!!1 год!!! поздравляем!!!! такой праздник!! такая дата! первая косточка!!!Здоровья, много-много положительных эмоций, взаимопонимания!!!Спасибо) здоровья нам как раз не хватает((( будем поправлять)))Поздравляем с большой косточкой!Спасибо
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Наше годовасие получилось не таким радостным как хотелось бы. Нас давненько беспокоили какая то непонятная, периодически возникающая хромота. Ходили мы врачам, делали снимок (правда без наркоза). Ничего определенного нам не сказали. Одни врачи рекомендовали повторить снимок уже под наркозом в год и поберечь от физ.нагрузок пса, другие говорили гонять и качать мышцы. Мы жили обычной жизнью, не нагружая и ее расслабляя собаку. Ходили на окд, работали там спокойно...И вот ему год. Мы едем на снимок... Врач говорит, что все не так страшно. С его слов, А степень. Но при осмотре под наркозом врач выявляет несостоятельность связочного аппарата. Выраженный симптом "выдвижного ящика". Диагноз-разрыв связок коленного сустава. Направил на операцию. Я в шоке. Собака 24 часа в сутки со мной. Травм не было!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти