Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из ВК https://vk.com/wall-28158136_273519.

Недалеко от Тулы, в маленькой деревушке прибился подросток лабрадора, клейма нет, по возрасту около года. Мальчик в запущенном состоянии, но не голодает. Возможно подкармливают жители деревни. Может кто то захочет подарить мальчишке дом и заботу.

Я написала молодому человеку, который видел собаку и мне ответили:"он с нашими собами бродил 6! часов, и никто его не хватился. но остался потом там где пристал.( мы шли обратно через это место. хлеб там кто то плесневый выложил, он ел."

37552022f26bebd9d0a2b044699c649e.jpg

f7bf3b078d2b02e9d79df0b2731ef5b8.jpg

Я сама сейчас живу в Москве, но собаку есть кому поймать в Туле, только оставить ее негде.. Что делать ума не приложу :dntknw:

Сейчас уже и клещи просыпаются.. Жалко собаку..

Опубликовано

Ссылка не работает. Пишет 404 ошибку

Позвонила Арсению, трубку не берет. Мы можем завтра съездить туда, если собака там еще

Вы сможете оставить мальчика на передержку? я готова помочь чем смогу...на передержку взять к сожалению не могу (у меня однушка и деффки, парня просто даже некуда отделить если че)

Опубликовано

Вы сможете оставить мальчика на передержку? я готова помочь чем смогу...на передержку взять к сожалению не могу (у меня однушка и деффки, парня просто даже некуда отделить если че)

Сначала надо разобраться где собака, а то может она уже у кого-то дома

Опубликовано

Я дозвонилась!!! Он там бегает с середины зимы, на нем брезентовый ошейник и обрывок поводка, ушел за ребятами в поля на шесть часов, его не хватились. Местные дачники сказали, что очень-очень редко на этом обрывке, его водит мальчик. Пока все, что знаю, сегодня поедем поищем

Опубликовано

Нужно попросить Арсения придержать пса, когда он его снова увидит. И дать телефон человека, который может после звонка подъехать и забрать.

Ирин, я спрашивала, есть кому придержать собаку до нашего приезда, он сказал, что нет. Там он никого не знает, а сам он далеко сейчас оттуда

Опубликовано

Съездить на неделе, в будни, вечером , могу пока и я, забрать придержанного.... С четверга вечера и по вторничное утро меня в туле не бывает. Только везти до до Москвы куда? Мой сейчас озаботился активным пожиранием кобелей и надругательствами над суками любого состояния.Даже давно стерильными.

Олесь, а напиши мне, где это? Может сама съезжу поищу? Только куда его потом? Марину ковсман попросить подержать в любимце платно до поездки в Москву?

Опубликовано

Наташ, мои обе текут, Стеша кидается на все, что движется... Если только к нам на дачу, но муж сейчас там не каждый день бывает. Да и оставлять на целый день одного боязно. Ладно, главное отловить, а там решим. На крайний случай в Любимце 3-4 дня переконтуется.

Мы поехали

Удачи!

Опубликовано

Прошли весь поселок, нашли стаи, собаки нет. Местные сказали, что видели похожую собаку на Седова. Оставили тете номер, попросили позвонить, если увидит. Завтра поедем опять

Опубликовано

Олесь, я не нашла, Макаренко, Седова, московская и прилегающие улицы объехала. Заезжала в гаражи на другую сторону дороги, к полям, там прорва мест, где можно мимо пройти и не увидеть.

Опубликовано

Мы тоже не нашли, обошли гаражи в низу, ходили по ул Макаренко, Сурикова, Ползунова, Прокудина его нет и никто не видел

напишите место где его видели вчера я мужа зашлю на завтра

Опубликовано

Может, он все же домашний... Спит себе дома, пока его ищут... Хотя, попытаться надо все-равно... В Заречье ещё есть голден, живет во дворе - хозяева на улицу выселили. Кормит его весь дом, спит в каком-то сарае.. Это мне соседи по даче, которые в этом доме живут, рассказали... Тоже бы забрать не мешало. Мы как-то с мужем заезжали, но не нашли его...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...