Просто Женя Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Из ВК https://vk.com/wall-28158136_273519. Недалеко от Тулы, в маленькой деревушке прибился подросток лабрадора, клейма нет, по возрасту около года. Мальчик в запущенном состоянии, но не голодает. Возможно подкармливают жители деревни. Может кто то захочет подарить мальчишке дом и заботу.Я написала молодому человеку, который видел собаку и мне ответили:"он с нашими собами бродил 6! часов, и никто его не хватился. но остался потом там где пристал.( мы шли обратно через это место. хлеб там кто то плесневый выложил, он ел."Я сама сейчас живу в Москве, но собаку есть кому поймать в Туле, только оставить ее негде.. Что делать ума не приложу :dntknw: Сейчас уже и клещи просыпаются.. Жалко собаку..
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка не работает. Пишет 404 ошибку Позвонила Арсению, трубку не берет. Мы можем завтра съездить туда, если собака там еще
кристина - ингра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка не работает. Пишет 404 ошибкуПозвонила Арсению, трубку не берет. Мы можем завтра съездить туда, если собака там ещеВы сможете оставить мальчика на передержку? я готова помочь чем смогу...на передержку взять к сожалению не могу (у меня однушка и деффки, парня просто даже некуда отделить если че)
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вот и у нас - обе текут... Вот ссылка/>https://vk.com/wall-28158136_273519
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вы сможете оставить мальчика на передержку? я готова помочь чем смогу...на передержку взять к сожалению не могу (у меня однушка и деффки, парня просто даже некуда отделить если че)Сначала надо разобраться где собака, а то может она уже у кого-то дома
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Если сейчас случится чудо, то я встречу Арсения на выгуле, но я не знаю, как должны сложиться звезды, чтобы это произошло(((
Chica_bailanda Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Если кто-нибудь сможет привезти в Москву, хватайте и тащите! Передержку найдем. Мой телефон 8 985 99девять девяносто два ОЗ
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Чуда не случилось, я его не встретила, дозвониться не получается, он не берет трубку. Завтра буду еще пробовать
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я дозвонилась!!! Он там бегает с середины зимы, на нем брезентовый ошейник и обрывок поводка, ушел за ребятами в поля на шесть часов, его не хватились. Местные дачники сказали, что очень-очень редко на этом обрывке, его водит мальчик. Пока все, что знаю, сегодня поедем поищем
кристина - ингра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Если какая помощь нужна мой телефон 961 2 три шестерки зо пять
natko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Привезти, конечно же, смогу я. Только пока ничего не понятно, но поймем.
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нужно попросить Арсения придержать пса, когда он его снова увидит. И дать телефон человека, который может после звонка подъехать и забрать.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нужно попросить Арсения придержать пса, когда он его снова увидит. И дать телефон человека, который может после звонка подъехать и забрать.Ирин, я спрашивала, есть кому придержать собаку до нашего приезда, он сказал, что нет. Там он никого не знает, а сам он далеко сейчас оттуда
natko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Съездить на неделе, в будни, вечером , могу пока и я, забрать придержанного.... С четверга вечера и по вторничное утро меня в туле не бывает. Только везти до до Москвы куда? Мой сейчас озаботился активным пожиранием кобелей и надругательствами над суками любого состояния.Даже давно стерильными. Олесь, а напиши мне, где это? Может сама съезжу поищу? Только куда его потом? Марину ковсман попросить подержать в любимце платно до поездки в Москву?
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Наташ, мои обе текут, Стеша кидается на все, что движется... Если только к нам на дачу, но муж сейчас там не каждый день бывает. Да и оставлять на целый день одного боязно. Ладно, главное отловить, а там решим. На крайний случай в Любимце 3-4 дня переконтуется.Мы поехалиУдачи!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Прошли весь поселок, нашли стаи, собаки нет. Местные сказали, что видели похожую собаку на Седова. Оставили тете номер, попросили позвонить, если увидит. Завтра поедем опять
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нужна будет помощь в поисках, желающие, присоединяйтесь
кристина - ингра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я живу на Седова можно район по точнее щас с работы победу могу поискать
natko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Олесь,напиши вк свой телефон мне, на всякий случай. Я поеду после работы там поищу.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Разговаривала с Арсением сейчас, они вечером тоже пойдут. Если увидят, поймают и позвонят
natko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Олесь, я не нашла, Макаренко, Седова, московская и прилегающие улицы объехала. Заезжала в гаражи на другую сторону дороги, к полям, там прорва мест, где можно мимо пройти и не увидеть.
кристина - ингра Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Мы тоже не нашли, обошли гаражи в низу, ходили по ул Макаренко, Сурикова, Ползунова, Прокудина его нет и никто не виделнапишите место где его видели вчера я мужа зашлю на завтра
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Может, он все же домашний... Спит себе дома, пока его ищут... Хотя, попытаться надо все-равно... В Заречье ещё есть голден, живет во дворе - хозяева на улицу выселили. Кормит его весь дом, спит в каком-то сарае.. Это мне соседи по даче, которые в этом доме живут, рассказали... Тоже бы забрать не мешало. Мы как-то с мужем заезжали, но не нашли его...
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Юля с мужем ездили сегодня его искать, не нашли((( зато вон чего тамС ними он, видимо, и гулял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти