Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вот такая собака бегает по частному сектору. Очень дружелюбная, за всеми увязывается, явно ищет контакта с людьми. Без ошейника. Пузо грязное - не похоже, что просто вышла погулять, да и не отпускают у нас уже давно собак самих по себе гулять.Видели примерно в 14:00. Где точно и телефон видевших - напишу в личку. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Видели примерно в 14:00. Где точно и телефон видевших - напишу в личку. Только пришла с работы. Если надо могу поискать, но взять НЕ МОГУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Только пришла с работы. Если надо могу поискать, но взять НЕ МОГУ!!!!Написала Вам в личку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки напишите контакты и где искать. Завтра возможно поеду в Мытищи,но я без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отправила в личку ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне по ней тоже ВКонтакте написала девушка. Я попросил придержать собаку, но ей ее посадить некуда. Я просил ее, если увидит сразу мне сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отправила в личку ! СпасибоЯ пообщалась с девушкой.... Этот район - частный сектор. Дороги там ужасные. Вполне нормально, что она с грязным пузом. Скорее всего САМОВЫГУЛЬНАЯ. Но я еду, посмотрю-посмотрю....... Позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хорошо , ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Поиски ни к чему не привели..... На автобусной остановке водилы ее видели в районе 14-15 часов. Позже ее там уже не было... Пришла она туда по прилегающей улице увязавшись за двумя женщинами. Часа два походила и ушла. Куда никто не видел. Мы с сыном облазали все улицы там. Днем видели - после 15.00 ее уже никто не видел. Там очень много лабров. Из самовыгульных только один черный ЧЕСАПИК кобель. Есть старушка палевая, но она с хозами. Некоторые хозяева взяли мой тел. Если попадется то позвонят. Только если опять днем - я в Москве. Оперативно не получится. Опять до вечера.Да и в любом случае, сейчас ее не найти. Вечер . Забилась куда-нибудь. Там очень много предприятий, автохозяйство и пр закрытых тарриторий. Может от какого то сторожа ушла погулять? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Изюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ездила в Мытищи. Но ,помочь в поиске лабруши не смогла. Это очень далеко,считай Челюскинкая,я с коляской и без машины. С Катюшей договорились,если увидит ее то придержит и позвонит мне. Еще вопрос,нужно ли клеить макеты?Катя обещала помочь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти